Вот с этого и надо было начинать, что мужу стыдно ходить рядом с толстой женой. И варианта два, либо искать мужа, которому перед пацанами стыдно не будет, либо выкручиваться буквой зю ))
Кстати, мужа можно отправить кое-что наростить. Чтобы старания были равноценными. Короче, каждый своими мышцами занят на благо другого ))
Кстати, мужа можно отправить кое-что наростить. Чтобы старания были равноценными. Короче, каждый своими мышцами занят на благо другого ))
Жену в Барменталь, мужа в соседнюю клинику...
И детей новых наделать, чтобы со старыми не позориться ))
Старые дети новым не помешают. Все прекрасны.
да похудеть плевое дело
как говорил Samuel Langhorne Clemens по поводе бросить курить
"я это делал сотни раз"
другое дело когда чел похудел он понимает что этот кошмар кажный день теперь до белых тапочек
и он тут же съезжает обратно)))))))
как говорил Samuel Langhorne Clemens по поводе бросить курить
"я это делал сотни раз"
другое дело когда чел похудел он понимает что этот кошмар кажный день теперь до белых тапочек
и он тут же съезжает обратно)))))))
А вот ТС маме толщиной мешает. Даже целый топик по этому поводу заведен.
Не поняла про что это вы? Кто кого стыдился и буквой зю крутился?
Вы о чем-то своем? Откуда столько агрессии, собственно? Вас кто-то куда-то отправил вопреки вашим на то пожеланиям?
Вы о чем-то своем? Откуда столько агрессии, собственно? Вас кто-то куда-то отправил вопреки вашим на то пожеланиям?
Ну, вот. Все на ТС наезжают. Мама, любимый...
Одна радость - налопаться от души
Волнует, что девушка еще не рожала. У нее и так щетовидка. А что будет после?
Одна радость - налопаться от души
Волнует, что девушка еще не рожала. У нее и так щетовидка. А что будет после?
Не поняли и хорошо. И агрессии во мне никакой нет. Не надо все так серьезно воспринимать, тем более, как я поняла, вас эта проблема не касается ))
Если человек худеет и съезжает обратно, он как правило даже не засчитывает это за похудение)) Засчитывается только если вес довольно стабильно держится какое-то время - за это время человек привыкает питаться нормально, вырабатывает собственный режим, удобный для него. И дальше все идет безо всяких кошмаров)
Ну если считать, что он набирая вес живет самым оптимальным образом, то конечно, ему и в голову не придет подвергать себя такому истязанию))
Ну если считать, что он набирая вес живет самым оптимальным образом, то конечно, ему и в голову не придет подвергать себя такому истязанию))
А вас зачем это волнует? Я-то понятно, за себя здесь отбиваюсь
Анжелина12
amazona
какая связь хорошего здоровья и веса?То есть, по вашему, болезней, связанных с лишним весом, не существует в природе?
статистика где?
% больных среди полных больше. чем. срееди худых?а при чем здесь % ? не отрицаю, что может быть, среди худых людей % больных больше (если брать в расчет наркоманов и алкоголиков, ведь они вроде как худые)
что это доказывает?
и про походку... на собственном примере... она конечно, не как у слона - в юности балетом занималась, но каждый такой "легкий" шаг сейчас дается не так легко; а бегать так еще проблематичнее.
Хорошо, поржу с вами.
Нет, меня оно никогда не касалось и, надеюсь, не коснется никогда. Просто зачем так высмеивать похудение? Она похудела совершенно незапланированно, волею судеб, так сложились некоторые обстоятельства, никак себя не ограничивала, то есть ни со стороны мужа не было "посыла", ни с ее - "букв зю". Я вообще про эту историю вспомнила в качестве иллюстрации возможных плюсов. Вам так неприятно замечать эти плюсы?
Нет, меня оно никогда не касалось и, надеюсь, не коснется никогда. Просто зачем так высмеивать похудение? Она похудела совершенно незапланированно, волею судеб, так сложились некоторые обстоятельства, никак себя не ограничивала, то есть ни со стороны мужа не было "посыла", ни с ее - "букв зю". Я вообще про эту историю вспомнила в качестве иллюстрации возможных плюсов. Вам так неприятно замечать эти плюсы?
Я-то понятно, за себя здесь отбиваюсьДа ладно. А кто на вас покушается?
Да! Сытый голодному не товарищ (с)
Юмор видить тоже со жратвой в теле копится
Юмор видить тоже со жратвой в теле копится
Произошло это у нее случайно - и слава Богу. Надо было тогда сразу так и говорить. В этом топике речь о другом виде похудения. Простите, что я не следила за жизнью вашей подруги и восприняла это со своей колокольни
И речь сейчас не о плюсах внезапного похудения, а об отношении ТС к ее ситуации. Куда же она делась-то?
И речь сейчас не о плюсах внезапного похудения, а об отношении ТС к ее ситуации. Куда же она делась-то?
Я конешно поищу, где я такое советовала, чтобы вот совсем ничего не делать и вес стремительно набирать. И постараюсь проникнуться взглядами стройных замужних леди, ухоженных с головы до пятА мы все еще говорим о ситуации ТС? Я-то да.
тыц
А замужние дамы обязательно должны быть стройными и ухоженными, чтобы их взгляды на семейную жизнь были авторитетными? Или достаточно, чтобы семейные отношения были и они их устраивали?
Так вот лучше искать того, который будет готов к этому нулю. Чтобы не пришлось ни к подругам в трусы залазить, ни у друзей каждый день ночевать.До этого было многобукаф, на которые даже не хочется отвечать...
Нет ничего гарантированного в этом подлунном мире. Даже тот кто готов к нулевому результату сейчас - будет не готов к такому нулевому результату через несколько лет. Ведь и тот, кто к подруге жены в трусы полез, не сразу после свадьбы стал так делать. А еще: одно дело верить, что он из рода декабристских жен и если что - то он ого-го какой любящий и на внешности не зацикленный, а другое дело проверить на практике и выяснить, что нифига не готов он к таким нулевым, если не минусовым, результатам.
До этого было многобукаф, на которые даже не хочется отвечать...Знаешь, а ты вообще возьми за правило меня не читать, и не отвечать. Со своей стороны могу гарантировать то же самое!
неприемлемо доводить себя до такого состояния, когда не только мама, но и мужчина не может молчать и начинает намякивать.И это тоже, я так и написала.
Hoda
Княжья птица Паулин
я правильно понимаю, что вы против честности в отношениях пары?Я против битья по больному. Впрочем, что значит - я против? Ни один мужчина в моей жизни не позволил бы себе никогда такого хамства, а на других мне, в общем-то, по барабану. Пусть хоть матами кроют своих женщин, если женщин это устраивает.
Да уж сделай милость, а то ты сразу начинаешь отстаивать то права агрессивных быть агрессивными, то права полных на полноту . А я ж не об этом писала.
vanderVudsen2
veteran
А вот утром сегодня он мне сказал, что хотел бы поправить немного свою фигуру, и мою в том числе, т.к. мой живот надо убирать (у меня проблемы с гормональным фоном, я и так знаю это сама, получила направления на анализы и собираюсь идти сдавать). Мне стало обидно после его слов, в итоге мы конечно поругались, потом помирились.Мне кажется тут нет ничего обидного - когда близкий человек говрит какой-то очевидный факт.
Я вот могу сказать маме что прическа ей не идет, или могла сказать партнеру, что ему там фасон не идет, или что по-другому стричься надо.... А просто хотя бы из соображений, что никто больше другой не решится сказать, будут просто обсуждать за спиной . как это ужасно выглядит....
Но естественно если это делается тактично, и по-человечески,... а не в духе - "ой какая ты жирная свинья!" Я правильно поняла, что МЧ топикстартера был в принципе тактичен?
Другое дело что некоторые как-то так странно любят себя, что даже если им сказать что к ним соринка прилипла - они устроят истерику как КТО-ТО там осмелился критиковать их величество.....
ИМХО это 2 разные ситуации - одно дело когда МЧ в принципе недоволен всем в девушке и постоянно ее пилит за несуществующие недостатки...и другое. когда пока не скажешь -видимо не дойдет ....
тут обижаться надо не на МЧ, а на жизнь - потому что я знаю что похудеть реально трудно((((, было бы легко - все бы так и худели...... никто бы в весе сумоиста не ходил бы по своей воле.
обидно когда стараешься, а результатов нет....
Я против битья по больному. Впрочем, что значит - я против? Ни один мужчина в моей жизни не позволил бы себе никогда такого хамства, а на других мне, в общем-то, по барабану. Пусть хоть матами кроют своих женщин, если женщин это устраивает.Скажите, Инга, бывали ли вы в этой жизни отвратительно неухоженной в долгосрочном периоде? Бывали ли отвратительно жирны?
Под отвратительной неухоженностью я понимаю не отсутствие маникюра сегодня, а его полное отсутствие с заусенцами и грязью под ногтями, не отсутствие укладки, а хронически грязная голова. Ну и так далее.
А ожирение это не слегка заметная апельсиновая корка на филейной части, а 85 кг на 158 см роста. Для нашего с вами роста это наверное должно быть 110-120 кг. Очень сильно в этом сомневаюсь. А потому поводов для такого хамства никому не давали.
Ой, ладно! Прямо от гордости за свою стройность некоторых распирает.
Полные люди могут быть не менее счастливы в жизни и иметь достаточно поклонников.
Мой муж, например, говорил - "Ну да, смотреть приятно на худых и высоких, а рядом, извините, хотелось бы
пофактурней девушку, чтоб попа не была как у 14-летнего мальчика".
Я считаю что МЧ достаточно мягко намекнул, не говоря что он смотреть на это больше не может.
Мой, если что-то говорит касаемо внешнего вида, то считает "ну кто тебе еще скажет". Вроде как близкий человек может спросить - "ОЙ, а что у тебя прыщик на носу?". Я обычно стараюсь людям не подчеркивать такие моменты, думая о том, что вдруг им будет не приятно.
Ну а браться за себя, считаю девушке надо, т.к. потом постарше будет килограммы сложнее сгонять.
А проблемы со здоровьем рано или поздно начнутся - с ногами, со спиной и т.д.
Думаю одним бассейном тут не отделаешься. Постепенно можно прийти в норму, чтобы хоть без складок,
упругое подтянутое тело иметь. И самой приятно будет.
Полные люди могут быть не менее счастливы в жизни и иметь достаточно поклонников.
Мой муж, например, говорил - "Ну да, смотреть приятно на худых и высоких, а рядом, извините, хотелось бы
Я считаю что МЧ достаточно мягко намекнул, не говоря что он смотреть на это больше не может.
Мой, если что-то говорит касаемо внешнего вида, то считает "ну кто тебе еще скажет". Вроде как близкий человек может спросить - "ОЙ, а что у тебя прыщик на носу?". Я обычно стараюсь людям не подчеркивать такие моменты, думая о том, что вдруг им будет не приятно.
Ну а браться за себя, считаю девушке надо, т.к. потом постарше будет килограммы сложнее сгонять.
А проблемы со здоровьем рано или поздно начнутся - с ногами, со спиной и т.д.
Думаю одним бассейном тут не отделаешься. Постепенно можно прийти в норму, чтобы хоть без складок,
упругое подтянутое тело иметь. И самой приятно будет.
Ой, ладно! Прямо от гордости за свою стройность некоторых распирает.При чем тут гордость? Я просто попытылась объяснить Ходе, что она с основаниями для претензий по поводу внешности, вероятно, никогда не пересекалась. А потому и рассуждать о правомерности оных вряд ли может.
Полные люди могут быть не менее счастливы в жизни и иметь достаточно поклонников.Совершенно точно. Счастье от размера попы не зависит.
Мой муж, например, говорил - "Ну да, смотреть приятно на худых и высоких, а рядом, извините, хотелось быА мой муж говорит, что ему вообще до фонаря, сколько сала будет на моих боках и насколько видны будут ребра. Говорит, что ему вообще по-всякому нравится и главное - душа. Правда справедливости ради надо заметить, что серьезных отклонений от медицински нормального веса в моей жизни никогда не было.
Встречала также мужчин, которым нравятся худенькие, встречала тех, кому нравятся спортивные (ну чтоб бицепс было видно в расслабленном состоянии), а муж на мой писк по поводу "Хочу пресс как у Зузанны!" проворчал, что он несколько возражает(хотя вряд ли, накачай я такой пресс, он соберет вещи и уйдет - не в прессе счастье). Строго говоря у мужчин совершенно разные предпочтения по части внешности. И в большинстве случаев эти предпочтения достаточно широкие. То есть если любимая женщина в попе подрастет на 10см, вряд ли мужчина на это среагирует, а вот если она увеличится вдвое, возможны варианты.
Ну а браться за себя, считаю девушке надо, т.к. потом постарше будет килограммы сложнее сгонять.Собственно, да.
Думаю, во многом проблемы в головах девушек. Я когда гордая, что похудела пыталась у мужа какую-то похвалу получить, поняла, что он просто не замечает предмет моей гордости. И перепады на размер (а больше у меня не бывает) для него не заметны. Главное, чтоб в постели все хорошо было. А мои переживания, что в джинсы не влазю, его мало волнуют
Домомучительница
veteran
Я против битья по больному.и я категорически против этого.
однако, пользу "волшебного пенделя" наблюдала неоднократно
ну и в данном случае мч был достаточно тактичным, и я, честно говоря, не знаю, как более мягко можно было озвучить эту озабоченность внешним видом и состоянием здоровья подруги.
Показать спойлер
он мне сказал, что хотел бы поправить немного свою фигуру, и мою в том числе
Показать спойлер
а вообще-то я вижу тут более концептуальные вопросы, ткскзть.
1) если человек не любит свое тело и одновременно не хочет ничего в нем менять - это нормально?
к чему может привести подобная аутоагрессия?
2) если человек не хочет заниматься своей внешностью/менять привычки, зная, что это важно для его партнера - долго ли продлятся отношения?
ну и так, тож типо отмечусь - у меня рост 158 см. но я не могу представить себя с весом в 85 кг.
это как я бы постоянно таскала в каждой руке сумки по 15 кг минимум, не на миг не выпуская их из рук.
бедные-бедные мои ножки - они ж подкашиваться стали бы от такой ноши, от натуги на них бы появились некрасивые выпирающие вены (фу-ууу, как не эстетично...)
а позвоночник? мой единственный, любимый позвоночник????
в общем, я не могу позволить себе такой вес
Раз эта тема на психологическом, вот мой психологический совет ТС - всё-таки купить весы и узнать свой точный вес. Правде надо смотреть в глаза.
Вы пишите: "Для меня всегда проблема веса была больной темой. ... Я не люблю смотреть на себя в зеркало, не люблю фотографироваться, не люблю свое тело." Так может эту больную тему исключить из жизни?
Не надо обсуждать с мамой или молодым человеком ваш вес. Попробуйте хотя бы килограмм скинуть, Вам понравится... Похудение на 70% зависит от питания, на 30% от физических нагрузок. Может просто порции уменьшить для начала?
Вы пишите: "Для меня всегда проблема веса была больной темой. ... Я не люблю смотреть на себя в зеркало, не люблю фотографироваться, не люблю свое тело." Так может эту больную тему исключить из жизни?
Не надо обсуждать с мамой или молодым человеком ваш вес. Попробуйте хотя бы килограмм скинуть, Вам понравится... Похудение на 70% зависит от питания, на 30% от физических нагрузок. Может просто порции уменьшить для начала?
Домомучительница
veteran
Внешность - вечное рекомендательное письмозамечательная фраза.
llassta
veteran
Это не я придумала, кто-то из известных сказал. Мне понравилось.
Да уж, какая внешность, такая и рекомендация.
Да уж, какая внешность, такая и рекомендация.
А мой муж говорит, что ему вообще до фонаря, сколько сала будет на моих боках и насколько видны будут ребра.Есть в этой фразе доля лукавства Ну не может быть вообще все равно как выглядит близкий тебе человек. Вам ведь тоже вряд ли нравится пивное пузо у мужчины? В каждом теле есть что улучшить и каждый знает где и что, но или что-то делает или нет.
Я худая, в этом моей заслуги нет, так получилось. Каждый раз встаю в 6 утра с трудом и начинаю делать зарядку. Каждый раз вставая, думаю на фига мне это надо. Только я прекрасно понимаю, что я в 6 встаю, что в 7, я все равно не высыпаюсь как хотелось бы. Зато после зарядки и душа тааак приятно чувствовать себя полной сил, активной, проснувшейся. Приятно осознавать что есть сильное, упругое тело. Да и успеваю я значительно больше. Но вставать каждое утро таааак тяжело!
сть в этой фразе доля лукавстваНет, скорее тут вопрос недоосведомленности. Вряд ли он не заметит разницу между 60 и 100кг, но вот перепад 58-63 ему на самом деле до фонаря (это я парюсь, что джинсы сидят неидеально, а ему все равно). Другой вопрос, что я никогда и не была 100кг и вряд ли буду. В этом нет моей заслуги, только генетика и культура питания, привитая с детства.
Каждый раз встаю в 6 утра с трудом и начинаю делать зарядку. Каждый раз вставая, думаю на фига мне это надо. Только я прекрасно понимаю, что я в 6 встаю, что в 7, я все равно не высыпаюсь как хотелось бы. Зато после зарядки и душа тааак приятно чувствовать себя полной сил, активной, проснувшейся. Приятно осознавать что есть сильное, упругое тело. Да и успеваю я значительно больше. Но вставать каждое утро таааак тяжело!Согласна полностью. Поступаю аналогично. Другой вопрос, что когда на меня на месяц нападает приступ лени и я временно перестаю это делать, недостатки в теле начинают возникать, но заметны они только мне, мужчина их, как мне видится, не замечает.
Я так поняла, что ТС в силу своей молодости еще не имела многократных неудачных опытов похудения. Говорит, что не была худой, но и жирной не была. Все ее устраивало. Тут вдруг набрала лишнего, мужчина заметил это и не промолчал. А девушка уже руки опустила.
Поверьте, сейчас в ваши годы, не рожавшей, снизить вес не составит большого труда, чем это будет лет через 10. И привычки тоже поменять легче.
Мне в ваши годы достаточно было найти подработку или пойти на курсы, чтобы с легкостью сбросить 7 кило. В общем, уважайте себя!
Поверьте, сейчас в ваши годы, не рожавшей, снизить вес не составит большого труда, чем это будет лет через 10. И привычки тоже поменять легче.
Мне в ваши годы достаточно было найти подработку или пойти на курсы, чтобы с легкостью сбросить 7 кило. В общем, уважайте себя!
Вот в этом с вами полностью согласна +/-5 кило незаметно и никому жить не мешают и не бьют по самооценке и здоровью. Главное чтоб не больше.
наберите в поисковике "Экстремальное похудение" и посмотрите пару серий, это реалити-шоу про людей, скинувших вес около 90 кг за год, там интересные истории, может для себя что-то поймете. не мочь смотреть на себя в зеркало - это ужас. куда уж большую мотивацию. тему не читала.
Мой муж, например, говорил - "Ну да, смотреть приятно на худых и высоких, а рядом, извините, хотелось быКак-то странно звучит это. Почему смотреть приятно на одних, а иметь рядом-других? Просто так МЧ утешает свою девушку, молодец. Вот если бы он сказал, что любит пышечек-и смотреть на них и быть с ними рядом, я бы поверила ему, есть такие любители. Но вот эта его фраза наводит на раздумья.
Каждый раз встаю в 6 утра с трудом и начинаю делать зарядку. Каждый раз вставая, думаю на фига мне это надо. Только я прекрасно понимаю, что я в 6 встаю, что в 7, я все равно не высыпаюсь как хотелось бы. Зато после зарядки и душа тааак приятно чувствовать себя полной сил, активной, проснувшейся. Приятно осознавать что есть сильное, упругое тело. Да и успеваю я значительно больше. Но вставать каждое утро таааак тяжело!Респект! Вот это сила воли! Я лично с утра вообще дохлятина.
Думаю, ТС не обязательно идти на такие жертвы, можно и по вечерам фитнесом заниматься. И в зал необязательно ходить, можно дома под видео.
Домомучительница
veteran
Как-то странно звучит это. Почему смотреть приятно на одних, а иметь рядом-других?хм...мне нравится мода от-кутюр, но я предпочитаю носить джинсы.
мне нравится монументальная живопись, но дома я предпочитаю однотонные стены....
и мне почему-то не кажется это странным
Каждый раз встаю в 6 утра с трудом и начинаю делать зарядку. Каждый раз вставая, думаю на фига мне это надо. Только я прекрасно понимаю, что я в 6 встаю, что в 7, я все равно не высыпаюсь как хотелось бы.если спите меньше 8 часов то толку от вашей зарядки нет
и бодрость это из стратегических резервов организма
если упорствовать в этом
то есть хороооооший шанс склеить ласты лет на 10 раньше естественного срока
Просто смотреть - это одно, а ощущения "потрогать и в постели" у него относятся к другой категории. Мне, например, нравятся брюнеты, но муж - блондин. Что тут такого странного? А визуально брюнеты прямо очень нравятся. Мы давно вместе, сомнений что это так - не возникало, да и с возрастом ценности немножко другие становятся. Одно дело тусоваться по молодости в компании я друзьями, а другое дело семью заводить и детей растить.
если спите меньше 8 часов то толку от вашей зарядки нетя сплю 7-8 часовдля меня утренне-дневные часы важнее вечерних
Мне, например, нравятся брюнеты, но муж - блондин. Что тут такого странного?.да ничего
перекрасить и любоваться))))
а потом блондины все едино облетят как одуванчики((((
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне кажется тут нет ничего обидного - когда близкий человек говрит какой-то очевидный факт.Я вот думаю, как это лучше облечь в словесную форму... Ну вот смотрите: есть мужчина и есть женщина. Два разных пола. Женщина для мужчины - по умолчанию не просто друг, а еще и некое загадочное существо, притягательное, по умолчанию красивая. А "тебе бы пузо убрать" - ну как-то вразрез идет с атмосферой, которую создает Женщина своим присутствием в жизни мужчины. Тут на форуме как-то был сабж женщины - мимоходом, в контексте, она писала об утреннем диалоге с мужем, который происходил в ванной, где он брился, а она - сидела на унитазе. Справляя нужду, извините, не маленькую. Я этот сабж буду помнить, наверное, до конца своих дней - так он меня впечатлил. За всю свою жизнь я не то что не видела, я даже не слышала, чтобы кто-то занимался испражнением своего кишечника в присутствии мужчины, с которым есть отношения. Да и вообще мужчины - если это не врач или не санитар... Это просто за гранью моего понимания вообще. И вот эта фраза мужчины по отношению к своей женщине ("тебе живот надо убрать") - примерно где-то в том же радиусе "запредельности", что и сидение на горшке женщины в полуметре от мужа. То есть я понимаю прекрасно, что есть физиология, есть нужда сходить в туалет, есть отвисшие пузы, чего-нибудь там еще всякое, но между мужчиной и женщиной, ИМХО, этого не должно существовать, а тем более - обсуждаться и делаться. Для таких вещей есть подруги, форум, врачи, я не знаю - все, что угодно, но только не человек противоположного пола, с которым спишь. Иначе это уже не откровенность, а натурализм и примитивизм животного уровня, когда напрочь отсутствует понятие стыдливости, деликатности, тайны пола. Я не знаю, по-моему, это настолько очевидно...
А потому поводов для такого хамства никому не давали.Так я и говорю - они тут оба хороши, и я обоих не понимаю... Разве что у нее отклонения в здоровье.
чтоб попа не была как у 14-летнего мальчика".Какие интересные ассоциации
Кстати, а чем плоха попа 14-летнего мальчика? Там вообще все идеально с точки зрения физической формы - и тонус мышц, и тургор кожи.
просто попытылась объяснить Ходе, что она с основаниями для претензий по поводу внешности, вероятно, никогда не пересекалась. А потому и рассуждать о правомерности оных вряд ли может.Ну как знать. Нам же сейчас неизвестно, что было в головах моих бывших поклонников - а может, они мечтали о бюсте номер 4? Просто им бы в жизни не пришло в голову это озвучить.
Мне, например, нравятся брюнеты, но муж - блондин. Что тут такого странного?Странного ничего, странно было бы, если бы вы считали, что с брюнетами семью заводить и детей рожать нельзя.
Меня тоже рассмешило это сравнение. Причем это у них среди друзей такой термин. Думаю плоха она тем, что сексуально не привлекает.
А насчет женщины -загадочного существа. Может у Вас такое восприятие в силу того, если я правильно поняла, что вместе с мужем не живете и не мелькаете перед глазами друг у друга регулярно. А основная массам, когда становятся друг другу родными, считают что могут указывать на недостатки. Вроде как, я тебя любой люблю, но если немножко похудеешь будешь еще лучше. Если у людей нет комплексов на эту тему, то никто и не обижается, почему бы и не обсудить эти вопросы. Это же не равно - ты уродина, я тебя не хочу.
Организмы с возрастом меняются у всех. Мой в силу конституции думал, что никогда у него на месте живота ничего не вырастет. А тут наросло, и у меня прибавилось кое-где. Нам не по 20 лет, и морщинки кое-где появляются. Может они пока только нам заметны, но любить от этого мы же друг друга не перестали.
Я считаю, что с такими проблемами можно и сообща бороться, без обид.
А насчет женщины -загадочного существа. Может у Вас такое восприятие в силу того, если я правильно поняла, что вместе с мужем не живете и не мелькаете перед глазами друг у друга регулярно. А основная массам, когда становятся друг другу родными, считают что могут указывать на недостатки. Вроде как, я тебя любой люблю, но если немножко похудеешь будешь еще лучше. Если у людей нет комплексов на эту тему, то никто и не обижается, почему бы и не обсудить эти вопросы. Это же не равно - ты уродина, я тебя не хочу.
Организмы с возрастом меняются у всех. Мой в силу конституции думал, что никогда у него на месте живота ничего не вырастет. А тут наросло, и у меня прибавилось кое-где. Нам не по 20 лет, и морщинки кое-где появляются. Может они пока только нам заметны, но любить от этого мы же друг друга не перестали.
Я считаю, что с такими проблемами можно и сообща бороться, без обид.
Думаю плоха она тем, что сексуально не привлекает.Спооооооооорный вопрос, вот прямо ОЧЕНЬ сильно спорныйМужчин, которых привлекают именно такие попы, с каждым днем становится все больше даже в России.