nata340
главное правильно сформированный взгляд на жизнь
:live:
верно - надо жить в гармонии с собой, чтобы голова с остальным туловищем дружила.
а не как у тс - голова не любит туловище до такой степени, что даже смотреть на него не может.
Что-то вы меня уже совсем запутали. Где-то здесь же писали, что большая грудь не нравится мужчинам, т.к. она отвиснет скоро. Теперь полежать на груди надо. То худые не нравятся, то большегрудые не нравятся. Короче, какой-то бессмысленный спор получается. :безум:
NatalyB
Про жизнь с красивыми людьми.
Помнится на ЖФ был топик, созданный мужчиной, у которого жена похудела с 90 до 55 кг. Смысл топика: "Караул! Как жить дальше???!!! Жена красавицей стала!!!"
Далеко не все чувствуют себя комфортно рядом с красивыми людьми. Комплексы и неуверенность в себе никто не отменял.
NatalyB
да.
мне вообще не очень понятно маникальное стремление худеть и тем более поучать окружающих что это единственно верное решение - "быть худым"
у ТС к тому же с горомнами непонятки. с лишним весом из-за гормонов гораздо сложнее бороться, плюс если "устаканивать"гормональный фон, то тут может быть побочк ат лекарств (в плане общего самочувствия)
NatalyB
у каждого человека своя, только ему присущая зона комфорта.
одни чувствуют себя комфортно, будучи худыми, у других это чувство комфорта не зависит от веса.
точно так же и в отношениях - все очень индивидуально.
поэтому спорить о том, кто лучше - бессмысленно. это совершенно правильный вывод
llassta
Далеко не все чувствуют себя комфортно рядом с красивыми людьми. Комплексы и неуверенность в себе никто не отменял.
Вот! Все дело в комплексах, а не в том, что рыхлое тело мять приятнее. В этом я с вами абсолютно согласна.
nata340
мне вообще не очень понятно маникальное стремление худеть и тем более поучать окружающих что это единственно верное решение - "быть худым"
А чего тут непонятного? Спросите врачей, если вам не понятно, почему быть худым лучше, чем полным.
NatalyB
Я написала, что мне нравятся подтянутые мужские тела (расшифрую-без пивного пуза и отвисших титек, целлюлит тут ни при чем).
как мало вам нужно)))))

и не худым быть лучше, а не допускать резких изменений в весе
а худые так же дохнут досрочно как и толстые - у них свои риски, особенно у тех кто и потолстеть то не может даже если захочет
Природа - тетка зло ироничная
и с ней нельзя выиграть в одну ставку
а врачей слушать вредно без фильтра - им себя продать
NatalyB
Спросите врачей
сейчас существует огромная индустрия, поясняющая, что женская фигура в 30 должна выглядеть так же как воооон та моделька 15-ти лет на фотке в гламурном журнале, у которой ни груди ни попы еще физиологически не выросло... правильно... на кой модели фигура? этож на показах придется одежду под размеры подгонять, а так взяли кучу тряпок размера S и на любую модельку натянули аки на вешалку
на этой индустрии делаются просто таки бешеные обороты ден.знаков... в том числе и на исследования для доказательств пользы худобы

хотя есть такое понятие индекс массы тела, тут уже не раз упоминали и для роста 170 норма колеблется от 54 до 73 кг, и последняя цифра совсем таки не худышка

а еще лет через 100 врачи скажут, что полным быть лучше
потому что появится какая-нить очередная мода, которая будет тратить огромные бабки на то, чтобы поправиться
NatalyB
А в примере разве крайности были? В примере же не анорексичка была.
В примере были стройные и более в теле. Вот и первое, и второе можно понимать очень по-разному. Ну вот, к примеру, 46 размер при росте 175 это как? Это явно больше "в теле", нежели 42 при аналогичном росте(на целых 2 размера больше), но вовсе не обязательно это означает колышущийся целлюлит.
Клара_Цапкина
Так-то истории известны примеры моды на полных. Все кавалеры от целлюлита в восторге были:улыб:
NatalyB
врач скажет что надо быть здоровым а здоровье по большому счкту не зависит от массы тела. я не имею ввиду 100 кг.
NatalyB
Спросите врачей, если вам не понятно, почему быть худым лучше, чем полным.
уточните, каким врачам надо задать этот вопрос :спок:
а то вот психиатры и психологи вам могут в красках рассказать, почему худым лучше не быть :спок:
Zmeyka
Ну так. Это в ХХ веке пошла мода на подростковые фигуры без отличительных вторичных половых признаков. До этого предпочитали фигуры с явными признаками пола.
alladin
как мало вам нужно)))))

и не худым быть лучше, а не допускать резких изменений в весе
Это совсем не мало. Мужик без пуза после 30-большая редкость, а уж после 40-тем более. :biggrin:

А по поводу худобы-так я же не говорю о дистрофичности, я говорю о нормальной худобе. Во по-вашему худоба и полнота для женщины - это сколько в см (грудь талия бедра)?
Zmeyka
Вот именно-стройные, а не дистрофики. 44 размер считается средним, нормальным. Для любого роста. Плюс-минус размер.
NatalyB
да не меряю я женщин в граммах, те. .....тьфу в метрах и сантиметрах
главное, чтобы умная была и с ЧЮ, а так в дальнейшем счастлива была и здорова
nata340
врач скажет что надо быть здоровым а здоровье по большому счкту не зависит от массы тела. я не имею ввиду 100 кг.
Да как же не зависит? Еще как зависит! Сосуды, давление, сердце. Вот сейчас мой родственник один с сердцем стал ходить по врачам, жаловаться. Так ему прямо и сказали: нормальное питание, спорт ему нужен, пузо свое скинуть и никаких лекарств не выписали.
NatalyB
Ну так у каждого свое понимание. В вопросе "визуально нравятся одни, дома предпочту другую" не было конкретных цифр. Просто визуально приятнее те, у кого сала меньше (на сколько меньше и в каких местах, не уточнялось).
Про 44 размер улыбнуло. И для роста 154, и для 185? Что-то даже и не знаю...
NatalyB
сколько у родственника лишних кило?
Клара_Цапкина
Ну так. Это в ХХ веке пошла мода на подростковые фигуры без отличительных вторичных половых признаков. До этого предпочитали фигуры с явными признаками пола.
Да ладно вам! К.Шиффер, С.Кроуфорд, Х.Клум худышки по-вашему? Всякие модели бывают.
Zmeyka
сколько у родственника лишних кило?
По чьим меркам? Вашим или моим?
alladin
да не меряю я женщин в граммах, те. .....тьфу в метрах и сантиметрах
главное, чтобы умная была и с ЧЮ, а так в дальнейшем счастлива была и здорова
Да ладно! Женщина 120 кг вам нравится? Вы бы взяли ее в жены?
NatalyB
расцвет их карьеры пришелся как раз на 16-17 лет, когда никаких особых выпуклостей не было, достаточно глянуть их фото того времени
это уже тогда, когда они супермоделями стали, тогда уже смогли себе позволить обрести фигуру
а в обычной ситуации от обычной модели требуется иметь фигуру "без особенностей", дабы одежду подгонять не пришлось к каждому показу

есть исключения, но это именно исключения для каких-нить реклам неносильных вещей или магазинов специализированной одежды
NatalyB
Так ему прямо и сказали: нормальное питание, спорт ему нужен, пузо свое скинуть и никаких лекарств не выписали.
узнаю нашу медицину :biggrin: :rofl:
типа сам во всем виноват
и чем лечить проще пристрелить
бабы новых нарожают
Клара_Цапкина
Ну а Наоми тоже тощая по-вашему? Она-то такая и была всегда. Вообще параметры 90-60-90-это совсем не худышки. 90 см грудь-вполне себе приличная. Уж точно не нулевка, как у подростка. Да и бедра нормальные. Посмотрите на ангелов Виктории Сикрет. Кто назовет их тощими и сексуально непривлекательными? Давайте уж будем честными!
alladin
Ну неужели врачи виноваты в том, что он жрет конфеты, сосиски и чипсы и пивом запивает? Странно вы как-то рассуждаете.
NatalyB
не виноваты
но на фига врачи здоровым и правильно питающимся?
им врачи как-то фиолетовы
ну и врачи вообще-то клятву врача давали, там нет про возможность послать толстяка, курильщика, игромана, нарка, алкоработошопоипроихголика в ПЭП
и не странно я рассуждаю, а просто повидал я этих птенцов Ефремова))))
NatalyB
Врачи, конечно, в этом не виноваты. Но мы как-то привыкли, что если приходишь к стоматологу с больным зубом, то врач начинает участвовать в процессе лечения. А мог бы сказать "надо зубы чистить тщательнее".
NatalyB
"Красивый/красивая" тут вообще не к месту. К "резному дубу" ближе понятие "идеальный".
savwchuk
Да в том-то и дело, что все обследования показали, что сердце у него здоровое. Лечить нечего. Просто нужен ЗОЖ.
NatalyB
здоровых сердец не бывает - бывают недообследованные
NatalyB
угу, как была фигура в 15 лет, так в 40 и осталась :ухмылка:
в цифрах объемы может быть, но тип другой - грудь и бедра явно оформились, и на фото это видно

не могу понять, Вы сейчас о чем спорите?
уже давно все решили, что каждому свое, но нет, Вы пытаетесь убедить окружающих, что они не правы :dnknow:

есть ценители фигур с ИМТ 17, есть ценители фигур с ИМТ 35, и уж точно найдут своих поклонников фигуры с ИМТ 19-25, который считается нормой
Клара_Цапкина
Не поняла о чем вы написали, как-то все сумбурно.
С чем спорю? Да с тем, что не надо оправдывать свою лень тем, что "мне нравится быть толстой, это красиво и здорОво, модели все тощие анорексички, которых неприятно трогать и вообще хорошего человека должно быть много". Да действительно, зачем я спорю? Да чем больше толстых, запущенных женщин, тем меньше у нас, худых, конкуренток. Все, спорить больше не буду. :biggrin:
alladin
Вот читаю Вас, как же мне нравится Ваше отношение к жизни, счастливая Ваша женщина!
NatalyB
Испугало страшное слово ИМТ? Индекс массы тела, почитайте как-нить для общего развития :ухмылка:

И да:улыб:
Согревайте себя в моменты усталости от тренировок и голода от диет сознанием того, что другие-то зато страшные толстые и ленивые :biggrin:
конкуренция существует только в головах тех, кто о ней думает
NatalyB
А если бы не было нас, толстых и ленивых, то чем бы вы нас умных и красивых превосходили? Да ничем. Так что скажите спасибо еще и за нашу доброту :biggrin:
Клара_Цапкина
Мой желудок вовсе не голодный. У вас все какие-то крайности. Просто я не жру всякую гадость. А вы на досуге почитайте про правильное питание и неизнуряющий правильный фитнесс. :спок:
сардина
Ага, тут все такие добрые, я уже заметила.
Прям какой-то клуб не любителей здорового образа жизни подобрался. :biggrin:
Кстати, заметила, что как раз полные женщины довольно злые. Сколько раз на меня изливали свое "не в коня овес", "ты еще больше похудела", "ой, какая же ты худая". Хотя у меня 44-46 размер. Доброта так и плещет. ага!
NatalyB
Это да. Я не любитель здорового образа жизни, я любитель нормального :biggrin:
Полные не злые, злые - безуспешно худеющие. А мы, женщины в теле, добры, как бобры!
сардина
" Полные не злые, злые - безуспешно худеющие. "
Возможно и так. Значит, мне всегда такие попадались. :biggrin: Эта злость и зависть к худым у них прям видна невооруженным взглядом.
А чем вам здоровый образ жизни не угодил? Пирожки любите и на диване с семечками поваляться? :миг:
NatalyB
А чему завидовать? Худоба не равна счастию )) Здоровый образ жизни я не люблю, как любое ограничение. В том виде, в каком он существует. По мне так лучше и яда немного попробовать, если хочется и силы есть :biggrin: Гармоничный образ мыслей и образ жизни лучше. Это, как тетрис, в котором любую закарюку можешь правильно уложить, чтобы ряд убрался. Не смог уложить - вот и толстеешь. Поэтому, я предпочитаю тренировать ум в этом направлении. Дикого желания подтянуть свое тело у меня нету. Всякого рода спортивные упражнения должны доставлять удовольствие. Когда найду место и время, где именно в таком виде смогу спортом заниматься, тогда и буду.
Пирожки и семечки я не очень, а вот тортики и орешки :бебе: ))
сардина
Согласна, что спорт должен доставлять удовольствие. Нужно найти именно то, что нравится и заниматься в свое удовольствие. От этого будет польза и фигуре, и здоровью, и для психики. Эндорфины как-никак.
Ну тортики вы же не каждый день едите. Иногда же можно. Орехи тоже полезны (если не переедать их). А вот всякую колбасу и сосиски лучше отдать врагу. Почему-то здоровый образ жизни считается изматывающим и скучным. Если без фанатизма, то это очень даже легко и приятно.
NatalyB
А как же глютамат натрия?:бебе:
Я предпочитаю мутировать под коружающую среду. Стараться себя от нее оградить, на мой сзгляд, не совсем правильно. Рискуешь стать стерильной мышью за дверями лаборатории ))
сардина
Т.е. вам свое здоровье не жалко? А вам сколько лет?
У меня бабушка и свекровь полные, так у обеих постоянно высокое давление и варикоз, ноги болят. Вас это не волнует?
И еще вопрос. Вот вы когда смотрите на какую-нибудь, скажем, актрису-красавицу, вы ее красоте не завидуете, не хотите быть на нее похожей? Только честно!
NatalyB
Вот вы когда смотрите на какую-нибудь, скажем, актрису-красавицу, вы ее красоте не завидуете, не хотите быть на нее похожей? Только честно!
честно? нет))
зачем мне быть похожей на кого-то, если я сама по себе хороша?)))
Солца
У вас такая высокая самооценка или вы реально супер-красотка? Шутки-шутками, а все же?
NatalyB
Интересно
Почему когда полные говорят худым, о том что у тех проблемы со здоровьем - это считается оскорблением и злостью, а когда наоборот, то исключительно забота о ближнем? :ухмылка:

Для меня красавица - та, что имеет фигуру без выпирающих костей, вроде Дж.Лопес или Дж.Эль. Но опять таки, быть похожей не хочу, т.к. довольна тем, что имею.
Солца
зачем мне быть похожей на кого-то, если я сама по себе хороша?)))
:agree:
вот именно

нужно любить себя, а не пытаться стать чьим-либо подобием