Домомучительница
veteran
главное правильно сформированный взгляд на жизнь
верно - надо жить в гармонии с собой, чтобы голова с остальным туловищем дружила.
а не как у тс - голова не любит туловище до такой степени, что даже смотреть на него не может.
NatalyB
guru
Что-то вы меня уже совсем запутали. Где-то здесь же писали, что большая грудь не нравится мужчинам, т.к. она отвиснет скоро. Теперь полежать на груди надо. То худые не нравятся, то большегрудые не нравятся. Короче, какой-то бессмысленный спор получается.
Про жизнь с красивыми людьми.
Помнится на ЖФ был топик, созданный мужчиной, у которого жена похудела с 90 до 55 кг. Смысл топика: "Караул! Как жить дальше???!!! Жена красавицей стала!!!"
Далеко не все чувствуют себя комфортно рядом с красивыми людьми. Комплексы и неуверенность в себе никто не отменял.
Помнится на ЖФ был топик, созданный мужчиной, у которого жена похудела с 90 до 55 кг. Смысл топика: "Караул! Как жить дальше???!!! Жена красавицей стала!!!"
Далеко не все чувствуют себя комфортно рядом с красивыми людьми. Комплексы и неуверенность в себе никто не отменял.
да.
мне вообще не очень понятно маникальное стремление худеть и тем более поучать окружающих что это единственно верное решение - "быть худым"
у ТС к тому же с горомнами непонятки. с лишним весом из-за гормонов гораздо сложнее бороться, плюс если "устаканивать"гормональный фон, то тут может быть побочк ат лекарств (в плане общего самочувствия)
мне вообще не очень понятно маникальное стремление худеть и тем более поучать окружающих что это единственно верное решение - "быть худым"
у ТС к тому же с горомнами непонятки. с лишним весом из-за гормонов гораздо сложнее бороться, плюс если "устаканивать"гормональный фон, то тут может быть побочк ат лекарств (в плане общего самочувствия)
Домомучительница
veteran
у каждого человека своя, только ему присущая зона комфорта.
одни чувствуют себя комфортно, будучи худыми, у других это чувство комфорта не зависит от веса.
точно так же и в отношениях - все очень индивидуально.
поэтому спорить о том, кто лучше - бессмысленно. это совершенно правильный вывод
одни чувствуют себя комфортно, будучи худыми, у других это чувство комфорта не зависит от веса.
точно так же и в отношениях - все очень индивидуально.
поэтому спорить о том, кто лучше - бессмысленно. это совершенно правильный вывод
Далеко не все чувствуют себя комфортно рядом с красивыми людьми. Комплексы и неуверенность в себе никто не отменял.Вот! Все дело в комплексах, а не в том, что рыхлое тело мять приятнее. В этом я с вами абсолютно согласна.
мне вообще не очень понятно маникальное стремление худеть и тем более поучать окружающих что это единственно верное решение - "быть худым"А чего тут непонятного? Спросите врачей, если вам не понятно, почему быть худым лучше, чем полным.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 16)
191010
1000
Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбором)
7486
75
Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен
46138
295
Я написала, что мне нравятся подтянутые мужские тела (расшифрую-без пивного пуза и отвисших титек, целлюлит тут ни при чем).как мало вам нужно)))))
и не худым быть лучше, а не допускать резких изменений в весе
а худые так же дохнут досрочно как и толстые - у них свои риски, особенно у тех кто и потолстеть то не может даже если захочет
Природа - тетка зло ироничная
и с ней нельзя выиграть в одну ставку
а врачей слушать вредно без фильтра - им себя продать
Клара_Цапкина
sonne
Спросите врачейсейчас существует огромная индустрия, поясняющая, что женская фигура в 30 должна выглядеть так же как воооон та моделька 15-ти лет на фотке в гламурном журнале, у которой ни груди ни попы еще физиологически не выросло... правильно... на кой модели фигура? этож на показах придется одежду под размеры подгонять, а так взяли кучу тряпок размера S и на любую модельку натянули аки на вешалку
на этой индустрии делаются просто таки бешеные обороты ден.знаков... в том числе и на исследования для доказательств пользы худобы
хотя есть такое понятие индекс массы тела, тут уже не раз упоминали и для роста 170 норма колеблется от 54 до 73 кг, и последняя цифра совсем таки не худышка
а еще лет через 100 врачи скажут, что полным быть лучше
потому что появится какая-нить очередная мода, которая будет тратить огромные бабки на то, чтобы поправиться
А в примере разве крайности были? В примере же не анорексичка была.В примере были стройные и более в теле. Вот и первое, и второе можно понимать очень по-разному. Ну вот, к примеру, 46 размер при росте 175 это как? Это явно больше "в теле", нежели 42 при аналогичном росте(на целых 2 размера больше), но вовсе не обязательно это означает колышущийся целлюлит.
Zmeyka
guru
Так-то истории известны примеры моды на полных. Все кавалеры от целлюлита в восторге были
врач скажет что надо быть здоровым а здоровье по большому счкту не зависит от массы тела. я не имею ввиду 100 кг.
Домомучительница
veteran
Спросите врачей, если вам не понятно, почему быть худым лучше, чем полным.уточните, каким врачам надо задать этот вопрос
а то вот психиатры и психологи вам могут в красках рассказать, почему худым лучше не быть
Клара_Цапкина
sonne
Ну так. Это в ХХ веке пошла мода на подростковые фигуры без отличительных вторичных половых признаков. До этого предпочитали фигуры с явными признаками пола.
как мало вам нужно)))))Это совсем не мало. Мужик без пуза после 30-большая редкость, а уж после 40-тем более.
и не худым быть лучше, а не допускать резких изменений в весе
А по поводу худобы-так я же не говорю о дистрофичности, я говорю о нормальной худобе. Во по-вашему худоба и полнота для женщины - это сколько в см (грудь талия бедра)?
Вот именно-стройные, а не дистрофики. 44 размер считается средним, нормальным. Для любого роста. Плюс-минус размер.
да не меряю я женщин в граммах, те. .....тьфу в метрах и сантиметрах
главное, чтобы умная была и с ЧЮ, а так в дальнейшем счастлива была и здорова
врач скажет что надо быть здоровым а здоровье по большому счкту не зависит от массы тела. я не имею ввиду 100 кг.Да как же не зависит? Еще как зависит! Сосуды, давление, сердце. Вот сейчас мой родственник один с сердцем стал ходить по врачам, жаловаться. Так ему прямо и сказали: нормальное питание, спорт ему нужен, пузо свое скинуть и никаких лекарств не выписали.
Ну так у каждого свое понимание. В вопросе "визуально нравятся одни, дома предпочту другую" не было конкретных цифр. Просто визуально приятнее те, у кого сала меньше (на сколько меньше и в каких местах, не уточнялось).
Про 44 размер улыбнуло. И для роста 154, и для 185? Что-то даже и не знаю...
Про 44 размер улыбнуло. И для роста 154, и для 185? Что-то даже и не знаю...
NatalyB
guru
Ну так. Это в ХХ веке пошла мода на подростковые фигуры без отличительных вторичных половых признаков. До этого предпочитали фигуры с явными признаками пола.Да ладно вам! К.Шиффер, С.Кроуфорд, Х.Клум худышки по-вашему? Всякие модели бывают.
сколько у родственника лишних кило?По чьим меркам? Вашим или моим?
да не меряю я женщин в граммах, те. .....тьфу в метрах и сантиметрахДа ладно! Женщина 120 кг вам нравится? Вы бы взяли ее в жены?
Клара_Цапкина
sonne
расцвет их карьеры пришелся как раз на 16-17 лет, когда никаких особых выпуклостей не было, достаточно глянуть их фото того времени
это уже тогда, когда они супермоделями стали, тогда уже смогли себе позволить обрести фигуру
а в обычной ситуации от обычной модели требуется иметь фигуру "без особенностей", дабы одежду подгонять не пришлось к каждому показу
есть исключения, но это именно исключения для каких-нить реклам неносильных вещей или магазинов специализированной одежды
это уже тогда, когда они супермоделями стали, тогда уже смогли себе позволить обрести фигуру
а в обычной ситуации от обычной модели требуется иметь фигуру "без особенностей", дабы одежду подгонять не пришлось к каждому показу
есть исключения, но это именно исключения для каких-нить реклам неносильных вещей или магазинов специализированной одежды
Так ему прямо и сказали: нормальное питание, спорт ему нужен, пузо свое скинуть и никаких лекарств не выписали.узнаю нашу медицину
типа сам во всем виноват
и чем лечить проще пристрелить
бабы новых нарожают
NatalyB
guru
Ну а Наоми тоже тощая по-вашему? Она-то такая и была всегда. Вообще параметры 90-60-90-это совсем не худышки. 90 см грудь-вполне себе приличная. Уж точно не нулевка, как у подростка. Да и бедра нормальные. Посмотрите на ангелов Виктории Сикрет. Кто назовет их тощими и сексуально непривлекательными? Давайте уж будем честными!
Ну неужели врачи виноваты в том, что он жрет конфеты, сосиски и чипсы и пивом запивает? Странно вы как-то рассуждаете.
не виноваты
но на фига врачи здоровым и правильно питающимся?
им врачи как-то фиолетовы
ну и врачи вообще-то клятву врача давали, там нет про возможность послать толстяка, курильщика, игромана, нарка, алкоработошопоипроихголика в ПЭП
и не странно я рассуждаю, а просто повидал я этих птенцов Ефремова))))
но на фига врачи здоровым и правильно питающимся?
им врачи как-то фиолетовы
ну и врачи вообще-то клятву врача давали, там нет про возможность послать толстяка, курильщика, игромана, нарка, алкоработошопоипроихголика в ПЭП
и не странно я рассуждаю, а просто повидал я этих птенцов Ефремова))))
Врачи, конечно, в этом не виноваты. Но мы как-то привыкли, что если приходишь к стоматологу с больным зубом, то врач начинает участвовать в процессе лечения. А мог бы сказать "надо зубы чистить тщательнее".
"Красивый/красивая" тут вообще не к месту. К "резному дубу" ближе понятие "идеальный".
Да в том-то и дело, что все обследования показали, что сердце у него здоровое. Лечить нечего. Просто нужен ЗОЖ.
здоровых сердец не бывает - бывают недообследованные
Клара_Цапкина
sonne
угу, как была фигура в 15 лет, так в 40 и осталась
в цифрах объемы может быть, но тип другой - грудь и бедра явно оформились, и на фото это видно
не могу понять, Вы сейчас о чем спорите?
уже давно все решили, что каждому свое, но нет, Вы пытаетесь убедить окружающих, что они не правы
есть ценители фигур с ИМТ 17, есть ценители фигур с ИМТ 35, и уж точно найдут своих поклонников фигуры с ИМТ 19-25, который считается нормой
в цифрах объемы может быть, но тип другой - грудь и бедра явно оформились, и на фото это видно
не могу понять, Вы сейчас о чем спорите?
уже давно все решили, что каждому свое, но нет, Вы пытаетесь убедить окружающих, что они не правы
есть ценители фигур с ИМТ 17, есть ценители фигур с ИМТ 35, и уж точно найдут своих поклонников фигуры с ИМТ 19-25, который считается нормой
NatalyB
guru
Не поняла о чем вы написали, как-то все сумбурно.
С чем спорю? Да с тем, что не надо оправдывать свою лень тем, что "мне нравится быть толстой, это красиво и здорОво, модели все тощие анорексички, которых неприятно трогать и вообще хорошего человека должно быть много". Да действительно, зачем я спорю? Да чем больше толстых, запущенных женщин, тем меньше у нас, худых, конкуренток. Все, спорить больше не буду.
С чем спорю? Да с тем, что не надо оправдывать свою лень тем, что "мне нравится быть толстой, это красиво и здорОво, модели все тощие анорексички, которых неприятно трогать и вообще хорошего человека должно быть много". Да действительно, зачем я спорю? Да чем больше толстых, запущенных женщин, тем меньше у нас, худых, конкуренток. Все, спорить больше не буду.
нецветаева
activist
Вот читаю Вас, как же мне нравится Ваше отношение к жизни, счастливая Ваша женщина!
Клара_Цапкина
sonne
Испугало страшное слово ИМТ? Индекс массы тела, почитайте как-нить для общего развития
И да
Согревайте себя в моменты усталости от тренировок и голода от диет сознанием того, что другие-то зато страшные толстые и ленивые
конкуренция существует только в головах тех, кто о ней думает
И да
Согревайте себя в моменты усталости от тренировок и голода от диет сознанием того, что другие-то зато страшные толстые и ленивые
конкуренция существует только в головах тех, кто о ней думает
А если бы не было нас, толстых и ленивых, то чем бы вы нас умных и красивых превосходили? Да ничем. Так что скажите спасибо еще и за нашу доброту
NatalyB
guru
Мой желудок вовсе не голодный. У вас все какие-то крайности. Просто я не жру всякую гадость. А вы на досуге почитайте про правильное питание и неизнуряющий правильный фитнесс.
Ага, тут все такие добрые, я уже заметила.
Прям какой-то клуб не любителей здорового образа жизни подобрался.
Кстати, заметила, что как раз полные женщины довольно злые. Сколько раз на меня изливали свое "не в коня овес", "ты еще больше похудела", "ой, какая же ты худая". Хотя у меня 44-46 размер. Доброта так и плещет. ага!
Прям какой-то клуб не любителей здорового образа жизни подобрался.
Кстати, заметила, что как раз полные женщины довольно злые. Сколько раз на меня изливали свое "не в коня овес", "ты еще больше похудела", "ой, какая же ты худая". Хотя у меня 44-46 размер. Доброта так и плещет. ага!
Это да. Я не любитель здорового образа жизни, я любитель нормального
Полные не злые, злые - безуспешно худеющие. А мы, женщины в теле, добры, как бобры!
Полные не злые, злые - безуспешно худеющие. А мы, женщины в теле, добры, как бобры!
" Полные не злые, злые - безуспешно худеющие. "
Возможно и так. Значит, мне всегда такие попадались. Эта злость и зависть к худым у них прям видна невооруженным взглядом.
А чем вам здоровый образ жизни не угодил? Пирожки любите и на диване с семечками поваляться?
Возможно и так. Значит, мне всегда такие попадались. Эта злость и зависть к худым у них прям видна невооруженным взглядом.
А чем вам здоровый образ жизни не угодил? Пирожки любите и на диване с семечками поваляться?
А чему завидовать? Худоба не равна счастию )) Здоровый образ жизни я не люблю, как любое ограничение. В том виде, в каком он существует. По мне так лучше и яда немного попробовать, если хочется и силы есть Гармоничный образ мыслей и образ жизни лучше. Это, как тетрис, в котором любую закарюку можешь правильно уложить, чтобы ряд убрался. Не смог уложить - вот и толстеешь. Поэтому, я предпочитаю тренировать ум в этом направлении. Дикого желания подтянуть свое тело у меня нету. Всякого рода спортивные упражнения должны доставлять удовольствие. Когда найду место и время, где именно в таком виде смогу спортом заниматься, тогда и буду.
Пирожки и семечки я не очень, а вот тортики и орешки ))
Пирожки и семечки я не очень, а вот тортики и орешки ))
Согласна, что спорт должен доставлять удовольствие. Нужно найти именно то, что нравится и заниматься в свое удовольствие. От этого будет польза и фигуре, и здоровью, и для психики. Эндорфины как-никак.
Ну тортики вы же не каждый день едите. Иногда же можно. Орехи тоже полезны (если не переедать их). А вот всякую колбасу и сосиски лучше отдать врагу. Почему-то здоровый образ жизни считается изматывающим и скучным. Если без фанатизма, то это очень даже легко и приятно.
Ну тортики вы же не каждый день едите. Иногда же можно. Орехи тоже полезны (если не переедать их). А вот всякую колбасу и сосиски лучше отдать врагу. Почему-то здоровый образ жизни считается изматывающим и скучным. Если без фанатизма, то это очень даже легко и приятно.
А как же глютамат натрия?
Я предпочитаю мутировать под коружающую среду. Стараться себя от нее оградить, на мой сзгляд, не совсем правильно. Рискуешь стать стерильной мышью за дверями лаборатории ))
Я предпочитаю мутировать под коружающую среду. Стараться себя от нее оградить, на мой сзгляд, не совсем правильно. Рискуешь стать стерильной мышью за дверями лаборатории ))
Т.е. вам свое здоровье не жалко? А вам сколько лет?
У меня бабушка и свекровь полные, так у обеих постоянно высокое давление и варикоз, ноги болят. Вас это не волнует?
И еще вопрос. Вот вы когда смотрите на какую-нибудь, скажем, актрису-красавицу, вы ее красоте не завидуете, не хотите быть на нее похожей? Только честно!
У меня бабушка и свекровь полные, так у обеих постоянно высокое давление и варикоз, ноги болят. Вас это не волнует?
И еще вопрос. Вот вы когда смотрите на какую-нибудь, скажем, актрису-красавицу, вы ее красоте не завидуете, не хотите быть на нее похожей? Только честно!
Вот вы когда смотрите на какую-нибудь, скажем, актрису-красавицу, вы ее красоте не завидуете, не хотите быть на нее похожей? Только честно!честно? нет))
зачем мне быть похожей на кого-то, если я сама по себе хороша?)))
У вас такая высокая самооценка или вы реально супер-красотка? Шутки-шутками, а все же?
Клара_Цапкина
sonne
Интересно
Почему когда полные говорят худым, о том что у тех проблемы со здоровьем - это считается оскорблением и злостью, а когда наоборот, то исключительно забота о ближнем?
Для меня красавица - та, что имеет фигуру без выпирающих костей, вроде Дж.Лопес или Дж.Эль. Но опять таки, быть похожей не хочу, т.к. довольна тем, что имею.
Почему когда полные говорят худым, о том что у тех проблемы со здоровьем - это считается оскорблением и злостью, а когда наоборот, то исключительно забота о ближнем?
Для меня красавица - та, что имеет фигуру без выпирающих костей, вроде Дж.Лопес или Дж.Эль. Но опять таки, быть похожей не хочу, т.к. довольна тем, что имею.
Клара_Цапкина
sonne
зачем мне быть похожей на кого-то, если я сама по себе хороша?)))
вот именно
нужно любить себя, а не пытаться стать чьим-либо подобием