Ну перед тем как уйти к кому-то с кем-то можно общаться всячески, разговаривать, узнавать друг друга. В том числе ничто не помешает проговорить квартирный и детский вопросы.
Ну правда. Я ровно в аналогичной ситуации, в качестве той, к которой ушли. При чем ушел очень быстро. Буквально через месяц после знакомства стали жить вместе. Так до этого прижали попы и обсудили абсолютно откровенно все вопросы жилья, детей, денег. Вот уже два года договоренности полностью соблюдаются. И я честное слово не вижу, ну что тут может быть сложного. Если что-то в перспективах категорически не устраивает, ну не ввязывайся. Мало ли хороших мужчин (женщин) на свете. Стоит ли тратить свое драгоценное время на того, кто тебе принципиально не подходит? Ну даже если любовь.
Ну правда. Я ровно в аналогичной ситуации, в качестве той, к которой ушли. При чем ушел очень быстро. Буквально через месяц после знакомства стали жить вместе. Так до этого прижали попы и обсудили абсолютно откровенно все вопросы жилья, детей, денег. Вот уже два года договоренности полностью соблюдаются. И я честное слово не вижу, ну что тут может быть сложного. Если что-то в перспективах категорически не устраивает, ну не ввязывайся. Мало ли хороших мужчин (женщин) на свете. Стоит ли тратить свое драгоценное время на того, кто тебе принципиально не подходит? Ну даже если любовь.
Может не у всех получается проговорить эти вопросы. Да и женщины есть, которые преследуют поначалу одну цель - мужчину перетащить на свою территорию, а потом уже начинают разгребать последствия. И мужчины есть, которые пообещают одно, а потом по-другому себя ведут.
Да и все ситуации не предугадать. Например как будет вести себя бывшая жена.
Да и все ситуации не предугадать. Например как будет вести себя бывшая жена.
А при чем тут то, как будет вести себя бывшая жена? Это заботы только мужчины - это его бывшая женаНу и, как правило, откровенную неадекватность можно довольно точно предсказать заранее. С мелкими же манипуляциями запросто можно сосуществовать.
Да и женщины есть, которые преследуют поначалу одну цель - мужчину перетащить на свою территорию, а потом уже начинают разгребать последствия.Ну если мужчина ушел к такой женщине, то они вполне заслуживают друг друга и, судя по всему, они оба любят проблемы на ровном месте. Не нам судить чужие предпочтения. Некоторые вон плетки в постели любят, а некоторые орально-церебральный секс
Да и женщины есть, которые преследуют поначалу одну цель - мужчину перетащить на свою территорию, а потом уже начинают разгребать последствия. И мужчины есть, которые пообещают одно, а потом по-другому себя ведут.
Справедливости ради - тут домысел.Официального брака уже не было, но жили они вместе 4 года.
Не факт что он жил с женой вместе к моменту начала отношений.
Не факт, что к моменту начала отношений брак еще существовал.
Не факт что он ушел к НЖ сразу от БЖ (минуя промежуточных женщин), т.е прямиком.
Ушел сразу, без промежуточных элементов.
так что так ли надо ТС что-то запрещать? фактически, толкая мужа к общению с БЖ?а ТС и не запрещает =) и даже, честно говоря, не собиралась =)
ведь если захочет нарушить - нарушит и без запрета. а если не хочет - запрет не нужен
ТС просто интересен аспект развития событий и мотивация задействованных лиц, как бы ее тут не старались убедить в ином =)
Сейчас читают
Секс.
43743
309
Оцените/посоветуйте - объектив.
27524
167
Актуальность без зеркалок?
49863
221
Barabulya
member
ТС, как считаете, он с бывшей сексуется иногда или нет?Нет, секса там нет.
Смотрите в корень, а то песню про медвежью услугу завели, на это Вам должно быть вообще пофик.
Это было в общем-то одним из камней преткновения в той семье еще до ухода мужчины.
>Но, согласитесь, есть разница, когда инициатива исходит от ребенка, а когда от бывшего супруга =)Я, честно говоря, даже при всей моей буйной фантазии затрудняюсь представиь картину, когда 3-летний ребенок будет просить папу купить шланг для стиральной машины, вот правда
--------------------
То есть Вы при этом всем присутствовали или просто так более убедительно для выстраивания общей "правильной" картины?
Я, честно говоря, даже при всей моей буйной фантазии затрудняюсь представиь картину, когда 3-летний ребенок будет просить папу купить шланг для стиральной машины, вот правдану тут как раз нормально всекто чинит тот и покупает. не все женщины в шлангах разбираются
я когда мне знакомый мастер приходит что-то по дому делать, заранее предупреждаю чтоб приходил с дюбелями и пр материалами. и что оплачу потом.
вопрос в том почему чинит БМ - потому что денег у тетки мало на наемного спеца или потому что принципиально чтоб БМ? если денег мало - ок. можно и бывшего просить. если деньги точно есть и принципиально чтоб БМ - БМ может в гости к БЖ придти с мастером и его оплатить, потом проверить работы. если все ок - демонстративно передать Бж контакт (тел №, визитку) мастера
от машинки стиральной дитю прямая выгода. вот если б она его просила чинить аппарат для парафинотерапии ее личный - тогда просьба была б неадекватна.
Так до этого прижали попы и обсудили абсолютно откровенно все вопросы жилья, детей, денег. Вот уже два года договоренности полностью соблюдаются. И я честное слово не вижу, ну что тут может быть сложного.Все именно так и было. Только у нас не 2 года, а поменьше, но тем не менее.
И у меня нет проблем с доверием или ревностью, я дейтсивтельно хочу понять мотивацию бывшей в ее действиях. Как бы, несмотря ни на что, она - часть жизни моего близкого человека и так или иначе я заинтересована, чтоб у нее тоже все было хорошо.
Я так понимаю, в изначальном вопросе акцент был не на предмете действия, а на инициативе просящего =)
И у меня нет проблем с доверием или ревностью, я дейтсивтельно хочу понять мотивацию бывшей в ее действиях.возможные мотивации
1. вернуть мужа (проверяется наличие по частоте обращений каждой единицы техники, поломки выглядят "естественно или нет" - ломается новый или старый предмет, могла ли вызвать другого или нет, по характеру повреждений, по тому предмет "для ребенка или общий" или только жены)
старые предметы бытового назначения, предметы которыми прямо или косвенно пользуется ребенок (плита, стиралка, ионизаторы и тп, детский комп и тп) - просить нормально,если поломки естественные. фены и прочая женская фиготень - вряд ли.
2. Чтоб работало с минимальными затратами времени сил и денег и с гарантированным результатом
3. Детская безопасность (не пускать в квартиру посторонних)
4. аврал. больше просить некого. просто надо решить.
5. привычка
>Я, честно говоря, даже при всей моей буйной фантазии затрудняюсь представиь картину, когда 3-летний ребенок будет просить папу купить шланг для стиральной машины, вот правда
----------------------
А откуда информация про шланг-то? Муж рассказал?
Оправдывался или это признак глубокого доверия к Вам?
Вот не очень представляю зачем он это сделал - то есть приходит "оттуда" и говорит - "вот какая моя бывшая клуня - не может решить элементарных бытовых вопросов - пришлось ездить покупать ей шланг и ставить на стиральную машину"... Так было?
И он получается сам рассказывает что ли что он там делает и как? И что "бывшая" просит его о помощи? Видя Вашу громоподобную реакцию на это - не проще ли ему сказать, что он просто с ребенком гулял? Или он так просит Вашей защиты?
----------------------
А откуда информация про шланг-то? Муж рассказал?
Вот не очень представляю зачем он это сделал - то есть приходит "оттуда" и говорит - "вот какая моя бывшая клуня - не может решить элементарных бытовых вопросов - пришлось ездить покупать ей шланг и ставить на стиральную машину"... Так было?
И он получается сам рассказывает что ли что он там делает и как? И что "бывшая" просит его о помощи? Видя Вашу громоподобную реакцию на это - не проще ли ему сказать, что он просто с ребенком гулял? Или он так просит Вашей защиты?
да просто упомянул что шланг заменил на машинке. это рутинная операция.
Ну вот представьте себе среднестатистического мужичка в разводе, с детьми. Он как настоящий мужчина "все оставляет бывшей жене и детям". То есть у него (к примеру) элементарно нет квартиры. Случается чудо и он встречает новую любовь. Какие есть варианты:Видимо мы с вами с разными женщинами общаемся. У меня у многих знакомых именно так есть. Никто еще не помер и никого не выгнал ))
1. Он живет в её квартире. Идеальный вариант для мужчины, но неприемлемый для очень большого числа женщин (по мнению которых должно быть так, что "моё" - это "моё", а "твое" - это "наше")
Вот вам примеры абсолютно реальных мотиваций:
1. Я этого не умею, а муж умеет. Ему это легко. Ну и что что бывший? Жалко ему чтоли? Просить всяких новых поклонников долго и муторно - от мужа результат известен, а какой там шланг купит поклонник, кто его знает. Может он и стиральной машинкой не пользуется вовсе.
2. Он ушел, значит он передо мной виноват. Нехай заглаживает вину.
3. Он проводит со мной больше времени, новая взбесится, бросит его, а тут вот она я прекрасная
4. Просто потому что она много лет делала именно так. По привычке.
При чем я склоняюсь к тому, что в случае с женщинами разумными (дур неадекватных все-таки не так уж много в этом мире, они исключение) работают пункты 1 и 4. Со временем, кстати, идиотских просьб становится меньше. Ну правда проще самой по пути с работы заехать за тем шлангом, чем ждать стыковки с бывшим, который живет на другом конце города и на диване круглые сутки не лежит.
1. Я этого не умею, а муж умеет. Ему это легко. Ну и что что бывший? Жалко ему чтоли? Просить всяких новых поклонников долго и муторно - от мужа результат известен, а какой там шланг купит поклонник, кто его знает. Может он и стиральной машинкой не пользуется вовсе.
2. Он ушел, значит он передо мной виноват. Нехай заглаживает вину.
3. Он проводит со мной больше времени, новая взбесится, бросит его, а тут вот она я прекрасная
4. Просто потому что она много лет делала именно так. По привычке.
При чем я склоняюсь к тому, что в случае с женщинами разумными (дур неадекватных все-таки не так уж много в этом мире, они исключение) работают пункты 1 и 4. Со временем, кстати, идиотских просьб становится меньше. Ну правда проще самой по пути с работы заехать за тем шлангом, чем ждать стыковки с бывшим, который живет на другом конце города и на диване круглые сутки не лежит.
А откуда информация про шланг-то? Муж рассказал?А Вы знатный троль =) даже отвечать на Ваши фантазии нет желания, извините
>А Вы знатный троль =) даже отвечать на Ваши фантазии нет желания, извините
------------------
"Не в нос", да?
Тогда так и скажите, что пришли сюда за тем, чтобы еще раз доказать себе и всем окружающим, какая я замечательная, а бывшая "плохая"... Такая мотивация на самом деле есть у каждого...
И вот я не верю, что Ваше раздражение не чувствует Ваш мужчина. Да - и направлено оно не только на его бывшую жену, но и на мать его ребенка - а это уже серьезней... Как был он не устал от этого...
------------------
"Не в нос", да?
Тогда так и скажите, что пришли сюда за тем, чтобы еще раз доказать себе и всем окружающим, какая я замечательная, а бывшая "плохая"... Такая мотивация на самом деле есть у каждого...
И вот я не верю, что Ваше раздражение не чувствует Ваш мужчина. Да - и направлено оно не только на его бывшую жену, но и на мать его ребенка - а это уже серьезней... Как был он не устал от этого...
И Вам хорошего дня и прекрасных выходных
Еще может быть такая ситуация, что она тупо не знает какой шланг покупать и что чинить. Если все время жила с мужем - это нормальная ситуация. Я, например, понятия не имею ни про краны ни про шланги.
кого именно в сад?
обоих?
Того, кто в одностороннем порядке меняет на ходу правила игры и не выполняет обещаний. В том случае, конечно, если это не устраивает вторую сторону. Если вторая сторона не отправляет в сад, пусть сидит и не мыркает - значит ее устраивает такое развитие событий.
обоих?
Того, кто в одностороннем порядке меняет на ходу правила игры и не выполняет обещаний. В том случае, конечно, если это не устраивает вторую сторону. Если вторая сторона не отправляет в сад, пусть сидит и не мыркает - значит ее устраивает такое развитие событий.
Еще может быть такая ситуация, что она тупо не знает какой шланг покупать и что чинить. Если все время жила с мужем - это нормальная ситуация.
Пусть узнаёт. В конце концов, для этого есть специально обученные люди: приходят, смотрят и говорят, какой шланг покупать и что чинить.здесь вопрос практической целесообразности.
цена уязвленного самолюбия НЖ - 0 руб
цена мастера - от 500р .может быть и 1000 и 2000р
при ограниченных средствах (например доход БЖ, БМ средний по НСО) лучше пусть машинку чинит БМ. и лишняя 1000 пойдет на ребенка.
Обычная пирамида Маслоу. Пока базовые потребности ребенка не закрыты, рассуждать о учете чьих это эмоций глупо.
А ей лень.
Из непридуманного:
- Але! У меня машина не заводится
- Как именно? (дальше по телефону был поставлен диагноз "аккум сел совсем", найден дядька с проводами, машина заведена) Заедь купи аккумулятор
- Я не умею
- Заедь в Автомотив, попроси продать тебе аккум (прим. авто.: эта организация отличается тем, что не только продает аккумуляторы, но и снимает старый, ставит новый и даже может вернуть настройки типа часов и радио, которые сбрасываются при отключении питания)
- Я не знаю где это!
- вот адрес (150м от работы)
- Нет! Ты мне купи. Я не буду заниматься машиной
На это даже злиться не получается. Это очень смешно, мне кажется.
Из непридуманного:
- Але! У меня машина не заводится
- Как именно? (дальше по телефону был поставлен диагноз "аккум сел совсем", найден дядька с проводами, машина заведена) Заедь купи аккумулятор
- Я не умею
- Заедь в Автомотив, попроси продать тебе аккум (прим. авто.: эта организация отличается тем, что не только продает аккумуляторы, но и снимает старый, ставит новый и даже может вернуть настройки типа часов и радио, которые сбрасываются при отключении питания)
- Я не знаю где это!
- вот адрес (150м от работы)
- Нет! Ты мне купи. Я не буду заниматься машиной
На это даже злиться не получается. Это очень смешно, мне кажется.
Не, он что поломается, тем более это мелочная операция, не трубы же менять...
Да даже если трубы. Он это делает не персонально для бывшей жены, а для комфорта своего чада.
На первый:
Я вот не вижу никакой связи между поисками нового мужчины и мелкой помощи.
К Вам он ушел для помощи по-хозяйству?
Да даже если трубы. Он это делает не персонально для бывшей жены, а для комфорта своего чада.
На первый:
Я вот не вижу никакой связи между поисками нового мужчины и мелкой помощи.
Показать спойлер
Не, посуду мыть яб не стал, но мелкий ремонт или просверлить-прикрутить -повесить почему нет?
Показать спойлер
К Вам он ушел для помощи по-хозяйству?
со слов "машина не заводится" , долгой консультации по мобиле, лень пройти 150м уже ясно что базовый уровень закрыт.
т.е БЖ имеет все шансы быть посланной в сторону дальних горизонтов . Т.к ее поведение - манипуляция или наглость или тупость. Или все указанное.
т.е БЖ имеет все шансы быть посланной в сторону дальних горизонтов . Т.к ее поведение - манипуляция или наглость или тупость. Или все указанное.
Нееее, там банальное нежелание разбираться в незнакомой теме. Ну неинтересно человеку и мотивации нет. Когда появится хоть что-то, фигней страдать не будет. Другой вопрос, что в этом случае БМ в принципе допускает такое развитие событий так как чувствует себя виноватым. То есть он такое поведение в какой-то мере поощряет.
Ну и еще такой момент, что своих, видимо, о ерунде просить проще, чем чужих. Я в аналогичной ситуации поймала первого попавшегося дядьку, который выглядел как понимающий в машинах, получила подробную консультацию, он получил ворох благодарностей, потом позвонила знакомцу, узнала где продаются батарейки для машин и через час проблема была решенаНо это скорее особенности моей личности, нежели некая закономерность
Ну и еще такой момент, что своих, видимо, о ерунде просить проще, чем чужих. Я в аналогичной ситуации поймала первого попавшегося дядьку, который выглядел как понимающий в машинах, получила подробную консультацию, он получил ворох благодарностей, потом позвонила знакомцу, узнала где продаются батарейки для машин и через час проблема была решенаНо это скорее особенности моей личности, нежели некая закономерность
Естественное поведение самостоятельной женщины .
ТС, как никто, заинтересована в том, чтоб БЖ ее мужчины устроила бы уже свою личную жизнь.
А при таком ее поведении (БЖ) шансов-то мало. То бы она общалась с другими мужчинами, хотя бы по вопросам той же стиральной машины, глядишь, и романтИк случился бы... А она все общение сводит к общению с бывшим мужем. Она исключает из своей жизни других мужчин.
В общем, я ТС понимаю.
Хотя, может, ее мужчина таким образом продолжает "территорию метить". А то, если не он все будет чинить, там неизбежно появится новый самец. Типа - лучше я все сделаю, но мои дети будут расти без чужого мужЫка.
ТС, как никто, заинтересована в том, чтоб БЖ ее мужчины устроила бы уже свою личную жизнь.
А при таком ее поведении (БЖ) шансов-то мало. То бы она общалась с другими мужчинами, хотя бы по вопросам той же стиральной машины, глядишь, и романтИк случился бы... А она все общение сводит к общению с бывшим мужем. Она исключает из своей жизни других мужчин.
В общем, я ТС понимаю.
Хотя, может, ее мужчина таким образом продолжает "территорию метить". А то, если не он все будет чинить, там неизбежно появится новый самец. Типа - лучше я все сделаю, но мои дети будут расти без чужого мужЫка.
>И Вам хорошего дня и прекрасных выходных
---------------------
Да я еще не прощаюсь...
На мой взгляд очень большую ошибку допускают те "новые" женщины, которые начинают всяко разно критиковать бывших жен своего мужа, акцентировать внимание на том, какие они бестолковые, непрактичные, эгоистичные и т.д. и т.п. - одним словом "никакие". Потому что элементарно - это косвенно характеризует их мужчин, как "достойных" только таких женщин, что весьма нелестно для них. Вдесятеро это более верно - если есть дети. Вообще должно быть табу на какие-то негативные оценки матери ребенка своего мужчины. Не нравится такая ситуация - нет сил терпеть и выносить все это - собрала чемоданы и съехала (либо сказала ему чтобы съезжал - в зависимости от того на чьей жилплощади проживают, хотя мне кажется что он сам скорее сбежит).
---------------------
Да я еще не прощаюсь...
На мой взгляд очень большую ошибку допускают те "новые" женщины, которые начинают всяко разно критиковать бывших жен своего мужа, акцентировать внимание на том, какие они бестолковые, непрактичные, эгоистичные и т.д. и т.п. - одним словом "никакие". Потому что элементарно - это косвенно характеризует их мужчин, как "достойных" только таких женщин, что весьма нелестно для них. Вдесятеро это более верно - если есть дети. Вообще должно быть табу на какие-то негативные оценки матери ребенка своего мужчины. Не нравится такая ситуация - нет сил терпеть и выносить все это - собрала чемоданы и съехала (либо сказала ему чтобы съезжал - в зависимости от того на чьей жилплощади проживают, хотя мне кажется что он сам скорее сбежит).
--------------------А Вы настооойчивый
Да я еще не прощаюсь...
прям вот чувствуется школа сообщества МиЖ из LiveJournal
ТС, как никто, заинтересована в том, чтоб БЖ ее мужчины устроила бы уже свою личную жизнь.Ну наконец-то нашелся человек, услышавший меня =)
В общем, я ТС понимаю.
спасибо Вам
C одной стороны - да. С другой стороны возьмем за аксиому, что БЖ все-таки не девочка неразумная, а тетка с каким-никаким мозгом и более-менее жизненным опытом. То есть если не сознательно, то хотя бы неосознанно она в курсе, какие плюсы и минусы у такой линии поведения. И для нее сейчас плюсы перевешивают минусы. Ну вот по какой-нибудь дурацкой для нас и существенной для нее причине.
Естественное поведение самостоятельной женщины .Неа. Просто я девочка неправильная. Я в автосервисе говорю "А где тут маслянный фильтр? А он руками прикручивается, или ключом? А не страшно что на защите ржа? А вот это что за штучка? откуда тут пятно? Не масло? а что? А как выглядит в банке?", а не "ТО 15000. Через сколько зайти?" И это касается практически всех "мужских" занятий. И то что я прошу об этом мужчину в моем случае означает только, что я играю социальную роль. Но, позвольте, много ли вы видели в своей жизни девочек с таким подходом? И какова вероятность, что чья-то БЖ из таких?
На самом деле люди склонны оценивать так или иначе окружающих и их поступки. По умолчанию это и происходит. Отсутствие оценки есть, скажем так, обновленная прошивка. Она вообще мало у кого есть. Странно считать её нормой.
Другой вопрос, что тыкать всех вокруг в свою очень важную точку зрения все-таки не стоит. Но тут, вроде бы, не тот случай.
Другой вопрос, что тыкать всех вокруг в свою очень важную точку зрения все-таки не стоит. Но тут, вроде бы, не тот случай.
Типа - лучше я все сделаю, но мои дети будут расти без чужого мужЫка.это нормально заботиться о своих детях
нор-маль-но
и мужчине решать, в каком объеме и каким образом
самому шланги ремонтировать или нанимать
БЖ можно исключить, но дочь - нет
Ну да вроде тут никто не сказал, что это не нормально - о детях заботиться.
Я просто хочу сказать, что поведение мужчины ТС может быть вовсе не результатом того, что он ведется на манипуляции БЖ. И тогда это уже не медвежья услуга, а осознанные действия мужчины, направленные на исключение появления чужого самца в доме, где живут его дети.
И даже если БЖ захочет устроить свою личную жизнь, не факт, что ей это будет так просто.
Я просто хочу сказать, что поведение мужчины ТС может быть вовсе не результатом того, что он ведется на манипуляции БЖ. И тогда это уже не медвежья услуга, а осознанные действия мужчины, направленные на исключение появления чужого самца в доме, где живут его дети.
И даже если БЖ захочет устроить свою личную жизнь, не факт, что ей это будет так просто.
Кстати версия очень даже вероятная. А поведение БЖ вполне укладывается в поведение замужней женщины, которая привыкла что мужскую работу по дому делает не она, а муж, а она детьми занимается. У нее еще не было времени для осознания того, что она без мужа теперь и по мнению некоторых должна делать эту работу или искать мужика, который будет ее делать. Видимо ее не ломает обратиться к бывшему мужу, отцу ее ребенка, тем более что он не отказывает. Если откажет, то придется искать мастера на стороне и тратить на это деньги. Возможно, что она попыталась узнать что за шланг, после чем мужчина понял что объяснять без толку, проще приехать и сделать.
А девушка, которая сама все это делает, видимо просто жила одна и ей не кого было просить помочь и рассчитывает на себя.
А девушка, которая сама все это делает, видимо просто жила одна и ей не кого было просить помочь и рассчитывает на себя.
Нет! Ты мне купи. Я не буду заниматься машиной
Купил. В противном случае следующим утром повторилась аналогичная схема и далеко не факт, что нашелся бы добрый мужик с проводами. В результате пришлось бы бросать все и ехать развозить детей по местам. Проще планово вечером поехать и купитьБлаго аккумуляторы не дефицит и никакой высшей математике в замене одного другим нет.
Если купил, то на то и было рассчитано Она-то похитрей будет той дамы которая будет искать мужика с проводами
Привычка да, играет огромную роль. В нашем случае количество дурацких просьб за 2 года сильно уменьшилось.
Ну так она не может сразу въехать в новую роль. Есть дамы, которые принципиально не хотят въезжать. Кому-то проще самой сделать, а кому-то проще звонить и гундеть в трубку, что я не умею. В этом основная женская хитрость... Я бы пошла сама разбираться в шлангах, только чтоб лишний раз не звонить
На последнего....
Кстати красноречиво название самого топика....
По большому счету надо понимать, что здесь должна быть по-хорошему не вопрос, а утверждение.
Ибо если связываться с мужиком с "довеском" - то так и будет... Если конечно он не злостный алиментщик...
Кстати красноречиво название самого топика....
По большому счету надо понимать, что здесь должна быть по-хорошему не вопрос, а утверждение.
Ибо если связываться с мужиком с "довеском" - то так и будет... Если конечно он не злостный алиментщик...
Ну а при чем тут хитрость? Дама, которая нашла мужика с проводами получила решенную проблему через час и забыла о ней. Дама же, которая позвонила бывшему мужу рисковала не уехать с работы в связи с тем, что машина отказалась заводиться, также она рисковала, оставив возле дома автомобиль с почти мертвым аккумом. Знаете, что когда аккумулятор высаживается полностью, последнее что он делает это разблокирует двери?А решать проблему с угнанной машиной под силу далеко не всякому мужчине, особенно когда только выплатил кредит, а на КАСКО денег нет
Да подавляющее большинство людей при резких изменениях в жизни не сразу переориентируются. Это нормально. Развод это существенное изменение.
Это не хитрость даже, это просто привычка. Ну нету тут хитрости. Хитрость это когда сама умею, но строю блондинку. Или сама не умею, но делаю вид что умею. А тут....ну не умеет, в том и сознается. и всего-то.
Это не хитрость даже, это просто привычка. Ну нету тут хитрости. Хитрость это когда сама умею, но строю блондинку. Или сама не умею, но делаю вид что умею. А тут....ну не умеет, в том и сознается. и всего-то.
Да я имею ввиду хитрость в том, чтобы какие-то вещи не самой делать, а найти того кто будет делать еще и забесплатно. Ну и пусть бывший муж думает что я дура = мне все равно.
Может тут пример и не удачный.
Может тут пример и не удачный.