На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

algol
На круги своя
![]()
Мда, молчание как говорится, золото!...

А в субботу во сколько лучше? А то дорожку-то заранее бронировать надо.
Никаких "сборищ" и "толпищ" не было и не будет. Как-правило, приходят те, кто отписался-созвонился, да и то четверть списка не доходит до места.
Прекращай в прятки играть! Я надеюсь, что бармалеев и обманутых тобой дев на форуме нет!!!!
Прекращай в прятки играть! Я надеюсь, что бармалеев и обманутых тобой дев на форуме нет!!!!
Я хочу в боулинг "Скай-Сити" 24 ноября в 18 ч.
Пятницы у меня вылетают в смысле походов куда-то по вечерам, 17-го ноября уже не получится, а по времени могу и раньше-позже прийти.

Пятницы у меня вылетают в смысле походов куда-то по вечерам, 17-го ноября уже не получится, а по времени могу и раньше-позже прийти.
Никаких "сборищ" и "толпищ" не было и не будет. Как-правило, приходят те, кто отписался-созвонился, да и то четверть списка не доходит до места.Кроме вас, вашей юной знакомой и sforzando вроде никого не обманывал.
Но вы же понимаете что я говно, да?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 114)
199713
1000
Кто за сколько загорел в солярии?
71035
93
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
228551
996
То ФигЗнаетНаКакойПост...
Говорят, решили: "Скай-сити (боулинг) 5 этаж т/ц "Горский". 25 ноября в 17. 30".
Я не пойму, это меня одного позвали, или почему здесь это не это?...

Говорят, решили: "Скай-сити (боулинг) 5 этаж т/ц "Горский". 25 ноября в 17. 30".
Я не пойму, это меня одного позвали, или почему здесь это не это?...

неее позвали всех) тут несохранилось( но это всем)))) а в личку продублировали) надеемся что необидели)))
А почему тут объявление не сохранилось?) Это секретная информация?
Я из личного сообщения вообще так поняла, что на сегодня наметили- потому что там даты не было указано:)
...25-е это хорошо. Почти как я хотела )) вот оно как полезно, оказывается, свои желания конкретно обозначать

...25-е это хорошо. Почти как я хотела )) вот оно как полезно, оказывается, свои желания конкретно обозначать

должно было быть счразу написано 25 и сразу а не сохранилось потому что видать свет вырубило(( поэтому и нет его. так что ненадо тут уж так сильно ворчать.))
Я не ворчу, я проясняю:-) Личное сообщение было без даты.

Так 25-го, в воскресенье?
Постараюсь быть тоже... если ничто не переменит планы...
Постараюсь быть тоже... если ничто не переменит планы...
В воскресенье 25-го ноября.
А, может, все-таки, в субботу? 24 ноября
в 17.30 в Скай-Сити?
в 17.30 в Скай-Сити?
В общем, как решите. Мне пришло сообщение про 25-е
успела обрадоваться, потому что могу в воскресенье. В субботу не могу. И тогда точно не судьба мне с ПФ в боулинг сыграть
пойду с Мышей 

ЕленаА
guru
Ну воскресенье, так воскресенье. Тем более, что проблемы понедельничего похмелья меня не волнуют. 

То есть "воскресенье, так воскресенье"? 

>Ну суббота, так суббота.
------------------

------------------

А я могу! Давайте я вам компанию составлю в боулинг или еще куда нибудь, у вас в том районе наверняка есть что-то новое интересное! А то на форуме только ерунду всякую собираю-мелю.
По каким признакам можно будет опознать компанию? Я вживую еще никого не видела

Клара_Цапкина
sonne
Кстати да.
Дорожки заказаны или на месте смотреть будем?
А то может с собой какой-нить надувной шарик или флажок притащить, для опознания
Дорожки заказаны или на месте смотреть будем?
А то может с собой какой-нить надувной шарик или флажок притащить, для опознания

Багираvl
guru
ладно мну то опознают я буду баунти питочить) насчет дорожек еще неопределялись)
>ладно мну то опознают я буду баунти питочить)
--------------------
Еще бы знать, как выглядит человек, который "питочит баунти"...
Прям тайны мадридского двора какие-то....
--------------------
Еще бы знать, как выглядит человек, который "питочит баунти"...

Прям тайны мадридского двора какие-то....

Клара_Цапкина
sonne
я приеду пораньше и буду сидеть с воздушным шариком, привязанным к кофейной чашке 

Клара_Цапкина
sonne
всего один шарик, а не как в сказке про трех тостяков 

Однако сильно далеко, не пойду однако.
heres
guru
Я Светика за руку держать буду
Заеду на часок, подтягивайся и ты

Заеду на часок, подтягивайся и ты

Я не смогла к назначенному времени до боулинга доехать из пригорода, застряла в сугробах))..попытка везде успеть не удалась
Пожалуйста!

В следующий раз танцевать или на каток.

В следующий раз танцевать или на каток.

* чо нам, покойничкам, бояться .................
Окей, дивчины и хлопцы, каток, так каток

Окей, дивчины и хлопцы, каток, так каток

Каток это хорошо - надо только коньки купить!
На слава богу сейчас у нас организаторы хорошие - так что все должно получиться!
П.С. поздравляем Мурочку - победительницу соревнований!
На слава богу сейчас у нас организаторы хорошие - так что все должно получиться!
П.С. поздравляем Мурочку - победительницу соревнований!

Спасибо!
Однако, ты первый победитель, как в прочем и в абсолюте. В первой игре у тебя больше очков было
Спасибо всем, особенно Багире, которая таки собрала ПФ на встречу
каток
Когда его заливают?

Спасибо всем, особенно Багире, которая таки собрала ПФ на встречу

каток

Когда его заливают?
Пока самый большой в Европе не залили, лучше крытый!

На тот самый большой теперь надо будет ждать потепления))
В прошлую зиму вроде тему про крытый поднимали и чего-то не получалось. На ЛДС не пускали, насколько я помню, а на левый берег никто ехать не хотел. Куда в этом году собираться будем? Я за крытый, там нос и щеки не мерзнут и не надо как капуста одеваться 

Чем каток на Троллейной не подходит? Уж всяко ехать ближе, чем в Бердск, так туда обычно без проблем собрались) С ЛДС так почти всегда было, вообще мало куда пускают в нормальное время кататься. Это почти как с бассейнами - свободно либо в 5 утра, либо после 21.30)
Короче, где Багира?))))
Короче, где Багира?))))