Репли_Кейт
v.i.p.
"не понравиться" тоже можно по разному, если так, что фу-фу-фу просто, то я согласна, но бывает что человек просто не заинтересовал первый раз, а потом его случайно встречаешь и ... понимаешь что непонятно почему, но ты ему рад ...
сардина
sardinops
Не, я не спорю, что человек может заинтересовать со второго раза, и даже с третьего. Но только исключительно, как приятель, но не как мужчина.
Репли_Кейт
v.i.p.
еще как может прЫнцы они такие разные
Не всем. Как и любить, как и иметь музыкальный слух или врожденный вкус, или умение рисовать.
не согласна абсолютно, может заинтересовать и на 3ий, или на 5ый, или на 10ый. влюбленность возникает быстро, любовь по прошествии времени.если с человеком общаешься, значит он тебе не противен, ну и наверняка есть качества за которые он тебе нравится, соответственно уже от него будет зависеть, будешь ты с ним или нет
В таком варианте - или-или, шансов гораааздо больше как раз у "никогда". Чаще действительно все происходит как-то тихо-незаметно, волею судеб)
Будет ли кто-то с кем-то зависит не от одного человека, а от двух. Другими словами нужно обоюдное желание вместе быть )) На счет влюбленности соглашусь. Можно полюбить человека, который понравился в первые 5 минут общения, пообщавшись с ним подольше. Но полюбить того, кто не понравился в эти самые первые 5 минут - нельзя. Можно, ради каки-то меркантильных целей, смириться и ужиться, но не более того.
Под словами "понравился" я подразумеваю не "ах, какой же он замечательный человек", а "вот с этим бы я не против". И не важно, что в эти первые 5 минут человек говорит. Он вообще обматерить может и послать куда-нибудь. Но, при этом, понравиться.
Под словами "понравился" я подразумеваю не "ах, какой же он замечательный человек", а "вот с этим бы я не против". И не важно, что в эти первые 5 минут человек говорит. Он вообще обматерить может и послать куда-нибудь. Но, при этом, понравиться.
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244726
997
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
141651
511
Неприличные места знакомств.
48228
289
презумпция
хикки
Тут несколько раз уже сказали, что такое возможно, с примерами, а Вы все свое - "не бывает", и хоть ты тресни. Ну да, Вам нужна изначальная вспышка, а кому-то - постепенное привыкание, "приручение".
сардина
sardinops
И что? Им можно по несколько раз говорить, а мне нельзя?
"Не любо - не слушай!"
"Не любо - не слушай!"
Домомучительница
veteran
встретить свою любовь дано человеку, который способен просто любить, не за что-то и не потому что, не ожидая, что "будут любить тебя не меньше чем ты".
Статистика неумолима Согласно ей, около 6% людей никогда не встретят свою любовь.
Кстати, тоже отдаю пальму первенства первой пятиминутной "химии" при первом свидании
Если что-то екнуло и неумолимо набирает обороты с каждой минутой общения, значит есть перспектива в будущем интерес перевести во влюбленность, а потом в любовь
Без химии - попусту тратить время
Если что-то екнуло и неумолимо набирает обороты с каждой минутой общения, значит есть перспектива в будущем интерес перевести во влюбленность, а потом в любовь
Без химии - попусту тратить время
За такой "химией" пальма первенства и в тех ситуациях, когда, пороманившись, пара махом испаряется) Тот вариант, когда первоначальная феерическая любовь превращается в амно.
презумпция
хикки
Или как минимум потом недоумеваешь, что ж ты в нем нашла-то...
Мариман
guru
При химии хоть какой-то кайф можно найти, от постели до брака на небесах...
Бррррр... Вернее наоборот, от брака на небесах до постели)))))
А без онной - скучное муторное, в лучшем случае, СОсуществование
Бррррр... Вернее наоборот, от брака на небесах до постели)))))
А без онной - скучное муторное, в лучшем случае, СОсуществование
презумпция
хикки
Так и мы про химию, только не с первого взгляда, а с десятого.
В этом случае еще и человека узнать успеваешь хоть немного.
В этом случае еще и человека узнать успеваешь хоть немного.
сардина
sardinops
А когда не немного узнаешь, а очень хорошо, то всю "химию", как рукой снимает?
Видимо, мы все-таки совершенно о разном говорим.
Видимо, мы все-таки совершенно о разном говорим.
Мариман
guru
А, ну да. Скорость дохождения химии до нужных органов индивидуальна ))))))))
Но я все же за первоночальный интерес
Но я все же за первоночальный интерес
презумпция
хикки
Ну, с кем сразу химия случилась - может и так быть, а с кем в обратном порядке - то скорее наоборот.
Мужчины, на которых смотришь и растворяешься, бывают очень не часто. А просто симпатия может и каждый день возникнуть. Но никакого отношения к любви она не имеет.
презумпция
хикки
В конце концов, согласитесь, что в разные стадии дамского цикла обоюдная восприимчивость полов различается.
а ты упрямая какая, ты думаешь если мужик не захотел тебя в первые пять минут, то всё-мимо так вот не факт, как и то что если сразу тебя в постели захочет видеть, это как будто сильные чувства проявились у него моментально...скорее просто захотелось, и никаких чувств
сардина
sardinops
Тут я согласна. С кем химия, да еще случается, у того может быть все так, как вы говорите, заканчивается. Лично я не о хими говорила. А о чувствах. Когда видишь мужчину, и понимаешь, что сможешь его плюбить.
Кстати, обратный порядок, когда тети себя убеждали, что за ним, как за каменной стеной, я видела. Завидное у таких теток терпение. Каждый день ложиться в койку с хорошим, ну или выгодным, человеком
Кстати, обратный порядок, когда тети себя убеждали, что за ним, как за каменной стеной, я видела. Завидное у таких теток терпение. Каждый день ложиться в койку с хорошим, ну или выгодным, человеком
презумпция
хикки
Она скорее не про него, а про себя.
Тут я ее понимаю - у самой пару раз такой "крышеснос" случался, ОЧЕНЬ острые ощущения.
Но страстная и долгая любовь у меня таки была с теми, кого вроде бы уже знала и не предполагала перемен в отношениях.
Тут я ее понимаю - у самой пару раз такой "крышеснос" случался, ОЧЕНЬ острые ощущения.
Но страстная и долгая любовь у меня таки была с теми, кого вроде бы уже знала и не предполагала перемен в отношениях.
Секс в этом случае вообще не показатель. Тем более, что пьяные женщины, а так же и мужчины, на все согласны
А на счет того, что если сразу не понравился, то вдруг потом торкнет, я уже здесь написала много. Ничего нового добавить не смогу. Если сразу никакого интереса не возникло, значит это не твой человек. Да, можно найти и себя убедить, но все это ни к чему хорошему не приведет. Потому что, кроме положительных человеческих качеств, между мужчиной и женщиной должно быть что-то большее. Это чтобы потом жить вместе не из чувства долга, или материальной зависимости.
А на счет того, что если сразу не понравился, то вдруг потом торкнет, я уже здесь написала много. Ничего нового добавить не смогу. Если сразу никакого интереса не возникло, значит это не твой человек. Да, можно найти и себя убедить, но все это ни к чему хорошему не приведет. Потому что, кроме положительных человеческих качеств, между мужчиной и женщиной должно быть что-то большее. Это чтобы потом жить вместе не из чувства долга, или материальной зависимости.
презумпция
хикки
Et ceterum censeo Carthaginem esse delendam.
презумпция
хикки
Это я к тому, что Вы категорично настаиваете на невозможности любви "с третьего взгляда", несмотря на то, что мы пытаемся на личном опыте объяснить, что она таки бывает.
в момент первой встречи мысли могут быть заняты совсем другим, чтобы сразу торкнуло.
Понятно, что нечасто) Так и шанс большой, что мужчина при этом отнюдь в тебе не растворяется, а просто увлекается возможностью красиво и романтично провести время. А выглядит это всегда как взаимная "химия". Особенно для растворившейся девушки.
RougeM
old hamster
И ведь, что характерно, тогда и гарантий качества отношений больше))
RougeM
old hamster
Эх... была б я и правда такая прагматичная...)))
сардина
sardinops
А давайте это рассмотрим с другой стороны: вы категорично настаиваете на возможности "любви с третьего взгляда", несмотря на то, что я пытаюсь на личном опыте объяснить, что ее таки не бывает
Клара_Цапкина
sonne
Опыт у всех разный
На моем личном опыте могу сказать, что любовь бывает и с четвертого взгляда... не говоря уж о третьем
На моем личном опыте могу сказать, что любовь бывает и с четвертого взгляда... не говоря уж о третьем
Я скажу даже, что шанс взаимного растворения очень мал. Но лучше остаться одной, чем приглядываться по десять раз, выискивая в ком-то то, что может тебя хоть немного заинтересовать. Потому что это интенсивное выискивание плюсов ни к чему хорошему в дальнейшем не приведет. Старсть она хоть на первых порах хороша будет, а изыскания ни на первый ни на вторых ничего хорошего не принесут. Так что, давайте, каждый останется при своем: личном опыте, взглядах и так далее ))
сардина
sardinops
А вы их держите руками, если есть опасения
сардина
sardinops
Я не буду больше спорить. Остановлюсь на том, что у каждого свой опыт ))
презумпция
хикки
Вместе держать будем - "с одной стороны", "с другой стороны"...
Да это и так будет - у каждого свое мнение-то как отменить? Просто не уверена, что одинокая старость даже и на первых порах будет хороша. Ладно, жить без половинки на старости - ну всяко бывает, но дети-то в одиночестве не рождаются, а без них старость уже не совсем полноценная в самых разных смыслах.
презумпция
хикки
"Неполноценность" старости может быть и при наличии детей, по совести говоря.
Анжелина12
amazona
Но лучше остаться одной, чем приглядываться по десять раз, выискивая в ком-то то, что может тебя хоть немного заинтересовать.нет никаких "приглядываний" - само собой меняется мнение, и получайте крышеснос, хоть с 3 хоть с 8 взгляда
Показать спойлер
не удержалась, сказала
Показать спойлер
ильич
Брахман
Тут я ее понимаю - у самой пару раз такой "крышеснос" случался, ОЧЕНЬ острые ощущения.Как кинжал ДА!?
презумпция
хикки
Вот тут не соглашусь: крышеснос он потому зовется так, что башню срывает сразу и целиком, как цунами. А с пятого на десятый взгляды - это когда ты шажок за шажком, а потом оппа - и попалась, птичка.
Секс в этом случае вообще не показатель. Тем более, что пьяные женщины, а так же и мужчины, на все согласныЗа выпивших МЧ прошу не обобщать.
презумпция
хикки
И почему это Ваш пост напомнил мне старый анекдот про доктора и мужчину с розой в некоем месте?
ильич
Брахман
Это я к тому, что Вы категорично настаиваете на невозможности любви "с третьего взгляда", несмотря на то, что мы пытаемся на личном опыте объяснить, что она таки бывает. :DИ где тут опыт? Словеса одни...
презумпция
хикки
Вам фотосъемку, видеозаписи или "несчастный плод любви" предъявить?