Пришла сегодня утром на работу,сижу,заходит курьер с букетом цветов.Красивый такой и букет и курьер.Теперь вот не просто сижу,а сижу и думаю....))) А на улице солнышко!
Обзавелась специальной блинной керамической сковородкой - как я люблю апгрейдить всякие хозяйственные штучки! )))
Тока блинов теперь девать некуда, мои не справляются!
Тока блинов теперь девать некуда, мои не справляются!
А я решилась снова замуж выйти)) и столько приятных хлопот появилось, и снова как будто 18 лет
Uzbekistonchik
guru
Пальма де Майорка очень радует!
Погода +28, вода +23 и это в октябре!
Никогда не думала, что теплое море и яркое солнце могут так поднимать настроение !
Погода +28, вода +23 и это в октябре!
Никогда не думала, что теплое море и яркое солнце могут так поднимать настроение !
Это был прекрасный отпуск! Города, горы, море, океан, равнина, пляжи, дороги, ...солнце, дождь, снова солнце...замки, дворцы, часовни, церкви, балкончики, парки, алеи,пещеры, площади, стадионы, порты, улочки, беседки...фламенко, коррида, весёлые и калоритные празднества...хостелы, отели, ресторанчики, кафешки...паэльи, пиццы, гаспачо, мидии, рыба, устрицы, омары, криветки...цветы, гранаты прямо с дерева, свежий сок, сангрия, херес и вкуснейшее вино разных провинций! Испания изнутри... Это яркая вспышка радостей жизни!
Клара_Цапкина
sonne
только что брат прислал sms
теперь я дважды тетя
теперь я дважды тетя
Мне сегодня с самого утра задали настроение дню... Порадую и вас! http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/voyna-s-kotom-my-pobedili/
Сейчас читают
Помогите взглянуть со стороны на отношения
28319
143
Биографии, мемуары, очерки.
54198
51
Фотоконкурс «Живой интернет»
9161
58
А мне чо-то просто так так хорошощас еще пойду поем - вообще отлично будет
Все-таки лакированые туфли изумительного оттенка синего цвета способны творить чудеса : ) Не зря я о них мечтала : ))
кот полчаса сидит на коленках и мурчит) мое сладкое серое солнышко
Моя щеночка наконец-то стала дружить с крупными породами, а не убегать в священном ужасе. Теперь мы их смело лапаем и гавкаем вместе, отбираем палочки, жуем чужие уши и жрем свежий снежок. Ура-ура!
Доделала офигенный объем работы. Даже сама не верю, что успела и смогла сделать в срок. Так рада!
Организовала детям игру в снежки, потом еще одну дружественную мамашку заманила.
Нас (мамашек) было меньше, но дело наше было правое. Мы детей таки забросали.
Познакомилась в процессе игры с парой приятных джентльменов лет 8. Они мне бой-реванш обещали.
Нас (мамашек) было меньше, но дело наше было правое. Мы детей таки забросали.
Познакомилась в процессе игры с парой приятных джентльменов лет 8. Они мне бой-реванш обещали.
купила чудо-мультиварку Довольнаяяяяяяяяяя Успела приготовить в ней пельмени и бигус, получилось хорошо) Буду экспериментировать и дальше!
У моей доченьки первый день рождения !!!!!!!!!!
Научила 77-летнего дедушку общаться в Скайпе!!! Он теперь самостоятельно звонит сестре, сыну и племянникам. Веб-камеру наведет, нарядится, говорит и радуется. И я с ним.
Опять можно стать Дедом Морозом или Снегурочкой
специально напишу именно в этом топике: Пришлось по своей оплошности накануне Нового года расстаться с немаленькой суммой денег, но стараюсь (пока мало времени прошло) не расстраиваться и не падать духом, ведь рядом близкие и любящие люди, которые никогда не бросят в трудной ситуации, и не осудят! Деньги - это все же не главное в жизни.
Uzbekistonchik
guru
машин нет на улице, красота:)
морозец такой за окном!
приехал иностранец и делится эмоциями - прожил на свете 46лет и никогда не испытывал ощущения когда нос замерзает и пощипывает:) говорит, что думал, что уже ничего в жизни не может удивить, а нет - у нас удивляет:)
морозец такой за окном!
приехал иностранец и делится эмоциями - прожил на свете 46лет и никогда не испытывал ощущения когда нос замерзает и пощипывает:) говорит, что думал, что уже ничего в жизни не может удивить, а нет - у нас удивляет:)
пофигистова
veteran
Подарили ВАЛЕНКИ.. настоящие.. подшитые, аккуратные!!! тёплые, красота..
Искала вечернее платье, наверное, полгода.
Нашла! Заказала!
К 14 февраля должно прийти )))
Нашла! Заказала!
К 14 февраля должно прийти )))
Такое уже есть
veteran
Радуют неожиданные и не "дежурные" подарочки на Новый год!
Удивляет когда люди, которых знаешь уже не первый год, вдруг раскрываются с неожиданной, хорошей, стороны.
Всем веселых и добрый праздников!
Удивляет когда люди, которых знаешь уже не первый год, вдруг раскрываются с неожиданной, хорошей, стороны.
Всем веселых и добрый праздников!
сегодня гуляла, подставила лицо солнцу.... а оно греет! ))))
хоть и слабо, но все равно греет))))
хоть и слабо, но все равно греет))))
ну и что, что сегодня 40!! молода, красива, любима
Стараюсь радоваться каждому дню, не обижаться ни на кого, радовать себя и близких
Мои одноклассники... Мой класс. Самый лучший для меня, самый классный на свете. Мы встретились снова. Сегодня. Люблю их. И рада, рада, рада...
guru!
Всего-то 9,5 лет понадобилось, чтобы guru стать
Всего-то 9,5 лет понадобилось, чтобы guru стать
Наступила весна - и это так здорово! Весна…
Анжелина12
amazona
Какой все-таки у меня заботливый муж!
Поверить не могу! Выиграла сегодня на Масленице в лотерею алкоголь с мягкими игрушками
Среди несколько сот участников... На сцену выходила. Уж и не помню, когда везло в последний раз
Мелочь, а так неожиданно приятно
Среди несколько сот участников... На сцену выходила. Уж и не помню, когда везло в последний раз
Мелочь, а так неожиданно приятно
Наполнилась восторгом ирландских танцев шоу "Gaelforce Dance"
Язык тела прекрасен. Пластика, ритм Ирландии, история любви
Сходила бы еще раз. Великолепно! Спасибо профессионалам. Порадовали!
Язык тела прекрасен. Пластика, ритм Ирландии, история любви
Сходила бы еще раз. Великолепно! Спасибо профессионалам. Порадовали!
презумпция
хикки
Сегодня - Международный день счастья
shapokliak
guru
Упала с высоты вниз головой, а потом с разгону в стену И без последствий!
Купила резиновые сапоги
Купила резиновые сапоги
shapokliak
guru
Я геройски помыла окно и теперь в него снова можно смотреть!
радует возможность лишний раз убедиться, что живешь не зря
обалденный сегодня был концерт по абонементу, не передать словами
одно удивило - полупустой зал
одно удивило - полупустой зал
Зарядились мощными энергиями на острове Святого Николая.
Настроение отличное. Весна замечательная. На душе птички поют, солнце греет,хочется улыбаться всем и постоянно)))Спасибо, радость жизни)
Uzbekistonchik
guru
После завтра буду на Майорке...эта мысль оооочень меня радует!
Встретим наш День Рождения в Испании!
Встретим наш День Рождения в Испании!