Самоутверждение через стервозность, энерговампиризм
50537
222
Анжелина12
amazona
стервозность - она или есть, или ее нет
Ri_na
guru
стервозность - она или есть, или ее нетсогласна!
Ну грубая-тупая стерва, это подвид "хабалка" просто. А так ведь основное в стерве это самоутверждение через подкалывание, снобизм.
И всё потому что,есть на это спрос, хотят дамы быть "стервами", потому,как в мужских устах "стерва" часто звучит, как комплимент. Осмелюсь предположить, что "стерва"-это дама,знающая чего хочет и как это получить, дама любящая себя, знающая себе цену и тд..То есть, лакомый кусочек и ценный трофей. Уж извините,что так о нас любимых говорю.Так дураки хотят. Ведь получить она хочет деньги. А как побогаче найдёт, распрощается. Да и сами они не такие умные тк умный такую не возьмёт во-первых, во-вторых судьба накажет. Вот у вас на аватарке стерва, да.
А кто эту литературу то пишет, не задумывались?Графоманы, разумеется. Ну недопсихологи всякие. Хотя может и вполне себе психологи, предприимчивые.
Ну грубая-тупая стерва, это подвид "хабалка" просто. А так ведь основное в стерве это самоутверждение через подкалывание, снобизм.не согласна, основное в "стерве" соблюдение исключительно своих интересов и достижение целей любой ценой. "Стерва" может быть очень воспитанной, мягкой,спокойной и тд...Так манипулировать гораздо легче.
Так дураки хотят. Ведь получить она хочет деньги. А как побогаче найдёт, распрощается. Да и сами они не такие умные тк умный такую не возьмёт во-первых, во-вторых судьба накажет. Вот у вас на аватарке стерва, да.с чего Вы так решили?))) на аватарке типичная фэшн-девица и не более, она может быть очень мягкой,нежной, спокойной. Получается,Вы просто любую яркую,красивую девушку автоматически зачисляете к стервам?))
Сейчас читают
Отчетики о походах, весна-лето-осень 2009!
39613
104
Поедемте завтра на каток!!!
71373
481
Угги (UGG)
309807
716
Нет, это определение устоялось как определение внешних качеств. А как вы описали это просто падла.
Не может она такой быть. Не любую красивую, а с таким стервозным выражениемм лица. Тут ошибки редко бывают. И для меня такое выражение лица неприятное, даже если есть что-то красивое в таком типе, мне такие не приятны.
Нет, это определение устоялось как определение внешних качеств. А как вы описали это просто падла.)))) можно называть,как угодно))) Но "стерва", она,как раз такая- получает от жизни по максимуму "чужими руками")) А внешне "стервы" очень разные- от скромных обаяшек до женщины-вамп.
таким стервозным выражением лицато есть взгляд сверху в низ из-под чуть прикрытых век, вздернутая "вопросом" бровь и вот она-"стерва")))повторяю,внешность очень обманчива! Любая женщина-актриса,не забывайте об этом. Много раз встречаюсь с парами, где девушка,ну просто ангелочек во плоти и мужчина каждую пылиночку...Но на самом деле женщина эта стопроцентная стерва)))Только мужчина даже и подумать об этом не смеет)))Вы извините,но мне кажется, у Вас очень предвзятое отношение к женщине успешной,самодостаточной,яркой и красивой)
Да, очень предвзятое отношение, но только к снобско-агрессивно-эгоцентрическому типу людей и соотв выражению лица. Это глянцевые журналы в моду ввели такой стиль и некоторые следуют. Грустно и смешно смотреть на таких пыжащихся-напряжённых типа "бизнес-леди" гламурно продвинутых в тренде и бренде. В основном офисный планктон страдает ну и деятели продвинутых сфер типа фэшн-шоу-бизнеса. Типа такой настрой - надо выглядеть статусно, вот и пыжатся. А по сути деградация и самонапряг. И другим неприятно пересекаться с такими лдьми.
извините, по вот скажите честно,как мужчину,Вас возбуждает женщина откровенное сексуальная(не вульгарная)? Может,многие мужчины так раздражаются на ярких,красивых, эффектных женщин потому,как те им "не по зубам"?)
Сексуальность разная бывает. Выше я понятно выразился что описаный типаж не то что в сексуальном смысле, а мне вообще о таких людях знать не хочется, да как и любому нормальному человеку.
А просто эффектные которые "не по зубам" не раздражают, например на сайте знакомств когда таких вижу, понимаю что скорее всего не подхожу под запросы и прохожу мимо. Но это просто успешных и симпатичных. А именно сильно красивые и эффектные мне не интересны. Я сам не сторонник мачизма и женский аналог мне неинтересен. Конечно при случае может пообщался бы ради интереса и разнообразия, но специально на контакт не иду.
А просто эффектные которые "не по зубам" не раздражают, например на сайте знакомств когда таких вижу, понимаю что скорее всего не подхожу под запросы и прохожу мимо. Но это просто успешных и симпатичных. А именно сильно красивые и эффектные мне не интересны. Я сам не сторонник мачизма и женский аналог мне неинтересен. Конечно при случае может пообщался бы ради интереса и разнообразия, но специально на контакт не иду.
Я Вас поняла, но мне кажется, что Вы слишком предвзято относитесь к "женщинам, которые по вашему мнению, внешне похожи на "стерв". Не все барышни,которые "выглядят,как..." являются таковыми.
Мне не важно кем они являются. Но если кто-то агрессивно настроен, то какой ответной реакции они ждут? Я их и видеть не жалаю. Это как говорится изначально хамы люди описанного мной типа у которых девизы из книг про стерв "мне все должны, а я никому не должна, я всегда права а все неправы". Да это вообще порочная природа человека, но более развитый чловек понимает что без преодоления этой порочной природы он к успеху и комфорту не придёт и уходит от этого. А "особо одарённые" возводят это в идеологию. Хотя при этом они могут и прийти к успеху, но уродство есть уродство и они всем противны и портят жизнь себе и окружающим. Можёт они побрякушек и статусов достигнут, но не простого человеческого счастья а какой-то убогой замены. И карму попортят себе.
Мне не важно кем они являются.ваши слова, затем Вы пишете:
у которых девизы из книг про стерв "мне все должны, а я никому не должна, я всегда права а все неправы".и чем вы отличаетесь от тех,которым все должны? Получается, что лично Вам абсолютно всё равно на окружающих,но почему-то окружающие должны учитывать ваши интересы. Странно. Вы начинаете говорить о морали, карме и тд,когда лично Вас задело чьё-то поведение,а не задело,да и фиг Вам на окружающих и остальных,кого задело. Я думаю, можно найти с десяток людей,которые посчитали бы Вас "нехорошим" человеком,который задел их интересы.
Непонятная какая-то попытка уесть. Я сказал лишь что мне неприятны хамы, как будто для кого-то это не так.
Непонятная какая-то попытка уесть. Я сказал лишь что мне неприятны хамы, как будто для кого-то это не так.ну почему Вы видите какие-то попытки "уесть"? Извините,если задела, просто, мы общаемся и я высказала свою точку зрения. Мотива "уедать/не уедать" нет абсолютно)
Хотя при этом они могут и прийти к успеху, но уродство есть уродство и они всем противны и портят жизнь себе и окружающим. Можёт они побрякушек и статусов достигнут, но не простого человеческого счастья а какой-то убогой заменыВы так много думаете о чужом уродстве, что самое время взглянуть в зеркало.
Вас это явно не с проста беспокоит, а по той же причине.
Вчера ещё один типичнейший случай такой стервологии на работе попался. Женщина при незнакомых мне сотрудниках и клиентах оскорбительно исковеркала мою фамилию, но это ещё что, до этого она сказала "притворяться не надо, хромать" пожилому сотруднику. Тут я заодно и вспомнил что именно она любила "строить", в её позиции работают ещё десятки женщин, но только от неё всегда ретензии что долго шёл, не так что-то сделал (явно чрезмерные и немотивированые, заметим от десятков других за сотни эпизодов таких же отношений не было такого). Возникает желание как-то отреагировать, но судя по всему, такая уж постарается подгадить в ответ по полной, так что пожалуй не стоит. И без меня такие найдут свой камаз на встречке.