В плотном потоке перестроений не избежать и все это понимают и пропускают кроме хамов.Ну и к чему тогда был вопрос "Что это?" в первом посте? Поплакаться за жизнь? Так жизнь несправедлива (ну, если не брать в расчёт "законов Вселенной". А если брать - так и гармония должна быть внутри себя). На пятом десятке уже это понимание должно быть, наверное.
Во-во. Не сумевший перестроиться думает: "Вот хам, не пускает!". Не давший перестроиться - "Вот хам, хочет урезать мое личное пространство на дороге"Читать надо внимательнее. Был бы хам - влез бы. Место есть. Человек вежливо просится поворотником а урод на гашетку жмёт, хотя достаточно ему ничего не менять и всем было бы хорошо.
Читать надо внимательнее. Был бы хам - влез бы. Место есть. Человек вежливо просится поворотником а урод на гашетку жмёт, хотя достаточно ему ничего не менять и всем было бы хорошо.Не надо путать действительность и своё восприятие этой действительности. "Всем было бы хорошо".Человек посчитал, что ему не будет хорошо и не пропустил. Когда кто-то "вежливо просится", предполагается, что вариантов ответа - больше одного. И возмущаться, что ответ не обязательно положительный - всё одно как сетовать на то, что солнце село раньше, чем вы планировали.
Не надо путать действительность и своё восприятие этой действительности. "Всем было бы хорошо".Человек посчитал, что ему не будет хорошо и не пропустил.Очень хорошо сформулировано.
Когда кто-то "вежливо просится", предполагается, что вариантов ответа - больше одного. И возмущаться, что ответ не обязательно положительный - всё одно как сетовать на то, что солнце село раньше, чем вы планировали.Про это часто забывают, верно?
ANGELvsEVIL
member
Меня хлебом не корми, дай кого-нибудь пропустить))) Я прям кайфую, когда "спасибо" говорят, и фарами моргать нравится
И как ни странно, меня тоже ооочень часто пропускают. Почти всегда и сразу (ТТТ).
И бывало подсказывали: "Девушка, фары забыли включить"
И выходили из соседней машины на светофоре, чтоб дверь заднюю захлопнуть, вышли пассажиры - я не проверила.
Так что, меня хамы на дороге особо не трогают.
И как ни странно, меня тоже ооочень часто пропускают. Почти всегда и сразу (ТТТ).
И бывало подсказывали: "Девушка, фары забыли включить"
И выходили из соседней машины на светофоре, чтоб дверь заднюю захлопнуть, вышли пассажиры - я не проверила.
Так что, меня хамы на дороге особо не трогают.
fiducia
guru
Испр п9
Вот вот! Как ты, так и к тебе.
Избегайте излишнего цитирования.
Вот вот! Как ты, так и к тебе.
Избегайте излишнего цитирования.
Есть место для перестроения, включаешь поворотник и тут специально давит на газ чтобы не пустить. Что это?смотря какая ситуация. Например, стоишь в очереди минут 5 повернуть по стрелке, а тут "объезжальщик всей очереди" из соседнего ряда выруливает и поворотником моргает, типа пусти меня...
В таких случаях, пускаю только машины с номерами других регионов.
Сейчас читают
"Честные", "не честные" - какая разница?
15058
97
демократы посягнули на самое святое - на кпрф ...
13397
51
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236985
1000
да автоматически как-то жмется газ этот на самом деле это происходит на подъезде к перекрестку, когда очередь в прямом направлении объезжают по полосе, предназначенной налево, и пытаются вклиниться. Я тоже частенько объезжаю, так как вечно тороплюсь, но никогда не ропщу, если не пустили. и вы не злитесь
IdemNaVostok
guru
Меня хлебом не корми, дай кого-нибудь пропустить))) Я прям кайфую, когда "спасибо" говорят, и фарами моргать нравитсяЯ тоже такая была первые месяцы вождения, как выяснилось потом - это от дурости))) здесь фанатизм излишен. А так-то да, помню пробка - 2 км/в час, а я как давай запускать с прилегающей территории машинки, да штук 5, добраяж, сижу, и прям так приятно-приятно, аж сил нету Это я потом догадалась что не все водители в моем потоке радость мою разделяли и вовсе не от восторга сзади сигналили
ANGELvsEVIL
member
Я не новичок:) И во всем, абсолютно во всем, фанатизм явно излишен, по-моему мнению
ильич
Брахман
Но фанатизм к тому же бывает разный.