На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять возращаемся к тому, что если своего не нашел, то и не стоит ни с кем связываться. Под мой характер мужчин нету, поэтому я одна.
я про характер женщины и умение общаться с людьми, несмотря на ее закидоны, всегда сохраняет хорошие отношения. Являясь сангвиником-зажигалкой привлекает мужчин, не так много таких женщин, которые не втаптывают в г А деньги - так сами стараются заработать, если есть для кого
Всегда со всеми сохранять хорошие отношения можно только в случае, когда тебе на всех положить. С такими людьми хорошо общаться "здравствуй-досвиданья", но жить очень сложно. Если ты конешно не мазохист.
когда тебе на всех положитьне совсем так, достаточно обладать хорошей коммуникабельностью
Можно называть это, как угодно. Но ощущается это именно так 

если на всех положить, то отношения вряд ли будут хорошие, скорее - никакие.
вы сами сможете произвести положительное впечатление на любого человека?
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
393034
1000
Ночной дозор.
391555
3008
дозорить здесь ))
115040
1000
Дело в том, что такие ощущение будут ощущаться, как хорошие, пока не копнешь глубже. А вот там уже будет полное положить. А это, в омем понимании, для бизких отношения недопустимо.
зачем со всеми близкие отношения иметь, а хорошие - полезно, когда всегда может попросить приятелей об услуге, например, свозить куда-нибудь, что-нибудь привезти, собрать купленную мебель за просто так
У меня с поверхностным общением проблем нету )) На счет "на любого", я бы не стала так утверждать.
я сама выпадаю в осадок, когда ее новый знакомый, с которым познакомилась вчера, приходит и клеет дома обои сам по своей инициативе, т.к. она - прикольная девчонка
Так вы счас как раз и говорите о человеке-манипуляторе. У меня таких, которые запросто за просто так, пользуясь моим расположением, могли попросить, было много. Что это такое я знаю. Они хороши только пока ты им даешь, а вот когда наоборот, то это только иллюзия. Я тоже не спорила, когда меня вежливо с улыбкой отшивали. Так что эти люди тоже думали, что они со всем в хороших отношениях.
заметьте, она не просит сильно, мужчины сами с радостью готовы это сделать, по дружбе свозить на другой конец города, другой отвезти на дачу, третий делает ремонт, собирает мебель И радуются, как щенки
А что такого? Человек в ней заинтерсован, он на нее расчитывает и пока что не догадывается, что он для нее просто поклейщик обоев. Это хорошо, когда люди вместе хорошо провели время. А вот когда ты к человеку с душой и интересом, а ты для него просто обои клеишь и он на зватра тебя даже может не узнать, то это очень неприятно. Если она в состоянии находить людей, которые клея ей обои понимают, что они просто пришли поклеить обои и звать их никак, то это очень хорошо. Но это на самом деле талант так строить отношения, и так потреблять людей, чтобы не сделать им больно, и он очень редко встречается.
это на грани фантастики, но вот такое бывает
в жизни

Анжелина12
amazona
и вы не понимаете, откуда у этой "щенячьей радости" растут ноги?
Я не буду спорить, потому что в жизни всякое бывает. Но лично я такого ни разу еще не встречала. Такие радости всегда за счет кого. При чем цена достаточно высокая.
да, потребление, но я и говорю - талант общения, если у нее это получается, для меня - это на грани фантастики, когда она пользуется как бесплатным такси приятелями
сардина
sardinops
Если бы они оттуда росли, это еще пол беды. Но боюсь, что радость эта растет из непонимания своего места в жизни этой женщины ))
А мне непонятно, как может быть приятно пользоваться людьми.
Если люди, которые делают доброе дело, просто так, без отдачи и ты их больше никогда не встретишь. Это нормально. Потому что здесь не действует правило "ты мне - я тебе". Здесь действуте правило "ты мне - я второму - второй третьему". А в этом случае, когда человек наконец начинает понимать, что его тупо систематически потребляют, этому человеку не очень сладко.
Если люди, которые делают доброе дело, просто так, без отдачи и ты их больше никогда не встретишь. Это нормально. Потому что здесь не действует правило "ты мне - я тебе". Здесь действуте правило "ты мне - я второму - второй третьему". А в этом случае, когда человек наконец начинает понимать, что его тупо систематически потребляют, этому человеку не очень сладко.
ну вот приходит мужчина домой, а там жена с пмс что-то бубнит, у нее голова болит, начальник злой или сама баб такая стервозная. О каких ласковых словах, с такой только плакать захочется и к любовнице убежать. Возьмите как типаж миролюбку, какое тут окрыление может бытьКстати, как вы думаете, вот эта ваша знакомая, которая привыкла бесплатно в любой конец города ездить, будет напрягаться ради пришедшего не в настроении мужа?
раз делают, значит видят смысл, это ведь не разовые случаи. Сама говорит, я хвалю своего парня, он просто расцветает. Так и с другими, возможно, им не хватает в жизни такого общения, когда женщина не закатывает истерики или явно что-то требует
она сделает так, что у него не будет плохого настроения
Анжелина12
amazona
Сама говорит, я хвалю своего парня, он просто расцветает.Почему-то вспомнилось про собаку Павлова.

Все ясно: у этих мужчин пониженная самооценка, что они ради доброго слова готовы малознакомой тетке ремонт провернуть. Ну и еще кое-какие причины мне думаются.

Cindy
v.i.p.
не малознакомой тетке, а подружке. Вы все цепляетесь к словам, а в смысл вникнуть не хотите, почему мужчины так делают. Мужчины все разные совершенно. Ну вот хотят дружить, нравится, ну вот фиг как, но умеет нравиться людям
А откуда она это знает? И как она со всеми этими мужчинами расстается? Или ни один из них не захотел продолжить общение дальше, кроме поклейки обоев?
Она погостить приезжает, живет она в другом городе. Причем друзья начинают с начала лета звонить, интересоваться, когда приедет, ждут.
Это не потому что верить не хотим, а потому что не бывает так, как вы описываете ))
ну если вы так не умеете, не значит, что так не бывает, гиперобщительность
Анжелина12
amazona
...в смысл вникнуть не хотите, почему мужчины так делают.Мужчины все разные совершенно. Ну вот хотят дружитья прекрасно понимаю, почему они хотят "дружить" и ей во всем помогают. Слово "дружить" я недаром в кавычки взяла. Могу прочитать целую лекцию на тему, почему эти мужчины что-то для нее делают.
Сколько дней в году она с вами так гиперобщается?
Cindy
v.i.p.
это уже их проблемы, они так и остаются друзьями, никто их не насильно не заставляет ничего делать
это уже их проблемыВот! Замечательная фраза, полностью характеризующая отношение таких людей к своему окружению. И еще, не нужно путать туризм с эмиграцией ))
ну как бы некоторые из друзей женаты или имеют своих девушек, у нее есть постоянный МЧ, с которым живет. Поэтому все домыслы необоснованны. Может спокойно позвонить знакомому - саша, мы с девчонками на даче, забери нас, саша едет и увозит их домой, при том, что отвез их паша, который потом уехал на работу
А что в это время делает жена Саши?
Анжелина12
amazona
некоторые из друзей женаты или имеют своих девушек, у нее есть постоянный МЧ, с которым живет. Поэтому все домыслы необоснованны.святая наивность
Cindy
v.i.p.
как она говорит, необязательно спать с мужчинами, чтобы от них что-то получить
Хорошо, подружка. Но где она в этот момент и что она делает? Звонить мальчику Пете, чтобы он забрал ее с другой дачи? 

Не поняла, к чему вы вообще об этой гиперобщительной всеобщей подружайке тут так много пишете))
Много таких, не все, конечно, но не уникальна она в такой легкости бытия)) И название тому одно - манипулирование, а уж средства в этом вопросе некритичны) что есть - с тем и работает)
Только причем тут любовь?
Много таких, не все, конечно, но не уникальна она в такой легкости бытия)) И название тому одно - манипулирование, а уж средства в этом вопросе некритичны) что есть - с тем и работает)
Только причем тут любовь?
Можно сделать выводы, что она окружает себя недалекими мужчинами. Если это Саша, пока его жена работает, его подруг по дачам катает. И на месте Сашиной жены, я бы этой девочке-зажигалке прическу бы подправила 

Думайте как хотите, однако девушка умудряется поддерживать со всеми хорошие отношения, с любым полом. Такая клевая девчонка. Секс только портит отношения
Да не хорошие это отношения, а потребительские. Нету в них ничего хорошего ))
Да ладно)) Что, вам жалко что ли времени будет личного заради побыть ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ рядом с КЛЕВОЙ девочкой?))) Да еще в очередь побежите))
Тема выросла из того, что мужчин не всегда привлекает кукла, которая только рот как рыба открывает. Здесь их привлекает общительность и оптимизм. В любой ситуации, какие бы проблемы ни были, всегда все хорошо. Мужчина всегда замечательный и т.п., вообщем ощущает себя настоящим мужчиной, все что сделал - классно, не получилось - получится потом.
да кстати бы подружилась бы и с вами или поддерживала хорошие отношения, с которой можно поболтать, отдохнуть
Все мои клевые девченки и мальчишки теперь где-то далеко. А новых уже точно не предвидится. Я уж как-нибудь с обыными буду. Прощее оно и душевнее ))
придумала бы занятие, устроила бы праздник