Хочет того же, что и ты (создать семью) и без разницы с кем?как и вам важен пунктик про вождение, ему тоже важно например чтобы она не любила "шоппиться" (так как ему например любовь к шоппингу будет о многом говорить), еще ему например будет важно, чтобы женщине он нравился
сказать что женщины с такими качествами - уникумы - преувеличить - за всю жизнь мужчина имеет возможность встретить таких женщин несколько и любая из них будет подходить ему, то есть с этой точки зрения можно сказать что да, ему без разницы с кем из этих нескольких - с кем сложится, с тем сложится
какой-то особенной и незаменимой ему эта женщина станет уже когда начнутся отношения, когда он уже начнет вкладывать в нее свою душу - пройдет каких-то три месяца допустим, и уже спроси его - без разницы ли ему с кем? он ответит - кроме моей сардиночки мне никого больше не надо...
А я еще могу?У меня есть шансы?Кстати, вовсе не самый плохой вариантКонечно, есть, потому что вот ты счас пишешь, а никто не знает, где ты находишься. Если была бы по настоящему замужем, в семье, то нянчила бы уже детей и варила рисовую кашу мужу. На одном и том же месте...
Бедные бездетные, как же их все ненавидятНенавидят? Полноте. Мне так они сугубо параллельны. А вот те, кто активно делает из этого культ, при этом не стесняется прилюдно называть чужих детей мясом, спиногрызами и проч., отказывается от обзаведения только потому, что опасается излишних финансовых потерь - да, вызывают определенную неприязнь. Что же в этом удивительного, э?
тут вроде ни у кого культа не было , тут больше всех алгол страдал, что дети к родителям не приезжают, значит не хотят. На днях очередной раз убедилась, что нищеброд - нищеброд, верить нельзя совершенно, обязательно сташит что-нибудь.
То есть вы не родившихся детей сравниваете с родившимися и брошеными и ставите между ними знак равенства?
То есть вы не родившихся детей сравниваете с родившимися и брошеными и ставите между ними знак равенства?ему тогда надо с абортами бороться, было бы логичнее
> по настоящему замужем
Весьма распространённый штамп, что семья это как min трое. А типа если двое то это так, мол, играют в семью.
Весьма распространённый штамп, что семья это как min трое. А типа если двое то это так, мол, играют в семью.
Сейчас читают
бесплатно
348462
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
258324
1000
Дневнюшенский
148856
1000
По схожим взглядам можно только друзей выбирать. А здесь мужчина и женщина. Как с физическим влеченим быть? Что, 3 месяца не хотелось, а потом вдруг поняли, какие же мы все-таки хорошие люди, и тут как захочется. Давайте тогда говорить, что первоначально сортируешь людей на тех с которыми возможн секс, и тех, с которыми не возможен, а потом уже дальше разбираешься. Ну или нужно создавать целомудренную семью друзей, обеъдененных общими интересами и спящих в разных комнатах
P.s. Лично я люблю ходить по магазинам и все разглядывать ))
P.s. Лично я люблю ходить по магазинам и все разглядывать ))
И с минетами. Ведь столько людей за зря пропадает Как это безответственно.
Так они вроде в долгу не остаются))Как-то в основном по жизни гнобят тех, кто не марширует в ногу со всеми.
На одном и том же месте...Как страшно жить. Не пугай меня так
Да, но и те, кто не в ногу, тоже зачастую это делают не тихо-скромно сам по себе) Хочется иногда в свою ногу переделать движение толпы. Как говорится - все не в ногу, один прапорщик в ногу))
противозачаточные средства запретить, пускай рожают, сколько бог дал
при этом не стесняется прилюдно называть чужих детей мясом, спиногрызами и проч., отказывается от обзаведения только потому, что опасается излишних финансовых потерь - да, вызывают определенную неприязнь. Что же в этом удивительного, э?Удивительно то, что детные люди очень часто называют так своих собственных детей. Еще - кораедами (или кАраедами?) Лично я слышу такое постоянно именно от родителей. По мне так сие явление в разы мерзостнее, нежели в приложении не рожающих, но и не трогающих никого и не отравляющих никому жизнь (в первую очередь - собственны детям, ИМХО - лучше не рожать совсем, чем рожать "кораедов", "обезъянок" и проч) Однако мне всегда на это говорят, что слова - ничто, пустое, яичная скорлупа, и на самом деле любая такая мать обожает своего ребенка и очень хорший человек внутри. А слова совершенно никак не характеризуют, это всего лишь слова. Так почему же те же самые слова вменяются в вину бездетным, а детным даже не прощаются, а их просто игнорируют?
Я ни разу не видела ситуации, когда бездетная женщина задавала подружкам вопрос: "На фиг ты родила? А вдруг пожалеешь потом?" Обратных же примеров - пруд пруди, к бездетным считают своим долгом лезть все
у бездетных есть свобода, чего нет у мамаш,а некоторые непонятно зачем рожали, постоянно орут на детей или сидят на детской площадке с пивом и сигаретой, у некоторых бывает помешательство - начинают ненавидеть животных
О!)) я таких даже лично знаю. А на форуме так и вовсе несколько человек.
Когда жалуются, что "лезут" - это обычно транслируют собственные тревоги по поводу "страха остаться старой девой" - ну как версия))
Когда жалуются, что "лезут" - это обычно транслируют собственные тревоги по поводу "страха остаться старой девой" - ну как версия))
Этот страх был раньше актуален, когда женщина была беспомощной и без средств. Тогда и спихивали детей, чтобы родителям лишний рот не кормить. Сейчас таких ужасов нет. В топике заметно, что об каком-то непонятном страхе говорят замужние. О чем говорят, если сами находятся в другом статусе. Для меня больший страх - жить с алкоголиком или ходоком
А встретится вам трезвенник-ботаник, на сто процентов, даже и поглядев на сторону - гарантия, что не "клюнет" другая) Такой же как вы, тихушник, но обаяшка, милый, стеснительный, приятно выглядит, допустим, живет с родителями, но ездит на машине - вот такой бы вам подошел? Вы б согласились создать с ним семью?
Или вы насовсем настолько не боитесь старой девой остаться, что уже почти того желаете - нуачо, не беспомощна, средства есть, никаких же бытовых ужасов.
Или вы насовсем настолько не боитесь старой девой остаться, что уже почти того желаете - нуачо, не беспомощна, средства есть, никаких же бытовых ужасов.
А как на счет сферического хорошего мужчины, которого не любишь?
Как страшно жить. Не пугай меня такЧтобы твоя женская доля стала женской, надо чтобы она стала тяжела.
это зависит от его взглядов на жизнь. Я не тихушница, даже наоборот - холерик. Полжизни прожила, вроде не страдаю. Мне непонятно, чем тут пугают замужние, если у них другие проблемы
Еще - кораедами (или кАраедами?)Короеды - есть такие жуки, портят деревья.
Чтобы твоя женская доля стала женской, надо чтобы она стала тяжела.Так вы ж все время страдаете, что это мужская доля тяжкая-претяжкая?
мужская доляОдно другому не противоречит вроде.
Неразговорчивый холерик? Слова не вытянешь, только по особой необходимости? Никогда такого человека не встречала) Так страдания не настигают прям с совершеннолетия)) скорее уж когда у подруг/родственников дети подрастают, то есть около 30. Кто пугает? Просто "страх" этот объясним. А его отсутствие говорит об отсутствии потребности в реализации инстинкта - ну имеет место и такое быть, но, согласитесь, реже, и это правильно с точки зрения природы вещей.
Если б большинство вот так рассуждали - кто тогда женился?))) Одному жить куда как проще - не надо ни в один момент времени соотносить свои потребности с чьими бы то ни было еще, проще организовать личное пространство и поддерживать его стабильность почти бесконечно. В рамках одной только отдельной жизни. Никакого возобновления. Но живем легко и радостно, насколько уж получается.
Потому и говорят, да надо пойти на этот шаг, решиться. Даже если изначально влюбишься, это не страховка ни от каких дальнейших сложностей. Но природой так устроено.
Если б большинство вот так рассуждали - кто тогда женился?))) Одному жить куда как проще - не надо ни в один момент времени соотносить свои потребности с чьими бы то ни было еще, проще организовать личное пространство и поддерживать его стабильность почти бесконечно. В рамках одной только отдельной жизни. Никакого возобновления. Но живем легко и радостно, насколько уж получается.
Потому и говорят, да надо пойти на этот шаг, решиться. Даже если изначально влюбишься, это не страховка ни от каких дальнейших сложностей. Но природой так устроено.
Удивительно то, что детные люди очень часто называют так своих собственных детей. Еще - кораедами (или кАраедами?) Лично я слышу такое постоянно именно от родителей.Ну, опять демагогия попёрла. Кто и где тут говорил, что наличие детей сразу делает женщину чище-лучше-выше и тэ пэ? Уродов хватает и среди тех и среди других. Разговор-то совсем не об этом. И даже не о том, что о море лучше разговаривать с рыбаком, а не с тем, кто это море видел только по телевизору.
Принципиально бездетные дамочки, сделавшие из этого жизненную философию сродни геям, пропагандирующим своё движение и считающим натуралов жлобами и уродами. Только геи зачастую просто не могут по другому в силу вывернутой психики, а чайлдфри и прочие сочувствующие - попросту не хотят жертвовать своим комфортом и другими "ценностями", боятся что-то менять в своей жизни. Я лично "за" - пусть доживают в свое удовольствие и уходят без следа. Только вот когда такие "активистки" берутся заяснять, что их путь, их отношение к деторождению, вполне естественны - мне становится смешно. Дамочки делают вид, что не понимают элементарного: будь оно естественным - они бы никогда не появились на свет.
Впрочем, на деле в данной теме среди подающих подобные реплики всё больше тех, что являются отражением крыловской лисы - той самой, которая "зелен виноград". Что называется - "и хочется и колется и мамка не велит". Они, ясен перец, будут истово возражать, но сути это не изменит.
Как с физическим влеченим быть?естественно, надо выбирать не того кто тебе физически неприятен, а того кто влечет
Так об этом и речь, что выбирать нужно из тех кто тебе понравился, и которым ты понравился. Не просто хорошего человека, а который понравился, приглянулся и так далее. И ожидание принца или эгоизм здесь не при чем. Если нету таких людей, с которыми возможна взаимность, то смысл хватать тех, кто не нужен только из страха остаться старой девой? Уже не в одной теме это сказано, но все либо делают вид, что не поняли, либо не хотят понять.
Если нету таких людей, с которыми возможна взаимностьДвадцать раз уже сказали, что эту возможность определяете вы сами.
И эта безапелляционность - нету, кончились! - сама по себе звучит как диагноз. Ну не могут они кончиться, не может их не быть. Это типичный блок сознания, устанавливаемый самим человеком ради собственного спокойствия.
Как человеку, который постоянно живет в любви и согласии уже не с первой женщиной, я вам обязательно поверю
Просто сапер ошибается лишь однажды...
Но я хотя бы не делаю из своей жизни культ неудачи. Сдаться всегда никогда не поздно...
Но я хотя бы не делаю из своей жизни культ неудачи. Сдаться всегда никогда не поздно...
Сильный аргумент. А уж свежий - спасу нет.
Ежли следовать подобной логике - таким как вы вообще не стоит рассуждать о браке и деторождении.
Ежли следовать подобной логике - таким как вы вообще не стоит рассуждать о браке и деторождении.
Прямо читаю и чувствю, что у автора совершенно никаких блоков в голове. Только перспективы
Я из своей жизни вообще никакого культа не делаю. И считаю совершенно нормальным думать, что 30 лет - это не старость. И в этом возрасте еще очень многое возможно. В том числе найти подходящего любимого мужчину, создать с ним нормальную семью и родить детей. А страх, он так страхом и останется. Поэтому вопрос в теме правильный: как перестаться бояться стать старой девой? Ответ довольно прост: поверить в то, что в этой жизни все мозможно и просто жить ))
Я из своей жизни вообще никакого культа не делаю. И считаю совершенно нормальным думать, что 30 лет - это не старость. И в этом возрасте еще очень многое возможно. В том числе найти подходящего любимого мужчину, создать с ним нормальную семью и родить детей. А страх, он так страхом и останется. Поэтому вопрос в теме правильный: как перестаться бояться стать старой девой? Ответ довольно прост: поверить в то, что в этой жизни все мозможно и просто жить ))
Ага. А через девять лет - еще раз поверить. Потом еще и еще. Ну а там уже спасительный маразм на горизонте и тема сама собой закроется.
поверить в то, что в этой жизни все возможноВозможно все - в том числе, и реально стать настоящей старой девой.
Отсюда вообще топик и родился - из осознания этого факта.
ниоткуда он не родился, женщина вряд ли думала, что будет через 30 лет, разобраться с кавалерами не может
Ну вам-то, ясен перец, виднее. С вашим-то умением понимать не только печатный текст, но и глубинные мотивы.
На минутку представьте, что для кого-то остаться старой девой - это не что по сравнению с перспективой регулярно ложиться под мужика, который не нравится. Даже если он святой И уже исходя из этого понимания не будем стричь всех под одну гребенку.
Людям, для которых сексуальная жизнь в браке значения не имеет, а страх стать старой девой не дает спокойно жить, можно найти просто хорошего человека. И жить с ним. Только лучше искать такого, который их любить не будет. Так сказать, на равных условиях. Чтобы никто никого не насиловал. Не буду упираться и предположу, что и такой брак просуществует очень долго. Хотя лично мне это очень сложно представить.
Людям, для которых сексуальная жизнь в браке значения не имеет, а страх стать старой девой не дает спокойно жить, можно найти просто хорошего человека. И жить с ним. Только лучше искать такого, который их любить не будет. Так сказать, на равных условиях. Чтобы никто никого не насиловал. Не буду упираться и предположу, что и такой брак просуществует очень долго. Хотя лично мне это очень сложно представить.
вы начало топика перечитайте,мне с текстом по роду деятельности приходится работать, да еще и совй писать. Выбрать дама не могла из 2 кавалеров, видать забила на обоих и решила искать другого
а у мужика какая мотивация должна быть, жить с тем, кто его не любит? или тоже страх какой-то присутствует, некому сыпящийся песок собирать?
Так я писала, что они с одинаковой мотивацией: не хотят оставаться одни, хотят детей, секс не важен, люди хорошие. Вот и создали прочную ячейку общества, основаную на общих целях ))
Да. Расчет при этом не обязательно материальный ))
Для тех, кто любовь считает фикцией - самое то.
Для тех, кто любовь считает фикцией - самое то.
Да. А главное, это так удобно - жить с мужчиной за которого переживать не надо ))
не дай бог заболеет, удобство закончится
Почему? Раз не любимый, всегда можно сказать: как заболел - так и лечись! И вообще, болезнь противоречит целям нашей ячейки общества
т.е. стакан воды некому подать будет - главная страшилка