Выйти замуж за человека, который не нравится, чтобы потом развестись? Ну, не знаю. Может быть кого-то такое и развлекает. Только вот если он к ней неравнодушен, то это просто свинство.
Так и не понятно, чего вы боитесь.
В заглавии речь о "старой деве". Но в первых же постах топика становится понятно что ребенка хочется. Еще где-то маячит что желательно любовь чтобы была.
Путаница и каша в итоге.Может поэтому у вас ничего из этого нет, что вы сами не понимаете, чего хотите, чего боитесь и что из всего этого для вас важнее?
В заглавии речь о "старой деве". Но в первых же постах топика становится понятно что ребенка хочется. Еще где-то маячит что желательно любовь чтобы была.
Путаница и каша в итоге.Может поэтому у вас ничего из этого нет, что вы сами не понимаете, чего хотите, чего боитесь и что из всего этого для вас важнее?
Жить с мужчиной, которого не любишь - ради этого стоит постараться
ну а которого любишь, а он - нет, не лучше
Правильно. Эти варианты равнозначны. Так какой смысл на них зицаклваться в 30 лет? Лучше найти того, который тебе нравится, и которому ты нравишься. А не выбирать из "плохо" и "очень плохо".
это уже зависит, готова ли она напрягаться для этого, так просто по щучьему велению ничего не появится
Сейчас читают
Кто читает форум НГС не из Сибиряков?
6573
13
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 24)
253753
999
Планирование беременности (часть 8)
170398
1000
Анжелина12
amazona
почему?
обязательно напрягаться?
"заслуживать" любовь и счастье?
обязательно напрягаться?
"заслуживать" любовь и счастье?
Что значит напрягаться и зачем? У девушки есть возможности, она много добилась. Так нужно этим пользоваться и радоваться жизни, а не циклиться на том, чего нету. Вести себя так, чтобы захотели с тобой познакомиться, не сидеть дома - этого вполне хватит. А вот ходить куда-то с целью найти мужчину - это путь к истерии. Потому что это может быть не в этом году, и не в следующем, а через 2 года. И что будет в этой девушкой через 2 года постоянных обломов? Хорошо выглядеть, быть открытой для общения и не забиваться в норку - все, больше ничего не надо. Но и не ждать моментальных результатов.
Cindy
v.i.p.
искать и знакомиться, выбирать - это разве не напрягаться? Само ничего не появится, ей не 18 лет, когда есть выбор
У девушки есть возможности, она много добилась. ТакЧего она добилась? Растеряла всю свою природную женственность и превратилась в мужика?
Вы все наивно думаете, что современное одиночество - это результат упрямого случая, невезения, нужно лишь немного перестроиться, принять чуть-чуть другую позу, и долгожданное счастье "жили долго и умерли в один день" упадет в руки?
Хрена с два, так не будет.
Анжелина12
amazona
Репли_Кейт
v.i.p.
ага, третий может не найтись и будет потом плакать. ТС не написала, что у нее нет отбоя от кавалеров, зовущих под венец, остается либо брать что есть, либо надеятьсяеспешл фор ю скопирую еще раз, мне не сложно
Понимаю, что ни с тем, ни с тем ничего хорошего не получится
так все таки "брать", слово то какое , или надеяться и искать свое счастье?
Вы ее фото видели, чтобы так говорить? Не вижу ничего плохого, в том, что женщина сама себя обеспечивает. Сесть на попу ровно можно в любой момент. Ну, и мужчины разные. Каждому свое.
Если успокоиться, то вероятность случайной встречи с нужным человеком, соответственно, упадет на пару порядков) а вот если не успокаиваться и не смиряться с тихой одинокой судьбой, то можно как раз развести некую социальную активность, которая и обеспечит возможность обрести семейный статус)Вот именно. У меня подруга, когда ее так же припёрло развила недюжинную активность в этом направлении и, перебрав пару десятков вариантов, наткнулась на искомое. На сайте знакомств. Многие, ясен перец, на поиски в таких местах выскажут своё "фе", но вот - живут уже седьмой год, двое детей и всё - тьфу-тьфу-тьфу не сглазить.
под лежачий камень, как известно, вода не течет))
А как будет? Если есть какая-то единственно верная и возможная теория возникновения современного одиночества, я бы хотела ее послушать.. и желательно — не с обвиняющей/критикующей позиции.
Слова "превратилась в мужика" в адрес женщины, которую никто из здесь присутствующих даже не видел - это как-то... жестко очень. Таким скорострельным диагнозом можно ведь человека в тяжелый момент и по стенке размазать, походя..
Слова "превратилась в мужика" в адрес женщины, которую никто из здесь присутствующих даже не видел - это как-то... жестко очень. Таким скорострельным диагнозом можно ведь человека в тяжелый момент и по стенке размазать, походя..
Cindy
v.i.p.
да почему????поскольку в ближайшем окружении более подходящих нет, придется искать в других местах
А я поняла, что я со своими представлениями о жизни не смогу найти людей, которые будут нужны мне. Скажем так, свободных мужчин, которые могут дать мне то, в чем я нуждаюсь, в моем возрасте нету.А в чем вы нуждаетесь, и о каком возрасте идет речь?)..
Что не так у вас с характером? Вам об этом уже кто-то говорил, или сами выводы сделали?И говорили. И сама понимаю. Слишком прямолинейная, компромиссы сложно нахожу, особенно когда на меня давить начинают. Обман не переношу совсем, на физическом уровне ложь и фальшь ощущаю. Мне становится плохо, когда меня заставляют о чем-то догадываться и что-то угадывать и "понимать", вместо того чтобы поговорить. С соблюдением личных границ есть проблемы - слишком много могу позволить другому человеку чтобы избежать конфликта, а потом взрыв наступает когда терпение заканчивается. Не умею, в общем, создавать поле комфорта для мужчины без ущерба себе.
Анжелина12
amazona
а вариант - сами найдут/окажутся в ближайшем окружении - не рассматривается?
Сесть на попу ровно можно в любой момент.Да, правда?.. И власть нисколько не развращает - власть все решать самой и ровняться с Мужчиной?
Если бы эта власть была сладкой, у половины женщин на форуме зубы бы повыпадывали.
Ну, и мужчины разные. Каждому свое.Конечно, разные. Лучше всех - не бросающиеся в глаза подкаблучники, которым нужна не Женщина, а Партнер, что таких "затерявшихся в тридцати" более чем устраивает.
Мне 39, соответственно мужчины лет до 45 ))
В чем нуждаюсь, здесь расписывать подробно не хотелось бы. В принципе, как и все в нормальном человеческом отношении.
На счет того, что вы о себе написали, оно ко многим подходит, и ко мне в том числе. Я тоже не люблю, когда врут или изворачиваются. И тоже много позвляла, но только не из-за того, что боюсь конфликтов, а просто из-за хорошего отношения. Когда к человеку располжен, то можно, и даже нужно, уступать и договариваться. К сожалению, понимание того, что сознательных людей очень-очень-очень мало пришло ко мне слишком поздно. Большинство нужно пинать, чтобы знали свое место. Вот именно таких отношений на пинках мне и не надо, ни с мужчинами, ни с женщинами.
Если смотреть правде в глаза, то да. Нормального человека встретить очень сложно. А тем более, чтобы взаимная симпатия возникла. Так что, как это не печально, но придется это признать. Если готовы на комромисс идти, чтобы одной не отстаться, то есть еще шанс. А если не готовы, то тогда надо начинать с собой договариваться ))
В чем нуждаюсь, здесь расписывать подробно не хотелось бы. В принципе, как и все в нормальном человеческом отношении.
На счет того, что вы о себе написали, оно ко многим подходит, и ко мне в том числе. Я тоже не люблю, когда врут или изворачиваются. И тоже много позвляла, но только не из-за того, что боюсь конфликтов, а просто из-за хорошего отношения. Когда к человеку располжен, то можно, и даже нужно, уступать и договариваться. К сожалению, понимание того, что сознательных людей очень-очень-очень мало пришло ко мне слишком поздно. Большинство нужно пинать, чтобы знали свое место. Вот именно таких отношений на пинках мне и не надо, ни с мужчинами, ни с женщинами.
Не умею, в общем, создавать поле комфорта для мужчины без ущерба себе.Как раз об этом я и говорила. Если люди друг другу подходят, то дискомфорта не будет. Не надо искусственно ничего создавать, тем более в ущерб себе.
Если смотреть правде в глаза, то да. Нормального человека встретить очень сложно. А тем более, чтобы взаимная симпатия возникла. Так что, как это не печально, но придется это признать. Если готовы на комромисс идти, чтобы одной не отстаться, то есть еще шанс. А если не готовы, то тогда надо начинать с собой договариваться ))
Так ведь и надо размазывать...
Иначе будут длинные-длинные годы непонимания "за что", "почему у других получается" и поисков арифметического среднего между рыбкой и хвостом.
Хотя, если хватит смелости как пышкиной подруге, пойти и самой выбрать себе Партнера для якобы семейной жизни - то длинных лет будет меньше, и ужасов от проходящей мимо жизни поубавится.
Иначе будут длинные-длинные годы непонимания "за что", "почему у других получается" и поисков арифметического среднего между рыбкой и хвостом.
Хотя, если хватит смелости как пышкиной подруге, пойти и самой выбрать себе Партнера для якобы семейной жизни - то длинных лет будет меньше, и ужасов от проходящей мимо жизни поубавится.
Я ничего не поняла, кроме того, что женщин вы сильно не любите )) Но это не значит, что все мужчины такие )) Тем более, что ТС всего лишь 30 - детский возраст ))
Так ведь и надо размазывать... :-yРазмазть женщину - это достойное для мужчины занятие. Точно так же, как для женщины размазывать по стене мужчину
Репли_Кейт
v.i.p.
Да, правда?.. И власть нисколько не развращает - власть все решать самой и ровняться с Мужчиной?нет.
Если бы эта власть была сладкой, у половины женщин на форуме зубы бы повыпадывали.
Если есть какая-то единственно верная и возможная теория возникновения современного одиночестваНет никакой теории, есть сухая статистика. Женщины в борьбе за свои бесконечно ущемленные права растеряли всю свою женственность. И преуспев на ниве борьбе за материальные успехи и независимость, растеряли то драгоценное сакральное, что ценили в них мужчины. И этого не скрыть под обалденно красивыми шмотками, косметикой, фигурой и уверенностью в себе. Зачем тянуться к женщине, если во время первого же столкновения уткнешься в ёжа, "который сам всего добился и имеет с тобой совершенно равные права"? Если совместное существование превратится в подковырную или не очень борьбу авторитетов (двух Равных)?
"Подковырная борьба" - это да, это пять.
Я поняла вашу точку зрения. Вполне верю, что вы это делаете из лучших побуждений, а не с целью просто обидеть. У меня есть вопрос - вас интересует, что происходит с человеком, которому вы говорите такие резкие слова? Т.е. получается ли какой-то воспитательный эффект (которого вы очевидно хотели добиться), и вообще- насколько хочется оппоненту продолжать начавшийся диалог...просто "да" или "нет".
Если смотреть правде в глаза, то да. Нормального человека встретить очень сложно.Вот в этом вся соль. Не очень сложно, а очень легко.
Просто если раньше встреча с женщиной делала мужчину лучшим из того, чем он является, то теперь она перестала быть для него Идолом и Мечтой, к которой нужно не стремиться - лететь.
А так-то конечно - титаны мужеского полу по улицам в полной боевой выкладке не ходят, они ж закукленные и серые, упершиеся в место под ногами и в бытовуху. Титанами круглые сутки, всем известно, у нас только женщины служат, подходи скорей и кланяйся королеве - в любой момент будет к месту.
Анжелина12
amazona
прочитала и стало очень жалко мужчин... в вашей картине мира
просто "да" или "нет".Вы пришли за утешением или за знанием на этот Форум?
Резкие слова относятся к общей массе женщин, а не к вам, это вроде понятно из контекста.
Что-то у вас все так сложно, что еще даже более нереально, чем у меня
Я просто пришла к людям)).. Мне действительно интересно было бы получить ответ на заданный вам вопрос. Да так да, нет так нет - мне этот момент непонятен, захотелось прояснить.
algol
На круги своя
Ну... ваша картина не больше претендует на объективность, чем моя ... так что есть шанс, что моя картина - правильная.
Я вам точно говорю - людей полно вокруг, надо только иметь точные глаза. Все - и парни и девушки - хотят душевной близости, гораздо сильнее, чем пресловутого восхваленного секса, однако не видят в противоположном поле адресатов для своего желания. Потому и не шибко притягиваются друг к другу, только если при железобетонных обстоятельствах - типа смеси алкоголя, ночи и Его Величества Случая...
Так испокон веков было - девушки цвели и пахли, внутренней и внешней красотой, а парни к ним тянулись, и молились им. А вот нынче что-то не шибко тянутся - может, не к чему стало? А любой поход к другому полу приравнивается к военному походу на чужую территорию.
Я вам точно говорю - людей полно вокруг, надо только иметь точные глаза. Все - и парни и девушки - хотят душевной близости, гораздо сильнее, чем пресловутого восхваленного секса, однако не видят в противоположном поле адресатов для своего желания. Потому и не шибко притягиваются друг к другу, только если при железобетонных обстоятельствах - типа смеси алкоголя, ночи и Его Величества Случая...
Так испокон веков было - девушки цвели и пахли, внутренней и внешней красотой, а парни к ним тянулись, и молились им. А вот нынче что-то не шибко тянутся - может, не к чему стало? А любой поход к другому полу приравнивается к военному походу на чужую территорию.
Что-то у вас все так сложно, что еще даже более нереально, чем у меняСтоит начать рассматривать мужчин от 34-х лет.
Пусть их лучше ТС рассматривает. Ей как раз по возрасту ))
Вот так вы и начинаете распутывать клубок жизни... с того, что ещё больше его запутываете. )
Каждый имеет право на свое мнение. И давайте, вернемся к ТС. У меня страха остаться старой девой нету, и лечить меня по этому поводу не надо ))
Репли_Кейт
v.i.p.
прочитала и стало очень жалко мужчин... в вашей картине мирау меня стойкое ощущение какой-то искаженной реальности, как кривое зеркало, я в жизни не слышала столько холивара на тему взаимоотношения полов, сколько "хапнула" на форуме. Воистну, каждый видит то, что хочет видеть.
Так испокон веков было - девушки цвели и пахли, внутренней и внешней красотой, а парни к ним тянулись, и молились им. А вот нынче что-то не шибко тянутся - может, не к чему стало?А может все ко всем тянутся не больше и не меньше обычного, просто это вы теперь не тянетесь и вам кажется, что так оно везде и у всех?
Вообще чем вам так сильно мешает уравнивание полов в некоторых правах, то есть чем вам мешает тот факт, что в наше время женщина может сама себя в случае чего прокормить, а не зависеть от мужчины, с которым она глубоко несчастна? почему вам так трудно почувствовать себя мужчиной с женщиной, которая от вас не зависит? зачем для того, чтобы женщина в вашей глазах была женственной, она обязательно должна быть ограничена в своих правах?
...и лишний раз прихожу к мысли, что эта сфера у меня не реализована....а просто жить не пробовали?
не сухо реализовываться в сферах?
глупости когда совершали последний раз?
мне почему-то кажется, что никогда
так севершите - выйдите замужза одного из двоих
да, с Вашей точки зрения-это глупо
ну так совершите глупость - Вам судьба на это шанс дала
а без глупостей - это не жизнь
это реализация в сферах
Cindy
v.i.p.
а вариант - сами найдут/окажутся в ближайшем окружении - не рассматривается?с возрастом такая вероятность стремится к нулю
а что плохого - женщина имеет квартиру, обеспечивает себя, не повиснет на шее у мужа, почему сразу мужиковатой должна быть, т.е. бессловесная клуша - венец женственности? А мужа пуп не лопнет такую содержать или у нас в стране все мужчины шейхи?
испр опечатка
испр опечатка
Анжелина12
amazona
а что такого глобального с женщиной лет 30 делается, что даже никакой мужчина к ней не приблизится?
если конечно она не махнет на себя рукой...
если конечно она не махнет на себя рукой...
Cindy
v.i.p.
свободных мужчин меньше намного становится. Знакомая долго искала в окружении мужчин, попадались старики на 15-20 лет старше или женатые, стала искать на сайте, даже выбор появился, нашла себе подходящего
blackhorse
veteran
Я вам точно говорю - людей полно вокруг, надо только иметь точные глаза. Все - и парни и девушки - хотят душевной близости, гораздо сильнее, чем пресловутого восхваленного секса, однако не видят в противоположном поле адресатов для своего желания.разуй глаза. большинство никакой душевной близости не хочет. хотят почесать свой невроз о ближнего своего, и желательно, на халяву, чтобы взамен ничего делать не пришлось.
Ну вранье не любит никто, тем более на первом году отношений, здесь вы неоригинальны.
Насчет компромиссов все просто на мой взгляд - у кого изначально больше симпатии и интереса к человеку, тот на них и идет. Будьте в этом честны.
А насчет того, откуда в принципе брать потенциальных мужей - идите работать продавцом, без шуток. Только не в супермаркет разумеется с робой из растянутых маячек, а туда, где вы будете одна в отделе во всей красе.
Да, и ищущий женский взгляд отпугивает мужчин всегда. Вот по себе могу сказать, что наибольшее число знакомств с мужчинами у меня могло завязаться, когда я была беременной на первых месяцах - просто липли познакомиться на работе, в транспорте, на улице, то есть когда в личной жизни была полная определенность и я летала на крыльях.
Насчет компромиссов все просто на мой взгляд - у кого изначально больше симпатии и интереса к человеку, тот на них и идет. Будьте в этом честны.
А насчет того, откуда в принципе брать потенциальных мужей - идите работать продавцом, без шуток. Только не в супермаркет разумеется с робой из растянутых маячек, а туда, где вы будете одна в отделе во всей красе.
Да, и ищущий женский взгляд отпугивает мужчин всегда. Вот по себе могу сказать, что наибольшее число знакомств с мужчинами у меня могло завязаться, когда я была беременной на первых месяцах - просто липли познакомиться на работе, в транспорте, на улице, то есть когда в личной жизни была полная определенность и я летала на крыльях.
Пышка
veteran
Отличный комментарий. А главное - точно в струю.
Обычная путанье "хотят" и "говорят, что хотят". Как в том анекдоте:
- Доктор, но ведь мои соседи по палате говорят, что у них всё это получается.
- Ну так и вы говорите.
Обычная путанье "хотят" и "говорят, что хотят". Как в том анекдоте:
- Доктор, но ведь мои соседи по палате говорят, что у них всё это получается.
- Ну так и вы говорите.
Ни в коем случае не выходите замуж за того, за кого не хотите! Сама мучиться будете и ребенку жизнь сломаете! На других не смотрите.
Мне самой 30 лет и ни в ус не дую. Люди созданы не только для размножения и спаривания. Этим грешат животные, а мы более высоко организованы. Плюс замуж можно выйти в любом возрасте.
Мне самой 30 лет и ни в ус не дую. Люди созданы не только для размножения и спаривания. Этим грешат животные, а мы более высоко организованы. Плюс замуж можно выйти в любом возрасте.