Избавиться от страха стать "старой девой"
192745
883
Cindy
стала искать на сайте, даже выбор появился, нашла себе подходящего
надо было еще баннер на балконе повесить и на заднем стекле авто зубной пастой пару призывов разместить - выбор бы еще больше расширился
alladin
и кого бы она на балконе нашла? женатиков, которые развлечься решили? да еще из которых песок сыпется. А нашла активного своего возраста, но живет он на другом конце города, так что в жизни никак бы не встретились, год уже с ним встречается, то к нему ездит, чаще он к ней приезжает
smola
Слишком прямолинейная, компромиссы сложно нахожу, особенно когда на меня давить начинают. Обман не переношу совсем, на физическом уровне ложь и фальшь ощущаю. Мне становится плохо, когда меня заставляют о чем-то догадываться и что-то угадывать и "понимать", вместо того чтобы поговорить. С соблюдением личных границ есть проблемы - слишком много могу позволить другому человеку чтобы избежать конфликта, а потом взрыв наступает когда терпение заканчивается.
Похоже, что свое противостояние с мамой вы продолжаете воспроизводить с другими людьми, которых скорее всего слишком рано причисляете к лику близких людей. Возможно они по типу похожи на вашу маму и вы хотите с ними компенсировать не полученную от нее поддержку и безусловное принятие.
Спусковые механизмы ваших аффективных реакций - нарушение границ, давление, фальшь, принесение в жертву своих потребностей и др.
Cindy
и кого бы она на балконе нашла? женатиков, которые развлечься решили? да еще из которых песок сыпется. А нашла активного своего возраста, но живет он на другом конце города, так что в жизни никак бы не встретились, год уже с ним встречается, то к нему ездит, чаще он к ней приезжает
т.е. этот пряник службу несет, но никак не развлекается?
VikaRi
Мне самой 30 лет и ни в ус не дую.
Правильно. Не дуйте еще лет пять-десять. А потом мы с удовольствием почитаем о ваших ощущениях, грешных животных и тэ дэ в точно такой же теме, созданной уже вами.
Pepper
почему вам так трудно почувствовать себя мужчиной с женщиной, которая от вас не зависит?
Зачем чувствовать себя мужчиной с чужой женщиной?:улыб:
Как совместить два антогониста - независимость от тебя и защита/холение/лелеяние тобой?

Если уж вы все хором поете серенады современной женской участи, защищаете с таким трудом выстраданные права на материальные блага - ну тогда начинайте умерять свои аппетиты по поводу поисков "идеального мужчины". Принцы отменяются, романтики отменяются, ношение на руках - отменяется. Принцип равноправия прекрасно реализуется в Европе (Америке), хотите быть равными, как они - хлебайте унисекс полной ложкой. В ресторане - каждый платит сам за себя. Не, не только в ресторане - везде. А в перспективе - и в браке тоже. Перед браком - обязательно брачный контракт. Вы же женщины, теперь разумные люди - знаете, что все когда-нибудь кончается, зачем играть в любовь до конца?

Будьте готовы к тому, что чуть более обеспеченный муж может получить права на проживание с общим ребенком, а вы - нет.

Что-то мне самому уже эта картина победившего феминизма нравится...:бебе:
Cindy
>свободных мужчин меньше намного становится. Знакомая долго искала в окружении мужчин, попадались старики на 15-20 лет старше или женатые, стала искать на сайте, даже выбор появился,
------------------
Щас довольно модно стало знакомиться на иностранных сайтах, а потом и в гости к ним.... :миг:
В России мужиков нормальных мало, а там этого добра пруд пруди.... :yes.gif:
alladin
он хоть сейчас в загс готов, только она не хочет, дети у обоих есть, вопрос заведения детей неактуален
Пышка
А неа :tease: Помру, но плакаться не буду, а то скажут, типа говорили. Я птица гордая, а показывать свои слабости, значит делать себя еще слабее. Кому-то везет в личной жизни, кому-то позже повезет, что, всем вешаться? На крайняк всегда можно красивого таджика найти в любовники, даже если тебе уже 50 :biggrin:
Девочка
Ничего себе глупости - испортить жизнь, себе мужчине и вполне возможно детям :безум: Лучше уж без парашута с самолета прыгнуть - тоже гулпость, так хоть для окружающих безопасная.
Cindy
женщина имеет квартиру, обеспечивает себя, не повиснет на шее у мужа
Ну как вам женщинам объяснить?
Вам мужчина нужен для подстраховки материального достатка, для зачатия СВОЕГО ребенка, для секса...
Все четко очерчено и отмерено.

А мужчине нужно чтобы женщина в нем нуждалась. Ибо если он ей не нужен (а нужны ЕГО: зарплата, сперма, член), то она ему самому не очень-то и нужна. Потому что он не сможет быть для нее утесом, о который разбиваются волны. Зачем нужен утес посреди равнины, где нет ни капли моря, только дождь?
algol
а с чего вы решили, что женщины всегда зависели от мужчин, женщины всегда работали - в поле, на фабриках, прачками, белошвейками, уборщицами... Во все времена содержать женщину и семью было слишком дорогим удовольствием, даже в пещерах мужчины ходили на охоту, а женщину собирательством занимались
Cindy
он хоть сейчас в загс готов, только она не хочет, дети у обоих есть, вопрос заведения детей неактуален
аааАААА, т.е. это она развлекается, а он терпилка для здоровья, мотается через весь город
понятно, что скажешь, молодец тетка)))))
blackhorse
разуй глаза. большинство никакой душевной близости не хочет.
Не хочет и не может получить - две разные разницы... С кем её получать? Все теперь делается второпях. Знакомство, секс. 21-й век, все куда-то спешат. О какой близости можно рассуждать, если в общении нет никакого комфорта, пропасть между полами достигла размера бесконечности, а походы к другому полу напоминают боевые вылазки во всеоружии?..
IgorOK
а где я про иностранные сайты писала, у нас местных сайтов знакомств нет? Иностранцы ей не нужны, т.к. она иностранный не знает.
algol
Нуждалась в мужчине или зависела от него?
Уже определитесь с легендой, плиз :biggrin:
algol
А вам не приходит в голову, что если мужчину воспринимать, как заплату, сперму и член, то при любой заминке в этих областях, он быстро вылетит на улицу и будет заменен другим, полностью укомплектованым?
Мужчина - это в первую очередь человек. Со всем к нему прилигающимся. И если в нем человека видишь, то от него и все остальное нужно.
alladin
на машине какие проблемы съездить, город большой, ничего страшного в этом нет, а искать в ближайшем окружении, да еще в женском коллективе мужчин, ну можно вечно ждать у моря погоды и перебиваться женатиками
Cindy
На местных сайтах можно было знакомиться лет 7-10 назад. А теперь там такой контингент, что если у вас не 3 класса образования, то лучше туда даже не заглядывать ))
VikaRi
На крайняк всегда можно красивого таджика найти в любовники, даже если тебе уже 50 :biggrin:
думаешь через 20 лет в наших краях таджики будут еще актуальны?
Вика, ты оптимист))))
я думаю, что ты будешь выбирать между ханьцами, чжуэн и уйгурами
сардина
7-10 лет назад у нее интеренета не было дома, вот и перебивалась женатиками, сейчас интернет стал доступнее, чем раньше
alladin
Ну можт ему терпилкой быть вполне так радостно? во всяком случае - для нее?)))
В конце концов, развивая мысль blackhorse, отличный брак - это когда один трется своим неврозом и взамен позволяет чужому неврозу вполне мирно натираться об себя) Этого достаточно, чтоб система оказалась стабильной. И создает ощущение особенной душевной близости)
alladin
какая разница китаец или таджик, а таджики куда денутся или в таджикистоне наступет счастье и благодать?
algol
пропасть между полами достигла размера бесконечности, а походы к другому полу напоминают боевые вылазки во всеоружии?..
ну всегда ж есть вариант обрести щастье внутри своего гендера)
Cindy
О том и речь, что интерент сатл на столько доступным, что на знакомствах людям по старше делать нечего ))
alladin
Вика, ты оптимист))))
издалека разница-то невелика)))
сардина
мужчинам не всем сплошь молодухи нужны, если у мужчины есть ребенок, то он наоборот еще детей может уже не хотеть, ищет ровесницу, которой тоже дети не нужны
algol
Если уж вы все хором поете серенады современной женской участи, защищаете с таким трудом выстраданные права на материальные блага - ну тогда начинайте умерять свои аппетиты по поводу поисков "идеального мужчины". Принцы отменяются, романтики отменяются, ношение на руках - отменяется.
:улыб:Похоже на шантаж. На такое только и остается сказать: "Ну и оставьте себе свою принцовость, романтизм и ношение на руках, если так жалко это дарить и готовы только в обмен на определенные условия".:улыб:

Знаете, вот я не уверена, что отсутствуй сейчас возможности для женщин, то мужчины бы были все сплошь принцы, романтики и носили бы на руках. Было бы как всегда. Из тысячи - один принц, еще один романтик и еще один умеет на руках носить.

Так что не надо тут рассказывать "если бы да ка бы, то бы выросли грибы":улыб:
Может вы бы и готовы были бы стать принцем, носить на руках... но вы такой один, а женщин много, и они, представьте себе все тоже люди. Что раньше было делать женщине, если с мужиком ей не повезло или вообще замуж не взяли - всё, жизнь кончена? Миллионы женщин должны были сидеть, не заикаясь о правах, в робком ожидании, что нескольким женщинам из этого миллиона повезет встретить принца, и каждая сидела и думала, что а вдруг именно ей и свезет?

Вообще представьте себе хоть на секунду, что вам "повезло" родиться женщиной в каком-нибудь 1850-ом году например в Рязанской губернии какой-нибудь.:улыб:Нравится? Завидная судьба?:улыб:Есть ведь чему позавидовать!
Ведь может ей (то есть вам) повезет и возьмут замуж, и может быть муж даже будет любить и не обижать... можно, например, вязать и вышивать целыми днями будет у оконца. Ну а коли в крестьянской семье родилась (что наиболее вероятно, т.к. крестьян было несравнимо больше чем людей всех остальных сословий), то вообще прелесть - корову доить, сено косить, да Ивану щи варить. А Иван будет "принцем" в ответ на это счастье - будет поколачивать иногда.:улыб:Как же здорово было в те времена! Вот где жизнь! Ни образование не надо получать, ни мнение высказывать! Женщина! сидишь и принцами наслаждаешься, романтикой и ношением на руках!
alladin
Вика, ты оптимист))))
Да все равно :biggrin: Всегда будет из кого выбрать.
VikaRi
хата есть, а молодой таджик или китаец найдется
ЗЫ а молодые мальчики-таджики некоторые даже очень симпатичные
algol
душевная близость - это обмен
если один не может - то и у второго ничего не получится. насильно душевно не сблизишься.
на себя оборотись прежде всего - с такой пышущей любовью к окружающим тебя женщинам желающих по-сближаться с тобой, думаешь, будет вообще?
обращай внимание на женщин-интровертов. они тихие, покладистые, им как раз нужен забор в виде мужчины.
а если ты сам интроверт = тогда увы. твоя пара среди женщин- экстравертов. которым нужно по миру бегать. а ты будешь сидеть и медитировать и на форумах строчить.
VikaRi
а детей ты совсем не хочешь?
Cindy
При чем здесь молодухи? Вы туда ради интереса загляните. Там сидят либо мужчины, которые еще 10 лет назад с той же фоткой и тем же возрастом присутствовали, либо которые наконец купили комп и теперь на нем попутно со знакомствами до конца алфавит осваивают :biggrin:
сардина
разные там мужчины сидят, она нашла несколько кандидатов, сходила на свидание, выбрала подходящего. Достаточно один раз посмотреть на человека и решить о перспективах, хотя бы отсеять неадекватов
Cindy
хата есть, а молодой таджик или китаец найдется
ЗЫ а молодые мальчики-таджики некоторые даже очень симпатичные
:biggrin: Была бы хата - будешь жить...а дальше в рифму на букву п :rofl: :tease:

Да, там есть симпатяжки, подтверждаю :yes.gif:Русские меня чет не хотят, наверное, потому что у самой в лице что-то "иностранное"...может на них скоро перекинусь.
Cindy
а с чего вы решили, что женщины всегда зависели от мужчин, женщины всегда работали
Да, вот так и было - работали и зависели, ужасно несправедливо.
Зато теперь тип-топ - получили все, о чем мечтали, но про... потеряли мужиков.:yes.gif:
Cindy
Вот я и говорю. Кого устравивает выбор из "плохо" и "очень плохо", тому вполне можно. Только у ТС такое плохо свое есть, зачем ей сайт?
algol
где и кто потерял, такие же проблемы и раньше были, там вообще за первого попавшего выходили, лишь бы выйти
RougeM
а детей ты совсем не хочешь?
Пока мужика нет, о детях и семье как-то не думается. Хотят ведь от кого-то, у меня так, во всяком случае.
algol
Да не потерял никто никаких мужиков. Зачем вы о себе во можнественном числе? :biggrin: Достаточно много людей, у которых в личной жизни все хорошо, не зависимо от материальных возможностей женщины ))
сардина
А вам не приходит в голову, что если мужчину воспринимать, как заплату, сперму и член, то при любой заминке в этих областях, он быстро вылетит на улицу и будет заменен другим, полностью укомплектованым?
:agree: Именно этого теперь боятся мужчины и не хотят рисковать остаться у разбитого корыта. Сердце красавицы склонно к измене, и все такое. Зачем создавать семью, если очаг небрежно нарисован ею на стене?
algol
да сейчас проще развестись и найти опять пару, не надо терпеть измен и прочего
algol
Какие мужчины? Где они боятся? Почему они от этого не лечатся? :biggrin:
сардина
всегда были разные акакие акакьевичи
VikaRi
Да все равно :biggrin: Всегда будет из кого выбрать.
это точно))))
особенно дамам судя по тому какими темпами индусы, ханьцы и иже с ними изводят женский род еще в утробе матери
а вот мужикам будет сложнее
alladin
она причем, если русские мужчины губу гнут?
VikaRi
Помру, но плакаться не буду, а то скажут, типа говорили. Я птица гордая, а показывать свои слабости, значит делать себя еще слабее.
И чего, вам будет легче в таком состоянии от того, что гордость не позволит "излить посильно"? Ну-ну.
Советы типа "ничего не ищите, само в руки упадет" равносильны рекламному слогану "играйте в нашу лотерею - это надежный способ стать миллионером". Да, некоторым везет. Но большинство остаются с пустыми билетами.
На крайняк всегда можно красивого таджика найти в любовники, даже если тебе уже 50
В любовники можно найти в любом возрасте. Тем более, имея соответствующую материальную базу. Но тут обсуждается абсолютно другая потребность. Если думаете, что любовник ее удовлетворит - подумайте еще раз :бебебе:
Пышка
Ну меня никто никогда не любил - откуда мне знать, что это такое? :dnknow: А секас то был, конечно же и прочее совместное времяпровождение. Чем старше становишься, тем проще смотришь на все эти вещи.
Pepper
:улыб:Похоже на шантаж. На такое только и остается сказать:
Он самый. :agree:
Но вы же понимаете - это от бессилия что-либо изменить.

Может вы бы и готовы были бы стать принцем, носить на руках... но вы такой один, а женщин много, и они, представьте себе все тоже люди. Что раньше было делать женщине, если с мужиком ей не повезло или вообще замуж не взяли - всё, жизнь кончена? Миллионы женщин должны были сидеть, не заикаясь о правах
Ага, то есть в правах-то они были поражены?
Выходит, весь перекос в отношениях между М и Ж - также надо выравнивать. Почему это М должен цветы на коленях приподносить, на руках носить, защищать, любить? Пусть поровну теперь стараются. Много столетий мужик унижался, ухаживая и добиваясь Женщину. Теперь она спустилась с небес, с пачкой купюр, не стоит она того.

А вообще, права - тема скользкая. В семье не может быть никаких прав. Женщина - краеугольный камень очага, мужчина - защитник, дети - будущее. Как только вы отказались от роли краеугольного камня, все пошло наперекосяк. Ну и само собой - мужики в этом виноваты, не хотят принимать вас новыми, живущими только для себя. Веками эксплуатировали и притесняли, а сейчас ещё и морду воротят, сволочи! :зло:
algol
раньше смертность женская была выше, вы попробовали бы рожать в полевых условиях