что-то поздновато начали искать, возраст какой?
Лично я считаю наилучшим решением не спариваться с мужчинами, которые без различны. А уж выходить за них замуж - это верх идиотизма и мазохизмазнаете, мир вообще не идеален
если бы все женщины и все мужчины ждали бы чего-то идеального - идеальной любви, идеальных условий для ее возникновения, - то человечество бы просто вымерло, т.к. люди-перфекционисты просто никому бы не дали даже шанса родиться... ждали бы идеальных условий....
наверное и вас бы не было, ожидающей свою идеальную любовь, которая должна возникнуть именно так как вы себе представили и никак иначе
жизнь она сама по себе неидеальна... поэтому... странно бы было, если бы отношения между мужчинами и женщинами бы были сплошь идеальными и складывались бы сплошь по идеальным схемам
и тем не менее, не смотря на всю неидеальность процесса сложения пар, многие из женщин счастливы в своем материнстве, счастливы в своих браках... они живут здесь и сейчас, а не готовятся жить может быть потом когда-нибудь завтра... они может быть даже потом в чем-то разочаровываются, даже разводятся и грустят по этому поводу... но тем не менее.. они живут, а не наблюдают за жизнью сбоку...
стоит ли класть на алтарь идеальности свою жизнь?
Клара_Цапкина
sonne
А первичное знакомство?У всех свои взгляды на первичное знакомство - кто-то смотрит в глаза, кто-то на задницу, кто-то на машину, кто-то на ухоженность рук или прически, кто-то вообще не смотрит а затылком чует
Я уже как-то писал на форумах: встречал одну анкету а СЗ, где девушка писала требования к партнеру: "У меня есть машина. Не понимаю, если у парня нет машины. "
От того, что некоторое количество женщин смотрит на машину, не значит, что туда смотрят все.
Жить с любимым и любящим мужчиной - это идеально? Если так, то да. Стоит жить одной, если этого идеала нету. Потому что просыпаться каждый день рядом с нелюбимым и видеть его рожу - это издевательство над собой и над ним. Только в этом случае жизнь будет положена на алтарь "состоялось, как у всех". Так что кому что больше нравится ))
И я не согласна, что взаимная любовь - это идеал. Это норма. И если бы люди втремились к этой норме, то они бы ее находили.
И я не согласна, что взаимная любовь - это идеал. Это норма. И если бы люди втремились к этой норме, то они бы ее находили.
а что у них вы никогда не узнаете... потому чтоПотому что почти все люди одинаковы. Что касается женщин, еще проще - они слишком приземлены и оторвались от своей женственности, поэтому приходится высматривать необычную, которые уже или расхватаны, или просто на улице слишком редко встречаются. Да и в лицо не узнаешь...
Показать спойлер
Простой любви таинственный сюжет.
Случайный взгляд, закат как обещание,
Обрывки фраз, мелькнувший силуэт,
Мелькнувший силуэт.
Предчувствие любви в ночном молчании.
Но ты прошла - и вспыхнула звезда.
Разлука может наступить до встречи.
Замкнулась дверь, умолкли поезда,
Умолкли поезда,
И тихая печаль легла на плечи.
Но где-то есть один счастливый миг:
Друг другу станем мы всего дороже.
Ты ждёшь меня, твой взгляд к окну приник,
Предчувствие нас обмануть не может.
Мелькнувший силуэт...
Мелькнувший силуэт.
Но ты прошла - и вспыхнула звезда.
Разлука может наступить до встречи.
Замкнулась дверь, умолкли поезда,
Умолкли поезда,
И тихая печаль легла на плечи.
Но где-то есть один счастливый миг:
Друг другу станем мы всего дороже.
Ты ждёшь меня, твой взгляд к окну приник,
Предчувствие нас обмануть не может.
Мелькнувший силуэт...
Показать спойлер
Клара_Цапкина
sonne
А что такого? Я тоже не понимаю мужчину, у которого правн нету и который машину ни разу в жизни не водил или не хочет на ней ездить. Я могу понять трудности, когда человек вынужден на общественном странспорте ездить, но отсутствие желания ездить самому - это "-1000".А я вот могу понять желание не стоять в пробках, а пользоваться в повседневной жизни метро и ногами. Сама без машины, хотя могла бы иметь... но вот не нужна она мне, хлопот больше
сардина
sardinops
Я не против. Каждому свое. Я в пробках отыдхаю в своей любимой машине. И в мужчине хотела бы видеть такие желания )) Мужчина без водительских прав и без желания иметь машину для меня никакого интереса не представляет абсолютно на 200%.
Сейчас читают
Расширенные поры
99523
287
Дневнушка
136233
1000
Клуб элегантных полуночников.
253474
1867
нет, идеально не это
а вот этот ваш критерий - за 5 секунд выцепить из толпы, разглядеть мужчину, с которым ты будешь счастливой по-настоящему...
а вот этот ваш критерий - за 5 секунд выцепить из толпы, разглядеть мужчину, с которым ты будешь счастливой по-настоящему...
Не надо мне свои принципы приписывать.Ну я тоже думаю, что это правда. Даже проницательный человек, который привык читать людей по лицу, не может читать всех. Некоторых читает, а некоторых просто относит в категорию "не ясно".
Да банально - интересный человек идет опустив голову, и его глаза не видно. Фиг че прочитаешь...
Клара_Цапкина
sonne
Однако если окажется что это ОН (вот вспышка прям в толпе), а потом выяснится, что он без прав?
Я такого не говорила. За 5 секунд можно почувствовать интерес и симпатию. А уже дальше смотреть на сколько это мужчина подходит. Но если симпатии сразу нету, то дальше и смотреть не на что.
вас наверное больше харизма, сексуальность привлекает
сардина
sardinops
Дело в том, что такого быть не может. По крайней мере со мной на сегодняшний день. По молодости да.
Пока беременная и ребенок маленький - любая девушка будет зависимой безумно.Ерунда. Есть шанс уйти к маме. Я даже за примером никуда ходить не буду.
а если мама стервозина, некоторые же наоборот сбегают замуж от мамы
Не знаю. Я это не анализировала ))
но отсутствие желания ездить самому - это "-1000".
Почему???
Ну ездить ладно, еще как-то - но желание стоять в пробках в Новосибирске! Вливаться в статистику: "в тебя въехали, ты перевернулся и сгорел в машине, или поломал четыре ноги и ходишь в гипсе"?
можно подскользнуться, сломать ногу, попасть под машину, замерзнуть на остановке
Это долго объяснять. Это желание либо есть, либо нет. Для меня оно значимо.
Потому что почти все люди одинаковы.как вы, человек который настолько уверен в своей уникальности, можете такое говорить?
ведь сам вы являетесь опровержением своим же словам
все люди разные
а то что сходятся в чем-то некоторые, так... давайте еще будем фыркать носом на то что все какие-то одинаковые - у всех по две ноги, по две руки, по одному носу, по два глаза и т.д. На это же вам не придет в голову жаловаться? почему вас так возмущает что у всех людей есть еще некоторые одинаковости, обусловленные природными механизмами? например, все люди зависят от еды, тепла и логично что все они одинаково будут думать о деньгах на пропитание и о крыше над головой... Но... не только же из этого состоят люди. Если это все отфильтровать, можно увидеть, что у всех разные характеры, разные мечты, разные взгляды на жизнь... как можно говорить что все люди одинаковые? только если совсем на них не смотреть дальше того что на поверхности лежит и совсем не слушать, не интересоваться....
34.
Не ищу, но если попадется - обещаю пахучими тряпками сразу не гнать.
Не ищу, но если попадется - обещаю пахучими тряпками сразу не гнать.
algol
На круги своя
От того, что некоторое количество женщин смотрит на машину, не значит, что туда смотрят все.Конечно не значит, но это некоторое количество видимо портит жизнь всем остальным.
если вы начнете гнать такую пургу, то любая женщина, даже самая умная, испугается
а вот этот ваш критерий - за 5 секунд выцепить из толпыНе выцепит, он в толпе машин должен быть.
Клара_Цапкина
sonne
но это некоторое количество видимо портит жизнь всем остальным.как самое громко кричащее?
остальные то живут тихо... вот и не слышно
Фигура, походка - выше крыши ))Разве это что-то говорит о человеке?
Скорее, об образе жизни. О профессии. О складе характера. О жизненных обстоятельствах.
algol
На круги своя
а если сирота?Сирота бы не ушла. Жизнь жестко учит соизмерять свои желания с реальностью.
ну да, сироты сдают детей в детдом, сколько таких случаев
Да, это показательно в свете женской логики, ведь у нас на дорогах гибнут ежегодно 30.000 человек, а на остановках замерзают... сколько?
На дороге можно осмотреться и перейти её без машин, а когда ты в машине, то никаких гарантий вообще нет.
На дороге можно осмотреться и перейти её без машин, а когда ты в машине, то никаких гарантий вообще нет.
гибнут в основном мужчины по своей вине, женщины аккуратнее ездят, не так опасно
Потому что почти все люди одинаковы.Ну хорошо. Все остальные люди одинаковы. Так лучше?
-------------
как вы, человек который настолько уверен в своей уникальности, можете такое говорить?
Я не строю теорий, я пробовал этих остальных людей узнать, принять как равных. Очень долго пытался. Ну это как небо и земля. Они живут другими мечтами, они дышат другим воздухом. Они хотят того, что можно пойти и через день-месяц-год самому сделать. Меня это не прельщает...
А что еще, кроме характера, нужно знать о человеке?
А что еще, кроме характера, нужно знать о человеке?его тараканы, иногда у человека внешне нормального оказываются большие африканские тараканы в голове
Так характер - это как раз и есть все вместе: и плохие и хорошие стороны.
женщины аккуратнее ездят, не так опасноСинди - блондинка?
На дороге, если ты выехал в ряд - дальше рулетка, хоть на цыпочках крадись, если в тебя въедут - дальше уже случай, и только случай.
женщины меньше лихачат, не страдают комплексом, щас тапку в пол со светофора с визгом резины
если вы начнете гнать такую пургу, то любая женщина, даже самая умная, испугаетсяПурга - это такой способ отсеивания женщин...безопасный и безболезненный.
Не надо ее обижать отказом, можно просто нести пургу, пока она не успела рассмотреть богатый внутренний мирок.
А что еще, кроме характера, нужно знать о человеке?Вот честно не знаю.Не хочу ничего ни о ком знать. А "свои" давным-давно не попадались, забыл.
женщина - существо довольно пугливое, тем более, попадающая под ваши критерии
может не там пытались знакомитьсяНет, яхтаабрамовича, которую даже через год не купить, тоже не радует.
причем тут яхты, машины. Ну если вас определенный контингент женщин привлекает, то сам себе злобный буратино. Большинство женщин не ходит по клубам, ибо не интересно или некогдаможет не там пытались знакомитьсяНет, яхтаабрамовича, которую даже через год не купить, тоже не радует.
женщина - существо довольно пугливое, тем более, попадающая под ваши критерииВы знаете, я встречал и других.
Может, наверное чересчур задрал планку... с тех пор.
При чем здесь это? У меня вопрос, почему одного характера мало для того, чтобы определить свой это или не свой человек? Что нужно еще?
непугливые - обычно стервозины и нахалки, а пугливые просто прятались и вам не удавалось пообщаться
Анжелина12
amazona
Простомужчины более прямолинейны и сразу выскажут о несимпатии , тогда как женщины хитры и промолчат, потому что этот мужчина еще может пригодиться на черный день, и тогда лучше будет он, чем ничего.
Пурга - это такой способ отсеивания женщин... безопасный и безболезненный.
Не надо ее обижать отказом, можно просто нести пургу
Вот честно - не знаю...
На себе не могу показать - боюсь, сами понимаете...
На себе не могу показать - боюсь, сами понимаете...
а пугливые просто прятались и вам не удавалось пообщатьсяСогласен, но это уже какая-то мегапроблема получается.