я неодинокая, куча родственниковЭтих родственников кто-то сделал. А Вы никого не желаете сделать. Вы только пользуетесь чужими правильными "программами"...
Еще раз. Что поход в семью изменил в вашей жизни, кроме поставленной где-то галочки?
Но в имеющихся родственных связях нет движения... они таковыми останутся при любом варианте.
А мужики, которые меняются, - точно не по программе))
смысл не в замкнутости - смысл в развитии, движении, новых шагах, новых ступенях тех же родственных связей.
А мужики, которые меняются, - точно не по программе))
смысл не в замкнутости - смысл в развитии, движении, новых шагах, новых ступенях тех же родственных связей.
Я? Ни в чем и никого, просто высказываюсь)
ага, ну вы мне знакомого напоминаете который с пеной у рта говорил, что я должна лечь под первого встречного и родить для себя или в детдоме взять Ну вот, плохая я такая, чего поделаешь.
Объясните, почему вы считаете, что мне хуже, чем вам?Это философия "успеха" - годится для бизнеса, но не для Жизни человека. ЖИЗНЬ гораздо сложнее, чем состояние трезвости и побритости в отдельно взятый день. НЕИЗМЕРИМО сложнее...
Чем можно измерить счастье?
Я бы предложить поставить двух человек помериться счастьем - встать друг напротив друга и смотреть в глаза, пока кто-то один не отведет взгляд. Старая детская игра...
Почему плохая? Просто для вас оно не значит ничего.
Сейчас читают
Кругом гомосеки....
28339
246
Уважаемые Женщины, подскажите, раскройте тайну
19925
185
Дозор. Самый обычный, дневной!
180672
1001
Еще раз. Что поход в семью изменил в вашей жизни, кроме поставленной где-то галочки?Я спокоен.
Будда позавидовал бы.
Почему плохая? Просто для вас оно не значит ничего.я не бегаю за мужчинами
Да, знакомая тема
- А почему ты из детдома не возьмеш?
- А почему вы сами не возьмете?
- У меня свои есть.
- От первого встречного родила?
- У меня муж, вообще-то нормальный.
И т. д., и т. п.
- А почему ты из детдома не возьмеш?
- А почему вы сами не возьмете?
- У меня свои есть.
- От первого встречного родила?
- У меня муж, вообще-то нормальный.
И т. д., и т. п.
ага, ну вы мне знакомого напоминаете который с пеной у рта говорил, что я должна лечь под первого встречного и родить для себя или в детдоме взять Ну вот, плохая я такая, чего поделаешь.Если Вы в ближайшие двадцать лет этого не сделаете, я скажу, что он был ПРАВ.
Так оно тоже не в "программе")) Вы семью иметь желаете? Детей? Абстрактно)
Я вам не предлагаю мериться счастьем. Просто объясните, чем ваша жизнь лучше моей?
остальные тоже вроде спокойныеА отчего тогда топики заводят?..
остальные тоже вроде спокойныеТолько вот галочек-то нет(
Это не про вас - а вообще.
Просто объясните, чем ваша жизнь лучше моей?Вот опять. А что значит - "лучше"? В чем лучшесть должна выражаться?...
абстрактно я ничего не собираюсь иметь, нет и ладно - ничего страшного, в петлю точно из-за этого лезть не стоит Значит судьба такая
Я спокоен.То есть в семью сходили, чтобы быть спокойным. Теперь понятно.
Будда позавидовал бы
Вот я и говорю, нужно идти, чтобы страх стать старой девой исчез и рабочую силу наплодить.
Может для того, чтобы им объяснили, что беспокоиться не нужно?остальные тоже вроде спокойныеА отчего тогда топики заводят?..
Не опять, а снова. Вы тут уже сколько объсняете, что раз замужем не была, детей не родила, значит жизнь хуже. А теперь объясняете, что жизнь не может быть лучше или хуже. Давайте уже на чем-нибудь одном остановимся, а другое исключим.
абстрактно я ничего не собираюсь иметь, нет и ладно - ничего страшного, в петлю точно из-за этого лезть не стоит Значит судьба такаяда, конечно, в петлю лезть ни к чему) тем более, если ничего страшного.
и рабочую силу наплодить.Как же можно так о своих детях...
Вот точно каша и штампы одни в голове.
Ну, вы-то со своими наверное много времени проводите. Вот сейчас выходной, а вы с ними где-то вместе, помогаете в жизни освоиться. И никаких штампов. Я угадала?
Вот сейчас выходной, а вы с ними где-то вместе, помогаете в жизни освоиться.Очередные штампы.
Упорствуйте в своих заблуждениях, это только ваше дело.
Ну, понятно, сказать больше нечего. Да и что вообще можно сказать, когда призываешь рожать детей для галочки, чтобы увеличить население планеты. Какие там интересы детей, супруга(и) бывших. Галочку поставил - и сидишь, как будда.
Дети не могут быть для галочки. После того, как они родились, они живут самостоятельной жизнью. И ваша галочка им по барабану, разве что, это выражается в отношении к ним.
А еще их можно в роддоме оставить. Тогда самостоятельная жизнь прямо с рождения начнется.
И не дай бог быть ребенком, который по барабану своим родителям.
И не дай бог быть ребенком, который по барабану своим родителям.
Да уж точно, они бы вам спасибо сказали, да не родились.....
Клара_Цапкина
sonne
т.е. Вы сейчас агитируете за раннее избавление в роддоме от нежеланных детей, используя женский организм исключительно как инкубатор?
имхо
на этой планете и так слишком много людей, увеличение количества совершенно излишне... а с поддержанием прекрасно справляются страны юга и южного полушария
имхо
на этой планете и так слишком много людей, увеличение количества совершенно излишне... а с поддержанием прекрасно справляются страны юга и южного полушария
algol
На круги своя
Ну да, стараниями чайлдфри, обсуждение свелось к полнейшему абсурду... теперь придется пропагандировать размножение всеми силами... слава богу, девушки были избавлены от этой тяшкой участи...
А вы хотите нас на уровень примитивных организмов опустить - размножение ради размножения?
считайте, что девушки недостойны такого "счастья"
Клара_Цапкина
sonne
чем могут мешать чайлдфри? ну проживут жизнь и следов не останется
те кто хотят детей - родят их и без пропаганды, вне зависимости от наличия или отсутствия мужа, любви и т.п., разве что здоровье может подвести
а те, кто не хотят... зачем заставлять то?
те кто хотят детей - родят их и без пропаганды, вне зависимости от наличия или отсутствия мужа, любви и т.п., разве что здоровье может подвести
а те, кто не хотят... зачем заставлять то?
Клара_Цапкина
sonne
он хочет создать следующее поколение посетителей ПФ
куча топиков лет через 17 на тему "мама меня не любит" и "меня бросили в роддоме"
куча топиков лет через 17 на тему "мама меня не любит" и "меня бросили в роддоме"
Cindy
v.i.p.
ну я к детям вполне нормально, но несудьба, то что париться. Жизнь на этом не зацикливается
Пприться нужно, чтобы программу выполнить любой ценой, а что дальше с результатами будет - уже не важно. Они уже сразу, как родились, самостоятельные.
Да-да, вы успешно низвели обсуждение человека до уровня деления амёб... двигайтесь дальше в том же направлении.
Так победите!
Так победите!
Клара_Цапкина
sonne
А я просто не люблю детей, может быть своих и полюблю, только вот рожденного обратно не засунуть
Если же когда-либо захочу, но уже не смогу - детские дома явно не опустеют к тому времени
Если же когда-либо захочу, но уже не смогу - детские дома явно не опустеют к тому времени
Да я-то как раз его на уровень любви и чувств поднимаю, а вы все вниз тянете: родил для галочки - и сиди, как будда.
algol
На круги своя
а те, кто не хотят... зачем заставлять то?А что их заставляет приходить на ПФ? Удовлетворение своей жизнью? Те, кто доволен, обычно не спорят до хрипоты, что им хорошо.
Cindy
v.i.p.
ну я бы была неплохой матерью, но богу так угодно, значит живи и наслаждайся жизнью из того, что есть
Да я-то как раз его на уровень любви и чувств поднимаюЭто жупел, который никогда не случится. Страховка на все случаи жизни.
algol
На круги своя
рожденного обратно не засунутьЭто точно, вам все кинутся детей на подносе подавать... с таким отношением.
детские дома явно не опустеют к тому времени
Аааа, так любви вообще нету. Тогда понятно, тогда можно хоть всей деревней крест-накрест перелюбиться, чтобы народ в клохозе не перевелся. Тогда конешно никакого смысла нету ничего искать.
Клара_Цапкина
sonne
ну не кинутся и ладно
предлагаете сейчас про запас сделать?
предлагаете сейчас про запас сделать?
algol
На круги своя
Нет. Предлагаю так и остаться старыми девами.
Как говорится - другим больше достанется...
Как говорится - другим больше достанется...
тут никто не против, какое дело, что там у других
Клара_Цапкина
sonne
Наконец-то
Ваше разрешение получено
Ваше разрешение получено