katerina2110
activist
Сама себя сегодня раздражаю. Наговорила всем всякой ерунды, а теперь меня ВСЕ достают. и добродетели бесят, которые слова нетрезвого человека передают в таком ракурсе, что капец просто!!!!
Boltywkaaa
guru
уроооды! 2 месяца было на оформление паспорта! в итоге начали делать паспорт только тогда, когда я им напомнила, что пора бы уже отдать готовый! сделали и отдали с косяком! за что люди деньги получают??? если в элементарных вещах допускают ошибки?
Karasinka
veteran
Строители !!!!!!!!!!!!!!!! : Строители сделали большую ошибку. Да, мы договорились о переделке, но как же обидно, как жалко денег и времени!!!
Истеричка
activist
не сдала город по глупости
kluchka
guru
Сначала интернет тупил, потом начальство, сейчас сотрудники
Домой чёль поехать , а то ведь и до греха ................
Домой чёль поехать , а то ведь и до греха ................
пофигистова
veteran
прошлась по своей малой родине... не была там вечность и не тянуло...- только во сне ходила.. и сегодня как во сне.. та же картина - пасмурно.. людей тех нет.. стало физически плохо... зачем пошла, чего хотела???
shapokliak
guru
Насколько тяжело я добываю деньги - и насколько легко они расходятся на всякие хозяйственные нужды!
Репли_Кейт
v.i.p.
бесит просто чувство собственной беспомощности, начинающейся паники и избыток ненужных совершенно эмоций, когда заболевает маленький ребенок, который даже и сказать не может, где у него болит
kaysi
guru
От самой себя тошно:(:-( знала же что нельзя верить человеку:(:(нет как дура повелась. Вчерашний день мимо. И сегодняшний то же:(:(:(
tigry
veteran
Пофигистическое настроение, ничего не могу делать, опускаются руки, ничего не могу контроливать
shapokliak
guru
Две недели времени, две разные сантехнические компании, прорва денег и - бинго! - отныне течет не в одном, а в двух местах. Причем убогие криворукие деятели искренне считают, что их "квалифицированный труд" должен оплачиваться. В жизни с таким тотально-отраслевым неадекватом не сталкивалась, и что делать, не понятно. С наступающим, как говорится.
Paris9581
guru
Бесит что не отвечают за свои слова ... и эта женская сучность ааааааааааааааааа
Огого
member
Собственная тупость сегодня весьма раздражает...
Репли_Кейт
v.i.p.
погода, мерзкий холод, мозги вымораживает
оконная коробка на кухне промерзает, спасибо, стройбату за наш прекрасный дом
ттк глючит
нет в жизни счастья
оконная коробка на кухне промерзает, спасибо, стройбату за наш прекрасный дом
ттк глючит
нет в жизни счастья
пофигистова
veteran
погода действует.. нет солнца.. всё замерло.. ЖиЗни хочется.., а то ещё не много и "что воля... что не воля.."
Лиsка
veteran
по радио сказали, еще как минимум 5 дней до -40 ((((
гулять хочу!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((
гулять хочу!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((
Мадмуазель
veteran
третий месяц не нахожу работу, да еще праздники впереди, впервые в жизни не будет новогоднего корпоратива
грустно и одиноко
грустно и одиноко
brod
guru
Болею...и с каждым днем все слабее...
пофигистова
veteran
весь мой мыслительный процесс - драматургический.. а как вылезет наружу.. так одна "карикатура"..- ужоС....может это в "радости дня " переместить ....
kaysi
guru
Боль души:(:(:( почему близкие умеют так сильно больно делать
Все, умерла собака Чернышка одни эмоции на человека который ее ударил(((((((((((
раздражает всё и все, а что особенно бесит, что нет причины! Депрессия прёёёёётттт давно. Каждый день одно и то же. ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!
Foilou
junior
Раздражает моя крикливая начальница, она вообще не умеет тихо разговаривать, ничего не может сказать нормально, сразу начинает орать.
Испр п5.
Испр п5.
Раздражает то,что в себе разочаровываюсь как в женщине....Не было такого и не знаю как это принять и как с этим жить((((
Клара_Цапкина
sonne
обнаружила в ванной протекающую трубу, спрятавшуюся за коробом
говорила же этим п.5 ремонтникам, что не нужно эту вещь делать, нет... уперлись "так красиво"
говорила же этим п.5 ремонтникам, что не нужно эту вещь делать, нет... уперлись "так красиво"
Тяпа
activist
Разочаровалась в мужчинах, вообще не умеют делать приятно.
kluchka
guru
Испр п7
А меня чёт прям всё сегодня бесит... Сижу, аж дышать боюсь, потому что дышать буду огнём, убить готова. Опять "поди туда-не знаю куда". Никакой определённости...
А меня чёт прям всё сегодня бесит... Сижу, аж дышать боюсь, потому что дышать буду огнём, убить готова. Опять "поди туда-не знаю куда". Никакой определённости...
NatalyB
guru
Раздражает безвыходность ситуации. Годами не могу решить проблему. Устала от борьбы и поиска способов борьбы. Руки опускаются.
Лиsка
veteran
кругом хаос!!! никакого порядка ((((((((((
планировать бесполезно (
так вот в дураках и помрешь (((((
планировать бесполезно (
так вот в дураках и помрешь (((((
Навалилась какая-то усталость .. ото всего. ВСЕ надоели. Коллеги, муж, сын - все. Люди утомили своим эгоизмом, трудно с ними, с людЯми :-)
Ri_na
guru
бесят люди в метро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идешь в общем потоке и перед тобой идёт курица,которая раз!!!и остановилась..в телефоне записать что-то, плеер переключить и тд....аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну отойди ты в сторону и реши все проблемы...Бесят наглые мужики, которые готовы тебе на голову сесть!!!!!!
shapokliak
guru
Мои любимые конфетки "Птичье молоко" как-то внезапно испортились. Вместо суфле внутри что-то типа желатина с молочным ароматом. А написано "сливочные"
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Выбесило новое московское руководство. Такие тупые упыри, что слов нету... понабрали всяких "коренных москвичей". Хотят только бабла сгрести. Ни чего человеческого не осталось.
<п.2>
<п.2>
ЛедиРи
junior
Как достали тупые курицы за рулем! Поворотники включайте!
Ундинa
сурова, но справедлива
Отключили воду: ни холодной, ни горячей. Вот ведь свинство...
Ramilla
КошМария
Отключают завтра свет. Боюсь, пострадают наши аквариумы
Джинджер
junior
Раздражает тотальное разгильдяйство коллег. Приходится много встречаться по делу, а они все опаздывают, из-за них опаздываю я, с погодой не пойми что, весь город в пробках стоит, я дёргаюсь!
Бесят опоздания.
Бесят опоздания.
Ilora
veteran
Погода дрянь. Настроение дрянь. Да ещё и наткнулась на просторах интернета на зарисовку прямо с меня списанную:
Одно успокаивает: кажется я не она такая...
Показать спойлер
Я просто женщина. Я хочу домой. Я хочу, чтобы меня дома ждали. И пусть на столе будет не скатерть-самобранка, а просто скатерть. А на ней — сковорода с жареной картошкой, кувшин морса, крупно порезанный хлеб в плетёнке и маслёнка. Да пусть ничего не будет на столе, лишь бы от меня никто не требовал на стол накрыть и накормить многогорлую семью…
Я просто бухгалтер. Я хочу на работу. Мне хочется открыть «1С:Бухгалтерию» и неторопливо рассчитать зарплату, провести платёжки, забить первичку, закрыть месяц, подсчитать баланс. Да ладно уж, просто спокойно включить комп и заниматься своей основной работой, а не отвечать на вопросы:
— А что это у меня тут всплывает?
— А где то распоряжение, что месяца три назад (или полгода, не помнишь?) кто-то принёс?
— Ой, глядите, обновление, а что с ним делать?
Нужно на почту отнести, и чтоб обязательно опись вложения. Ох, а ещё «чайку бы попить, девчонки, и с плюшками!» Да, и надо бы сумку жене шефа заказать, а самому шефу сделать справку о зарплате и копию трудовой. И другу шефа зарегистрировать изменения в уставных документах. А подруге шефа сделать презентацию вокального диска.
Я сама виновата в том, что мои несомненно лучшие на свете детки в свои 22 и 23 года не хотят заботиться ни о себе, ни о маме. О своих супругах они заботятся — и то хлеб, но если им кашу в глотку с утра не впихнёшь, будут мучаться спазмами желудочными и причитать, что это всё от голода. Мой прекрасный возлюбленный муж без меня домой после работы ни ногой — он подождёт, пока я освобожусь, заедет за мной, лишь бы не первому войти в квартиру и хотя бы покормить кошку. Если я заболела, чихнула, икнула, он умудряется выдать температуру под 40 и свалиться на диван со словами «не обращайте на меня внимание» и диагнозом «радикулитопневмонитоплоскостопие».
Я сама виновата в том, что мои шефовья, коих шесть, не учитывают продолжительность рабочего дня и не отслеживают уместность пожеланий своих и своих родственников. Я виновата, что мне не хватает времени заехать к родителям, родителям мужа, сватьям, сёстрам, братьям, друзьям, нет времени даже покалякать в квипе и поставить «мне нравится» на супервидеоклип, где чья-то кошка падает на кактус.
Меня задолбало быть женщиной в этом пост-эсэсэре, где «я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик». Я не знаю, как выбраться из этого ада, но верю, что кому-то удаётся в нём не завязнуть. Верю, что в следующей жизни стану кошкой. Терпения, милые! Знаю: нас много. А много кошек — это к счастью
Я просто бухгалтер. Я хочу на работу. Мне хочется открыть «1С:Бухгалтерию» и неторопливо рассчитать зарплату, провести платёжки, забить первичку, закрыть месяц, подсчитать баланс. Да ладно уж, просто спокойно включить комп и заниматься своей основной работой, а не отвечать на вопросы:
— А что это у меня тут всплывает?
— А где то распоряжение, что месяца три назад (или полгода, не помнишь?) кто-то принёс?
— Ой, глядите, обновление, а что с ним делать?
Нужно на почту отнести, и чтоб обязательно опись вложения. Ох, а ещё «чайку бы попить, девчонки, и с плюшками!» Да, и надо бы сумку жене шефа заказать, а самому шефу сделать справку о зарплате и копию трудовой. И другу шефа зарегистрировать изменения в уставных документах. А подруге шефа сделать презентацию вокального диска.
Я сама виновата в том, что мои несомненно лучшие на свете детки в свои 22 и 23 года не хотят заботиться ни о себе, ни о маме. О своих супругах они заботятся — и то хлеб, но если им кашу в глотку с утра не впихнёшь, будут мучаться спазмами желудочными и причитать, что это всё от голода. Мой прекрасный возлюбленный муж без меня домой после работы ни ногой — он подождёт, пока я освобожусь, заедет за мной, лишь бы не первому войти в квартиру и хотя бы покормить кошку. Если я заболела, чихнула, икнула, он умудряется выдать температуру под 40 и свалиться на диван со словами «не обращайте на меня внимание» и диагнозом «радикулитопневмонитоплоскостопие».
Я сама виновата в том, что мои шефовья, коих шесть, не учитывают продолжительность рабочего дня и не отслеживают уместность пожеланий своих и своих родственников. Я виновата, что мне не хватает времени заехать к родителям, родителям мужа, сватьям, сёстрам, братьям, друзьям, нет времени даже покалякать в квипе и поставить «мне нравится» на супервидеоклип, где чья-то кошка падает на кактус.
Меня задолбало быть женщиной в этом пост-эсэсэре, где «я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик». Я не знаю, как выбраться из этого ада, но верю, что кому-то удаётся в нём не завязнуть. Верю, что в следующей жизни стану кошкой. Терпения, милые! Знаю: нас много. А много кошек — это к счастью
Показать спойлер
Одно успокаивает: кажется я не она такая...
grippina
junior
Меня не только сегодня, а вообще по жизни ТУПОСТЬ просто бесит!!!!! Аааааааааааа!!!!!!!!!!
shapokliak
guru
Сколько в стране агрессивных идиотов Раздражает, когда эти деятели себя патриотами называют.
kaysi
guru
п5ла депресня. убиться блин легче.
Тяпа
activist
Депрессняк с утра-ничего не хочу!!!!!!!!!
погода
холодно и мерзкодавление скачет на улице. голова болит...
холодно и мерзкодавление скачет на улице. голова болит...
Погода.
Душно, безветренно, облачно весь день, и весь день подводит общественный транспорт.
Полуненавижу/полулюблю цветущую травнем мать-и-мачехой Украину, которая оказалась полуродная, получужая, и от этой половинчатости еще тошнивее.......
Душно, безветренно, облачно весь день, и весь день подводит общественный транспорт.
Полуненавижу/полулюблю цветущую травнем мать-и-мачехой Украину, которая оказалась полуродная, получужая, и от этой половинчатости еще тошнивее.......
тоска ... под плинтус бы залезть как таракан и жить там в темноте ...
достали все
достали все
PoNy
с претензией на оригинальность
меня раздражает, что я узнала, что один из моих бывших счастливо влюблен и я ее знаю
kaysi
guru
раздражает бессилие перед руководством((((
Alby
боевая андатра...
Отключили отопление, вчера повешали объявление, что оключают горячую воду...типа, не расслабляйтесь, человеки Все бесит, да здравствует фенозепам
Nadyn
junior
Меня сегодня бесит катострофически всёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!