Помогите советом.
3666
14
AleksandrYo
activist
Мне не нужны деньги, ну т.е. оклад какой-то минимальный я готов получать, но стремиться к этому я не хочу. При всем при этом я хочу работать много, что то творить.
Что мне делать? Я психологически болен?
Михаил_1
v.i.p.
Что мне делать?"работать много, что то творить."
Сэймэй
просветлённый
Что мне делать?сходи в армию...
AleksandrYo
activist
спасибо, но зачем?Что мне делать?сходи в армию...
Я прокачан более менее, у меня присед со штангой максимальный 110 кг, я познал, тяжести нагрузок, мне это неинтересно
Сэймэй
просветлённый
если ты считаешь что туда идут чтобы качаться со штангой - то тем более сходи...
AleksandrYo
activist
если ты считаешь что туда идут чтобы качаться со штангой - то тем более сходи...Мне достаточно, что я уважаю отслуживших людей, и они меня.
Carrie
veteran
О Боже, еще один непризнанный гений, за несколько дней запостить столько бредовых сообщений.
Да-да, Вам работать и работать, и причем лопатой, раз такой сильный.
Да-да, Вам работать и работать, и причем лопатой, раз такой сильный.
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
73166
1000
Ночные посиделке на крылечке
92313
1000
Ноябрьский революционный дозор!
136288
1000
algol
На круги своя
Мне достаточно, что я уважаю отслуживших людей, и они меня
*Без комментариев*
Но будем все же надеяться, что школу и боевой детсад все же прошел, не откашивал?...
"Откопай своё творчество!"
Годится как лозунг.
Годится как лозунг.
Клара_Цапкина
sonne
Можно еще в садовники
Пока в нашем климате создаст сад намахается лопатой/тяпкой/лейкой
Пока в нашем климате создаст сад намахается лопатой/тяпкой/лейкой
хмм
veteran
тебе нужно подключиться к какому-нибудь эгрегору. Люди не способны сами ставить себе задачи.
Беда в том, что у нас в стране почти всё порушено. Поэтому появляются такие как ты или я.
Мы не можем ничего сделать для себя лично, но можем противодействовать попыткам дальнейшего разрушения.
Разрушители действуют путём опошления идей.
Беда в том, что у нас в стране почти всё порушено. Поэтому появляются такие как ты или я.
Мы не можем ничего сделать для себя лично, но можем противодействовать попыткам дальнейшего разрушения.
Разрушители действуют путём опошления идей.
если бы не опошлили идею армии, тебе туда прямая дорога. Здесь правильно советуют.
Но былн.. Как туда идти, если уже отворотился. Ведь к этому готовиться надо всю жизнь.. до 18-ти лет. Второй попытки не бывает, но обычно все проходят посвящение. Очень редко, когда человек не справляется.
Сейчас такие условия, что человека готовят к мысли, что он не справится. Это не только неуставные отношения в армии, это, прежде всего, анти-подготовка, подрыв морального духа среди допризывников.
Вот с этими нужно проводить работу.
Не спускайте с рук тем, кто порет чернуху. Себе вы уже не поможете - помогите тем, кому ещё можно помочь
Но былн.. Как туда идти, если уже отворотился. Ведь к этому готовиться надо всю жизнь.. до 18-ти лет. Второй попытки не бывает, но обычно все проходят посвящение. Очень редко, когда человек не справляется.
Сейчас такие условия, что человека готовят к мысли, что он не справится. Это не только неуставные отношения в армии, это, прежде всего, анти-подготовка, подрыв морального духа среди допризывников.
Вот с этими нужно проводить работу.
Не спускайте с рук тем, кто порет чернуху. Себе вы уже не поможете - помогите тем, кому ещё можно помочь
Милана1
member
Привет, я бы посоветовала для начала тебе определиться с любимым хобби,с тем что тебе больше всего нравится ,попробуй заняться интересующим тебя хлбби или ,определи во-первых у себя способности к тому или иному делу,наконец поставь перед собой определенную цель ,например займись спортом и достигни определенных высот . Я желаю тебе не париться,у тебя обычная усталость ,которую нужно перевести в положительное русло ,а негативные мысли оставить позади и все наладится! удачи!!
qpr
activist
Мне не нужны деньги, ну т.е. оклад какой-то минимальный я готов получать, но стремиться к этому я не хочу. При всем при этом я хочу работать много, что то творить.Не хочешь денег, а работать хочеться? Займись спортом. А в крайнем случае троллингом...
Чужой9
veteran
При всем при этом я хочу работать много, что то творить.Если хочешь, но не делаешь, то точно у тебя проблемы.