Пышка
veteran
Вы выссказали мнение, что позиция "не делаю, потому что не уверен в идеале" - глупая. Я выссказал мнение, что позиция "делаю, потому что пофиг если не получится" - не менее глупая.Ну так-то вобщем-то хороший подход: вам говорят "совать голову во включенную духовку глупо", а вы в ответ "но вот прыгать из окна девятого этажа на асфальт еще глупее"
Кто тут вообще предлагал "делать потому что пофиг если не получится"? Покажите мне. Конкретно.
И? Он либо дождется, либо вернется домой. Его это устраивает, это его выбор.Да в том-то и дело, что не вернется он домой. Ему на ту сторону надо. Не очень сильно, но надо. Он так считает. Те, кому точно не надо - те и в лес не заходят.
А что касается "устраивает" - я видела более чем достаточно тех, которых не устраивают последствия такого выбора.
ПЭЭС: А, понятно - вы перепутали "легкомысленность и безрассудство" с "желанием достичь цели несмотря на возможный риск". Полагаю, вы в курсе, что риски есть почти везде. В том числе и в топтании на одном месте из-за опасений не получить желаемого (в данном случае - недостаточно желаемого) результата. Стоит описывать какие или на этом закончим?
уж точно их не больше чем тех дам, которые не в состоянии прожить без любого, но мужчины рядомКонечно, многие женщины почему-то предпочитают жить "хоть с каким", философскую базу под это подводят, а между тем еще в древнем Китае придумали поговорку про "лучше одному, чем с кем попало". Парадокс в том, что ничего из себя не представляющие мужчины существуют только лишь по причине существования соответствующих им женщин, которые годами и десятилетиями(!) зачем-то это терпят.
Змей Зелёный
old viper
Кто тут вообще предлагал "делать потому что пофиг если не получится"? Покажите мне. Конкретно.А если не покажу? А если никто так не предлагал? Далее что?
Вы не согласны с моим мнением? Поспорьте. Согласны? Поддержите. Вам мнение по данному вопросу вообще не интересно? Промолчите.
Или Вы таки отказываете мне в праве высказать мнение по какому-либо, пусть даже ранее не озвученному конкретно Вами вопросу? В чем проблема то?
Да в том-то и дело, что не вернется он домой.Эт Вы наперед за него знаете?
Я предложил Вам конкретный пример и предложил оценить действия каждого из участников в данном примере. Вы взяли и переиначили пример, и только после этого пустились в рассуждения.
Хороший вариант ответа.
А что касается "устраивает" - я видела более чем достаточно тех, которых не устраивают последствия такого выбора.А я видел достаточно тех, кого устраивает. И достаточно тех, кого не устраивают последствия сделанного ранее шага по принципу "да фигня война, женился-развелся". И дальше что?
вы перепутали "легкомысленность и безрассудство"Нет, я ничего не перепутал. Я высказался на тему легкомыслия и безрассудства.
Пышка
veteran
А если никто так не предлагал? Далее что?То есть вы приводите примеры и высказываете мнения, к обсуждаемому вопросу заведомо не относящиеся? Сильно. Больше вопросов не имею
Змей Зелёный
old viper
Если Вы лично считаете, что "не относящиеся" - бога ради. Но вот придавать своему мнению по каждому вопросу значение абсолюта это действительно сильно.
- Парадокс в том, что ничего из себя не представляющие мужчины существуют только лишь по причине существования соответствующих им женщин, которые годами и десятилетиями(!) зачем-то это терпят.
они еще и воспитывают таких мужчин
век матриархата
мамы-одиночки... (
и главное многих и многих современных мужчин это очень устраивает ))
они еще и воспитывают таких мужчин
век матриархата
мамы-одиночки... (
и главное многих и многих современных мужчин это очень устраивает ))
и еще
в человека, воспитанного в неполной семье, не вложена с детства нормальная модель семьи, модели поведения мужа/жены
в человека, выросшего в неблагополучной семье, то же самое...(
все передается из поколение в поколение
например часто встречаются семьи бабушка/мама/дочь в нескольких поколениях (
в человека, воспитанного в неполной семье, не вложена с детства нормальная модель семьи, модели поведения мужа/жены
Сейчас читают
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
29781
188
Не все алименты одинаково полезны
28686
142
Форумовка за городом!
19276
103
и главное многих и многих современных мужчин это очень устраивает ))В смысле - устраивает засилие матерей-одиночек или устраивает состояние "ничего из себя не представляющего мужчины"?
да все устраивает, ни тебе ответственности, ни забот, ни хлопот )
Ну, это обычно у незрелых личностей. Тех, что еще не наигрались. Зрелым ближе подход "лучше быть нужным, чем свободным".
и до какого возраста они у нас зреют, как по вашему ?? )))
А причем тут возраст? Кто-то и в 16 может дозреть, а у кого-то до пенсии детство, пардон, в заднице играет
ну вот родители например, поколение, которому сейчас около 50 )
в 20 женились, в 22 первый ре, в 26 второй )
не все конечно, но основная масса ))
а сейчас 30-40, а все детство играет )(
неладно что то в Датском королевстве (
в 20 женились, в 22 первый ре, в 26 второй )
не все конечно, но основная масса ))
а сейчас 30-40, а все детство играет )(
Ну, это обычно у незрелых личностей. Тех, что еще не наигралисьскорее большое количество эгоцентриков
а сейчас 30-40, а все детство играет )(Дык, давно уже неладно. Отсутствие необходимости взрослеть приводит к появлению большого количества незрелых и даже инфантильных личностей. Они играют. Иногда - в семью. С закономерным результатом.
а теперь представим себе, что общество состоит из равнобедренно сильных и самостоятельных личностей типа альфа-самец и доминантная самка - сколько секунд данный социум просуществует до взрыва?
поэтому это нормально когда в обществе есть целый континуум особей в разной стадии зрелости
поэтому это нормально когда в обществе есть целый континуум особей в разной стадии зрелости
Речь была не о том, что желательно привести всех к общему знаменателю. А о том, что процент великовозрастных подростков и детей продолжает расти. Кроме того - причем здесь альфа-самцы? Понятие "зрелый мужчина" и "альфа-самец" совсем не тождественны.
А что до нормальности - вы конечно можете считать нормальным увеличение количества инфантильных мужчин и женщин, но как по мне - ничего хорошего эта тенденция не несет.
А что до нормальности - вы конечно можете считать нормальным увеличение количества инфантильных мужчин и женщин, но как по мне - ничего хорошего эта тенденция не несет.
боюсь инфантильным мужчинам совершенно плевать на ваше личное мнение
А с чего вы взяли, что меня вообще интересует их отношение к моему мнению? Да и к любому другому вопросу - тоже
потому что вы ИХ обсуждаете, а они ВАС нетлибо вы склонны обсуждать, то что вас вообще не волнует
вы хотите сказать что мы своими разговорами не можем повлиять на ход вещей ??
ну да, не можем )
предлагаете вообще ничего не обсуждать ?
ну да, не можем )
предлагаете вообще ничего не обсуждать ?
Не туды вы рулите. Меня волнует рост их числа, причем здесь их мнение обо мне и моих высказываниях.
Вам для обсуждения кого либо обязательно нужно, чтобы этому кому-либо было небезразлично ваше мнение? Забавно.
Вам для обсуждения кого либо обязательно нужно, чтобы этому кому-либо было небезразлично ваше мнение? Забавно.
А что до нормальности - вы конечно можете считать нормальным увеличение количества инфантильных мужчин и женщин, но как по мне - ничего хорошего эта тенденция не несет.сложно сказать, вон в на Востоке полно брутальных мужчин только энергия их куда-то все не туда уходит
поэтому пусть лучше инфантилы прирастают, чем морды друг другу на улице бьют
Я в мужчинах Востока не шибко разбираюсь, это лучше у Ходы поинтересоваться чего они из себя реально представляют. Но что касается "пусть лучше" - в уличном мордобое могут челюсть сломать или глаз подбить, а вот играющий в семью или в отношения инфантил может походя и жизнь кому-нить поломать. Примеров предостаточно.
Да неправда это. И более всего поражает, что Алгол выдает это, придя прямиком из топика на ЖФ о том, как в тренажерном зале толпа русских качков струсила за девушку перед быдлом заступиться.
и ещеполностью согласна, что все передается через личный пример!
G_SCerenity_89
member
"Деточка", не обижайтесь, пишу так потому что по возрасту мы наверное схожи. )
Вообще ЕСТь 2 разновидности чувств и Брака в жизни: Первое - сошлись по Любви, но хватило УМА продолжить и укрепить отношения! и Второе - сошлись по расчету, но хватило Ума дожить ДО ЛЮБВИ! )))
остальное - сплошь все ничего НЕ стоящие разновидности! Удач ВАМ!!!
Вообще ЕСТь 2 разновидности чувств и Брака в жизни: Первое - сошлись по Любви, но хватило УМА продолжить и укрепить отношения! и Второе - сошлись по расчету, но хватило Ума дожить ДО ЛЮБВИ! )))
остальное - сплошь все ничего НЕ стоящие разновидности! Удач ВАМ!!!