в своем глазу.....
4148
23
kaysi
guru
на работе столкнулась с ситуацией, вернее сталкиваюсь периодически, есть сотрудник, любит как он говорит "по стебаться" в соцсетях. А так как очень давно друг друга знаем то в этих соцсетях есть общие знакомые, и в коментах попадаю на его "стеб",иногда кому то это надоедает и ему отвечают в том же стиле что и он. Все, у него обида, с "обидчиком" сквозь зубы разговаривает. Для примера: обсуждаем рабочую ситуацию, он : что вы на меня обижаетесь, я что вселенское зло? я что ли это затеял? Человек : Нет не ты, да и от тебя ни чего не зависит,ты такой же винтик как и мы.
При чем на него ни кто не обижался,не эмоционировал, единственное написали что из за сложившейся ситувции с начальством, люди массово стали уходить. И когда человек из костяка решил то же уйти, с его стороны началось: да ты только говоришь,пугаешь. Ему ответили: по себе людей не суди.
А сколько он людей обижал своими оскарблениями... типа про один отдел :.что говорить про этих овечек, они ни чего не знают. Потом удивлялся а что это девочки со мной не разговаривают? И по работе только те документы аыдают,которые запросил, а не как обычно развернутый ответ.
Да и самое противное что его обиды сказываются на рабочем процессе.
Явно у многих есть такие знакомые,как решаете проблему с их обидками?
При чем на него ни кто не обижался,не эмоционировал, единственное написали что из за сложившейся ситувции с начальством, люди массово стали уходить. И когда человек из костяка решил то же уйти, с его стороны началось: да ты только говоришь,пугаешь. Ему ответили: по себе людей не суди.
А сколько он людей обижал своими оскарблениями... типа про один отдел :.что говорить про этих овечек, они ни чего не знают. Потом удивлялся а что это девочки со мной не разговаривают? И по работе только те документы аыдают,которые запросил, а не как обычно развернутый ответ.
Да и самое противное что его обиды сказываются на рабочем процессе.
Явно у многих есть такие знакомые,как решаете проблему с их обидками?
на форуме часто то же наблюдаю,особенно среди сторожил. Они могут оскарбить,на хамить,по стебать, а их ни ни.))))))
так то да)))) просто с утра сотрудник выбил из колеи. Долго не могла понять на что обидился))))))
Вам зачем понимать на что он обиделся?
Может лучше укреплять свою колею? Ну, что б не выбивали.
Может лучше укреплять свою колею? Ну, что б не выбивали.
Ловкий парень
Томас
Долго не могла понять на что обидился))))))А Вам почему не пофик? Обиделся-это его проблемы.
на рабочий процесс влияют эти обидки((((
Сейчас читают
Подскажите где можно познакомиться!!
38730
274
Девушки и женщины. Помогите пристроить редкого ...
25420
157
Ситуация в России. (часть 20)
164119
1000
Вы озвучили ему негативное влияние на рабочий процесс такого стиля поведения?
Лучше в количественном измерении (из-за 2-х часовых разборок страна не дополучила 2 тонны лечебной грязи).
Лучше в количественном измерении (из-за 2-х часовых разборок страна не дополучила 2 тонны лечебной грязи).
он сейчас дня два будет молчать и не воспринимать все слова. Уже проходили такое.
О, как интересно!
А откуда у вас такое к нему повышенное внимание?
""он сейчас дня два будет молчать и не воспринимать все слова"" - какой серьёзный молодой человек!
Вы его начальник?
Что за работа у вас с доступом к соцсетям?
А откуда у вас такое к нему повышенное внимание?
""он сейчас дня два будет молчать и не воспринимать все слова"" - какой серьёзный молодой человек!
Вы его начальник?
Что за работа у вас с доступом к соцсетям?
можно поставить точки над и когда начнет воспринимать, обговорив на будущее неуместность подобных спектаклей
повышенное внимание из за работы. Человек далеко не молодой. А где я писала что на работе выхожу в соцсети?
Я не начальник, на равных правах с ним. Он дольше работает в компании, когда то он был моим наставником.
Я не начальник, на равных правах с ним. Он дольше работает в компании, когда то он был моим наставником.
самый прикол он так сам считает, и не раз говорил, когда кого то обижал и с ним даже по работе старались не общаться, коронная фраза : Работа не при чем и надо работать а не в детский сад играть.))))))))))))
Но вот на деле у него не получается.
Но вот на деле у него не получается.
По-моему, вы к нему вяжетесь.
А связь рабочего процесса и соцсетей мне осталась неясна.
А связь рабочего процесса и соцсетей мне осталась неясна.
точно вяжусь.
Связь: общий знакомый выложил фото с отдыха своей компании. Товарищ с работы затронул тему работы и отдыха в нашей компании. У них была там бурная полемика. Я в конце вступила в нее. При чем наверное даже как поддежка. Констатируя что и он ни чего не решает, как обычный рядовой сотрудник, он как и я такой же винтик. У нас директор то особо ни чего не решает, мы филиал одной крупной компании с головным офисом в Москве.
Связь: общий знакомый выложил фото с отдыха своей компании. Товарищ с работы затронул тему работы и отдыха в нашей компании. У них была там бурная полемика. Я в конце вступила в нее. При чем наверное даже как поддежка. Констатируя что и он ни чего не решает, как обычный рядовой сотрудник, он как и я такой же винтик. У нас директор то особо ни чего не решает, мы филиал одной крупной компании с головным офисом в Москве.
Змей Зелёный
old viper
Так может проще игнорировать его в соцсетях и нормально работать на работе?
kaysi
guru
я не говорю что я с ним там постоянно общаюсь. Просто бывает пересекаемся.
К сожалению такое бывает и не только со мной, и не только из за общения в соцсетях.(((((
К сожалению такое бывает и не только со мной, и не только из за общения в соцсетях.(((((
можно выработать общее правило: не устраивать на работе дискуссий, не имеющих отношения к работе
Змей Зелёный
old viper
Ну так не общаться с ним в соцсетях даже периодически - полный игнор. И другим людям, кто попадает в такие же ситуации, можно то же самое посоветовать.
и не только из за общения в соцсетяхИз-за "живого" общения?
так дискуссии и не было. Просто человек по работе не общается совсем. День отработали, на сегодняшнее утро разговорилась с коллегой про очередной бзик товарисча. Она, коллега, и рассказала на что он обиделся. Да фиг с ним, пусть психует. То что надо по работе по корпаративке ему засылаю.
Шок был утром, видать этим "винтиком" задела его амбиции.
Шок был утром, видать этим "винтиком" задела его амбиции.
kaysi
guru
к сожалению да.
При чем он считает что умеет беззлобно шутить((((
При чем он считает что умеет беззлобно шутить((((
Змей Зелёный
old viper
При чем он считает что умеет беззлобно шутить((((Ну и забить на него, игнорировать все его шутки. Раз он: а) не умеет сам шутить, б) любит шутить над другими, но обижается на шутки над собой.
Всё общение чисто по работе.
kaysi
guru
так давно сведено уже общение к минимума(((((
спасибо всем))))
спасибо всем))))
мне каежтся, у всех на работе есть такие вот товарисчи, как у вас. Со своими тараканами, которые так или иначе затрагивают всех вокруг....