Окружение. Люди , окружающие нас.
267894
1000
vanderVudsen2
А вот знаете, я иногда в каком-то ступоре - они все такие... И я начинаю уже думать - ну может другого варианта в принципе уже не будет, не бывает.... :безум: может это теперь так нормально? а я отстала от жизни...я не знаю уже.
Да не все. Знаете, я только что вернулась с байкерского фестиваля. Байкеры, доложу я вам, те еще животины. Чего стоит только полушуточное условие покатушек на мотоцикле "села - дала". Так вот, ни один из этих животных, ни знакомых, ни незнакомых не позволил себе сколь угодно неприличного поведения. Самое фривольное было "девушка! Подходите к нашему огоньку! Кальянчика покурим, вина выпьем". Это максимум. Еще могут спросить телефончик, поговорить о мотоциклах, могут сигарету попросить, много чего могут, секс не предлагают. Точнее они, наверняка, за этот самый возможный секс, но даже в рамках феста, сначала пообщаться, погулять, посмеяться, поплясать, может быть чего выпить, покататься на двухколесных, а потом уже, по коллективной инициативе, продолжение. Не потому что я непривликательная, не потому, что я вызываю некий трепет и уважение, не потому что они высокоразвитые, воспитанные и культурные. Просто подавляющее большинство мужчин не зовут в койку через три секунды после знакомства. Оставшееся же меньшинство живет по принципу "Можно и по морде, ... ". Но, в связи с тем, что это меньшинство по морде получать не любит, активничают они, в основном, в интернете. Там, в худшем случае, пошлют, морда останется целой (хотя тупой и наглой)
vanderVudsen2
Да нет, конечно, они такие не все. Те, кто вам пишет - уже уже САМЫЕ низы. Которые, видно, совсем не котируются у женщин (раз так болезненно озабочены спариванием) и которые имеют в голове убеждение, что женщина - это грязь. Вы знаете, даже уголовники умеют быть романтичными рыцарями - собственно, в этом фольклоре сюжет, как он галантно ухаживает за девочкой и идет ради нее на все, чтобы той было хорошо и красиво, а потом берет на себя всю ее вину и идет на расстрел - один из самых популярных. А у вас - ну совсем, ну совсем отребье. И его хватает везде, я же рассказывала, какие меня удостаивали своим вниманием на международных СЗ:улыб:Пишут они всем, всем подряд, отправляют заготовки-шаблоны, как спамеры - если одна из сотни хоть как-то отреагирует (неважно, лишь бы было ответное движение) - вцепляются клещами. Если вы видите, что на том дэйтинге, где вы сидите, такой контингент сплошь - меняйте место дэйтинга. Вообще почему вы не хотите с иностранцем-то списаться? Позовете потом в гости, не сложится, так друзьями останетесь. Но там процент адекватных точно выше, я там нескольких друзей по интересам так нашла, до сих пор общаемся и встречаемся. Очень приличные ребята. Один, точно знаю, до сих пор висит на сайте, итальянец из Милана, такой хороший и невезучий парень, в очках, очень умный и приятный, Карло, и работа у него очень приличная, давайте ссылку дам на его анкету :)))
Zmeyka
Но, в связи с тем, что это меньшинство по морде получать не любит, активничают они, в основном, в интернете. Там, в худшем случае, пошлют, морда останется целой (хотя тупой и наглой)
"Человек, который придумает, как набить морду через Интернет, заработает миллиарды!!"
vanderVudsen2
Хода и Змейка, спасибо за ваши ответы)) Наверное действительно, нужно менять место поисков...хотя я сейчас даже как бы и не активном поиске, а так...в расслабленном) Странно, чем дольше живешь одна, тем как ни странно звучит - ни на каждого променяешь... не то что свободу, это может смешно? :biggrin: Но реально, когда мне было лет 18-20, а была готова вообще про себя забыть, лишь бы был некий "ОН". А потом еще бывший гражд.муж поднял планку ...когда я от него ушла я думала что он так себе вариант, а потом внезапно понимаешь что в этом смысле я ошиблась...и не потому что он был супер-хорош и как мне советует одна подруга, надо его возвращать...а потому что остальные - к моему изумлению еще "хуже"...

Плохо сейчас то что я уже наверное разучилась нормально общаться с нормальными мужчинами. И вообще как-то так получается...есть такое кино "Женщины", где все героини женского пола, а мужчины незримо присутствуют, о них говорят, но в кадре весь фильм - ни одного. Вот у меня что то такое же - на работе по жизни - только ЖЕНСКИЕ коллективы, ну в виде исключения какие-нибудь дедушки или "женатики-с-детьми"... Куда не придешь - одни женщины.... И мне конечно, дают советы типа - сходи в магазин "Охота-рыбалка" или там на футбол....но вот может это неправильно, но я не хочу превращаться в этакую комическую девушку, которая специально носится по "мужским" местам в поисках , при том что ей все эти увлечения до фонаря..... По моему до хорошего это не доведет, только разочаруешься, ну факт что я увлекусь футболом или охотой я не рассматриваю....)

Вот у меня реально ощущение иногда что как в параллельных мирах - я и "нормальные парни", причем я еще бы поняла, если бы они в ПРИНЦИПЕ были, ну то есть - вот вокруг ходят прекрасные мужчины, только на меня не смотрят, потому что я не айс. ах печаль -беда.... Так нет ведь! Даже безответно никто не нравится, ну что мне в этих с вконтакта что ли влюбляться? Щас :biggrin: всякие безответные любовь в красивых и недоступных мальчиков остались в школе... а сейчас прям вот буквально смотришь по сторонам, ну кто хоть более-менее? Чуть понормальнее - уже женат, с первого курса, либо там запросы такие что только какая-нибудь аристократка с внешностью топ-модели "устроит".... Вы скажете что это мои завышенные требования - а с НЕ-завышенными получается то что я описала в примерах выше.... Либо готовая на все гопота, при этом мне ненужная....либо .. гхм, не сказать даже что сами Принцы или полу-принцы, зато подбирающие себе девушку как мега-супер кухонный комбайн с функциями стриптизерши и с гарантией... :безум: Тут вы можете предположить, что я досадую что я и им "не соответствую"...отнюдь! С такими неадекватными запросами а не шли б они все лесом? Ну реально...когда у меня начинают уточнять, в чьей собственности моя квартира и сколько доход...уже чисто на автомате - пардон, а ты то сам кто? :eek: Тут читатели предположат что я страшна :biggrin: и поэтому эти "партнеры" интересуются материальным, но... чисто в сравнении с другими я так не считаю! а вот что дико невезучая в этом смысле - то есть нахождения друга, парня, мужчины - это видимо факт((((

Где-то я читала такую фишку, в плане юмора, что мол девушкам надо с детства показывать картинку "ужасного мужика" с пивным животом и всевозможными недостатками, с носками и в сандалиях :biggrin: и прочим жутким антуражем типа зарплаты-минималки и внушать мол это твой будущий муж и тогда она повзрослев, будет радоваться тому кто хоть совсем чуть-чуть получше.... Я иногда в сердцах думаю что в этом стебе есть доля правды...потому что я в жизни ждала совсем иного... и на совсем другие картинки любовалась и любуюсь.

Черт, наверное все как-то нелогично получается. Я не хочу сводить все к "как найти мужа срочно и быстро!" И прочие дальние перспективы .... Просто ...иногда гуляешь, сидишь в кафе, смотришь кино, видишь что-то новое и думаешь - а ведь эти удовольствия можно было бы разделять с близким тебе человеком...
А их нет. Либо все простые как 3 рубля , либо вообще ничего. Причем я повторюсь - половина беды было бы если б вокруг была масса условных принцев, - бери и работай над собой, завоевывай, очаровывай, ...а их как бы нет. "Сердобольные" знакомые из реальности подсовывают советы типа "как завоевать ЕГО и ...траляля...женить...соблазнить..." Ну блин....а кого завоевывать то? Либо гопота с сайтов, либо...вот он сидит такой "мужик" в коллективе из 30 женщин, у него и так жена, любовница, 3 уже согласные дуры из вконтакта.... и по большему счету он такой и сам не нужен то......

Вот такой поток мыслей.
vanderVudsen2
Кстати в теме про ЧФ все почему-то решили что я меркантильнейшая "золотодобытчица" :безум: , а мои посты здесь как-то идут "не в ту степь", по крайней мере мне так кажется. Но я не знаю как все это тут на словах состыковать, чтоб получилось понятно.... Отношения - это отношения. Любовь любовью. Это все одно.... А семья - именно с ребенком, если припомнить тему про ЧФ - это уже какой-то совсем другой уровень в моем понимании. С милым может быть рай в шалаше... хотя я не люблю эту поговорку, ну если шалаш где-нить на Бали))) Но вот заводить нового человека, ребенка в этом "образном" шалаше - мне вот именно так не хочется. На личном жизненном в том числе детском опыте - не вдохновляет. Это к тому что почему там было все про деньги, а тут началось ИМХО про несколько иное....
vanderVudsen2
Скажите, а чем вы увлекаетесь? Как время свободное проводите?
Zmeyka
Я к тому, что мне как-то странно вообще с мужчинами нигде кроме вконтакта не пересекаться.... Оглянулась....задумалась. Их же полно. Нет, далеко не все они прекрасные кандидаты в мужья, но вот просто знакомых, приятелей, коллег полно. Некоторые женаты, некоторые даже с детьми. Но ведь не все. Может примерно половина.
Где можно с ними пересечься:
Любая активность вне прелестей мегаполиса (волейбол в парке, всеразличные походы и выезды на всякие Алтаи и поближе)
Технические виды спорта (и поучаствовать, и посмотреть). Правда на посмотреть быдла собирается очень много, но вот если влезть в закрытую зону. Там все как на подбор:миг:По поводу того, что неинтересно, трюковая езда впечатляет всех.
Всякие бодрые активности велосипед, ролики, скейты, лыжи (не обязательно горные). Только стремиться надо не к уровню "я взяла напрокат ролики на набережной", а к уровню продвинутого любителя.(если вам это вдруг интересно, разумеется)
На правах бреда: а вы не пробовали заглядывать во всеразличные группы "за сильную россию, против пьянства, за семью"? Там, в массе своей, народ странный (но есть и очень правильные персонажи). Но немедленно в койку точно не позовут.
Может просто "серфят" кто попадется....
У меня на одном сайте знакомств две анкеты. Одна полная, вторая краткая и без фото.
Недавно один товарисЧ прислал и туда, и туда абсолютно одинаковые тексты. Особенно умилило получить на анкету без фото письмо "ты такая красивая!".
Судя по всему он сделал выборку по возрасту и ВСЕМ отправил одинаковый текст, в надежде, что кто-нить да откликнется.

Так же и у Вас - сделал выборку по городу/возрасту и всем отправил предложение встречи. Тем кто согласился отправил уточнение цели встречи. А там уж как у поручика Ржевского - 9 пощечин и 10-я дала.
Ваш диалог - это не простой парень, это очень ленивый парень... которому лень приложить хотя бы минимальные усилия для вызывания интереса. IMHO.
vanderVudsen2
ну и смысл вот это опять писать?
А чем мое сообщение отличается от сообщений Зеленого Змея, Ходы и Змейки? По смыслу - ничем, только авторство мое, а я вам шибко не нравлюсь, как адепт "простых парней" :rofl:

Вообще не понимаю смысла общения с целью создания семьи с такими вот недопикаперами. Даже варианты просятся:
1. Вы ходите этих сирых и убогих поставить на путь истинный, открыть им доброе, разумное и вечное, ну, по крайней мере объяснить, что девушка это не только вагина.
2. Вы по какой-то причине раз за разом таких вот выхватываете и старательно убеждаете себя "все такие, мужиков нормальных не осталось".
3. Вы просто хотите, чтоб вас пожалели, но никаких действий предпринимать не хотите, хотите, чтоб счастье на вас упало, а оно все не падает и не падает.

Уж извините, если опять за что-то задела вас, я не специально.
Ramilla
Вы по какой-то причине раз за разом таких вот выхватываете и старательно убеждаете себя
Я давно, на примере знакомых женщин, заметил эту особенность: практически всегда женщина притягивает один и тот же тип мужчины. Если, к примеру, это моральный урод, то и последующий ее выбор, как правило, такого же вида. Отличается только степень морального уродства. Уж не знаю, с чем это связано.
Tarz
Женщина притягивает разных мужчин, а вот выбирает как правило одинаковых, таких которые в силу своих личных качеств будут компенсировать ее психологическую проблему.

Мазохистка выберет садиста, инфантильная - папика и т.д.
СЕ ЛЯ ВИ
Вспомнилось классическое "барышня и хулиган", "хорошие девочки выбирают плохих мальчиков". Может у ТС то же самое?
скорее всего
плохой мальчик способен дать жесткий отпор "грозной" маме барышни, но затем сам вместо мамы станет ее тиранить

пацаны, которые просят секса, не вариант потому, что есть потребность в грубой силе (каменной стене)

грубую силу можно было бы не искать в ком-то внешнем, а проявить самостоятельно (тут включается запрет на агрессию с близкими людьми или людьми которым хочется нравится, хотя агрессия есть у всех и ее следует признать и использовать по назначению, а именно для защиты своих границ от грубого вторжения со стороны).
vanderVudsen2
-а давай встретимся!
-давай
-я сниму квартирку, тра..немся...
-эээ...может в парке погуляем??
Во всех предыдущих примерах отлично понимала и Вас и ситуацию, и была что называется полностью "на Вашей стороне", но вот в данном конкретном случае не понимаю, зачем давать шанс на примитивное потребительское отношение к себе столь примитивному и наглому субъекту? Это же уже не мама и не подруга, которых так вот запросто не пошлешь. Да хоть сто раз снобом и королевишной назовут, а отсекать таких на корню и сразу, никаких им шансов, ибо никакими разговорами тут не поможешь - фраза про квартирку и тра... в качестве предложения первой же встречи-знакомства - маркер, красная линия, после которой действительно продолжать разговор нельзя, ибо раз продолжаете, неважно что при этом говоря – всё, вы даете ему шанс думать, что Вы такая же, как он, что у него есть шанс Вас дожать, уломать-таки, что можете поддаться – потому да, виноваты сами, т.к. важно не то, что только «такие» и прибиваются к берегу, а то, КАК Вы с ними "такими" общаетесь – совершенно незачем поощрять этот примитив с его исключительно потребительским к Вам отношением, пусть ищет себе подобных, а для Вас это лишь пустая трата времени и сил, да и после только неприятные впечатления – зачем?
Ну а про то, где пересекаться с «нетакими» соглашусь со Змейкой по поводу сообществ-форумов-мероприятий по интересам, причем уже в который раз тут звучит про это)) Наличие общих интересов – это неплохой шанс встретить человека не только с общими вкусами, но и действительно близкого по духу.
Хелен
написал мужик честно чего он от вас хочет
ну и спасибо ему за честность и прозрачность

если вас это не устраивает, то почему бы не сказать ему об этом прямо т.е. без фи, фу и парковых прогулок
СЕ ЛЯ ВИ
если вас это не устраивает, то почему бы не сказать ему об этом прямо т.е. без фи, фу и парковых прогулок
Это Вы меня об этом спрашиваете? я уже подробно расписала свою точку зрения.
Хелен
в вашей точке зрения много негативных эмоций, хотя если вам не нравится вопрос "хочешь потрахаться" можно на него ответить твердо и ясно "не хочу" и всё
СЕ ЛЯ ВИ
Ну подождите, что значит не хочу? Хочу, но не так и не с тобой. В любом случае, если нет потребности в немедленном одноразовом сексе, надо заканчивать общение с человеком, у которого только такая потребность и обозначена. А уж как именно заканчивать, отправить в пешее эротическое путешествие, проигнорить, или ответить отрицательно, не так уж важно.
СЕ ЛЯ ВИ
в вашей точке зрения много негативных эмоций
В моей точке зрения нет негативных эмоций, там чистая логика и здравый смысл, а всё остальное - это уже особенности восприятия написанного каждым в отдельности через призму своих представлений.
если вам не нравится вопрос "хочешь потрахаться" можно на него ответить твердо и ясно "не хочу" и всё
А я что-то иное предложила? то же самое и предложила же) не пойму, что конкретно не нравится в моем посте, если Вы мне отвечаете моими же словами, в слегка модифицированном виде))
Zmeyka
Скажите, а чем вы увлекаетесь? Как время свободное проводите?
Из недавнего... прочитала пару книг, Стивена Фрая "Как творить историю", съездила в кино на "Элитное общество". В выходной зачем то поехала на о.Кораблик чтоб посмотреть достраиваемый мост!

Люблю моду, шоппинг... зарубежную рок-музыку. В кино часто езжу. Есть еще одно очень специфическое увлечение, но я не хочу "выдать" себя, уж больно оно ...короче все кто меня знает вживую сразу узнает по нему. :biggrin: . Боюсь вот тут я разочаровала тех кто с чего то решил что я сплю с томиком Канта в обнимку, да?
Zmeyka
На правах бреда: а вы не пробовали заглядывать во всеразличные группы "за сильную россию, против пьянства, за семью"? Там, в массе своей, народ странный (но есть и очень правильные персонажи). Но немедленно в койку точно не позовут.
совет ксати реально неплохой...я не люблю пьянство...Но не люблю и очень ортодоксальных людей. Я также не люблю православие. если его можно вообще любить или не любить. И я терпеть ненавижу гомофобов и националистов, ксенофобов, по некоторым причинам. Хотя это нелогично - ненавидеть "ненавистников" и тем самым множить нетерпимость? :biggrin: И всяких ярых псевдо-патриотов. Ой что то критически получилось(
Ramilla
А чем мое сообщение отличается от сообщений Зеленого Змея, Ходы и Змейки? По смыслу - ничем, только авторство мое
Интонациями "бабульки на лавочке", реально неприятные и только от Вас.

мне тут пишут и более резкие вещи, но как-то логично и обоснованно что ли. Когда ты читаешь мнение например прямо противоположное, но за человеком, даже просто форумным персонажем чувствуется какая-то его личная уверенность и обоснованность из серии "не поспоришь!" , а не просто "зайти и вбросить"....

хотя к чему я это...ведь и смысл тоже кардинально различается, как этого не видеть. :безум:
Хелен
Во всех предыдущих примерах отлично понимала и Вас и ситуацию, и была что называется полностью "на Вашей стороне", но вот в данном конкретном случае не понимаю, зачем давать шанс на примитивное потребительское отношение к себе столь примитивному и наглому субъекту? Это же уже не мама и не подруга, которых так вот запросто не пошлешь. Да хоть сто раз снобом и королевишной назовут, а отсекать таких на корню и сразу, никаких им шансов, ибо никакими разговорами тут не поможешь - фраза про квартирку и тра... в качестве предложения первой же встречи-знакомства - маркер, красная линия, после которой действительно продолжать разговор нельзя
Да Вы допустим 100 раз правы. Но Вы сходите в соседний топ, может это неуместно!, но там некий юноша жалуется мол , хочет "физического телесного близкого общения", а с девушкой , о ужас то, надо о чем-то разговаривать, да зачем это вообще надо, и где мол найти девушку легкую на подъем к интиму и без всяких фиглей-миглей типа совместных разговоров...... Вот реальный пример такого подхода.

Тут еще когда то на ПФ была тема, девушка с хомяком на аватарке жаловалась что ей предлагают переспать малознакомые ей субъекты...ну не жаловалась, скорее удивлялась....Мне та тема запомнилась чем-то. я к тому...что когда вот ТАКОГО много - (ну то есть это видимо не мой какой-то уникальнейший случай) - тут поневоле задумаешься, а может что то в обществе, в жизни в принципе поменялось, а я пропустила... :безум:

И вопрос, зачем давать шанс.... Тут очень странно, потому что начинаешь думать - а может это я как-то неправильно веду себя, ну есть же люди которые вот ТАК знакомятся, потом женятся, потом у них все тоже так по простому, без затей ..... Я не знаю как это объснить, свои сомнения насчет этого.
vanderVudsen2
Ваш пост в стиле "сама придумала, сама обиделась", та же Helen77 гораздо резче написала, к примеру, о вашем увлечении гопниками.
Впрочем, о чем это я... Вас же жалеть надо, что мужиков нормальных не осталось, а только на раз, ничего критического про вашу личность писать низзя, сразу бабкой на лавочке станешь.
СЕ ЛЯ ВИ
написал мужик честно чего он от вас хочет
ну и спасибо ему за честность и прозрачность
да...а еще один раз мне на свидании сказали - "а теперь скажи спасибо что я тебя не изнасиловал! А мог бы"

Наверное я какая-то не очень благодарная в этом смысле.....