На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
да...а еще один раз мне на свидании сказали - "а теперь скажи спасибо что я тебя не изнасиловал! А мог бы"то есть если бы на самом деле изнасиловал, то тогда было бы за что сказать ему спасибо?
Наверное я какая-то не очень благодарная в этом смысле.....
Всему же должен быть предел, даже искажению чужих слов на форуме...
можно не разглядывать глубины и при этом никого не оскорблять и никуда не посылать
каждый человек часть природы и любой мужчина хочет секса даже если он из высшего общества и умеет помалкивать об этом
По-моему мы с вами просто дискутируем, по-вашему я возмущаюсь.
Как вы думаете почему у нас с вами разное восприятие одного и того же процесса?
каждый человек часть природы и любой мужчина хочет секса даже если он из высшего общества и умеет помалкивать об этом
По-моему мы с вами просто дискутируем, по-вашему я возмущаюсь.
Как вы думаете почему у нас с вами разное восприятие одного и того же процесса?
Вы явно не туда куда-то уводите нить разговора выкладками о природе мужской, она не существует отдельно от поступков и проявлений индивидуума в социуме, и как это можно разделить, я слабо представляю - я не могу поделить отдельно друг от друга на части то, что мужчина хочет секса, как любой представитель "части природы", что типа естественно (я тему запрета на секс и не поднимала, слава богу), и то, КАК он при этом себя ведет - издержки воспитания моего, наверное, тому виной, да.
На счет разного восприятия могу сказать следующее: после Вашего комментария про изнасилование мне довольно трудно что-либо Вам говорить - восприятие однозначно разное, даже учитывая, что я и не говорила, что возмущаетесь.
На счет разного восприятия могу сказать следующее: после Вашего комментария про изнасилование мне довольно трудно что-либо Вам говорить - восприятие однозначно разное, даже учитывая, что я и не говорила, что возмущаетесь.
Понимаете, человеку достаточно иметь навык, приблизив что-либо\кого-либо и хорошо рассмотрев что-то\кого-то, взять нужное для себя и отказаться от ненужного (без оценок и оскорблений).
У кого этого навыка нет - встревают в ненужные им отношения\покупки\проекты и т.д., получают от них побочный продукт в виде недовольства, а потом обвиняют окружающих в причинении вреда хотя встряли сами.
У кого этого навыка нет - встревают в ненужные им отношения\покупки\проекты и т.д., получают от них побочный продукт в виде недовольства, а потом обвиняют окружающих в причинении вреда хотя встряли сами.
vanderVudsen2
veteran
то есть если бы на самом деле изнасиловал, то тогда было бы за что сказать ему спасибо?Нет. Я имела в виду, что для меня это дикость...может еще спасибо сказать что не убил? Что сумку не отобрал? Что не расчленил и в морозильник не сложил??? Какие еще спасибЫ? Типа он подчеркнул что он вот "порядочный"....а то мог бы, но сдержался.
"Ало, диджей? Сегодня я встречалась с Васей и он меня не изнасиловал! Поставьте ему пожалуйста хорошую песню!" (САРКАЗМ)
vanderVudsen2
veteran
У кого этого навыка нет - встревают в ненужные им отношения\покупки\проекты и т.д., получают от них побочный продукт в виде недовольства, а потом обвиняют окружающих в причинении вреда хотя встряли сами.Вы констатируете факты, но что делать-то? Вот поэтому я и не тороплюсь к очередному психоаналитику...ну скажет она мне как я НЕправильно поступаю...а как правильно?
Сейчас читают
Страх искать мужчину
152493
549
Нужна ли девушкам математика?
50083
229
трезвенницы, NF
33932
145
Понимаете, человеку достаточно иметь навык, приблизив что-либо\кого-либо и хорошо рассмотрев что-то\кого-то, взять нужное для себя и отказаться от ненужного (без оценок и оскорблений).Понимаю) Даже согласна на счет оскорблений - они ни к чему, никто к ним и не призывает, а вот на счет без оценок – не соглашусь, как же вырабатывать тот навык, если не оценивать людей и ситуации - только оценивая и делая соответствующие выводы, тот навык и выработаешь, по-моему. Да и на мой субъективный взгляд, это умение отказаться от ненужного все же не механический рефлекс (хотя насколько было бы проще жить тогда)), он во многом все-таки зависит и от особенностей характера конкретного человека, таких как та же чувствительность и ранимость и т.п. – даже если и откажутся все в итоге, но кто-то при этом тут же забудет и дальше пойдет (как тут кто-то написал: подумаю – сам дурак и пойду дальше), а кто-то еще долго будет ощущать неприятное чувство, пережевывать ситуацию в голове, в душе, рефлексировать, а что со мной не так, или где я что-то сделал не так и т.д. и т.п. Да вот простой пример с хамством в том же, к примеру, магазине ли или общественном транспорте – кто-то просто нахамит в ответ и дальше пойдет, тут же забыв, а у кого-то возникнет неприятное ощущение, что его ударили по лицу или по голове, или и по лицу и по голове разом, и это ощущение долго не будет проходить – разная степень восприятия, разный уровень чувствительности, ну разные, в общем, люди бывают, и потому люди одного склада вряд ли поймут людей другого склада, да и не нужно это понимание – пусть будут все разные, были б все одинаковые и мыслили одинаково, скукотища какая была бы))
Zmeyka
guru
Общаться там, где предложения от быдла исключены, почти исключены. Быдло сразу слать далеко и понятно.
vanderVudsen2
veteran
да, это верно. Хотя изолироваться трудно.
Zmeyka
guru
Научитесь говорить "пшел вон отсюда" так, чтобы тот, к кому обращаются действительно пошел и действительно вон. Есть еще один метод. Более женский чтоли. И тоже работает. В случае неприемлемого обращения искренне удивляться. Ну примерно как вы бы отреагировали, если бы вам вместо вон того платьюшка в магазине принесли две гнилых морковки. Вот сочетание удивления и отвращения. Не надо это изображать, надо чтобы вот это чувство от души шло. Через несколько таких удивлений никто уже не обращается неприемлемо. Я знаю. Я проверяла.
>Научитесь говорить "пшел вон отсюда" так, чтобы тот, к кому обращаются действительно пошел и действительно вон. Есть еще один метод. Более женский чтоли. И тоже работает. В случае неприемлемого обращения искренне удивляться. Ну примерно как вы бы отреагировали, если бы вам вместо вон того платьюшка в магазине принесли две гнилых морковки. Вот сочетание удивления и отвращения.
-----------------------------
Надо только отметить дополнительно, что все это относится к русским мужчинам... Иностранцы они не такие - с ними так нельзя...
-----------------------------
Надо только отметить дополнительно, что все это относится к русским мужчинам... Иностранцы они не такие - с ними так нельзя...

Иностранцы они не такие - с ними так нельзя...Кстати - совершенно неверно) Мне вот ровно таким образом приходилось избавляться от ненужного внимания в Стамбуле. Вполне действенно и тактично.![]()
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Сегодня я встречалась с Васей и он меня не изнасиловал!нельзя рассматривать фразы вырванные из контекста
смотря где и как встречаться, можно ведь спровоцировать Васю, а потом продинамить и кто его знает на что будет способен Вася в состоянии аффекта (я не оправдываю Васю, но и вам следует быть осторожнее с чужой физиологией)
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Вы констатируете факты, но что делать-то? Вот поэтому я и не тороплюсь к очередному психоаналитику...ну скажет она мне как я НЕправильно поступаю...а как правильно?Нарабатывать навык. Есть упражнения, которые делают с помощью психолога пока навык не закрепится.
Навык не механический, но и с оценками других людей и ситуаций никак не связан.
Если вы хватаете ненужное ВАМ и отказываетесь от нужного ВАМ, то проблема не в других, а в вас.
Т.е. вы не дружите с собой, не слышите себя, не чувствуете свои потребности.
Если вы хватаете ненужное ВАМ и отказываетесь от нужного ВАМ, то проблема не в других, а в вас.
Т.е. вы не дружите с собой, не слышите себя, не чувствуете свои потребности.
Какие бесполезные и правильные общие фразы

Научитесь говорить "пшел вон отсюда" так, чтобы тот, к кому обращаются действительно пошел и действительно вон.Такие посылы притягивают ситуации "а не дать ли ей в глаз".
Если у вас нет навыков в боевых искусствах, то лучше без нужды не рисковать фасадом.
Если вы хватаете ненужное ВАМ и отказываетесь от нужного ВАМ, то проблема не в других, а в вас.Проблема вполне и в других может быть, ибо их таких, как правило, не "хватают", а они сами очень даже за здорово живешь прилепают, но то, что отсекать нужно учиться - это факт. Не пойму только, чего Вы ТС не адресуете - я-то как раз в силу наработанного опыта это понимаю и советов на форуме не ищу))
бесполезные потому, что лечить по фотографии и по почте бесполезно, а еще когда люди упиваются своим несчастьем 

бесполезные потому, что лечить по фотографии и по почте бесполезно, а еще когда люди упиваются своим несчастьемКогда понимаешь, что бесполезно, да еще и смешно - какой смысл вообще что-то писать тогда?![]()
Я так поняла, что тс получает гадкие предложения в интернете. По интернету в глаз дать не выйдет
Вам зачем мои смыслы?
Хочу - пишу, не хочу - не пишу. Такой смысл вас устроит?
Хочу - пишу, не хочу - не пишу. Такой смысл вас устроит?

Вам зачем мои смыслы?То был риторический вопрос)