На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в том и дело - мы не знаем что там за проблемы были и были ли вообще 

это только по рассказу ТС она "тупит в книгу" и то что ее учеба напрягает уже наши домыслы в попытках понять агрессию и неудовлетворенность.
описание быта вообще "не верю", возможны разовые акции с его стороны но не постоянно. ( и не потому что я не верю в существование таких отношений, а конкретно этот человек так описывает - неправдоподобно и точка)
ну и в целом тема похожа на "разводку", надуманная хоть и вероятная очень. какое-то неуловимое ощущение фальши.
описание быта вообще "не верю", возможны разовые акции с его стороны но не постоянно. ( и не потому что я не верю в существование таких отношений, а конкретно этот человек так описывает - неправдоподобно и точка)
ну и в целом тема похожа на "разводку", надуманная хоть и вероятная очень. какое-то неуловимое ощущение фальши.
в том и дело - мы не знаем что там за проблемы были и были ли вообщеТак это ж форум, а не прием у специалиста)) ничо, ТС почитает, сам выделит то, что ему интересно![]()
Так-то люди в целом склонны видеть то, что им самим актуально, а остальное простодушно пропускать мимо восприятия насовсем, так что гадать тут смысла нет))
и опять будет "воспитывать" жену, а не она сама решать что же все-таки происходит
ну нет)) форум иногда позволяет увидеть ситуацию с другой стороны, тут прям многие это отмечают) надо верить в полезность форума)
но так-то он больше и не пишет, небось, уже начал анализировать ситуацию)
но так-то он больше и не пишет, небось, уже начал анализировать ситуацию)
но так-то он больше и не пишет, небось, уже начал анализировать ситуацию)Да высек поди дуру розгами, отношения и наладились, что тут еще писать-то?
Сейчас читают
Не удивило
281544
1000
Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём?
76092
101
В чём сила жён?
156025
705
Если бы у барышни была мысль об учебе, она бы не выходила замуж по молодости за дядю на 10 лет старше

И скорее всего не имела проблем с алкоголем)) да и дяде, вероятно, стала бы враз неинтересной 

Мужики как обычно найдут себе девочку, которая в рот заглядывает, женятся, а потом удивляются "куда все делось?"
ладно в первый раз так ошибиться, но во-второй это уже диагноз 

А девочка думает, что поумнела и перестает "в рот заглядывать". Ан нет - не поумнела. Умные женщины хотя бы вид делают, что продолжают "заглядывать" 

нпп
Где ТС с отчетом, как ему помог форум
Где ТС с отчетом, как ему помог форум

А сколько лет жене? Может быть она банально не готова к семейной жизни и сидению дома, поэтому затяжная депрессия? Друзья, подруги веселятся, а она дома с ребенком во взрослым дяденькой, никакого веселья. Может это ее раздражает.
Еще - сильно положительные и заботливые мужчины частенько раздражают. Страсть прошла, от сидения дома с ребенком можно двинуться, когда не с кем общаться.
На своем опыте скажу, что общение фразами в повелительном наклонении и постоянном контроле ( а ты это сделала, а сделай это, а почему медленно это делаешь) - очень раздражает.
А в общем - чувствуется что любовь прошла, и надо поговорить, что семья может развалиться, если дальше так общаться. Может принц какой замаячил на горизонте...
Еще - сильно положительные и заботливые мужчины частенько раздражают. Страсть прошла, от сидения дома с ребенком можно двинуться, когда не с кем общаться.
На своем опыте скажу, что общение фразами в повелительном наклонении и постоянном контроле ( а ты это сделала, а сделай это, а почему медленно это делаешь) - очень раздражает.
А в общем - чувствуется что любовь прошла, и надо поговорить, что семья может развалиться, если дальше так общаться. Может принц какой замаячил на горизонте...
Девочке обычно пофиг, она для себя живет с самого начала
не будет этого мужа - найдет другого по проверенной схеме, ребенка она уже алиментами обеспечила, себе образование оплатила, а дальше как кривая вывезет

чувствуется что любовь прошла
--------------------------
Бывает, что любовь не прошла, а просто скукожилась под тяжестью непонимания, тут нужно разбираться и копаться.
--------------------------
Бывает, что любовь не прошла, а просто скукожилась под тяжестью непонимания, тут нужно разбираться и копаться.
Думаю тут несколько причин для раздражения:
1. Да, сидит в 4 стенах, рутина съедает.
2. Девочки любят плохих мальчиков, Чем меньше женщину мы любим, тем... Она доминирует над вами и возможно не видит в вас "мужика". Знаю по себе: Меня раздражают мужчины, которые со мной сюсюкаются. закидывают комплиментами, вернее, я начинаю общаться с ними в снисходительном тоне.
Возможно тоже самое у вас.
Ей нужна хорошая психологическая эмоциональная встряска, возможно появится боязнь вас потерять, но тут главное не переборщить и знать. что она сможет простить, а что нет.
1. Да, сидит в 4 стенах, рутина съедает.
2. Девочки любят плохих мальчиков, Чем меньше женщину мы любим, тем... Она доминирует над вами и возможно не видит в вас "мужика". Знаю по себе: Меня раздражают мужчины, которые со мной сюсюкаются. закидывают комплиментами, вернее, я начинаю общаться с ними в снисходительном тоне.
Возможно тоже самое у вас.
Ей нужна хорошая психологическая эмоциональная встряска, возможно появится боязнь вас потерять, но тут главное не переборщить и знать. что она сможет простить, а что нет.
Вы себя "ставите" не правильно. Чем женщина проще устроена, тем больше ей нужно внешние показные проявления силы в стиле "кулаком по столу". К реальной силе мужчины все эти показные выступления кончено никакого отношения не имеют, но на не сильно умных женщин вся эта бутафория действует хорошо.
Судя по отсутствию образования и интересов(кроме вконтакта), именно Ваш случай.
Судя по отсутствию образования и интересов(кроме вконтакта), именно Ваш случай.