Это не аргументы у меня - ничего и не пытался отстаивать. Так... - думал, для себя, внутри, порассуждаете на тему принятия решений. Ошибсявозможно. И не исправить уже, не удалить сообщение - читай теперь язвительство по классическому частичноженскому сценарию "сама придумала, сама обиделась"
вернуться - то место , где я работала уже занято др человеком.
Сейчас склоняюсь к поискам нового места работы.
Сейчас склоняюсь к поискам нового места работы.
про то, что все к лучшему
а представьте вы приходите на новое место и встречаете вашего будущего мужа и отца ваших детей...а ко всему этому привела цепь вот таких вот казалось бы неудачных решений...мы слишком мало способны воспринять своим мозгом, мы не можем видеть всех перспектив и последствий наших действий
а представьте вы приходите на новое место и встречаете вашего будущего мужа и отца ваших детей...а ко всему этому привела цепь вот таких вот казалось бы неудачных решений...мы слишком мало способны воспринять своим мозгом, мы не можем видеть всех перспектив и последствий наших действий
Pepper
guru
Вот иногда выгодно к примеру подтолкнуть проектик к тому чтобы он завалился и компания понесла убытки. Например в том случае когда за реализацию его отвечает человек, на место которого ты метишь(а лучше если метит твой начальник, тогда в случае чего если афера раскроется голову снимут с него, а не с тебя, ну а в случае положительного исхода есть все шансы двинуть командой дальше вверх). Аккуратненько так чужими руками завалил дело, потом в нужный момент стоишь у начальства с концепцией как можно все грамотно разрулить, получаешь новую должность и вуаля. Либо аккуратненько делаешь тот же самый проект на стороне через карманную компанию и радуешься растущему благосостоянию.ну и мерзость же вы описали
Повторюсь в целом согласен, без точных наук в таких играх никак.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Не только экономикой единой как говорится, есть ещё и политика, причем как большая на уровне генеральной линии партии так и мелкая подковерная возьня.Лично мне мышиная возня вообще никак неинтересна, я работаю там, где мои ценности и цели совпадают с ценностями и целями компании, в противном случае нам становится не по пути.
Если рыба гниет, то она гниет с головы и это уже не политика, а барахтанье в *овне.
Pepper
guru
Он не будет везти этот автобус, он будет им владеть. А потом когда настанет эта ошибка он будет в стороне. Ну да, финансово это конечно его коснется.Михаил_1 как я поняла писал о ценности детских жизней, а не о том, кто будет виноват и кто понесет материальные расходы после их гибели.
Так... - думал, для себя, внутри, порассуждаете на тему принятия решений.А как насчет предоставить другим право самостоятельно решать о чем им следует/не следует, хочется/не хочется рассуждать?
классический мужской сценарий думать, что единственное что умеет женщина это обижаться
Сейчас читают
Влияют ли на работу психологов их личные проблемы?
15741
82
Курилка (часть 18)
193490
959
Апатия
24874
160
Если рыба гниет, то она гниет с головы и это уже не политика, а барахтанье в *овне.с вами тут полностью соглашусь, и данное место работы тому пример)
ну а по поводу, того, что работаете там, где ваши ценности и цели совпадают с ценностями и целями компании, вы оч счастливый человек)))
потому как не у всех есть такая возможность работать там где хочется, чтоб цели и желание совпадали.
бывает так, что организации перерождаются и ценности и цели перестают совпадать с моими, приходится уходить, не смотря на огромные вложения в дело и сил и души
значит сижу, и жду мужа)))в период сильной неудовлетворенности трудно выбрать объективно нужное, обычно хватают все подряд т.е. ненужное
это точно(
я понимаю, что нельзя сразу в двух направлениях работать (т.е. искать (грубо говоря) мужа, и искать работу)
ничего не выйдет, надо с какой ни будь одной цели начинать.
Но когда и там и там не очень....как быть?
я понимаю, что нельзя сразу в двух направлениях работать (т.е. искать (грубо говоря) мужа, и искать работу)
ничего не выйдет, надо с какой ни будь одной цели начинать.
Но когда и там и там не очень....как быть?
работа для взрослого человека это и возможность состояться в профессии и финансовая независимость
работа, которая приносит моральное удовлетворение это и самоуважение и хорошее настроение
позитивный настрой и самоуважение притягивают людей больше, чем унылый вид или озлобленность
мужчины тоже люди
работа, которая приносит моральное удовлетворение это и самоуважение и хорошее настроение
позитивный настрой и самоуважение притягивают людей больше, чем унылый вид или озлобленность
мужчины тоже люди
ну это да. тоже люди))
в общем надо начинать с работы...
я понимаю, что быстро найти хорошее место не получится, надо работать и искать,
И как настроится на позитив, не обращать внимание на выпадки руководства,
как то настраивать себя психологически на нужную волну((((
в общем голова у меня на эту тему плохо работает, мысли скачут с одной на другу,
как лучше сделать чтоб не пожалеть ( в очередной раз) со сменой работы.
в общем надо начинать с работы...
я понимаю, что быстро найти хорошее место не получится, надо работать и искать,
И как настроится на позитив, не обращать внимание на выпадки руководства,
как то настраивать себя психологически на нужную волну((((
в общем голова у меня на эту тему плохо работает, мысли скачут с одной на другу,
как лучше сделать чтоб не пожалеть ( в очередной раз) со сменой работы.
как лучше сделать чтоб не пожалеть ( в очередной раз) со сменой работы.сколько по времени уже работаете на этой работе?
Ловкий парень
Томас
с декабря прошлого года)Если работа совсем не к душе то уходите. Хотя конечно это не рационально. Лучше работать и по сторонам поглядывать. Ну и менять работу не слишком часто, а то пара-тройка таких итераций и дальше будет трудно объяснить что Вы человек серьезный, у работодателей может сложиться мнение что Вы ветренная девочка, скачащая с места на место.
Alvina
veteran
вот именно, меня это и останавливает.
Я сама не люблю скакать с места на место, и так на предыдущих местах, за 4 года фирма переименовывалась несколько раз, и в трудовой стоят записи "через увольнение по собственному".
Ведь ни кому не докажешь, что это организация "имя" меняла)))
Я сама не люблю скакать с места на место, и так на предыдущих местах, за 4 года фирма переименовывалась несколько раз, и в трудовой стоят записи "через увольнение по собственному".
Ведь ни кому не докажешь, что это организация "имя" меняла)))
психологи говорят, что 6 мес. нужно чтобы понять, что работа совсем не то, 6 мес. может быть адаптация (где-то читала), если не можете понять - нравится или нет
трудовую редко смотрят на собеседовании, пишите в резюме общее название компании, а не юр.лицо (имя как правило одно у компании, под которым ее знают) и срок работы
трудовую редко смотрят на собеседовании, пишите в резюме общее название компании, а не юр.лицо (имя как правило одно у компании, под которым ее знают) и срок работы
буду конечно работать, но и присматривать новое место тоже буду,
попробую сменить сферу деятельности, а то может эта профессия вообще не моя)
попробую сменить сферу деятельности, а то может эта профессия вообще не моя)
отторжение к организации/коллективу возникло с первого дня устройства на работу?
или
возникло в результате решения с кем-то конкретным каких-либо производственных вопросов?
или
возникло в результате решения с кем-то конкретным каких-либо производственных вопросов?
нет, не с первого дня))
а примерно через 2 недели.
отторжение именно к вышестоящему руководству, я свою работу делаю, но они хотят повесить и многое другое, что в мои обязанности не входит......для этого есть другие отделы, для решения некоторых рабочих моментов...НО...
но те отделы (допустим 2 отдела пересекающихся экономисты/аналитики) этого делать не будут....
по причине родственных связей с вышеуказанными людьми.
я понимаю, что некоторые читают, и думают, не нравится, все так плохо -уходи.
Но ситуации жизненные бывают разные, я сама себя обеспечиваю - квартир/кредит/да и просто на пожить....
мне надеяться не на кого (как у многих есть муж, можно дома посидеть, по выбирать более подходящий вариант)
просто приходится терпеть и заниматься поисками.
а примерно через 2 недели.
отторжение именно к вышестоящему руководству, я свою работу делаю, но они хотят повесить и многое другое, что в мои обязанности не входит......для этого есть другие отделы, для решения некоторых рабочих моментов...НО...
но те отделы (допустим 2 отдела пересекающихся экономисты/аналитики) этого делать не будут....
по причине родственных связей с вышеуказанными людьми.
я понимаю, что некоторые читают, и думают, не нравится, все так плохо -уходи.
Но ситуации жизненные бывают разные, я сама себя обеспечиваю - квартир/кредит/да и просто на пожить....
мне надеяться не на кого (как у многих есть муж, можно дома посидеть, по выбирать более подходящий вариант)
просто приходится терпеть и заниматься поисками.
а у вас есть официальные полномочия (т.е. оформленные документально) на выполнение того, что идет вразрез с вашими должностными инструкциями и положением об отделе?
если нет, то за превышение имеющихся полномочий вполне реально огрестись при смене и так постоянно меняющегося менеджерского ветра
если нет, то за превышение имеющихся полномочий вполне реально огрестись при смене и так постоянно меняющегося менеджерского ветра
нет, ничего этого нет.
В данной организации такого не заведено, пишутся только служебки друг на друга.
В данной организации такого не заведено, пишутся только служебки друг на друга.
служебки о чем? о перераспределении работы или с докладными на сотрудников?
это не докладные, а информация, по какой причине задерживается/не сделана работа.
я пишу, др отдел пишет и тд.... и получается, круговорт г-на в природе)))
а решения ни какого нет.
я пишу, др отдел пишет и тд.... и получается, круговорт г-на в природе)))
а решения ни какого нет.
ну, раз нет документально выданных полномочий, то вы просто не имеете права на самодеятельность по выполнению работы другого отдела
аргумент - не имею права, ничего личного
аргумент - не имею права, ничего личного
Ловкий парень
Томас
Если нет оргвыводов по результатам этих докладных то это у начальства просто такой метод контроля. Отнеситесь к этому как....Забейте короче
Alvina
veteran
ну мне тоже самое и говорят, некоторые люди, которые давно работают.
Я просто к такому не привыкла, дают работу, ее нужно выполнить, а тут сами не знают чего хотят)))
Я просто к такому не привыкла, дают работу, ее нужно выполнить, а тут сами не знают чего хотят)))
да я и так сижу помалкиваю, попивая валерьянку))))
просто какой бы человек не был терпеливым, каждому терпению есть свой предел.
Да и как то хочется идти на работу не как на каторгу, да и здоровье важно сохранить)
просто какой бы человек не был терпеливым, каждому терпению есть свой предел.
Да и как то хочется идти на работу не как на каторгу, да и здоровье важно сохранить)
круговорот дури в природе отражен в книгах Ильфа и Петрова, Зощенко, в фильмах Чаплина
можно попробовать провести аналогии с объективной реальностью
очень смешно и лучше, чем пить валерьянку
можно попробовать провести аналогии с объективной реальностью
очень смешно и лучше, чем пить валерьянку
Сейчас понимаю, что все что делалось, было к лучшему.
это возможность оправдывать свои неудачи и ошибки
Клара_Цапкина
sonne
это возможность не замыкаться на своих неудачах и ошибках, и жить настоящим и будущим, а не прошлым
PoNy
с претензией на оригинальность
снять с себя груз ответственности
Клара_Цапкина
sonne
зачем снимать? переработать, понять, аккуратно сложить в рюкзак (жизненный багаж) и нести дальше
не проработанные, кое-как запиханные вещи всегда занимают огромное пространство, которое можно использовать куда более разумно
не проработанные, кое-как запиханные вещи всегда занимают огромное пространство, которое можно использовать куда более разумно
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
это возможность не замыкаться на своих неудачах и ошибках, и жить настоящим и будущим, а не прошлымЗамыкаться и все оправдывать - две крайности между которыми есть промежуточные значения.
Люди, у которых не развито ощущение прошлого, не обладают способностью ощущать вину т.к. не имеют нравственных ориентиров.
Чувство тревоги, беспокойства является негативной стороной сосредоточения на будущем.
Таким образом, все хорошо в меру: помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем.
Люди, у которых не развито ощущение прошлого, не обладают способностью ощущать вину т.к. не имеют нравственных ориентиров.Сможете доказать этот свой тезис?
Подсказка: для этого следует раскрыть понятие "ощущение прошлого" и связать его с наличием "нравственных ориентиров"
сможете доказать обратное, без подсказок?
бремя доказательств всегда лежит на выдвигающем тезис.
на мне ничего не лежит (бремя тоже нет)
Ну так и пишИте тогда - "по моему мнению, итакдалее...." - тогда Ваши утверждения перестанут быть пустозвонством.
Не, можете ничего такого не писать - разрешаю. Тогда просто всем будет ясен вес Ваших измышлений.
Не, можете ничего такого не писать - разрешаю. Тогда просто всем будет ясен вес Ваших измышлений.
Отвечая на первый пост, не очень понимаю зачем придавать глобальность как бы "ошибкам" прошлого. Да, есть много того, чего сейчас бы и я сделала по-другому, но я уверена что нужно принимать все, что дает жизнь сегодня и сейчас и хорошее и плохое, оно нужно для чего-то. Смысла терзать себя мыслями "а вот если бы я тогда..., все было бы по-другому" не вижу. Есть момент сейчас и время и мысли нужно тратить на него.
То что у него все хорошо с другой женщиной не означает, что все хорошо было бы и с Вами, ищите проблемы в себе.
два сапога не всегда пара
при таком раскладе какому из сапог искать причину в себе?
при таком раскладе какому из сапог искать причину в себе?
То что у него все хорошо с другой женщиной не означает, что все хорошо было бы и с Вами, ищите проблемы в себе.а может быть просто не судьба быть с ним?!
а не искать причину в себе,,,,, если по каждой ситуации так рассуждать, то самооценке совсем плохо будет.
Да и "все хорошо......" это он так мне сказал, я ж не знаю как на самом деле))))
у меня тоже -ВСЕ ХОРОШО!
Вот понимаете, это наверное так воспитали, или может такой характер......
когда что то идет не так, пересматриваешь, что ты сделала не так, и почему такая ситуация сейчас.
Проблема, научиться все не воспринимать как ошибки прошлого, а смотреть на это как на опыт,и радоваться настоящему)
когда что то идет не так, пересматриваешь, что ты сделала не так, и почему такая ситуация сейчас.
Проблема, научиться все не воспринимать как ошибки прошлого, а смотреть на это как на опыт,и радоваться настоящему)
Абсолютно верно! Полностью с вами согласна!
После школы познакомились с парнем, на то время мне было 17. Пообщались, начали встречаться . Со временем жить. Прожили три года, за это время, по глупости и молодости (мы ровесники) натворили кучу ошибок. Было много чего неприятного и неприемлимого на данное время. В итоге, в 22 разошлись. Появились новые отношения у обоих. Но видимо первый опыт совместного проживания сказывался на нас обоих. Возвращались, ссорились, все по кругу. На данный момент, нам по 25. У меня есть любимый мужчина, с которым я себе не позволяю поведения как в прошлом. И так же у бывшего м.ч. появилась жена, уж как год.
Все очень индивидуально. Со всеми поведение очень разное. всем любви))
После школы познакомились с парнем, на то время мне было 17. Пообщались, начали встречаться . Со временем жить. Прожили три года, за это время, по глупости и молодости (мы ровесники) натворили кучу ошибок. Было много чего неприятного и неприемлимого на данное время. В итоге, в 22 разошлись. Появились новые отношения у обоих. Но видимо первый опыт совместного проживания сказывался на нас обоих. Возвращались, ссорились, все по кругу. На данный момент, нам по 25. У меня есть любимый мужчина, с которым я себе не позволяю поведения как в прошлом. И так же у бывшего м.ч. появилась жена, уж как год.
Все очень индивидуально. Со всеми поведение очень разное. всем любви))