о деградации
3926
10
Всем привет. Вот такая ситуация: очень тяжело не поддаться деградации.
Получается так что везде пишут что деградация это или лень, не желание жизни, вредные привычки и тд.
Но вот что интересно...у меня этого нет...я всегда хотела найти друзей ( тут тоже непонятно почему их у меня нет) хотя я очень тянусь к людям, хочу общения, но как то все сходит на нет....
целый год искала (именно искала, не сложила руки) работу....потом увлекаюсь фитнесом.....общительна (не всегда конечно, по гороскопу близнецы)...так вот т.е. я всегда пытаюсь что то изменить в лучшую сторону, есть цели и большие....но жизнь как то всегда обламывает...я уже не знаю как извертеться......хобби хобби(ем) короче это есть........а вот друзей все никак...то туда сходу то с тем на свидание то одно то второе...на работе готова делать работы......но все как то ускользает...и люди постоянно видят во мне тупую например а это постоянно тянет вниз и последнее время со мной знакомятся люди которые тянут меня вниз....я не понимаю что не так...я не хочу вниз.....
Получается так что везде пишут что деградация это или лень, не желание жизни, вредные привычки и тд.
Но вот что интересно...у меня этого нет...я всегда хотела найти друзей ( тут тоже непонятно почему их у меня нет) хотя я очень тянусь к людям, хочу общения, но как то все сходит на нет....
целый год искала (именно искала, не сложила руки) работу....потом увлекаюсь фитнесом.....общительна (не всегда конечно, по гороскопу близнецы)...так вот т.е. я всегда пытаюсь что то изменить в лучшую сторону, есть цели и большие....но жизнь как то всегда обламывает...я уже не знаю как извертеться......хобби хобби(ем) короче это есть........а вот друзей все никак...то туда сходу то с тем на свидание то одно то второе...на работе готова делать работы......но все как то ускользает...и люди постоянно видят во мне тупую например а это постоянно тянет вниз и последнее время со мной знакомятся люди которые тянут меня вниз....я не понимаю что не так...я не хочу вниз.....
да....кстати в моей жизни происходили мини деградации...но по причине того что не получается......т.е. например я держу держу оборону и ломаюсь....но я не хочу постоянно жить в оборонительной позиции...хочу жить свободно
я всегда хотела найти друзей ( тут тоже непонятно почему их у меня нет)Попробуем разобраться. Почему вы сами думаете, у вас друзей нет? Чем вы отличаетесь от тех людей, у которых друзья есть?
по судьбе друзей не положено.. Держаться подальше от людей - и тянуть вниз никто не будет (как понял, в этом же проблема?)
Ловкий парень
Томас
целый год искала (именно искала, не сложила руки) работу....А зачем Вам работа? Судя по всему деньги у Вас есть, а работу Вам нужна только чтобы была, у других есть и у Вас должна быть,ведь так?
Вывод: Мотивации нет в поиске работы, вот и не нашла.
вот друзей все никак...то туда сходу то с тем на свидание то одно то второе...Точно друзья нужны? Или для отношений?
..и люди постоянно видят во мне тупую...последнее время со мной знакомятся люди которые тянут меня вниз....А Вы острая? Так расскажите людям какая Вы интересная, увлекающаяся натура и они к Вам и потянутся. Есть увлечения какие-нибудь? В которых Вы приуспели и можно сказать что разбераетесь как профи?
Да, и как дошли до жизни такой? Раньше было не так или всегда одинаково?
Деградация = снижение, упадок, регресс.
Если нет развития, то постепенно происходит упадок, регресс.
Но развитие человека это не бег в поисках друзей, это в первую очередь ЛИЧНОЕ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЕ развитие, это свет добра, ума, честности, справедливости, что идет из души и к которому тянутся люди.
Если нет развития, то постепенно происходит упадок, регресс.
Но развитие человека это не бег в поисках друзей, это в первую очередь ЛИЧНОЕ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЕ развитие, это свет добра, ума, честности, справедливости, что идет из души и к которому тянутся люди.
не совсем понятно что вы имеете в виду всё таки, говоря о деградации ?
Сейчас читают
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
167827
500
Добро пожаловать дорогой брат Фунтиков! Ну и остальные заходите..)
82264
320
Светлая память Серафимму
158743
349
Это не деградация, это дрейфование к простоте, необходимой данной личности ввиду излишней пресыщенности деталями бытовой и малонужной, неинтересной жизни.
Брать от жизни все, двигаться, постоянно жить полной жизнью - это навязанный стереотип, "позитивно-драйвовая" чума XXI-го века.
Брать от жизни все, двигаться, постоянно жить полной жизнью - это навязанный стереотип, "позитивно-драйвовая" чума XXI-го века.
Ловкий парень
Томас
Но развитие человека это не бег в поисках друзей, это в первую очередь ЛИЧНОЕ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЕ развитие, это свет добра, ума, честности, справедливости, что идет из души и к которому тянутся люди.А если человек развивается не в добром направлении? Свет для него зло, свои делишки ему сподручней мутить в темноте, добром и не пахнет-он сгусток зла, честность и справедливость для него вредные слова ибо он ценит хитрость и изворотливость. Вот ум пожалуй да, ум развивает и он очень такому человеку нужен. Без ума темных дел не наворочаешь, спалишься сразу же. Да, к такому человеку тоже люди тянутся
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Да, к такому человеку тоже люди тянутсяДа, вы правы, кролики сами тянутся к удаву.
целый год искала (именно искала, не сложила руки) работу...в этом месте какая-то неувязочка
вы целый год ищете работу, подчеркиваете что ищите, а не сидите сложа руки - то есть вывод, что работа вам очень нужна, или еще точнее вам очень нужны деньги
а с другой стороны, вы делаете это целый год, при этом имеете возможность заниматься фитнесом, встречаться с друзьями и т.п., ну то есть средства к существованию у вас есть и вполне приличные, а не так что на пачку гречки
какая-то нескладность в общем
может вы и правда .. ну такая как вы думаете про вас думают, потому что не понятно зачем искать то, что вам не нужно???