гомофобия
4474
20
bondy
la isla bonita
страх однообразия (не гомосексуальности)
как такового страха нет. Быстро надоедает все. Стремлюсь разнообразить жизнь. В быту это сделать легко - разные хобби, смена окружения и пр.
Но профессию каждый год менять не станешь..
Самый долгий период моей работы - 2 года. И вроде каждый мой новый опыт работы, в том числе и с широкой зоной ответственности, успешен. Не сказать, что бы я неудачница. Но даже хороший доход меня не останавливал от ухода...
А теперь мне 27 и я снова на распутье. Столько хочу всего попробовать...и автомобили, запчасти, и программирование, и МВД, и собственный зоомагазин и это только первая часть списка
Я всегда искала такую работу, что бы мне в первую очередь нравилось ее делать и я считала это является залогом успеха. Но как я ошибалась.
Я не могу понять, кто я
Мне успокоится, искать себя по-тихоньку или пора признать, что я деградирую
как такового страха нет. Быстро надоедает все. Стремлюсь разнообразить жизнь. В быту это сделать легко - разные хобби, смена окружения и пр.
Но профессию каждый год менять не станешь..
Самый долгий период моей работы - 2 года. И вроде каждый мой новый опыт работы, в том числе и с широкой зоной ответственности, успешен. Не сказать, что бы я неудачница. Но даже хороший доход меня не останавливал от ухода...
А теперь мне 27 и я снова на распутье. Столько хочу всего попробовать...и автомобили, запчасти, и программирование, и МВД, и собственный зоомагазин и это только первая часть списка
Я всегда искала такую работу, что бы мне в первую очередь нравилось ее делать и я считала это является залогом успеха. Но как я ошибалась.
Я не могу понять, кто я
выскажу трюизм хотя и из личного опыта, а не из учебника
однообразие в нас самих, в отсутствии генерации мозгом новых смыслов и раскопки вширь тут не помогут, только вглубь и идеально, чтобы в диалоге с тем кто этот путь прошел сам ранее, но не стал профессиональным коучем, а остался тьютором (чтобы не впасть в консультант-зависимость)
однообразие в нас самих, в отсутствии генерации мозгом новых смыслов и раскопки вширь тут не помогут, только вглубь и идеально, чтобы в диалоге с тем кто этот путь прошел сам ранее, но не стал профессиональным коучем, а остался тьютором (чтобы не впасть в консультант-зависимость)
IdemNaVostok
guru
с 17 до 26 лет я очень часто меняла места работы (и профессии). Конечно это не самый эффективный карьерный путь. Но на самом деле классно, когда у тебя получается перепробовать себя в разных сферах. Я например, жалею иногда, что так и не поработала в общепите, например баристом или даже официанткой или в сфере образования (в школе например). Когда тебе будет "за 30" и семья - так метаться уже не будешь.
*я не поняла связь с гомофобией)) Это такая замысловатая аллегория?
*я не поняла связь с гомофобией)) Это такая замысловатая аллегория?
безусловно я согласна, что однообразие в нас самих из-за потери старых смыслов и отсутствия новых
но большинство так и живет, бессмысленно работая годами без всякого интереса и относясь к своей работе как к данности, объясняя, что им это привычно
но вот как копнуть вглубь. уже появились сомнения в собственном интеллекте и качестве мышления. я даже сигареты бросаю курить, потому что меня бесят одни и те же движения в процессе. потом снова начинаю, так как они добавляют разнообразие. снова наскучивают
живу циклами
но большинство так и живет, бессмысленно работая годами без всякого интереса и относясь к своей работе как к данности, объясняя, что им это привычно
но вот как копнуть вглубь. уже появились сомнения в собственном интеллекте и качестве мышления. я даже сигареты бросаю курить, потому что меня бесят одни и те же движения в процессе. потом снова начинаю, так как они добавляют разнообразие. снова наскучивают
живу циклами
bondy
la isla bonita
что вас заставило остаться в одной сфере? вы же меняли потому что искали себя?
мне сначала кажется, что да, это мое, я нашла, что искала и буквально год проходит - все, неинтересно
появились сомнения, что просто не успею свое найти...жизнь закончится)))
давненько в психиатрии был такой термин) гомофобия именно как страх однообразия, монотонности)
мне сначала кажется, что да, это мое, я нашла, что искала и буквально год проходит - все, неинтересно
появились сомнения, что просто не успею свое найти...жизнь закончится)))
давненько в психиатрии был такой термин) гомофобия именно как страх однообразия, монотонности)
IdemNaVostok
guru
заставило то, что это была уже моя фирма. Когда у тебя свободный график работы, гораздо проще "смириться" с одним типом деятельности, кстати, он меня достаточно разнообразный, хотя и один.
*понятно, т.е. вот эти люди участвующие в парадах - это просто те, кто любит разнообразную деятельность и обладают широким кругозором и эрудицией
*понятно, т.е. вот эти люди участвующие в парадах - это просто те, кто любит разнообразную деятельность и обладают широким кругозором и эрудицией
bondy
la isla bonita
если не секрет, чем вы занимаетесь? если хотите, напишите в личку!
да, я человек настроения, а в собственном бизнесе этом ТЕМ БОЛЕЕ недопустимо, нежели "на дядю"...хотя чужие риски тоже нужно уважать...
новый взгляд на "интересных" личностей
да, я человек настроения, а в собственном бизнесе этом ТЕМ БОЛЕЕ недопустимо, нежели "на дядю"...хотя чужие риски тоже нужно уважать...
новый взгляд на "интересных" личностей
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 3)
153758
146
Не хочется терять человека
81006
352
Счастье женщины и внутренняя гармония зависит от мужчины? - 2
34463
136
Чем помочь, не знаю, честно - не было у меня такого опыта в жизни.
Показать спойлер
когда зоомагазин откроешь, свистни, я бы с удовольствием там поработала :)
Показать спойлер
Ловкий парень
Томас
Слишом много в интернете сидите, Вам просто некогда в профессию вникать, вот как трудности возникают так и надоедает. Зашел в Ваш профиль, только на НГС написано 25 тыс сообщений за 5 лет. Это однако по 15 сообщений в день если писать каждый день. А ещё поди и читаете и всякие контакты и фэйсбуки имеете. Так что если сидеть в интернете 7 часов и 1 час работать то свой бизнес загнется, с таким графиком только на дядю работать.
Хотя...На том же дроме есть Сергей Белый, в 10 раз больше Вас пишет, когда успевают люди,а?
Хотя...На том же дроме есть Сергей Белый, в 10 раз больше Вас пишет, когда успевают люди,а?
Ловкий парень
Томас
Было бы странно если бы Вы видели, у Вас в 2 раза больше сообщений
bondy
la isla bonita
нет, ни в каких соцсетях больше не пишу ) основное количество было набито в 2009, трудностей в тот момент не было. наоборот, я добилась хороших результатов в работе, расслабилась и поняла, что мне больше не надо шевелиться. вот тогда я приняла свое первое решение уволиться, потому что я хочу работать, а не заниматься ерундой...
скорее форум съедает много моего внерабочего личного времени
скорее форум съедает много моего внерабочего личного времени
Я не могу понять, кто японимаете Юля . критерии деградации разные у разных людей .каждый исходя из своих предпочтений пропагандирует свой образ жизни и работы .(один будет доказывать что метаться и менять --- деградация ,другой что вовсе не деградация ,а деградацией является застой и однообразие на одном месте ).. кстати при социализме тебя бы бы однозначно заклеймили титулом \\\летун\\\ менять работы считалось(успешно навязывалось такое мнение ) весьма плохо (как ты дымаешь по каким причинам?) сейчас при капитализме не всё так однозначно . но в любом случае хуже всего то что пропагандируется сейчас модель снова отнюдь не во благо человека ,а во благо обогащения работодателя во благо власть имущих .
А таких как ты много . опять повторюсь что далеко не одинока . и опять повторюсь мне опять весьма интересно почитать будет что тебе тут насоветуют .
С таким характером я так предпологаю хорошо жить будучи весьма богатым --- тогда есть возможность осуществлять свои проэкты . ну или наоборот полным раздолбаем незаботясь нисколечко о будущим . а в среднем состоянии начинает разрывать на части .
Ну это как говориться моё мнение .
Имхо нет либо продвижения по карьерной лестнице (с увеличением сложности решаемых задач), либо смысла в работе.
притча
Большинство зарабатывает деньги
притча
Большинство зарабатывает деньги
как вариант: я строю десятый по счету молельный дом и все так же таскаю камни и меня это уже достало)))) уже не радуют ни филки, ни сам процесс, ни псеводовысокость навязанной мне суслиководами цели
"И Бог заплакал вместе с ним". (с)
Эту строчку из известного стихотворения обычно истолковывают по-другому, но имхо бог может плакать вместе с тем, кто его понимает.
Эту строчку из известного стихотворения обычно истолковывают по-другому, но имхо бог может плакать вместе с тем, кто его понимает.
очекнь может быть, но я скуШный агностик и в сказки не верю
ну так вот и вопрос напрашивается .... надо в таком варианте когда ничо не радует работу менять или нет ?
если работа хорошо оплачивается, то достаточно съездить отдохнуть и работа будет приносить удовлетворение, что позволяет тратить деньги на отдых или хобби завести, на которое деньги нужны