неужели не понятно, что мужика тяжко продавить, он же не 20летний пацан, которому наконец-то девушка ДА сказала)))Ну мама его неплохо продавливает, судя по тому, как он у ее дочек вещи таскает.
Да у мамы-то проблем нет, мы тут ей все кости промыли, а она самая счастливая, делает, что хочет...)) Сложности-то у ТС и ее сестры, она не может "стиль" поведения с ним выработать. И мнение, которое я тут доношу - это четко донести до человека, каким они видят отношения с ним. А ТС все только собирается ему сказать, чтоб он не ходил к ним, если не хочет... Могла бы давно в ответ на очередное нытье все это объяснить..
Никуда он не денется. Такие "гундежники" больше ноют, чем способны на реальные действия...
Прессовать никого не нужно.Тогда зачем весь топик это советуете делать и пропогандируете? Причем не просто пресовать, а, цитирую - прижать. Надо просто договориваться? А вы не в курсе что "прижимать" и все прочее о чем вы писали это противоположность договариванию? Может хватит уже пропогандировать.психологическое насилие, гнобление и навязывание чужому человеку своих правил под маской переговоров и прочего?
Слушайте, ну вы реально не понимаете оттенков?
Ну само собой, не предлагала я с трех сторон обступить мужика с требованием всем жить в его квартире?
Я про "объяснить", ТС же слова ему и не сказала, как я поняла, и бабушка вроде как не заступалась за внука, который в гости хочет... Я не про угрозы, не про истерики, я про готовоность четко обозначить свою ПОЗИЦИЮ.
Люди часто этого даже не делают, а вы - прессовать...
Ну само собой, не предлагала я с трех сторон обступить мужика с требованием всем жить в его квартире?
Я про "объяснить", ТС же слова ему и не сказала, как я поняла, и бабушка вроде как не заступалась за внука, который в гости хочет... Я не про угрозы, не про истерики, я про готовоность четко обозначить свою ПОЗИЦИЮ.
Люди часто этого даже не делают, а вы - прессовать...
Это не я пресовать, а именно вы. Вы пишите конкретно - ПРИЖАТЬ. Напомнить цитату? И все прочее в таком же духе. Отвечайте уже за свои слова и перестаньте юлить. А что до того чтобы обозначить свою позицию, то все уже давно обозначили - мужик своими прямыми словами что ему не надо, а все остальные своими действиями по приходу в гости и словами что хочется в гости. Что вам еще надо? Он уже сказал - нет. Что в этом непонятного то? Что вам еще обозначать надо, какие позиции? Все уже обозначено больше некуда.
Carrie
veteran
И да, квартиру все таки переписал.В смысле - квартиру на маму переписал?!!
Ну тогда да, конечно, маме теперь можно мужика и прижимать, и продавливать под свои законы, и "на место ставить". Он же теперь и не хозяин вовсе на бывшей своей жилплощади.
Я-то думала, он жену с ее родней терпит в силу деликатности, ну вроде - не может вот так прямо на порог ей показать и жить дальше, как привык. А оно "вон оно че, Михалыч" (с).
Кто-то тут уже упоминал, кажется, про избушку лубяную и ледяную...
Хотя, сам виноват. Он не эгоист, а на голову скорбен, наверное, если и правда все так, как я подумала.
думаю, описка, скорее всего ПРОПИСАЛ имелось ввиду
с фига ли кому-то могло прийти в голову какими-то дарениями и тыпы заморачиваться..
думаю, дядя не дурак, просто неопытный в плане теточных уловок.. потому щас и живет не своей жизнью и раздражение накапливается, судя по всему... проявляет как может... но не исключено, что со временем рванет, либо втянется, если тетка будет не сильно бОрзая
с фига ли кому-то могло прийти в голову какими-то дарениями и тыпы заморачиваться..
думаю, дядя не дурак, просто неопытный в плане теточных уловок.. потому щас и живет не своей жизнью и раздражение накапливается, судя по всему... проявляет как может... но не исключено, что со временем рванет, либо втянется, если тетка будет не сильно бОрзая
то есть вы в любой ситуации омон вызываете, что ли? при любом проявлении наглости?... вам коллега говорит - я не буду эту работу выполнять, вы к нему с омоном?в мирных служебных это одно
я как бы об относительно "мирных" ситуациях, про омон- это на другой форум.
а дома я таких весЧей не прощаю, чтобы мне что-то поперек характера с целями моего исправления и на путь истинный установления, с другой стороны и сам не лезу, но после первой же попытки нарушить конвенцию - "развод и девичья фамилия"
и это лютики цветочки если учесть сколько поколениями предкофф вложено в мое воспитание и насколько мертвые тормоза пришлось установить по роду деятельности то я не уверен за жизнь и здоровье тех кто будет претворять вашу стратагему на менее "интеллеХентных" мужиках
Сейчас читают
Изменения в Конституцию РФ.
103875
374
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
72015
577
Дезире по-дневному))
179028
1000
После таких слов нормальный мужик должен поставить на место так, чтобы даже позвонить потом боялись и заикаясь всю жизнь.так вон он какой, нормальный мужик!
короче, муж мамы автора - ненормальный! раз не то что позвонить ему не боятся ( ), а и вовсе в брачные отношения завлекли
Так а если все эти вещи делать не сильно впоперечину?))) и почему ж сразу исправление характера, просто вырабатывание полезных и приятных привычекНу как это обычно - создавайте условия, чтоб визави было за щастие самому все сделать
если брать чела лаской, то можно горы им свернуть и он\она еще вам спасибо скажет
но видимо "это не наш метод"(с)
но видимо "это не наш метод"(с)
Ну вообще, КитиКэт все же где-то писала, что все ее формулировки только как гиперболы) и все эти мероприятия по "наведению порядка" как раз в ее понимании и должны быть именно с позиции ласки, ну стиль просто такой у человекаименно чтоб "горы свернуть")) а насчет спасибо - ну я б предположила, что вполне может быть, все-таки не случайно же он оказался в родстве со всем семейством))
...т.е. может быть принуждение лаской, ну не знаю я... хотелось бы как-то по отдельности
"мухи отдельно...."(с)
"мухи отдельно...."(с)
это вы просто за корректность письменного изложения идей)) на 80% принуждения все-таки было там 20% про ласку, а все видят только эти 80%))) но это просто слегка увлеченное преувеличение)
Ещеоднафпеой, вы так грубо начали свой пост,что отвечать вам, а тем более вступать в спор с вами даже не хочется
Еще одна фантазерка.
...т.е. может быть принуждение лаской, ну не знаю я... хотелось бы как-то по отдельностиПомню, была у меня коллега - ирландка...
"мухи отдельно...."(с)
так она на своем "ласковом" английском, вежливо до доведения мужиков-коллег до ступора так умела их всех "построить"..)) но это уметь надо, ага...
У нее был такой... королевский стиль) ... вся вежливая, дружелюбная, предупредительная, но такая уверенная в себе, в ней была какая-то "гордая" сила, и для того, чтоб ей возражать - нашим мужикам нужно было иметь не тонкую кишку ... спорить с ней пытались через третьих лиц, хотя с английским все у всех было ок) А она ни разу и голоса не повысила...
Я тогда думала, что все-таки у российских женщин есть какая-то... внутренняя "преклоненность головы", что ли.. И когда они эту голову поднимают - то крик и истерики, а потом опять - поклон... И получается - либо принуждение, либо раболепная ласка...
Помню картину: ирландка так удивленно вскидывала бровь: "Why?" и долго так смотрела на несчастного коллегу улыбаясь, очень вежливо и чуть презрительно выжидая, что ей этот коллега ответит.
Понятно, это офис, работа, , но думаю, в семье европейские женщины или американки очень четко пресекают мужской шовинизм без всяких скалок, одной бровью, в буквальном смысле... Но там и общество и закон на это нацелен, в России, мировоззрение и настрой общества как-то больше склоняется к "жена да повинуется мужу"...
в вашем случае "ирландка" - это карьерный менеджер, хорошо дрессированная альфа-обезьяна натасканная быть лидером стаи - не более и не менее
а в быту я немного наблюдал великобритов - ровно такие же семейные отношения, что и у нас. Если есть любоФФ к друх дружке - есть уважение и стремление чтобы твой визави был щастлив. У о Генри это было "персик для новобрачной" можно так назвать эту парадигму, а все остальное это фальшь, эгоизм и блуд и не важно кто на ком стоИт
а в быту я немного наблюдал великобритов - ровно такие же семейные отношения, что и у нас. Если есть любоФФ к друх дружке - есть уважение и стремление чтобы твой визави был щастлив. У о Генри это было "персик для новобрачной" можно так назвать эту парадигму, а все остальное это фальшь, эгоизм и блуд и не важно кто на ком стоИт
Если есть любоФФ к друх дружке - есть уважение и стремление чтобы твой визави был щастлив.Вы говорите об идеальных отношениях. Это хорошо, но это же часто не так... И люди (женщины) часто вынуждены жить в отношениях в которых не столько любви, сколько необходимости и вынужденности... Ну, можно их, конечно, осуждать, но жить-то им все равно нужно... дети и все прочее, да даже то же выживание у многих.. И иногда отношения просто нужно выстраивать, как в договоре..
И я точно могу сказать, что европейки в ужасе шарахаются от того, что нашим женщинам иногда приходится терпеть от мужчин... (я общалась немного с коллегами не по работе, они много говорили про неуважение русских (м). Но им удивителен даже не сам факт грубости, насилия, а что русские жены это терпят.. Если на американку голос повысить или что-то ей сказать не то.. так огребешь)) А наши – ничего – терпят.
каких там идеальных?
об единственно возможных ВЗАИМОотношениях - все иное это разновидности проституции и альфонсизма, а там допустимы любые извращения ибо один платит, а второй обязан терпеть раз принимает плату там уважение и не ночевало ибо это не трудовые отношения, а паллиатив смейных, к стати вы в штатах давно были? за каких американок речь то? гордую дочь первых переселенцев или вывезенку в первом поколении из Тая или Польши?
об единственно возможных ВЗАИМОотношениях - все иное это разновидности проституции и альфонсизма, а там допустимы любые извращения ибо один платит, а второй обязан терпеть раз принимает плату там уважение и не ночевало ибо это не трудовые отношения, а паллиатив смейных, к стати вы в штатах давно были? за каких американок речь то? гордую дочь первых переселенцев или вывезенку в первом поколении из Тая или Польши?
я не была в штатах, но у меня есть знакомые из сша.. не знаю, гордые они или не гордые переселенцы, обычные женщины, профессионалы.. и из европы, я просто сравниваю их менталитет и менталитет наших женщих, слышу их впечатления и отзывы.
я не считаю проституцией брак, если даже он не по любви. Есть просто уважение людей друг к другу.
я не считаю проституцией брак, если даже он не по любви. Есть просто уважение людей друг к другу.
а я считаю аморальным спать в одной койке бел любви типа "из уважения")))))) уж лучше тогда просто за филки, это честнее
хм..
не, ну понятно, каждый считает, как он считает...
но все королевские семьи были аморальны, что ли... ? да и вообще, есть вещи даже повыше "люпфи".. Долг, да то же уважение..
Нет, любовь это замечательно, конечно. Но мне кажется, она не так часто в жизни вообще встречается, как того бы хотелось..
не, ну понятно, каждый считает, как он считает...
но все королевские семьи были аморальны, что ли... ? да и вообще, есть вещи даже повыше "люпфи".. Долг, да то же уважение..
Нет, любовь это замечательно, конечно. Но мне кажется, она не так часто в жизни вообще встречается, как того бы хотелось..
королевские?
та неужели есть сомнение, что там за редким исключением было все что угодно кроме морали))))
ЗЫ: тут в соседнем топике настоятельно советуют дамам искать место работы исключительно под началом мужчин. Внимание вопрос - если дамы у нас исключительно беззащитные и безответные и в таком угнетении, то зачем еще и лавку искать с угнетателем в штанах?
та неужели есть сомнение, что там за редким исключением было все что угодно кроме морали))))
ЗЫ: тут в соседнем топике настоятельно советуют дамам искать место работы исключительно под началом мужчин. Внимание вопрос - если дамы у нас исключительно беззащитные и безответные и в таком угнетении, то зачем еще и лавку искать с угнетателем в штанах?
королевские?это почему?...)) просто у них было свое чувство долга ну и как бы личные интересы в виде "любовей" отодвигались на второй план (например, Елизавета I не вышла замуж за любимого человека, потому что это угрожало бы безопасности государстава... думаете, ей не хотелось? но как бы понимала, что у нее не только свои интересы, есть еще государство.... Можно, конечно, считать это блажью, и "государства" никакого нет, но факт - фактом, ответственность за страну совсем не.. аморальна)))
Про начальников-мужчин. Тут дело вкуса, я с этим не согласна, мне с мужчинами сложнее (вернее, им со мной сложнее, так как я далеко не "подчиненный" по сути ), с женщинами я легче и договариваюсь.. и решаю межличностные конфликты... Я плохо авторитаризм выношу, даже "смягченный"...
Но я могу понять, почему многим женщинам на работе с мужиками проще. Мужчины менее эмоциальны, менее истеричны, меньше у них зудит "подколоть", они если рубанут - то так рубанут, что башка с плеч...) Шипеть по-змеиному или колоть они не будут... С исполнительными женщинами, настроенными не столько на самостоятельные какие-то действия, сколько на выполнение текущей работы им комфортно, ...по мелочам не будут дергаться.. вот и гармония))
Но семья - дело другое. Там мужчина более вовлечен и относится к женщине, как к функции обеспечения своего комфорта, что ли... (на работе, тоже, как к функции, но на работе это благо, то есть женщина хорошо ведет свою бухгалтерию, допустим, начальнику-мужику плевать на остальное, если она особо ему не возражает ). А дома функционал расширен - кухарка, мать, любовница, да это ладно, самое главное, что у мужчин сидит в голове это наше российское, что "жена должна подчиняться мужу", он главный, она - служитель его быта..
Вот и отсюда, возвращаясь к теме - с теми не общайся, внука чтоб тут не было, не важно, что это ее родной внук..
обеспечение от жены сегодня не требуется
этот сервис нормально развит
другое дело, что отними у многих теток эту палочку-попрекалочку и найдешь пустое место, этот страх их и колбасит, ибо понимают свою ненужность без стиркаготовкаглажка, и делать им это лениво\коряво и без этого перспективка как у Шарика, в итоге- \развод\девичья фамилия\дверь\мама\слезывподушку\графоманство на НГСфоруме
от женщины требуется не так и много - стать не менее развитой личностью чем избранный суПруГГ (более только приветствуется), так как любоФФ/либидо и все прочее все жеж в мозге хоть и и нтстрУмент чуть ниже и быть не злой, а на домашнее хозяйство всегда можно нанять чела. которому это нравится\получается делать за денХи и без выноса мозга
этот сервис нормально развит
другое дело, что отними у многих теток эту палочку-попрекалочку и найдешь пустое место, этот страх их и колбасит, ибо понимают свою ненужность без стиркаготовкаглажка, и делать им это лениво\коряво и без этого перспективка как у Шарика, в итоге- \развод\девичья фамилия\дверь\мама\слезывподушку\графоманство на НГСфоруме
от женщины требуется не так и много - стать не менее развитой личностью чем избранный суПруГГ (более только приветствуется), так как любоФФ/либидо и все прочее все жеж в мозге хоть и и нтстрУмент чуть ниже и быть не злой, а на домашнее хозяйство всегда можно нанять чела. которому это нравится\получается делать за денХи и без выноса мозга
Это тебе от женщины такое надо, а многим иным - как раз совершенно иное. Ни разу, что ли, не встречал персонажей, требующих каждый день новую еду, собственноручно приготовленную, рубашек-штанов, постиранных на руках с зубной щёткой (я не шучу), меняющих постельное белье раз в 2 дня и накрахмаленное опять же своими руками в домашнем тазу? И при этом зарабатывающих ровно на картошку и макароны. Жена, разумеется, тоже приносит в дом мамонта, но поскольку у них домостроооооой, то вот так и живут. Я сплошь и рядом вижу либо таких, либо тех, кто им очень завидует и сам бы мечтал этак устроиться, да рангом совсем не вышел, даже забитые женщины им не интересуются.
нет таких в моем окружении, я из поколения детей "с ключом на шее" - у нас все ....ну почти все росли сами по себе и те кто не научился себя самообслуживать в бытУ просто передохли на подходе к зрелости, понятно детей своих тоже так постарались натренировать из любви к ним)))
Так и есть. Все эти дела любимый способ многих женщин манипуляции, и поныть, чтобы получить за это свои плюшки. С помощью этого можно жене дуть щеки какая жена важная и нужная, как она устает и много делает, как она незаменима и важна - и за это требовать компенсации, хотя бы в виде моральной - и давить на другого.
Но, справедливость ради, можно заметить и что некоторым убогим мужичкам это тоже надо. Их потребности примитивны и они иначе не умеют получить что-то от женщины, иначе не умеют взаимодействовать с женщиной, могут только так что-то получать - любовь и заботу через стирку. Ну нет у них более высоких потребностей в общении с развитой личностью, интеллекиуальных разговоров, душевной близости или чего еще. Тупо пожрать и увидеть чистое белье. Но может некоторые еще и таким образом любят дрессировать жен, показывая что они типа такие доминантные самцы, а все эти дела по дому способ гнобить и подчиняться как наряды вне очереди в армии. Но в любом случае вся эта актуализация на быте и повышенное внимание к нему и к домашним делам это показатель убогости, хоть со стороны мужчины, хоть женщины.
Но, справедливость ради, можно заметить и что некоторым убогим мужичкам это тоже надо. Их потребности примитивны и они иначе не умеют получить что-то от женщины, иначе не умеют взаимодействовать с женщиной, могут только так что-то получать - любовь и заботу через стирку. Ну нет у них более высоких потребностей в общении с развитой личностью, интеллекиуальных разговоров, душевной близости или чего еще. Тупо пожрать и увидеть чистое белье. Но может некоторые еще и таким образом любят дрессировать жен, показывая что они типа такие доминантные самцы, а все эти дела по дому способ гнобить и подчиняться как наряды вне очереди в армии. Но в любом случае вся эта актуализация на быте и повышенное внимание к нему и к домашним делам это показатель убогости, хоть со стороны мужчины, хоть женщины.
Ну, именно в окружении моем таких тоже нет, но это ж не значит, что я не вижу, чо деется в мире Иногда приходится такие леденящие душу рассказы о совместном счастии выслушивать, что просто ой.
И еще имей ввиду - это отнюдь не значит, что мужчины там несамостоятельные. Просто психология такая - мелкого домашнего тирана, который реализовать чувство власти может исключительно в ближнем кругу. А власть ведь как проявляют, по Оруэллу? Только заставляя другого страдать. "Иначе как я могу быть уверенным, что вы выполняете мою волю, а не свою?" (с)
И еще имей ввиду - это отнюдь не значит, что мужчины там несамостоятельные. Просто психология такая - мелкого домашнего тирана, который реализовать чувство власти может исключительно в ближнем кругу. А власть ведь как проявляют, по Оруэллу? Только заставляя другого страдать. "Иначе как я могу быть уверенным, что вы выполняете мою волю, а не свою?" (с)
Все эти дела любимый способ многих женщин манипуляции, и поныть, чтобы получить за это свои плюшки.Да бросьте. Мужчин подобных - как минимум не меньше, а то и больше (которые целенаправленно ищут домостроевскую забитую жену, а не найдя, пытаются ломать под это дело нормальных).
другое дело, что отними у многих теток эту палочку-попрекалочку и найдешь пустое место, этот страх их и колбасит, ибо понимают свою ненужность без стиркаготовкаглажкабез хорошей статистики тут, видимо, не обойтись...
каждый видит свое, у всех свои примеры
в моем окружении, например, женщины, которые вообще не считают себя обязанными выполнять домашнюю работу, у них другие интересы и занятия. Чего ради? Мне кажется, палочкой этой все-таки более взрослые тетки пользуются, молодые, особенно образованные девушки чаще понимают, что они - личности прежде всего, совершенно не должны вывозить на себе дом. Чего ради? Да, есть сервис, есть и муж, в конце-концов, с которым ее можно ПОДЕЛИТЬ... но че то муж не сильно хочет
и конфликты из-за этого - не такая уж редкость, мужчины (в основной массе) не так быстро меняются и хотят видеть жену-хозяйку (еще и работающую)).
Про развитую личность - классно звучит, но вот слышала не раз ворчание мужчин на жену, которая после работы идет на курсы-занятия развиваться, а не домой - к печке-корыту..
Скажи, чел, а зачем этой высокоразвитой женщине избранный супруг, который будет тупее ее? На место старого поношенного всегда можно нанять молодого и горячего. Высокоразвитая тетка всяко-разно заработает себе на все, что ей нужно.
А зачем всю историю куча высокоразвитых мужчин были с обычными женщинами, да еще и обеспечивали их и терпели типичные женские капризы и истерики?
Меня всегда так умиляет женские заявления на форуме, что типа зачем женщине мужчина, если она хорошо зарабатывает (или/и просто не дура и развитая). По этой логике женщины вообще никому не должны быть нужны, кроме альфонсов.
Что касается того что высокоразвитая заработает на все... Смешно. Ага.))
Меня всегда так умиляет женские заявления на форуме, что типа зачем женщине мужчина, если она хорошо зарабатывает (или/и просто не дура и развитая). По этой логике женщины вообще никому не должны быть нужны, кроме альфонсов.
Что касается того что высокоразвитая заработает на все... Смешно. Ага.))
Меня всегда так умиляет женские заявления на форуме, что типа зачем женщине мужчина, если она хорошо зарабатывает (или/и просто не дура и развитая).речь не о том, что женщине никто не нужен... Просто ей не нужен человек глупее/проще себя, ей будет с ним скучно, неинтересно..
про хорошо зарабатывает - тут другой вопрос. Раньше у женщин было меньше возможностей, приходилось создавать семью просто чтоб наладить быт, содержать ребенка.. Тут без мужа никуда.
Теперь она (в большинстве, я не беру все случаи) и быт, и ребенка(если хочет), и квартиру даже сама себе может приобрести. Зачем ей муж? Только если сильная любовь... Но с возрастом как-то иллюзий все меньше, да и любить можно не выходя замуж, и вешая себе на шею быт и тиранчика-дите в лице мужа (а это часто) Современные женщины это просто поняли...
Вот и написали, что на фига самостоятельной и самодостаточной женщине муж, если он НЕ РАВНЫЙ ее партнер (или тот, за кем следует тянуться в плане личностного роста), если она прекрасно может жить самостоятельно, и даже дите родить (если вдруг захочет).
Еще раз объясняю. Женщины могут жить самостоятельно и поэтому им никто не нужен? Так мужчины ЕЩЕ более могут жить самостоятельно, причем уже давно, если к женщин только щас стало больше возможностей, то у мужчин всегда были. И мужчинам гораздо менее кто-то нужен. Вам любой психолог скажет что мужчине менее важно находиться с кем-то вместе. Важнее секс. Так вот, зачем ему вешать себе на шею кого-то и терпеть рядом истеричку-инфантилку рядом? Любить можно без брака и совместной жизни? Так трахаться тем более можно. По вашей логике, и логике этих дамочка, либо женщины должны быть никому не нужны, кроме альфонсов(а это не так), а все остальные мужики (кто женат) просто дураки и ничего не понимаю, или...?
Скажи, чел, а зачем этой высокоразвитой женщине избранный супруг, который будет тупее ее? На место старого поношенного всегда можно нанять молодого и горячего. Высокоразвитая тетка всяко-разно заработает себе на все, что ей нужно.соглашусь, скорее не нужен чем нужен, это как в том тосте из КП "Так выпьем за ТО, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"
если развитая тетк...т.е. дама претендует на не менее ви-ай-пи штаны, то тут наступает банальный брачный базар и тут НЕ достаточно просто пройти пАвой грациозно покачивая бедрами, лохматое золото никто не отменял, мы жеж не об этом, мы ЗА здоровую и гармоничную сЕмью")))), но и штанам придется НЕ сладко ибо за тот каторжный труд над собой - дамы тоже потребуют первосортный товар
Ну в низших лигах, игрокам вытуренных из премьер - остается ворчать и отрываться на супружниках и супружницах
"всемирная история банк-Империал!(с)
если она прекрасно может жить самостоятельно, и даже дите родить (если вдруг захочет).угу, вам хотелось бы этим самым дитем, которого родили из парадигмы "чё то захотелось" одинокой позднородящей, чтобы потом на форумах тереть тему как изжить комплексы НЕполной семьи и какую рассказать себе или детям про сферического папу в вакууме ибо у Маши есть а у меня нет
вы читали, что я написала? еще раз... только внимательно...
И покажите теперь, где я писала, что женщинам никто не нужен?
Женщинам, конечно, нужен брак, семья. Но с мужчиной, который не уступает ей в развитии, с РАВНОЦЕННЫМ партнером.. (я про тенденцию). Раньше женщины за любого часто хватались, так как квартирный вопрос нужно решать, еще там всякие вопросы, плюс давление советского общества... Сейчас она может себе просто выбрать спутника жизни, с которым ей хорошо, интересно.. А если она такого не находит - она уже не будет идти "лишьбывзамуж", будет жить прекрасно одна. Сейчас ведь все больше девушек около 30, которые и не собираются замуж.. У меня такой полный отдел) с квартирами, с несколькими образованиями, и тд и тп..и не потому они одни, что никто не берет, поверьте
А то что мужчины часто женятся на "красивых ногах"... так это к мужчинам вопрос
И покажите теперь, где я писала, что женщинам никто не нужен?
Женщинам, конечно, нужен брак, семья. Но с мужчиной, который не уступает ей в развитии, с РАВНОЦЕННЫМ партнером.. (я про тенденцию). Раньше женщины за любого часто хватались, так как квартирный вопрос нужно решать, еще там всякие вопросы, плюс давление советского общества... Сейчас она может себе просто выбрать спутника жизни, с которым ей хорошо, интересно.. А если она такого не находит - она уже не будет идти "лишьбывзамуж", будет жить прекрасно одна. Сейчас ведь все больше девушек около 30, которые и не собираются замуж.. У меня такой полный отдел) с квартирами, с несколькими образованиями, и тд и тп..и не потому они одни, что никто не берет, поверьте
А то что мужчины часто женятся на "красивых ногах"... так это к мужчинам вопрос
не, ну нормально)
то есть все дети, у которых нет папы - с комплексами... не соглашусь, прекрасные, счастливые дети растут и у одной мамы, и в однополых парах (в Европе это даже не считается чем-то особенным) , это просто менталитет у нас такой - неполная семья, все - крах..
то есть все дети, у которых нет папы - с комплексами... не соглашусь, прекрасные, счастливые дети растут и у одной мамы, и в однополых парах (в Европе это даже не считается чем-то особенным) , это просто менталитет у нас такой - неполная семья, все - крах..
Да-да, люди - это те, кто долез. Остальное - скот. Какое скоту может быть счастье, кроме уныния?
я не сказал - крах
я спросил вам бы хотелось стать дитем у подобного одинокого собрания заблуждений на темы брака
мне категорически НЕТ!
я люблю гармонию, не симмертрию, но грамонию
почуЙствуйте разницу
я спросил вам бы хотелось стать дитем у подобного одинокого собрания заблуждений на темы брака
мне категорически НЕТ!
я люблю гармонию, не симмертрию, но грамонию
почуЙствуйте разницу
я спросил вам бы хотелось стать дитем у подобного одинокого собрания заблуждений на темы бракаЯ поняла, я вам отвечу - у меня примерно такая ситуация...)
До 7 лет я вообще мало жила с мамой, меня воспитывала бабушка. Так вышло.. Но. Я всю жизнь жила в любви, уважении, и со стороны и отчима, и жены своего папы, и всех родственников со всех сторон) И я считаю дело не в том, где полно, где пусто, а насколько любят, даже балуют человека в детстве)) а кто это делает - не так важно... но это моя позиция...
Возможно, у меня есть свои комплексы. Не меньше, чем у других. Но я выросла свободным, свободомыслящим, независимым человеком, который уважает себя, не будет терпеть неуважительного отношения к себе, знает, чего он хочет, и если заводит темы на ПФ, то немного другие...))
Посыл моего поста так и не был понят. Ну и ладно.
Вы так и не поняли что ничего не изменилось? Щас ищут РАВНОЦЕННОГО партнера? Вот именно что подход как к вещам, видится не человек, а ценность того, что он может дать, раньше было решение жилищного вопроса, а теперь партнерство. Какая разница? Никакой. Поход как в бизнесе. Это в бизнесе ищут равноценного партнера. Так вот, по этой логике мужчины вообще не должны жениться. Давайте ройте яму против большинства женщин.)) Ибо большинство ничего дать не может.
Где я вижу что женщинам никто не нужен? Так вы это прямым текстом пишите. Им ниКТО не нужен, им нужно ЧТО - вещь, инструмент, соответствие и ценность, они человека не видят (кого), а видят только квартиры, образования, ценности всякие. И поэтому сидят, как вы пишите, одни в 30 лет со своими квартирами, образованиями и претензиями. Если бы был кто-то нужен, одни бы не сидели.
Вы так и не поняли что ничего не изменилось? Щас ищут РАВНОЦЕННОГО партнера? Вот именно что подход как к вещам, видится не человек, а ценность того, что он может дать, раньше было решение жилищного вопроса, а теперь партнерство. Какая разница? Никакой. Поход как в бизнесе. Это в бизнесе ищут равноценного партнера. Так вот, по этой логике мужчины вообще не должны жениться. Давайте ройте яму против большинства женщин.)) Ибо большинство ничего дать не может.
Где я вижу что женщинам никто не нужен? Так вы это прямым текстом пишите. Им ниКТО не нужен, им нужно ЧТО - вещь, инструмент, соответствие и ценность, они человека не видят (кого), а видят только квартиры, образования, ценности всякие. И поэтому сидят, как вы пишите, одни в 30 лет со своими квартирами, образованиями и претензиями. Если бы был кто-то нужен, одни бы не сидели.
А желание прогибать, строить и ставить на место мужчин у вас тогда откуда?
А желание прогибать, строить и ставить на место мужчин у вас тогда откуда?Да не считаю я это желание - желанием прогибать...
Мне просто обидно за женщин, что они настолько себя неуважают, что часто позволяют себя НЕ УВАЖАТЬ мужчинам...
Я сроду никого не прогибала)) Просто в моем окружении такие мужчины, которых не нужно прогибать))
Аааа, ну тогда ладно. Сразу не заметно как-то. Теперь понятно, что нужно прийти и заставить этого козла уважать себя, своих детей, своих друзей, своих внуков, друзей внуков, кошку тети, собачку дяди и фикус любимой бабушки. Когда на место поставишь, то он же еще и спасибо скажет. А почему? Да потому что все с любовью.
Это не менталитет, это факты.
А ваши "аргументы" что где-то без семьи дети выросли лучше чем в семье напоминают аргументы что вот мой дедушка курил и дожил до глубокой старости. И что? Это факт что курение плохо влияет. И тут так же. Или у матери, пьющей и курящей рождаются менее здоровые дети. Никто же не будет купить и бухать в беременность, говоря - а ничего не будет, это преступление против будущего ребенка, так почему же хватает наглости в другом ущемлять ребенка и эгоистично рожать для себя?
А ваши "аргументы" что где-то без семьи дети выросли лучше чем в семье напоминают аргументы что вот мой дедушка курил и дожил до глубокой старости. И что? Это факт что курение плохо влияет. И тут так же. Или у матери, пьющей и курящей рождаются менее здоровые дети. Никто же не будет купить и бухать в беременность, говоря - а ничего не будет, это преступление против будущего ребенка, так почему же хватает наглости в другом ущемлять ребенка и эгоистично рожать для себя?
Да не считаю я это желание - желанием прогибать...мне тоже обидно, но я на них не женюсь (не уверен что они за меня и выйдут)))), вы им тоже своих мужчин не отдадите? так ведь? или отдадите на погоять?
Мне просто обидно за женщин, что они настолько себя неуважают, что часто позволяют себя НЕ УВАЖАТЬ мужчинам...
Я сроду никого не прогибала)) Просто в моем окружении такие мужчины, которых не нужно прогибать))
и чего им, болезным, делать, тем кому не посчастливилось вырасти в такой среде как вам и уметь привлекать правильных мужчин?
совершенно верно!
Застрелиться или прогибаться.
Прогибать бесполезно и опасно для внешности, ведь это НЕ правильные мужчины))))