Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
118158
592
вообще бывает спонтанный секс... секс ради секса...Какое несчастье. Звучит как расстройство желудка.
как минимум 1 случай на планете есть, соответственно, с чистой совестью могу сказать - да,бывает...И этот случай - йа
А может они все не настоящие? Только одни уже проклюнулись с предложением, а другие пока еще думают? ))
"Не может быть, чтобы все" (голосом Ахеджаковой из "Гаража")
Вам принципиальна уникальность - пожалуйста... Я имел в виду, что для положительного ответа на основной вопрос в теме достаточно одного случая на всю планету... Топом не ставилась задача определения распространенности явления и как оно может быть вообще... Просто - бывает или нет... Да - бывает...
Анжелина12
amazona
Да - бывает...сам-то веришь в то, что сказал?
Баристер
забанен
канешн.... тем более - я могу себе представить друзей с привелегиями... а втаком раскладе вопрос вообще не встает... А еще бывает дружба меж Геем и Лесби.... А еще где только одна из сторон Гомо... Но вообще, я верю в дружбу и меж натуралами... Опять же - как быть со случаями значительной разницы в возрасте? Или таких друзей у Вас не бывало....?? Хотя и между теми людьми, меж которыми нет "формальных препятствий для близости", мне кажется может быть простая дружба и ничего странного я в этом не вижу.... Да, это бывает не часто, но, еще раз - вопрос о существовании как таковой...
Сейчас читают
Взлом Навального
15059
97
Образы, персонажи, лица
6116
47
Опять Монстрация..
61211
412
Может, может (своим собственным голосом)
Анжелина12
amazona
как быть со случаями значительной разницы в возрасте? Или таких друзей у Вас не бывало....??не-а
Баристер
забанен
но готова допустить, что можно дружить с инвалидом с поражениями исключающими сексуалную привлекательность... Не знаю... ну... например если ноги отрезаны - тут никакое похмело мне не помогло бы... Но общаться-то можно вполне и быть близкими - почему нет..?
Анжелина12
amazona
да можно - со стороны женщины
а мужчина скорее всего не станет дружить с женщиной-инвалидом
а мужчина скорее всего не станет дружить с женщиной-инвалидом
Анжелина12
amazona
психологи пишут, что не станет (имеется в виду инвалидность, которая отразилась на внешности)
как впрочем с любой женщиной, непривлекательной лично для этого мужчины
а я психологам доверяю, они умные
как впрочем с любой женщиной, непривлекательной лично для этого мужчины
а я психологам доверяю, они умные
например если ноги отрезаны - тут никакое похмело мне не помогло бы...Да здрасьти. Я в Финляндии, когда мне было 18 лет, была безумно влюблена в мужчину с как раз отрезанными ногами - реставратора икон... Самой что ни на есть плотской влюбленностью
Hoda
Княжья птица Паулин
как впрочем с любой женщиной, непривлекательной лично для этого мужчиныНа колу мочало, начинай сначала
Анжелина12
amazona
на том стояли и стоять будем
ты не согласна с психологами?
ты не согласна с психологами?
ну а вот я бы в него плотской влюбленностью влюбляться не стал бы... я же ампутацию ног лишь как пример привел.. можно вспомнить дяденьку из Ганибала (или как там та часть называлась... короч... где дяденьку Лектор обработал... )... Опять же, есть люди, которым изъян=фетиш... Но еще раз - это просто пример... Субъективный... Давайте вы сами для себя представите что-то достаточно неприятное что может полностью исключить сексуальное влечение... для кого-то и ковыряния в носу и вонючих носков достаточно...
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну как же я могу быть согласна, если моя жизнь является доказательством другого?
Я согласна. Только это к чему?
А как далеко простиралась твоя плотская влюбленность? И на какой промежуток времени?
Мне кажется, что издалека наблюдать - это одно, а реально окунуться во все это - соврешнно другое.
Мне кажется, что издалека наблюдать - это одно, а реально окунуться во все это - соврешнно другое.
Анжелина12
amazona
я тоже раньше думала, что моя жизнь является доказательством...
Далеко. И простерлась бы, кабы не мой универ... это очень долгая история, но ноги там были совершенно ни при чем
Баристер
забанен
Психологи исходили из того, что все со старту так и было - допустим... Допустим, человек познакомился с человеком здоровым но потом через некоторый непродолжительный срок этот человек выхватил некоторый негатив, значительно изменивший его привлекательность... И что? что дальше??
Или, к примеру, могут ли люди развестись и стать друзьями - реверс истории про друг-секс-брак.... Ну есть же такие, кто прожил лет 10 вместе и разбежалсся... ну... не подощли друг другу... Попробовали вместе и не сложилось... Но не матерят друг друга - встречаются и общаются..
Или, к примеру, могут ли люди развестись и стать друзьями - реверс истории про друг-секс-брак.... Ну есть же такие, кто прожил лет 10 вместе и разбежалсся... ну... не подощли друг другу... Попробовали вместе и не сложилось... Но не матерят друг друга - встречаются и общаются..
Если ты кого-то не хочешь, это не значит, что и тебя тоже не хотят.
Приятельские отношения - сколько угодно. А дружба без подтекста - только видимость.
Приятельские отношения - сколько угодно. А дружба без подтекста - только видимость.
Анжелина12
amazona
встречаются и общаются..насколько часто и содержательно?
А дружба без подтекста - только видимость.Ойбожетымойгосподи У тебя ни разу так не было в жизни?
Это пример того, что могут быть отношения между людьми которые являются носителями асексуальных свойств дуг для друга..
То есть между универом и реставратором, при возможности выбрать и то и другое, ты выбрала универ?
Ну да. А в этом случае духовное единение у них может иметь место быть?
Ну, мне всего 18 было, не забывай... на меня родители надавили очень сильно. Опять же - как бы я осталась без в/о? Трагедия для всей семьи.
Анжелина12
amazona
ОЙ, ВСЁ.... (с)
"всё" - в смысле - замяли тему
"всё" - в смысле - замяли тему
Нет. У меня нету друзей мужчин. И мой опыт говорит как раз о том, что их не может быть.
Hoda
Княжья птица Паулин
Где ж замяли - это мы еще покамест только разминаемся
Так надо срочно тебя познакомить... я даже знаю, с кем. Вот тогда и посмотрим
То есть человека противополжного пола воспринимаешь, как бесполое существо? Хороша дружба
Баристер
забанен
так индивидуально.. но постольку поскольку мы говоим о дружбе - достаточно часто и содержательно для того чтобы их отношения можно было считать дружескими...
почему...? Как страшную бабу с которой можно нажраться и поржать - чем не вариант??
Ну вот о том и речь, что все так сложилось, что не было возможности полностью во все это погрузиться. Хотя, люди все разные.
Анжелина12
amazona
не видела такого в жизни
то есть, что разведенные общаются как приятели - видела
как друзья - нет
то есть, что разведенные общаются как приятели - видела
как друзья - нет
Не надо )) Меня вполне устраивают друзья женщины и просто знакомые мужчины ))
Как страшную бабу с которой можно нажраться и поржать - чем не вариант??О! Так это ж - йа!
Так какой же это друг, если это клоун, игрушка, предмет. Какой женщине захочется, чтобы к ней на столько утилитарно относились? Это не дружба. Это товар-дружба-товар. Женщина считает, что она друг, а ты считаешь, что страшная баба для поржать ))
Баристер
забанен
я тоже раньше думала, что моя жизнь является доказательством...Я думал ты передумала...
Ну вот... мы подходим к главному - что такое дружба...??
а ты считаешь, что страшная баба для поржать ))А женщина, поди, симметрично про него же думает