Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
118150
592
Баристер
вообще бывает спонтанный секс... секс ради секса...
Какое несчастье. Звучит как расстройство желудка.
Баристер
как минимум 1 случай на планете есть, соответственно, с чистой совестью могу сказать - да,бывает... :biggrin:
И этот случай - йа :улыб:
Hoda
А может они все не настоящие? Только одни уже проклюнулись с предложением, а другие пока еще думают? ))
сардина
"Не может быть, чтобы все" (голосом Ахеджаковой из "Гаража")
Hoda
Вам принципиальна уникальность - пожалуйста... :rofl: Я имел в виду, что для положительного ответа на основной вопрос в теме достаточно одного случая на всю планету... Топом не ставилась задача определения распространенности явления и как оно может быть вообще... Просто - бывает или нет... Да - бывает... :biggrin:
Баристер
Да - бывает... :biggrin:
сам-то веришь в то, что сказал? :миг:
Анжелина12
канешн.... тем более - я могу себе представить друзей с привелегиями... а втаком раскладе вопрос вообще не встает... :rofl: А еще бывает дружба меж Геем и Лесби.... А еще где только одна из сторон Гомо... Но вообще, я верю в дружбу и меж натуралами... Опять же - как быть со случаями значительной разницы в возрасте? Или таких друзей у Вас не бывало....?? Хотя и между теми людьми, меж которыми нет "формальных препятствий для близости", мне кажется может быть простая дружба и ничего странного я в этом не вижу.... Да, это бывает не часто, но, еще раз - вопрос о существовании как таковой...
Hoda
Может, может (своим собственным голосом) :biggrin:
Баристер
как быть со случаями значительной разницы в возрасте? Или таких друзей у Вас не бывало....??
:dnknow: не-а
Анжелина12
но готова допустить, что можно дружить с инвалидом с поражениями исключающими сексуалную привлекательность... Не знаю... ну... например если ноги отрезаны - тут никакое похмело мне не помогло бы... Но общаться-то можно вполне и быть близкими - почему нет..?
Баристер
да можно - со стороны женщины
а мужчина скорее всего не станет дружить с женщиной-инвалидом
Alippa
психологи пишут, что не станет (имеется в виду инвалидность, которая отразилась на внешности)
как впрочем с любой женщиной, непривлекательной лично для этого мужчины
а я психологам доверяю, они умные:улыб:
Баристер
например если ноги отрезаны - тут никакое похмело мне не помогло бы...
Да здрасьти. Я в Финляндии, когда мне было 18 лет, была безумно влюблена в мужчину с как раз отрезанными ногами - реставратора икон... Самой что ни на есть плотской влюбленностью :улыб:
Анжелина12
как впрочем с любой женщиной, непривлекательной лично для этого мужчины
На колу мочало, начинай сначала :biggrin:
Hoda
на том стояли и стоять будем :спок:
ты не согласна с психологами?
Hoda
ну а вот я бы в него плотской влюбленностью влюбляться не стал бы... я же ампутацию ног лишь как пример привел.. можно вспомнить дяденьку из Ганибала (или как там та часть называлась... короч... где дяденьку Лектор обработал... )... Опять же, есть люди, которым изъян=фетиш... Но еще раз - это просто пример... Субъективный... Давайте вы сами для себя представите что-то достаточно неприятное что может полностью исключить сексуальное влечение... для кого-то и ковыряния в носу и вонючих носков достаточно...
Анжелина12
Ну как же я могу быть согласна, если моя жизнь является доказательством другого? :улыб:
Баристер
Я согласна. Только это к чему?
Hoda
А как далеко простиралась твоя плотская влюбленность? И на какой промежуток времени?
Мне кажется, что издалека наблюдать - это одно, а реально окунуться во все это - соврешнно другое.
Hoda
я тоже раньше думала, что моя жизнь является доказательством... :not_i:
сардина
Далеко. И простерлась бы, кабы не мой универ... это очень долгая история, но ноги там были совершенно ни при чем :улыб:
Анжелина12
Психологи исходили из того, что все со старту так и было - допустим... Допустим, человек познакомился с человеком здоровым но потом через некоторый непродолжительный срок этот человек выхватил некоторый негатив, значительно изменивший его привлекательность... И что? что дальше??
Или, к примеру, могут ли люди развестись и стать друзьями - реверс истории про друг-секс-брак.... Ну есть же такие, кто прожил лет 10 вместе и разбежалсся... ну... не подощли друг другу... Попробовали вместе и не сложилось... Но не матерят друг друга - встречаются и общаются..
Hoda
Если ты кого-то не хочешь, это не значит, что и тебя тоже не хотят.
Приятельские отношения - сколько угодно. А дружба без подтекста - только видимость.
Анжелина12
А что потом случилось? :хммм:
Баристер
встречаются и общаются..
насколько часто и содержательно?
сардина
А дружба без подтекста - только видимость.
Ойбожетымойгосподи :улыб: У тебя ни разу так не было в жизни? :улыб:
Hoda
Это пример того, что могут быть отношения между людьми которые являются носителями асексуальных свойств дуг для друга..
Hoda
То есть между универом и реставратором, при возможности выбрать и то и другое, ты выбрала универ?
Баристер
Ну да. А в этом случае духовное единение у них может иметь место быть?
сардина
Ну, мне всего 18 было, не забывай... на меня родители надавили очень сильно. Опять же - как бы я осталась без в/о? Трагедия для всей семьи.
Hoda
ОЙ, ВСЁ.... (с)
"всё" - в смысле - замяли тему :улыб:
Hoda
Нет. У меня нету друзей мужчин. И мой опыт говорит как раз о том, что их не может быть.
Анжелина12
Где ж замяли - это мы еще покамест только разминаемся :biggrin:
сардина
Так надо срочно тебя познакомить... я даже знаю, с кем. Вот тогда и посмотрим :улыб:
Баристер
То есть человека противополжного пола воспринимаешь, как бесполое существо? Хороша дружба :biggrin:
Анжелина12
так индивидуально.. но постольку поскольку мы говоим о дружбе - достаточно часто и содержательно для того чтобы их отношения можно было считать дружескими...
сардина
почему...? Как страшную бабу с которой можно нажраться и поржать - чем не вариант?? :rofl:
Hoda
Ну вот о том и речь, что все так сложилось, что не было возможности полностью во все это погрузиться. Хотя, люди все разные.
Баристер
не видела такого в жизни
то есть, что разведенные общаются как приятели - видела
как друзья - нет
Hoda
Не надо )) Меня вполне устраивают друзья женщины и просто знакомые мужчины ))
Баристер
Как страшную бабу с которой можно нажраться и поржать - чем не вариант?? :rofl:
О! Так это ж - йа!

Баристер
Так какой же это друг, если это клоун, игрушка, предмет. Какой женщине захочется, чтобы к ней на столько утилитарно относились? Это не дружба. Это товар-дружба-товар. Женщина считает, что она друг, а ты считаешь, что страшная баба для поржать ))
Анжелина12
я тоже раньше думала, что моя жизнь является доказательством... :not_i:
Я думал ты передумала... :biggrin:
сардина
Ну вот... мы подходим к главному - что такое дружба...?? :rofl:
сардина
а ты считаешь, что страшная баба для поржать ))
А женщина, поди, симметрично про него же думает :biggrin: