Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
118104
592
ну так а как иначе-то?? В противном случае у нас был бы односторонний интерес... Ну бывает же такое... Типа пара аутсайдеров сбивается и живут себе сносно, но оба мечтают о принцах... При эхто они поддерживают друг друга в трудную минуту... помогают...В некотором роде идут по жизни вместе... Им капец как может не нравиться что они аутсайдеры, но это ничего не меняет...
Точно (ла-ла-ла-лай-ла-ла-лай ла-ла)
А не могут быть оба нормальными?
А не могут быть оба нормальными?
Дружба - это движение в одном направлении с человеком, которого ты считаешь достойным идти рядом с тобой, и который считает достойным тебя, идти рядом с ним. Сам понимаешь, что страшная баба здесь как-то не к месту
Да-да. Вот так и "дружат" каждый с фигой в кармане
Блин ну почему не уместно-то?? Говорю же - они оба убогие, и оба ищут лучшей доли... но идут вместе...
Аки Пушкарева со свои Лошариком-Экономистом... Она тячет по Прынцу, он - по моделе.... Но они друзья...
Сейчас читают
На митинг 4 февраля запретили приносить термосы с чаем
13471
83
Вспомним СССР
666504
939
ПРОШУ КРИТИКИ
237416
1000
Потому что нельзя друга считать убогим. Человек, которого считаешь убогим, не может быть другом.
Я не особо в крусе про эту историю. Они дружили и все - конец фильма?
Че бы и нет?? Можно весь мир считать убогой клоакой ожидающей армагедона... И чем то чмо которое такое же чмо как и ты и любая друная вошь живущая на планете лучше??? Вопрос мировооззрения... В Вашей картинке мира это не возможно... мож потому и всякая межполовая дружба у Вас "так себе"...
Дружба - это дружба=дружба=дружба. Это равенство.
Что еще ты можешь сделать с этой страшной бабой, кроме как поржать?
Ты пригласишь ее с собой в твое общество?
Ты пригласишь ее в свой дом?
Ты познакомишь ее с женой, родителями, детьми?
Даже когда ты чмо и он чмо, то это равенство, которое позволит ответить "да" на все вышеперечисленные мной вопросы. И это может быть дружбой. Но я лично такого не видела. А вот то, что ты друждбой называешь, очень даже часто.
Что еще ты можешь сделать с этой страшной бабой, кроме как поржать?
Ты пригласишь ее с собой в твое общество?
Ты пригласишь ее в свой дом?
Ты познакомишь ее с женой, родителями, детьми?
Даже когда ты чмо и он чмо, то это равенство, которое позволит ответить "да" на все вышеперечисленные мной вопросы. И это может быть дружбой. Но я лично такого не видела. А вот то, что ты друждбой называешь, очень даже часто.
слушай ну у нас же гипотетический диспут... Если тебе не нравится формулировка страшной бабы - юзай политкорректную версию аутсайдера... Это нормально когда они сбиваются в группу и мечтают о недоступном...
говорю же - пазырь сериал про Пушкареву - там все так.. выглядит весьма гармонично...
Нет, Баристер неправ. То есть так, как рассказывает он, тоже бывает, но и как у меня - не редко. А раз я не чмо (а это совершенно точно ), значит, его теорема не работает.
Alippa
нет статуса
психологи пишут, что не станет (имеется в виду инвалидность, которая отразилась на внешности)лженаука и лжеученые
как впрочем с любой женщиной, непривлекательной лично для этого мужчины
а я психологам доверяю, они умные
получается у меня самый верный друг - живое опровержение всех их жалких теорий
Инга, я исхожу из простого - если они оба клевые и привлекают друг-друга - они когда нибудь переспят... Соответственно, есть идея совместить тех, кто переспать не может... Потому что не хочет... А как их вертеть - будут это Геи, Инвалиды, Аутсайдеры - совершенно не суть... Ну вот не важно... Базовая вводная - человек не вызывающий никакого сексуального интереса... А как ты ее интерпреьтруешь - дело пицотое... Выходи уже давай на этот уровень абстракции... Частные примеры в любом случае не показательны и нужны лишь для демонстрации мысли тем, кто ее не усваивает в наиболее общем виде...
А если оба клевые и не привлекают друг друга? (нудит) ты не допускаешь такого, что ли?
Да, вас пока что только двое
Но не факт, что вы именно мутанты. Может быть просто чего-то недоглядели.
нет, потому что "клевые" - субъективная характеристика... Таким образом. клевые=привлекательные друг для друга, именно поэтому "клевые и не привлекают друг друга" - суждение лишенное всякого смысла...
"Нынче в нашей фауне
Равны все поголовно!
Если вся моя родня
Будет ей не рада,-
Не пеняйте на меня -
Я уйду из стада!"
Равны все поголовно!
Если вся моя родня
Будет ей не рада,-
Не пеняйте на меня -
Я уйду из стада!"
Показать спойлер
В желтой жаркой Африке,
В центральной ее части,
Как-то вдруг, вне графика,
Случилось несчастье.
Слон сказал, не разобрав:
- Видно быть потопу!..-
В общем так: один Жираф
Влюбился в Антилопу.
Тут поднялся галдеж и лай,
И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!
Папе антилопьему
Зачем такого сына?
Все равно - что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
И жирафов зять брюзжит:
- Видали остолопа?-
И ушли к бизонам жить
С Жирафом Антилопа.
И только старый Попугай
- Что же, что рога у ней?-
Кричал Жираф любовно.-
Нынче в нашей фауне
Равны все поголовно!
Если вся моя родня
Будет ей не рада,-
Не пеняйте на меня -
Я уйду из стада!
И только старый Попугай
В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий.
Льют Жираф с Жирафихой
Слезы крокодильи.
Только горю не помочь -
Нет теперь закона.
У Жирафов вышла дочь
Замуж за Бизона.
Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
В центральной ее части,
Как-то вдруг, вне графика,
Случилось несчастье.
Слон сказал, не разобрав:
- Видно быть потопу!..-
В общем так: один Жираф
Влюбился в Антилопу.
И только старый Попугай
Папе антилопьему
Зачем такого сына?
Все равно - что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
И жирафов зять брюзжит:
- Видали остолопа?-
И ушли к бизонам жить
С Жирафом Антилопа.
И только старый Попугай
- Что же, что рога у ней?-
Кричал Жираф любовно.-
Нынче в нашей фауне
Равны все поголовно!
Если вся моя родня
Будет ей не рада,-
Не пеняйте на меня -
Я уйду из стада!
И только старый Попугай
В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий.
Льют Жираф с Жирафихой
Слезы крокодильи.
Только горю не помочь -
Нет теперь закона.
У Жирафов вышла дочь
Замуж за Бизона.
Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
Показать спойлер
Да, вас пока что только двоеНе, это только Алиппа может не доглядеть, у мну такого не бывает (напыжилась)
Но вы, конечно, можете не обращать на нас внимания... как будто нас и не существует вовсе. Как будто мы вам приснились
"клевые и не привлекают друг друга" - суждение лишенное всякого смысла...А если это подтверждают массы? Скажем, я клёвая и популярная, и он - такой же, а вот вместе мы не совмещаемся, тогда что?
Я не смотрю мыльные оперы ))
Давай зайдем с другой стороны. Это уже не дружба, а клуб анонимных аутсайдеров, или, другими словами кружок по интересам.
Давай зайдем с другой стороны. Это уже не дружба, а клуб анонимных аутсайдеров, или, другими словами кружок по интересам.
тогда исходный посыл о том, что термин "клевый" является субъективным был не верен....
Злой ты. Я эту песню наизусть знаю, а ты мне ее под спойлер...
Ну да, у меня такое ощущение, что это уже мы с тобой действительно мутанты... на этом ядерном поприще. И ведь не верят.
Ну да, у меня такое ощущение, что это уже мы с тобой действительно мутанты... на этом ядерном поприще. И ведь не верят.
тогда исходный посыл о том, что термин "клевый" является субъективным был не верен....А если в исходном допущении - ошибка, то что?... Ну, что тогда-то?
Нет. Я лучше буду думать, что тебе приснилось, что это дружба
Давай упростим... Если мужчина уже безответно влюблен женщину... Некая другая женщина аналогично безответно влюблена в неведомого мужчину... Могут ли такие люди стать друзьями...?? Пара уже влюбленных, что исключает их влюбленость друг в друга...??
Да.... я в последнее время не очень верю глазам своим
Ну да, у меня такое ощущение, что это уже мы с тобой действительно мутанты... на этом ядерном поприще. И ведь не верят.*мысленно представил*
астероид-мутант
стало страшно
ты понимаешь, что это не имеет никакого смысла клевые они или нет?? Ты просто примерила на себя это зачем-то и теперь с примера решила что я тебя в страшные бабы записал... Дурдом какой-то...
мутировавший астероид. С добрыми и наивными глазами.
А ведь это правда очень прискорбно, что тут только мы с тобой и не думаем о совокуплении. Все остальные - ты глянь, чо... (поводит широким жестом)
А ведь это правда очень прискорбно, что тут только мы с тобой и не думаем о совокуплении. Все остальные - ты глянь, чо... (поводит широким жестом)
стало страшноВот. Так что нам оба-двум теперь только песенку петь. Ту самую.
А почему нет? Для кого-то я вполне себе страшная. Это ж я для себя - лапочка, а так-то мне вон на МиКе стабильно открывают глаза на мою страшность И ничо - живу.
Я тебе и объясняю, что они могут отличными ребятами по отдельности, но вместе их не совместить. Я не пойму - ты на моей стороне или на Машиной?
Я тебе и объясняю, что они могут отличными ребятами по отдельности, но вместе их не совместить. Я не пойму - ты на моей стороне или на Машиной?
Это клуб по интересам. Это не дружба, потому что при появлении реальной любви у кого-нибудь одного, все закончится. Однополая дружба при появлении мужчины/женщины/детей и так далее, если это на самом деле та дружба, о которой я писала выше, не закончится.
я не читал топик
а вы тут совсем совокупление уже отменили или только для нас с тобой
предупреждать надо))))
тем более чито я не согласный!
а вы тут совсем совокупление уже отменили или только для нас с тобой
предупреждать надо))))
тем более чито я не согласный!
Маша, а то ты не знаешь, как и однополая заканчивается. Да в 9 случаях из ста. Поэтому с чего бы закончиться разнополой, если там все трое - адекваты?
Ну вот эту же песенку. Как раз для нашего с тобой дуэта. Какое уж нам теперь совокупление... всё уже... Забудь. Запевай.
А подойти проверить, пощупать?Кого?????
я вроде давно обозначил что дружба быть может...
Очень даже немало (усиленно уверяет) Зато мы выглядим высокодуховно на фоне всех прочих.
Показать спойлер
"трезвяк"... все-таки какая эпоха была
Показать спойлер
Отлично. Значит, мы охотимся на Машу
хорошо когда она (дружба) есть....любая....но дружба
Потому, что при дружбе мужчины и женщины, мужчина всяко-разно будет закрывать собой брешь, оставленную другим мужчиной. То есть для друга-женщины он будет муж на час, шофер на день, экскаватор до обеда. Я не думаю, что женившись на любимой женщине, друг не любимой женщины будет с этой женщиной вышивать крестиком, как добрая старая подруга.
Таким образом получается, что эта дружба уже, как минимум с половым подтекстом. Ведь женщина одна, страдает от неразделенной любви, как хороший друг просто обязан помочь.
Таким образом получается, что эта дружба уже, как минимум с половым подтекстом. Ведь женщина одна, страдает от неразделенной любви, как хороший друг просто обязан помочь.
Да кого угодно. Если глазам не доверяешь, то руками можно удостовериться
Вот когда мне было 14 лет, в Саратов приезжал Сектор Газа... А билеты было очень сложно достать. И мальчики отдали нам свои. И мы пошли с подружками впятером. Мы были еще совсем невинными, и это действительно была просто дружба Вот это я понимаю - жест. Вот из таких мальчиков и вырастают настоящие друзья...
не интересно... шо на амбразуру кидаться... Шо ты Шо Маша - обе имеете мнение и отступать от него не намеряны... Вы не анализируете ситуацию, Вы отстаиваете свою позицию... Вас переубедить шо меня заставить в судебном заседании признать неправоту клиента - невозможно... Разве что в моем случае может быть решение если это повлечет профит для клиента... но в данном диспуте профита быть не может... так что точно без вариантов... Только примеры вокруг собственной оси вращать показывая те же яйцы только с разных сторон... Время тратить можно, но результата не добиться...
Маш, ну, я тебя могу пощупать кого еще-то? Баристер - сама знаешь, Алиппа - высокодуховный.
А то, о чем ты рассказываешь, повторюсь, и у девочек между собой происходит. Как только у нее все хорошо - подруга не существует, ну неужели не сталкивалась?
А то, о чем ты рассказываешь, повторюсь, и у девочек между собой происходит. Как только у нее все хорошо - подруга не существует, ну неужели не сталкивалась?