Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
118128
592
Hoda
ну так а как иначе-то?? В противном случае у нас был бы односторонний интерес... Ну бывает же такое... Типа пара аутсайдеров сбивается и живут себе сносно, но оба мечтают о принцах... При эхто они поддерживают друг друга в трудную минуту... помогают...В некотором роде идут по жизни вместе... Им капец как может не нравиться что они аутсайдеры, но это ничего не меняет... :biggrin:
Баристер
Точно (ла-ла-ла-лай-ла-ла-лай ла-ла)

А не могут быть оба нормальными? :улыб:
Баристер
Дружба - это движение в одном направлении с человеком, которого ты считаешь достойным идти рядом с тобой, и который считает достойным тебя, идти рядом с ним. Сам понимаешь, что страшная баба здесь как-то не к месту :biggrin:
Hoda
Да-да. Вот так и "дружат" каждый с фигой в кармане :biggrin:
сардина
Блин ну почему не уместно-то?? Говорю же - они оба убогие, и оба ищут лучшей доли... но идут вместе...
сардина
Аки Пушкарева со свои Лошариком-Экономистом... Она тячет по Прынцу, он - по моделе.... Но они друзья...
Баристер
Неужели я ТАКАЯ страшная? :хммм:
Баристер
Потому что нельзя друга считать убогим. Человек, которого считаешь убогим, не может быть другом.
Баристер
Я не особо в крусе про эту историю. Они дружили и все - конец фильма? :biggrin:
сардина
Че бы и нет?? Можно весь мир считать убогой клоакой ожидающей армагедона... И чем то чмо которое такое же чмо как и ты и любая друная вошь живущая на планете лучше??? :biggrin: Вопрос мировооззрения... В Вашей картинке мира это не возможно... мож потому и всякая межполовая дружба у Вас "так себе"... :biggrin:
Баристер
Дружба - это дружба=дружба=дружба. Это равенство.
Что еще ты можешь сделать с этой страшной бабой, кроме как поржать?
Ты пригласишь ее с собой в твое общество?
Ты пригласишь ее в свой дом?
Ты познакомишь ее с женой, родителями, детьми?
Даже когда ты чмо и он чмо, то это равенство, которое позволит ответить "да" на все вышеперечисленные мной вопросы. И это может быть дружбой. Но я лично такого не видела. А вот то, что ты друждбой называешь, очень даже часто.
сардина
слушай ну у нас же гипотетический диспут... Если тебе не нравится формулировка страшной бабы - юзай политкорректную версию аутсайдера... Это нормально когда они сбиваются в группу и мечтают о недоступном...
сардина
говорю же - пазырь сериал про Пушкареву - там все так.. выглядит весьма гармонично...
сардина
Нет, Баристер неправ. То есть так, как рассказывает он, тоже бывает, но и как у меня - не редко. А раз я не чмо (а это совершенно точно :biggrin: ), значит, его теорема не работает.
Анжелина12
психологи пишут, что не станет (имеется в виду инвалидность, которая отразилась на внешности)
как впрочем с любой женщиной, непривлекательной лично для этого мужчины
а я психологам доверяю, они умные:улыб:
лженаука и лжеученые
получается у меня самый верный друг - живое опровержение всех их жалких теорий
Alippa
Нас уже здесь двое мутантов :улыб:
Hoda
Инга, я исхожу из простого - если они оба клевые и привлекают друг-друга - они когда нибудь переспят... Соответственно, есть идея совместить тех, кто переспать не может... Потому что не хочет... А как их вертеть - будут это Геи, Инвалиды, Аутсайдеры - совершенно не суть... Ну вот не важно... Базовая вводная - человек не вызывающий никакого сексуального интереса... А как ты ее интерпреьтруешь - дело пицотое... Выходи уже давай на этот уровень абстракции... Частные примеры в любом случае не показательны и нужны лишь для демонстрации мысли тем, кто ее не усваивает в наиболее общем виде...
Баристер
А если оба клевые и не привлекают друг друга? (нудит) ты не допускаешь такого, что ли?
Hoda
Да, вас пока что только двое :biggrin:
Но не факт, что вы именно мутанты. Может быть просто чего-то недоглядели.
Hoda
нет, потому что "клевые" - субъективная характеристика... Таким образом. клевые=привлекательные друг для друга, именно поэтому "клевые и не привлекают друг друга" - суждение лишенное всякого смысла...
Hoda
"Нынче в нашей фауне
Равны все поголовно!
Если вся моя родня
Будет ей не рада,-
Не пеняйте на меня -
Я уйду из стада!"

Показать спойлер
В желтой жаркой Африке,
В центральной ее части,
Как-то вдруг, вне графика,
Случилось несчастье.
Слон сказал, не разобрав:
- Видно быть потопу!..-
В общем так: один Жираф
Влюбился в Антилопу.

Тут поднялся галдеж и лай,
И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!

Папе антилопьему
Зачем такого сына?
Все равно - что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
И жирафов зять брюзжит:
- Видали остолопа?-
И ушли к бизонам жить
С Жирафом Антилопа.

И только старый Попугай

- Что же, что рога у ней?-
Кричал Жираф любовно.-
Нынче в нашей фауне
Равны все поголовно!
Если вся моя родня
Будет ей не рада,-
Не пеняйте на меня -
Я уйду из стада!

И только старый Попугай

В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий.
Льют Жираф с Жирафихой
Слезы крокодильи.
Только горю не помочь -
Нет теперь закона.
У Жирафов вышла дочь
Замуж за Бизона.

Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
Показать спойлер
сардина
Да, вас пока что только двое :biggrin:
Но не факт, что вы именно мутанты. Может быть просто чего-то недоглядели.
Не, это только Алиппа может не доглядеть, у мну такого не бывает (напыжилась)

Но вы, конечно, можете не обращать на нас внимания... как будто нас и не существует вовсе. Как будто мы вам приснились :улыб:
Баристер
"клевые и не привлекают друг друга" - суждение лишенное всякого смысла...
А если это подтверждают массы? Скажем, я клёвая и популярная, и он - такой же, а вот вместе мы не совмещаемся, тогда что?
Баристер
Я не смотрю мыльные оперы ))
Давай зайдем с другой стороны. Это уже не дружба, а клуб анонимных аутсайдеров, или, другими словами кружок по интересам.
Hoda
тогда исходный посыл о том, что термин "клевый" является субъективным был не верен.... :biggrin:
Alippa
Злой ты. Я эту песню наизусть знаю, а ты мне ее под спойлер...:хммм:

Ну да, у меня такое ощущение, что это уже мы с тобой действительно мутанты... на этом ядерном поприще. И ведь не верят.
Баристер
тогда исходный посыл о том, что термин "клевый" является субъективным был не верен.... :biggrin:
А если в исходном допущении - ошибка, то что?...:улыб: Ну, что тогда-то?
Hoda
Нет. Я лучше буду думать, что тебе приснилось, что это дружба :biggrin:
сардина
Давай упростим... Если мужчина уже безответно влюблен женщину... Некая другая женщина аналогично безответно влюблена в неведомого мужчину... Могут ли такие люди стать друзьями...?? :rofl: Пара уже влюбленных, что исключает их влюбленость друг в друга...??
сардина
Да.... я в последнее время не очень верю глазам своим :улыб:
Hoda
Ну да, у меня такое ощущение, что это уже мы с тобой действительно мутанты... на этом ядерном поприще. И ведь не верят.
*мысленно представил*
астероид-мутант :tease:
стало страшно :eek:
Hoda
ты понимаешь, что это не имеет никакого смысла клевые они или нет?? Ты просто примерила на себя это зачем-то и теперь с примера решила что я тебя в страшные бабы записал... Дурдом какой-то...
Alippa
:rofl: мутировавший астероид. С добрыми и наивными глазами.

А ведь это правда очень прискорбно, что тут только мы с тобой и не думаем о совокуплении. Все остальные - ты глянь, чо... (поводит широким жестом)

стало страшно :eek:
Вот. Так что нам оба-двум теперь только песенку петь. Ту самую.
Баристер
А почему нет? Для кого-то я вполне себе страшная. Это ж я для себя - лапочка, а так-то мне вон на МиКе стабильно открывают глаза на мою страшность :улыб: И ничо - живу.

Я тебе и объясняю, что они могут отличными ребятами по отдельности, но вместе их не совместить. Я не пойму - ты на моей стороне или на Машиной?
Баристер
Это клуб по интересам. Это не дружба, потому что при появлении реальной любви у кого-нибудь одного, все закончится. Однополая дружба при появлении мужчины/женщины/детей и так далее, если это на самом деле та дружба, о которой я писала выше, не закончится.
Hoda
я не читал топик
а вы тут совсем совокупление уже отменили или только для нас с тобой :eek:
предупреждать надо))))
тем более чито я не согласный! :nea.gif:
сардина
Маша, а то ты не знаешь, как и однополая заканчивается. Да в 9 случаях из ста. Поэтому с чего бы закончиться разнополой, если там все трое - адекваты?
Hoda
А подойти проверить, пощупать? :biggrin:
Alippa
Ну вот эту же песенку. Как раз для нашего с тобой дуэта. Какое уж нам теперь совокупление... всё уже... Забудь. Запевай.

сардина
А подойти проверить, пощупать? :biggrin:
Кого????? :eek: :rofl:
Hoda
ну хоть что-то оставили)))
Hoda
я вроде давно обозначил что дружба быть может... :biggrin:
Alippa
Очень даже немало (усиленно уверяет) Зато мы выглядим высокодуховно на фоне всех прочих.

Показать спойлер
"трезвяк"... все-таки какая эпоха была :улыб:
Показать спойлер
Баристер
Отлично. Значит, мы охотимся на Машу :biggrin:
Баристер
хорошо когда она (дружба) есть....любая....но дружба
Hoda
Потому, что при дружбе мужчины и женщины, мужчина всяко-разно будет закрывать собой брешь, оставленную другим мужчиной. То есть для друга-женщины он будет муж на час, шофер на день, экскаватор до обеда. Я не думаю, что женившись на любимой женщине, друг не любимой женщины будет с этой женщиной вышивать крестиком, как добрая старая подруга.
Таким образом получается, что эта дружба уже, как минимум с половым подтекстом. Ведь женщина одна, страдает от неразделенной любви, как хороший друг просто обязан помочь.
Hoda
Да кого угодно. Если глазам не доверяешь, то руками можно удостовериться :biggrin:
Alippa
Вот когда мне было 14 лет, в Саратов приезжал Сектор Газа... А билеты было очень сложно достать. И мальчики отдали нам свои. И мы пошли с подружками впятером. Мы были еще совсем невинными, и это действительно была просто дружба :улыб: Вот это я понимаю - жест. Вот из таких мальчиков и вырастают настоящие друзья...
Hoda
не интересно... шо на амбразуру кидаться... Шо ты Шо Маша - обе имеете мнение и отступать от него не намеряны... Вы не анализируете ситуацию, Вы отстаиваете свою позицию... Вас переубедить шо меня заставить в судебном заседании признать неправоту клиента - невозможно... Разве что в моем случае может быть решение если это повлечет профит для клиента... но в данном диспуте профита быть не может... так что точно без вариантов... Только примеры вокруг собственной оси вращать показывая те же яйцы только с разных сторон... :biggrin: Время тратить можно, но результата не добиться... :biggrin:
сардина
Маш, ну, я тебя могу пощупать :biggrin: кого еще-то? Баристер - сама знаешь, Алиппа - высокодуховный.

А то, о чем ты рассказываешь, повторюсь, и у девочек между собой происходит. Как только у нее все хорошо - подруга не существует, ну неужели не сталкивалась?