Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
118376
592
Ты сегодня такой образный.
При чем тут профит и при тут какие-то клиенты? Чо-то уже совсем кто в лес, кто по дрова
При чем тут профит и при тут какие-то клиенты? Чо-то уже совсем кто в лес, кто по дрова
Предлагаю тебе пощупать какого-нибудь друга и посмотреть, а друг ли он тебе или все это время искусно притворялся приличным человеком!
Видимо уже пора каждому взять свой пОртфель с докУментами и с полной уверенность в своей правоте пойти спать ))
Мы были еще совсем невинными, и это действительно была просто дружба Вот это я понимаю - жест. Вот из таких мальчиков и вырастают настоящие друзья...
Ну, можешь и женскАго. Ради чистоты эксперимента ))
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 15)
234520
1000
Пикет против фальсификации выборов.
219929
856
На что ты готов(а)...?
110871
303
Потому что есть две большие разницы между тем чтобы обсудить может быть дружба меж мужчиной и женщиной с тем чтобы определиться по вопросу, или же придти с аксиомой - дружбы меж мужчиной и женщиной нет и заниматься лишь ее отстаиванием... Вот я иду в суд с позицией - мой клиент ПРАВ... И мне вообще без разницы что будет говорить оппонент - моя задача тупо херить его позицию и продвигать свою... Я не занимаюсь познавательной деятельностью - мне истина безразлична... Мне главное "гнуть свою линию".... Общение в таком стиле просто не имеет смысла...
Вот-вот (прослезилась и обнимает Грубого Шуру)
Ну, можешь и женскАго. Ради чистоты эксперимента ))Тогда давай я буду щупать тебя. Ты не против?
Так зачем же ты столько времени здесь со своей линией тогда сидишь?
Против! Вот если бы ты была мужчиной, то другое дело
А вообще интересный вопрос подняли, да? Смотри - сколько тут нас, а совпадение позиций, по сути, только у меня и у алиппы. Все остальные - как отдельные планеты, у каждого не просто своя точка зрения, а своя система координат. Поразительно все же, насколько люди разные... и в насколько разных мирах они живут.
Против!А я - за!
Чо делать будем?
я непральна оценил обстановку... Думал поупражняться в аргументации, но понял, что резону нема... Ну а дальше - поприкалываться в рамках теянтра абсурда...
Так зачем же ты столько времени здесь со своей линией тогда сидишь?А я - знаю (хитро). Вернее, догадываюсь
Слушай, у меня уже болит диафрагма, или чо там у людей... в том месте... от беспрерывного смеха. Где ж аргументация-то была? По-моему, ты сразу, как зашел - и с порога про чмо
Я на тебя посмотрю сурово и тебе разу же передумается
Вот видишь, какая ты... с вами со всеми тут кашу разве сваришь? Тьфу. И пощщупать-то некого. Какой же это эксперимент в рамках форума...
А если за устрицу? (занадеялась)
А если за устрицу? (занадеялась)
Ну понятно. Если не получилось найти безусловную истину одну на всех, то хотя бы поржать со страшными бабами
Погоди, это он нас еще в реале не видел. То-то он и не выползает... чувствует.
Мы ж не дружим - вы вполне можете быть красивыми.. я могу смеяться и хотеть вас... Или наоборот
Думаешь, я способна продаться за еду? Может быть. Но я пока что не на столько голодна
Мы ж не дружимКак - уже??? Вернее - еще?
я могу смеяться и хотеть вас...Ты ж моя цыпа. Хочет и смеется (всплеснула руками)
Думаешь, я способна продаться за еду? Может быть. Но я пока что не на столько голоднаЗа такую еду и я б продалась... да чот никто не покупаИт
Ну да. Или мы может смеяться и хотеть тебя. Или смеяться и хотеть друг друга. Или смеяться и не хотеть
Да, это уже как карта ляжет. Смотря кто окажется из нашей троицы всех страшнее.
Может быть нужно больше рекламы хорошей и разной?
главное хотеть... есть-пить-смеяться-сношаться-жить...
Может быть нужно больше рекламы хорошей и разной?Думаю, бесполезно. Ибо в случае недобросовестной рекламы всегда может быть откат назад в виде "ой, а я даже и не думал, что у тебя вон чо".
Венчается раб божий Василий и страх божий Наталья
Давайте проголосуем. И по результатам голосования определим с кем можно дружить, а с кем уже нельзя.
Давайте проголосуем. И по результатам голосования определим с кем можно дружить, а с кем уже нельзя.
Это в том смысле, что кот вместе с ним сидит дома добровольно?
по результатам голосования определим с кем можно дружить, а с кем уже нельзя.На всем НГС или ток на ПФ? (деловито)
Это в том смысле, что кот вместе с ним сидит дома добровольно?кто с кем сидит это еще как посмотреть)))
И понимание жизни бывает очень разное ))
На ПФ уже завтра ничего не будет. Вернее сегодня. Нужно искать независимую территорию ))
Ну, мальчик болеет, а кот из солидарности с другом тоже не идет гулять Нет?
Вторая картинка - жесть, конечно.
Вторая картинка - жесть, конечно.
Эх, Маша. Практика показывает, что то, чего человек больше всего избегает, с ним и случается. Вот и пошлет тебе жизнь друга-мужчину в итоге, и через год ты будешь писать совсем другое
Я не избегаю. У меня просто нету необходимости в друзьях-мужчинах. Просто так я уже с мужчинами наобщалась, а чего-то бОльшего мне не нужно. Так что жизни придется шутить с кем-нибудь другим ))
Дамы с котиками, между прочим - самые дружелюбные. Точка, печать.
Почему же - к друзьям. Всегда выслушают, обогреют, познакомят с одинокой подружкой. Нескромно опять же привожу себя в пример
А Баристер - молодец, в двух словах выразил основную мысль: "страшная баба, с которой нажраться и поржать". Это - пять, конечно И все же я бы предпочла быть лучше страшной бабой, но хорошим другом, чем наоборот. Такое я сделала для себя резюме.
А ты?
А Баристер - молодец, в двух словах выразил основную мысль: "страшная баба, с которой нажраться и поржать". Это - пять, конечно И все же я бы предпочла быть лучше страшной бабой, но хорошим другом, чем наоборот. Такое я сделала для себя резюме.
А ты?
А мне страшной ржачной бабой для развлечений быть не хочтеся. Ни у мужчин, ни у женщин ))
Без голосования обошлись!
Без голосования обошлись!
Так ржать-то обоюдно будете что тут обидного?
Ну не входит это в список моих потребностей ))