Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
118293
592
Freedom
вот кстати про ученых жаль не психологов)))
Баристер
Ты сегодня такой образный.

При чем тут профит и при тут какие-то клиенты? Чо-то уже совсем кто в лес, кто по дрова :улыб:
Hoda
Предлагаю тебе пощупать какого-нибудь друга и посмотреть, а друг ли он тебе или все это время искусно притворялся приличным человеком! :biggrin:
Hoda
Видимо уже пора каждому взять свой пОртфель с докУментами и с полной уверенность в своей правоте пойти спать ))
сардина
МужескАго полу друга?
Hoda
Мы были еще совсем невинными, и это действительно была просто дружба :улыб: Вот это я понимаю - жест. Вот из таких мальчиков и вырастают настоящие друзья...
Hoda
Ну, можешь и женскАго. Ради чистоты эксперимента ))
Hoda
Потому что есть две большие разницы между тем чтобы обсудить может быть дружба меж мужчиной и женщиной с тем чтобы определиться по вопросу, или же придти с аксиомой - дружбы меж мужчиной и женщиной нет и заниматься лишь ее отстаиванием... Вот я иду в суд с позицией - мой клиент ПРАВ... И мне вообще без разницы что будет говорить оппонент - моя задача тупо херить его позицию и продвигать свою... Я не занимаюсь познавательной деятельностью - мне истина безразлична... Мне главное "гнуть свою линию".... Общение в таком стиле просто не имеет смысла...
Alippa
Вот-вот (прослезилась и обнимает Грубого Шуру)
сардина
Ну, можешь и женскАго. Ради чистоты эксперимента ))
Тогда давай я буду щупать тебя. Ты не против?
Баристер
Так зачем же ты столько времени здесь со своей линией тогда сидишь? :biggrin:
Hoda
Против! Вот если бы ты была мужчиной, то другое дело :biggrin:
Баристер
А вообще интересный вопрос подняли, да? Смотри - сколько тут нас, а совпадение позиций, по сути, только у меня и у алиппы. Все остальные - как отдельные планеты, у каждого не просто своя точка зрения, а своя система координат. Поразительно все же, насколько люди разные... и в насколько разных мирах они живут.
сардина
Против!
А я - за!

Чо делать будем?
сардина
я непральна оценил обстановку... Думал поупражняться в аргументации, но понял, что резону нема... :biggrin: Ну а дальше - поприкалываться в рамках теянтра абсурда... :rofl:
сардина
Так зачем же ты столько времени здесь со своей линией тогда сидишь? :biggrin:
А я - знаю (хитро). Вернее, догадываюсь :улыб:
Баристер
Слушай, у меня уже болит диафрагма, или чо там у людей... в том месте... от беспрерывного смеха. Где ж аргументация-то была? По-моему, ты сразу, как зашел - и с порога про чмо :улыб:
Hoda
Я на тебя посмотрю сурово и тебе разу же передумается :biggrin:
сардина
Вот видишь, какая ты... с вами со всеми тут кашу разве сваришь? Тьфу. И пощщупать-то некого. Какой же это эксперимент в рамках форума...

А если за устрицу? (занадеялась)
Баристер
Ну понятно. Если не получилось найти безусловную истину одну на всех, то хотя бы поржать со страшными бабами :biggrin:
сардина
Погоди, это он нас еще в реале не видел. То-то он и не выползает... чувствует.
сардина
Мы ж не дружим - вы вполне можете быть красивыми.. я могу смеяться и хотеть вас... Или наоборот :eek: :rofl:
Hoda
Думаешь, я способна продаться за еду? Может быть. Но я пока что не на столько голодна :biggrin:
Баристер
Мы ж не дружим
Как - уже??? Вернее - еще?

я могу смеяться и хотеть вас...
Ты ж моя цыпа. Хочет и смеется (всплеснула руками)
сардина
Думаешь, я способна продаться за еду? Может быть. Но я пока что не на столько голодна :biggrin:
За такую еду и я б продалась... да чот никто не покупаИт :biggrin:
Баристер
Ну да. Или мы может смеяться и хотеть тебя. Или смеяться и хотеть друг друга. Или смеяться и не хотеть :biggrin:
сардина
Да, это уже как карта ляжет. Смотря кто окажется из нашей троицы всех страшнее.
Hoda
Может быть нужно больше рекламы хорошей и разной? :biggrin:
Freedom
настоящая дружба...
сардина
главное хотеть... есть-пить-смеяться-сношаться-жить... :biggrin:
сардина
Может быть нужно больше рекламы хорошей и разной? :biggrin:
Думаю, бесполезно. Ибо в случае недобросовестной рекламы всегда может быть откат назад в виде "ой, а я даже и не думал, что у тебя вон чо".
Hoda
Венчается раб божий Василий и страх божий Наталья :biggrin:

Давайте проголосуем. И по результатам голосования определим с кем можно дружить, а с кем уже нельзя.
Alippa
Это в том смысле, что кот вместе с ним сидит дома добровольно? :улыб:
сардина
по результатам голосования определим с кем можно дружить, а с кем уже нельзя.
На всем НГС или ток на ПФ? (деловито)
Hoda
Это в том смысле, что кот вместе с ним сидит дома добровольно? :улыб:
кто с кем сидит это еще как посмотреть)))
Баристер
И понимание жизни бывает очень разное ))
Hoda
На ПФ уже завтра ничего не будет. Вернее сегодня. Нужно искать независимую территорию ))
Alippa
Ну, мальчик болеет, а кот из солидарности с другом тоже не идет гулять :улыб: Нет? :улыб:

Вторая картинка - жесть, конечно.
сардина
Эх, Маша. Практика показывает, что то, чего человек больше всего избегает, с ним и случается. Вот и пошлет тебе жизнь друга-мужчину в итоге, и через год ты будешь писать совсем другое :улыб:
Hoda
может сначала кота....пошлет
Hoda
Я не избегаю. У меня просто нету необходимости в друзьях-мужчинах. Просто так я уже с мужчинами наобщалась, а чего-то бОльшего мне не нужно. Так что жизни придется шутить с кем-нибудь другим ))
Alippa
Или просто пошлет. Но я не пойду :biggrin:
сардина
да с посланниками нужно быть осторожным\ой
Alippa
Дамы с котиками, между прочим - самые дружелюбные. Точка, печать.
Hoda
дружелюбные к котикам?
Alippa
Почему же - к друзьям. Всегда выслушают, обогреют, познакомят с одинокой подружкой. Нескромно опять же привожу себя в пример:улыб:

А Баристер - молодец, в двух словах выразил основную мысль: "страшная баба, с которой нажраться и поржать". Это - пять, конечно :biggrin: И все же я бы предпочла быть лучше страшной бабой, но хорошим другом, чем наоборот. Такое я сделала для себя резюме.

А ты?
Hoda
А мне страшной ржачной бабой для развлечений быть не хочтеся. Ни у мужчин, ни у женщин ))
Без голосования обошлись! :biggrin:
сардина
Так ржать-то обоюдно будете :biggrin: что тут обидного?
Hoda
Ну не входит это в список моих потребностей ))