На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dkm
experienced
Хоть зачетный, хоть какой. Вы лезете туда, куда вам не нужно. Если бы я хотел сказать почему, то сказал бы. Тема совсем не об этом. Я же не спрашиваю у вас, почему вы допустим не замужем и без детей до сих пор?
Вы высказывайтесь и не более. Но вы почему ты решили выяснить причины - это раз.
И второе, вы решили меня переубедить - это два.
Ваша категоричность ничем не отличается от моей, поэтому будьте спокойнее.
Вы высказывайтесь и не более. Но вы почему ты решили выяснить причины - это раз.
И второе, вы решили меня переубедить - это два.
Ваша категоричность ничем не отличается от моей, поэтому будьте спокойнее.
Dkm
experienced
Не вижу смысла обсуждать лично мою жизнь с наличием или отсутствием в ней этого счастья, удовлетворения выбором и т.д. Насколько я понимаю тема посвящена на мне )Тем более. Если тема посвящена не вам, то что тогда вдруг вы захотели обо мне выяснить?
Так и я не вижу смысла обсуждать причины побудившие написать эту тему.
Так что вот так
nottoy
member
Где в данном случае ущемляются права, якобы, "инакомыслящих"? Скорее вы пытаетесь ущемить права в свободе слова своими категоричными заявлениями и оценками - счастливые люди никогда так не критикуют, им плевать. Пытаетесь дескридетировать чужое мнение.
То что вызывают эмоции не только критики прожигателей, а все критики того, что вам близко оно и понятно.
Но надо уметь спокойнее выносить чужую критику.
Предлагаете подумать чем это небезопасно?
Вы мыслите ТОЧЬ В ТОЧЬ категориями критиков прожигателей. У них причина критики чаще всего как раз в небезопасности - не будет семей и детей, то мы все вымрем, некому будет платить пессии, мои дети будут учиться в классе с одними мигрантами с чуждый культурой, и так далее. Вы от них ничем не отличаетесь и вы даже не понимаете что обвиняя их обвиняете себя. Вы считаете что они угроза вашей безопасности, а те в свою очередь считают что вы угроза. Но, справедливости ради, в 21 веке их объяснения кажутся более реальными, чем ваши страшилки травлей, приходом к власти (наверное нового Сталина или Гитлера?
)
И как раз в эпоху поколения пепси, когда надо брать.от жизни все, прожигатели это НЕ инакомыслящие.
То что вызывают эмоции не только критики прожигателей, а все критики того, что вам близко оно и понятно.
Но надо уметь спокойнее выносить чужую критику. Предлагаете подумать чем это небезопасно?
Вы мыслите ТОЧЬ В ТОЧЬ категориями критиков прожигателей. У них причина критики чаще всего как раз в небезопасности - не будет семей и детей, то мы все вымрем, некому будет платить пессии, мои дети будут учиться в классе с одними мигрантами с чуждый культурой, и так далее. Вы от них ничем не отличаетесь и вы даже не понимаете что обвиняя их обвиняете себя. Вы считаете что они угроза вашей безопасности, а те в свою очередь считают что вы угроза. Но, справедливости ради, в 21 веке их объяснения кажутся более реальными, чем ваши страшилки травлей, приходом к власти (наверное нового Сталина или Гитлера?
) И как раз в эпоху поколения пепси, когда надо брать.от жизни все, прожигатели это НЕ инакомыслящие.
nottoy
member
Всегда шептались за спинами инакомыслящих, вроде пустой треп, собака лает-ветер носит... Но как только возникает толчок, приходит к власти один из осуждающих , как начинается травля.Вы рассуждаете прям как Сталин. Он тоже старался подавить инакомыслящих конкурентов, осуждающих его, чтобы они вдруг не пришли к власти, а то это небезопасно для него.....
Точно так же и вы действуете, в силу своих возможностей.
Dkm
experienced
нет, давайте обсудимНачинайте, а я продолжу.![]()

ЭкзистенциалисТ
member
От жеж.... я думал хоть многодетный отец будет предан благородному труду по окончанию праздников, ан нет - все одно прожигает жизнь на форуме... 

Сейчас читают
Наука и смысл жизни
401337
693
Служу отечеству!!!
23265
156
Ситуация в России. (часть 34)
181735
1000
IdemNaVostok
guru
Ко второму вопросу. За свои удовольствия платим мы сами. Каждый делает свой выбор и платит за это сам.честно говоря я не совсем поняла, почему Вы причислили себя к прожигателям жизни.. Вы - если ничего не изменилось, парикмахер (причем очень неплохой, за всю свою жизнь именно за стрижку у Вас я получила потом больше всего комплиментов)). Работы у Вас не так уж и мало, и не скажу что это кажется со стороны легким необременительным трудом, я уже молчу о сомнительной полезности постоянной работы с красками и различными средствами....
Баристер
забанен
Очевидно, есть мнение, что прожигатель не равно "нахлебник"... Просто ресурсы он не тратит на "лекальные" ценности, вкладывая их в то, что лично ему, эгоисту триклятому, интересно и хочется...
Баристер
забанен
Конечно, вот "продать треть жизни" и забыть - это ответственный подход к своей жизни, позволяющий увековичить свое имя в анналах истории, ога...
кошкин_дом
guru
Что-то мне ваши анналогии не совсем ясны. У нас тут в анналы истории, что ли, понабежали записываться, я не пойму? В этом проблема прожигателей жизни? Чет я уже давно тему не лопачу - забыла, чем там ТС мотивирует.
кошкин_дом
guru
Заинтриговали вы меня до невозможности. Я-то сперва про другое думала и даже тч ТСа разделяла, а оно вона че, к чему сводицца. Однакож усомнюсь, чтоб все было настолько печально. Но - видимо, придется перечитывать весь топ
для установления непредвзятой справедливости 
для установления непредвзятой справедливости 
сардина
sardinops
Почитайте, потому что никому нельзя верить на слово. Даже себе ))
Чтобы не было печально, надписть можно разнообразить:
Здесь был Вася. Как минимум два раза!

Почитайте, потому что никому нельзя верить на слово. Даже себе ))Вы не выспались похоже...
![]()
Hoda
Княжья птица Паулин
Зря Вы связываете авторитетность мысли с личностью ее высказывающей.А именно?
Hoda
Княжья птица Паулин
Не опасаетесь что с введением паспортов к Вам станут приходить оладухи и гадить под дверь?Не опасаюсь
у нас тут:- камеры
- бдительные соседи
- милиция в 2 минутах ходьбы
ЭкзистенциалисТ
member
Если вопрос о контексте - речь о праве с пониженной успешностью выражать свое мнение относительно людей чей успех не вызывает сомнения.
Если вопрос что имелось в виду - если общение предметное, имеет значение лишь сама мысль безотносительно ее источника. Т.е. не важно кто именно ее выразил, она либо истинна либо ложна. И если Феклочка из сельпо выразила мнение о том, что некая глянцевая курва набрала пару кило и утратила приятный цвет лица и это ей не идет, если это соответствует действительности, то изречение нисколь не менее ценно, чем если бы оно было изречено признанной иконой стиля. Хотя в моем индивидуальном понимании ценность обоих суждений стремится к нолю.
Если вопрос что имелось в виду - если общение предметное, имеет значение лишь сама мысль безотносительно ее источника. Т.е. не важно кто именно ее выразил, она либо истинна либо ложна. И если Феклочка из сельпо выразила мнение о том, что некая глянцевая курва набрала пару кило и утратила приятный цвет лица и это ей не идет, если это соответствует действительности, то изречение нисколь не менее ценно, чем если бы оно было изречено признанной иконой стиля. Хотя в моем индивидуальном понимании ценность обоих суждений стремится к нолю.
ЭкзистенциалисТ
member
Боюсь, не спасут ни соседи ни камеры ни полиция. То о чем писал я было лишь примером. Немного полистав ТОП я не мог не заметить определенной группы недовольных Вашими позициями по различным вопросам. Понимаю, что в крайнем случае можно писать из за границы, но стоит ли того оно?
С другой стороны, речь о том, что имеет смысл, возможно, обратить внимание на собственные изречения. Я совершенно не осуждаю Ваших позиций, но, если уж говорить о том, что "кто-то пишет что-то такое, что других не устраивает" и что "идентификация личности могла бы повысить ответственность форумчан блоггеров и прочих сетевых персонажей"... В общем, либо стратификация сделает все это бесполезным - Вы за камерами и полицией в своем кругу который Вас понимает и принимает и Вам нет резона стыдиться своего мнения, они - в своем кругу, где их понимают аналогично, с монтировкой под сидушкой... Либо не сделает и тогда пострадают и те и другие... К кому-то полиция не подоспеет, кто-то монтировку с собой забудет взять.
С другой стороны, речь о том, что имеет смысл, возможно, обратить внимание на собственные изречения. Я совершенно не осуждаю Ваших позиций, но, если уж говорить о том, что "кто-то пишет что-то такое, что других не устраивает" и что "идентификация личности могла бы повысить ответственность форумчан блоггеров и прочих сетевых персонажей"... В общем, либо стратификация сделает все это бесполезным - Вы за камерами и полицией в своем кругу который Вас понимает и принимает и Вам нет резона стыдиться своего мнения, они - в своем кругу, где их понимают аналогично, с монтировкой под сидушкой... Либо не сделает и тогда пострадают и те и другие... К кому-то полиция не подоспеет, кто-то монтировку с собой забудет взять.
Hoda
Княжья птица Паулин
речь о праве с пониженной успешностью выражать свое мнение относительно людей чей успех не вызывает сомнения.Я не говорила о праве. Право есть у любого. Речь шла о моей реакции (ну и реакции окружающих) на высказывающего критику. Потому что - да, то, что из уст одного звучит как ценнейший совет и авторитетное мнение, из уст другого вызывает только гомерический хохот.
ЭкзистенциалисТ
member
Ну... т.е. Вы с информацией не работаете? Не производите ее оценку...? Вам вполне достаточно авторитета? И живи Вы некоторое время назад - помогали бы тащить Бруно на костер?? Ведь кто он? Человечишко... А тут Церковь, общество, Бог... Авторитет и Успех явно не на стороне человека стоящего на костре...
Hoda
Княжья птица Паулин
Понимаю, что в крайнем случае можно писать из за границы, но стоит ли того оно?
речь о грозных оладухах-мстителях, от которых мне придется скрываться за границей, а то и на Луне? Это сильно, даааа. Я вас уверяю, что интернетные бойцы крайне трусливы в реальной жизни, именно поэтому их агрессия выплескивается в виртуале. И даже здесь свои мелкие "акции"типа написать мне в личку "ты - анорексичная уродина, я бы тебя не трахнул" они осуществляют под клонами. Вы чоу, какая там нафиг монтировка, они ее и держать-то не умеют.
Hoda
Княжья птица Паулин
Разумеется, я живой человек и информацию я оцениваю. Но только в том случае, когда это именно информация, а не помои личностного характера, имеющие целью только одно - запачкать того, кому адресованы 
Но даже помои, надо сказать, от авторитетного источника - это нечто совершенно отличающееся от помоев от источника не.
Бруно - вообще отдельный сабж, мы тут о критике личности, а не о новых ойкуменах.

Но даже помои, надо сказать, от авторитетного источника - это нечто совершенно отличающееся от помоев от источника не.
Бруно - вообще отдельный сабж, мы тут о критике личности, а не о новых ойкуменах.
Я думал тема умерла, ан нет, все таки подняли ее из небытия.