Bagira7611
Хоть зачетный, хоть какой. Вы лезете туда, куда вам не нужно. Если бы я хотел сказать почему, то сказал бы. Тема совсем не об этом. Я же не спрашиваю у вас, почему вы допустим не замужем и без детей до сих пор?
Вы высказывайтесь и не более. Но вы почему ты решили выяснить причины - это раз.
И второе, вы решили меня переубедить - это два.
Ваша категоричность ничем не отличается от моей, поэтому будьте спокойнее.
Bagira7611
Не вижу смысла обсуждать лично мою жизнь с наличием или отсутствием в ней этого счастья, удовлетворения выбором и т.д. Насколько я понимаю тема посвящена на мне )
Тем более. Если тема посвящена не вам, то что тогда вдруг вы захотели обо мне выяснить?
Так и я не вижу смысла обсуждать причины побудившие написать эту тему.
Так что вот так
Bagira7611
Где в данном случае ущемляются права, якобы, "инакомыслящих"? Скорее вы пытаетесь ущемить права в свободе слова своими категоричными заявлениями и оценками - счастливые люди никогда так не критикуют, им плевать. Пытаетесь дескридетировать чужое мнение.
То что вызывают эмоции не только критики прожигателей, а все критики того, что вам близко оно и понятно. :biggrin: Но надо уметь спокойнее выносить чужую критику.
Предлагаете подумать чем это небезопасно? :rofl: Вы мыслите ТОЧЬ В ТОЧЬ категориями критиков прожигателей. У них причина критики чаще всего как раз в небезопасности - не будет семей и детей, то мы все вымрем, некому будет платить пессии, мои дети будут учиться в классе с одними мигрантами с чуждый культурой, и так далее. Вы от них ничем не отличаетесь и вы даже не понимаете что обвиняя их обвиняете себя. Вы считаете что они угроза вашей безопасности, а те в свою очередь считают что вы угроза. Но, справедливости ради, в 21 веке их объяснения кажутся более реальными, чем ваши страшилки травлей, приходом к власти (наверное нового Сталина или Гитлера? :rofl: )
И как раз в эпоху поколения пепси, когда надо брать.от жизни все, прожигатели это НЕ инакомыслящие.
Bagira7611
Всегда шептались за спинами инакомыслящих, вроде пустой треп, собака лает-ветер носит... Но как только возникает толчок, приходит к власти один из осуждающих , как начинается травля.
Вы рассуждаете прям как Сталин. Он тоже старался подавить инакомыслящих конкурентов, осуждающих его, чтобы они вдруг не пришли к власти, а то это небезопасно для него..... :rofl: Точно так же и вы действуете, в силу своих возможностей.
Новодворcкая_ВИ
нет, давайте обсудим :tease:
Начинайте, а я продолжу. :friends:
Dkm
От жеж.... я думал хоть многодетный отец будет предан благородному труду по окончанию праздников, ан нет - все одно прожигает жизнь на форуме... :biggrin:
Это он не жизнь, а преимущественно рабочее время прожигает - разницу понимать надо:миг: :biggrin:
Bagira7611
Ко второму вопросу. За свои удовольствия платим мы сами. Каждый делает свой выбор и платит за это сам.
честно говоря я не совсем поняла, почему Вы причислили себя к прожигателям жизни.. Вы - если ничего не изменилось, парикмахер (причем очень неплохой, за всю свою жизнь именно за стрижку у Вас я получила потом больше всего комплиментов)). Работы у Вас не так уж и мало, и не скажу что это кажется со стороны легким необременительным трудом, я уже молчу о сомнительной полезности постоянной работы с красками и различными средствами....
IdemNaVostok
Очевидно, есть мнение, что прожигатель не равно "нахлебник"... Просто ресурсы он не тратит на "лекальные" ценности, вкладывая их в то, что лично ему, эгоисту триклятому, интересно и хочется...
кошкин_дом
Конечно, вот "продать треть жизни" и забыть - это ответственный подход к своей жизни, позволяющий увековичить свое имя в анналах истории, ога...
Что-то мне ваши анналогии не совсем ясны. У нас тут в анналы истории, что ли, понабежали записываться, я не пойму? В этом проблема прожигателей жизни? Чет я уже давно тему не лопачу - забыла, чем там ТС мотивирует.
Заинтриговали вы меня до невозможности. Я-то сперва про другое думала и даже тч ТСа разделяла, а оно вона че, к чему сводицца. Однакож усомнюсь, чтоб все было настолько печально. Но - видимо, придется перечитывать весь топ :шок: для установления непредвзятой справедливости :biggrin:
кошкин_дом
Почитайте, потому что никому нельзя верить на слово. Даже себе ))
Чтобы не было печально, надписть можно разнообразить:

Здесь был Вася. Как минимум два раза!

:biggrin:
сардина
Почитайте, потому что никому нельзя верить на слово. Даже себе ))
Чтобы не было печально, надписть можно разнообразить:

Здесь был Вася. Как минимум два раза!

:biggrin:
Вы не выспались похоже...
Зря Вы связываете авторитетность мысли с личностью ее высказывающей.
А именно?
Не опасаетесь что с введением паспортов к Вам станут приходить оладухи и гадить под дверь?
Не опасаюсь :улыб: у нас тут:

- камеры
- бдительные соседи
- милиция в 2 минутах ходьбы
Hoda
Если вопрос о контексте - речь о праве с пониженной успешностью выражать свое мнение относительно людей чей успех не вызывает сомнения.
Если вопрос что имелось в виду - если общение предметное, имеет значение лишь сама мысль безотносительно ее источника. Т.е. не важно кто именно ее выразил, она либо истинна либо ложна. И если Феклочка из сельпо выразила мнение о том, что некая глянцевая курва набрала пару кило и утратила приятный цвет лица и это ей не идет, если это соответствует действительности, то изречение нисколь не менее ценно, чем если бы оно было изречено признанной иконой стиля. Хотя в моем индивидуальном понимании ценность обоих суждений стремится к нолю.
Hoda
Боюсь, не спасут ни соседи ни камеры ни полиция. То о чем писал я было лишь примером. Немного полистав ТОП я не мог не заметить определенной группы недовольных Вашими позициями по различным вопросам. Понимаю, что в крайнем случае можно писать из за границы, но стоит ли того оно?
С другой стороны, речь о том, что имеет смысл, возможно, обратить внимание на собственные изречения. Я совершенно не осуждаю Ваших позиций, но, если уж говорить о том, что "кто-то пишет что-то такое, что других не устраивает" и что "идентификация личности могла бы повысить ответственность форумчан блоггеров и прочих сетевых персонажей"... В общем, либо стратификация сделает все это бесполезным - Вы за камерами и полицией в своем кругу который Вас понимает и принимает и Вам нет резона стыдиться своего мнения, они - в своем кругу, где их понимают аналогично, с монтировкой под сидушкой... Либо не сделает и тогда пострадают и те и другие... К кому-то полиция не подоспеет, кто-то монтировку с собой забудет взять.
речь о праве с пониженной успешностью выражать свое мнение относительно людей чей успех не вызывает сомнения.
Я не говорила о праве. Право есть у любого. Речь шла о моей реакции (ну и реакции окружающих) на высказывающего критику. Потому что - да, то, что из уст одного звучит как ценнейший совет и авторитетное мнение, из уст другого вызывает только гомерический хохот.
Hoda
Ну... т.е. Вы с информацией не работаете? Не производите ее оценку...? Вам вполне достаточно авторитета? И живи Вы некоторое время назад - помогали бы тащить Бруно на костер?? Ведь кто он? Человечишко... А тут Церковь, общество, Бог... Авторитет и Успех явно не на стороне человека стоящего на костре...
Понимаю, что в крайнем случае можно писать из за границы, но стоит ли того оно?
:biggrin: речь о грозных оладухах-мстителях, от которых мне придется скрываться за границей, а то и на Луне? Это сильно, даааа.

Я вас уверяю, что интернетные бойцы крайне трусливы в реальной жизни, именно поэтому их агрессия выплескивается в виртуале. И даже здесь свои мелкие "акции"типа написать мне в личку "ты - анорексичная уродина, я бы тебя не трахнул" они осуществляют под клонами. Вы чоу, какая там нафиг монтировка, они ее и держать-то не умеют.
Разумеется, я живой человек и информацию я оцениваю. Но только в том случае, когда это именно информация, а не помои личностного характера, имеющие целью только одно - запачкать того, кому адресованы :улыб:

Но даже помои, надо сказать, от авторитетного источника - это нечто совершенно отличающееся от помоев от источника не.

Бруно - вообще отдельный сабж, мы тут о критике личности, а не о новых ойкуменах.
Hoda
Я думал тема умерла, ан нет, все таки подняли ее из небытия.