Да-да. А вспоминая одного деда в Италии, которому вообще, наверное, лет сто было, и как он с утяжелителями по набережной бежал, а потом сел на поперечный шпагат, я могу сказать: 80 процентов той биомассы, которая в 30 уже с пивными животами, даже под наркотическим дурманом не представит себя в такой прекрасной форме, как была у того деда.
я говорю о тех, кто в 30 лет в прекрасной физической форме их полно в любом спортзале, зачем бегать и разглядывать нарков в подворотнях?
Какие-то еще нарки в подворотнях появились давайте-ка закруглимся.
я не знаю где вы ищите 30-ти летних с пивными животами и прочими противностями
тут наверное в теме надо разделять, как рассматривать мужчину, для чего конкретно..... Потому что мне вспоминается Саманта из Секса в большом городе - этой женщине нужен был только секс) и вы наверное помните серию, где она даже за перспективу стать женой миллионера не смогла спать с богатым стариком - "задница пожилого это задница пожилого...." вот как-то так. В итоге эта зрелая красотка находила себе мужские телА лет на -дцать младше, и все счастливы.
Другой вопрос - если рассматривать именно как спутника жизни, мужа. Надежного, умного, развитого. И чтоб "а поговорить") И чтоб духовно развит.... И чтоб не с пакетиком сменного белья в виде всего имущества. Тут тогда мужчины постарше, да.
Конечно, для женщины 30+ с мальчиком лет 20 именно поговорить будет не о чем, наверное. С др стороны, в наших НЕ итальянских или каких других заграничных реалиях,не каждый даже ровесник этой женщины будет в хорошей форме и чего-то еще добился-развился...... А те кто старше....ну не ходят по Новосибу такие Беппе с прекрасной комбинацией узоров в костюме , ну нету таких тут..... Дилемма.
Другой вопрос - если рассматривать именно как спутника жизни, мужа. Надежного, умного, развитого. И чтоб "а поговорить") И чтоб духовно развит.... И чтоб не с пакетиком сменного белья в виде всего имущества. Тут тогда мужчины постарше, да.
Конечно, для женщины 30+ с мальчиком лет 20 именно поговорить будет не о чем, наверное. С др стороны, в наших НЕ итальянских или каких других заграничных реалиях,не каждый даже ровесник этой женщины будет в хорошей форме и чего-то еще добился-развился...... А те кто старше....ну не ходят по Новосибу такие Беппе с прекрасной комбинацией узоров в костюме , ну нету таких тут..... Дилемма.
И чтоб не с пакетиком сменного белья в виде всего имуществао, а какое имущество считается достаточным для "рассмотрения"?
Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
161675
530
Поговорим за жизнь?
5317
39
Скальный отвес
7523
19
Я вот правда не понимаю... Пожилой - это сколько лет? 50, что ли?
ну Вы же понимаете, что я утрированно.... Но если дама, как Мадонна или та же Саманта фамилию-забыла может и хочет взять на себя абсолютно все расходы в паре - флаг в руки, а так ...это настолько "тролльная" тема, насчет того, что хорошо бы иметь мужчине который хочет отношений, что даже страшно ее затрагивать) На словах потому что всем важна лишь душа и сердце. а по факту, вон даже на НГС была статья психолога Литвака, мол не стоит строить серьезные отношения с нищими непрофессионалами.... Или эти вечные темы тут же на форуме типа "как заставить зарабатывать мужа?" и типичные "герои" таких тем.....
Я вот правда не понимаю... Пожилой - это сколько лет? 50, что ли?ну все относительно. Может и встречаются люди за 60 в отличной форме, но я думаю, и за границей это редкость. тем более у нас тут.... 50 нормальный возраст объективно, в идеале. но не для всех....
Слушайте, у нас тут сегодня так оживленно
Насчет расходов на себя - а как иначе? Вы хоть раз встречали молодого мужика, несущего ответственность за семью с женой старше себя на 20 лет? Особенно в России.
Насчет расходов на себя - а как иначе? Вы хоть раз встречали молодого мужика, несущего ответственность за семью с женой старше себя на 20 лет? Особенно в России.
Ну, блин, вы вообще. 50 лет - это расцвет у мужчины (у нормального), какой же это пожилой?
Нет, я встречаю мнение (и очень часто), что женщина в 30 лет - некондиция, но мы-то понимаем, кто так говорит (см мой соседний топ о многоженстве) и что такой подход - это первый признак неразвитости общества?
50 лет у мужчины - это женские 35, ИМХО. Утверждать, что в 50 лет мужчина пожилой может только человек, считающий пожилой 35-летнюю женщину (которая в той же Европе еще - девушка).
Нет, я встречаю мнение (и очень часто), что женщина в 30 лет - некондиция, но мы-то понимаем, кто так говорит (см мой соседний топ о многоженстве) и что такой подход - это первый признак неразвитости общества?
50 лет у мужчины - это женские 35, ИМХО. Утверждать, что в 50 лет мужчина пожилой может только человек, считающий пожилой 35-летнюю женщину (которая в той же Европе еще - девушка).
35-40 лет - это середина. А потом уже все идет на минус. Соответственно 50 - это десят леть после сорока ))
Я имею ввиду, что физически и билогически соответствие примерно такое. Ну, как мне кажется. Все же у нас очень по-разному все устроено...
И блин, когда я уже посмотрю "Секс в большом городе"???
И блин, когда я уже посмотрю "Секс в большом городе"???
Нет. 50 у мужчины - это 50, точно так же как и у женщины. Все зависит от человека. Некоторые в 50 выглядяет на 70, некоторые в 50 на 45.
Если честно в 35 женщина в Европе и Америке точно так же как и в России считается некондиционной тоже . просто у них толерантность они это не озвучивают, знают что за это можно в глаз получить( говорю как человек проживший в юности 3 года в США и 2 в Великобритании с 17 до 22 . Хорошо помню откровенные рассказы мужчин Которые передо ичего из себя не строили говорили как есть,
весьма успешных лондонцев и нью-йоркцев. Вариант такой за ним бегает баба с его слов симпатичная, но там 34-38.
и он 37-39 летний ни разу не женатый мне говорит ну нравится ну все равно нафиг ее, я хочу еще 3-5 лет погулять,
а потом детей а она уже не родит.Просто у них все с улыбкой вежливо и толерантно.
Ну а ребята постарше разведенные с детьми естественно более лояльны.
Тема вечная мы не любим бедных ,они не любят старых. Все хороши
весьма успешных лондонцев и нью-йоркцев. Вариант такой за ним бегает баба с его слов симпатичная, но там 34-38.
и он 37-39 летний ни разу не женатый мне говорит ну нравится ну все равно нафиг ее, я хочу еще 3-5 лет погулять,
а потом детей а она уже не родит.Просто у них все с улыбкой вежливо и толерантно.
Ну а ребята постарше разведенные с детьми естественно более лояльны.
Тема вечная мы не любим бедных ,они не любят старых. Все хороши
Здесь необходимо вспомнить парадигму, на которой воспитываются дети в западном обществе. В Европе детей учат, что девочки и мальчики равны. В США - что девочки лучше, чем мальчики. Мы сейчас, конечно, о нормальных, благополучных семьях.
То, о чем вы пишете, настолько противоречит их ментальности, что я допускаю - да, и там такие мужчины, безусловно, есть, в каком-то небольшом к-ве, но они именно что рта не раскроют об этом своем изъяне, потому что в западном обществе это примерно то же самое, как признаться в нелюбви к евреям или в сексуальном интересе к детям. А подавляющее большинство, разумеется, строит пары со сверстниками.
Вот сколько общалась с европейками и американками (не сильно много, конечно, но и не сильно мало) - слабо себе представляю, чтобы кто-то из них - из хорошей семьи, образованная, имеющая собственный социальный вес и собственные деньги - спуталась бы с возрастным "весьма успешным лондонцем или нью-йоркцем", если это не Джордж Клуни (за которого вышла Амаль Аламуддин, и то - вы читали хоть один англоязычный форум с топиками про этот сабж? Да там 90 процентов бритишек изумлены - зачем такой молодой Амаль, а ей 37 или сколько? понадобился Клуни, он же стааааарый!!! В России, согласитесь, такого вопроса у женщин даже не возникает). Да ее засмеют все вокруг. В Италии вообще даже 5 лет разницы - это уже другое поколение. А уж рожают они (опять же средний класс и выше) как раз в лучшем случае в 35, ибо до 30 они там только высшее образование получают.
Вот если только по большой любви, но и то лично я таких случае не знаю. Не слышала. Хотя, безусловно, они есть. Поэтому отдельным суперуспешным 35-летним европейцам, я на 100 процентов уверена, приходится реализовывать свои странности с юными украинками-гастарбайтерами... или кто у них там сейчас? Молдаванками. Ибо к студентке-соотечественнице он даже не сунется.
То, о чем вы пишете, настолько противоречит их ментальности, что я допускаю - да, и там такие мужчины, безусловно, есть, в каком-то небольшом к-ве, но они именно что рта не раскроют об этом своем изъяне, потому что в западном обществе это примерно то же самое, как признаться в нелюбви к евреям или в сексуальном интересе к детям. А подавляющее большинство, разумеется, строит пары со сверстниками.
Вот сколько общалась с европейками и американками (не сильно много, конечно, но и не сильно мало) - слабо себе представляю, чтобы кто-то из них - из хорошей семьи, образованная, имеющая собственный социальный вес и собственные деньги - спуталась бы с возрастным "весьма успешным лондонцем или нью-йоркцем", если это не Джордж Клуни (за которого вышла Амаль Аламуддин, и то - вы читали хоть один англоязычный форум с топиками про этот сабж? Да там 90 процентов бритишек изумлены - зачем такой молодой Амаль, а ей 37 или сколько? понадобился Клуни, он же стааааарый!!! В России, согласитесь, такого вопроса у женщин даже не возникает). Да ее засмеют все вокруг. В Италии вообще даже 5 лет разницы - это уже другое поколение. А уж рожают они (опять же средний класс и выше) как раз в лучшем случае в 35, ибо до 30 они там только высшее образование получают.
Вот если только по большой любви, но и то лично я таких случае не знаю. Не слышала. Хотя, безусловно, они есть. Поэтому отдельным суперуспешным 35-летним европейцам, я на 100 процентов уверена, приходится реализовывать свои странности с юными украинками-гастарбайтерами... или кто у них там сейчас? Молдаванками. Ибо к студентке-соотечественнице он даже не сунется.
я хочу еще 3-5 лет погулять,Ааа, вон оно как, я пропустила эту фразу Ну, хотеть никто не запрещает. Если он зарабатывает на то, чтобы совокуплять 19-летних моделей - безусловно, он имеет на это право. За цену подороже он и подростков найдет, и мальчиков, и кого угодно, выбор там в этом смысле куда богаче, чем в России, согласна. Но я-то говорила о нормальных мужчинах, мейнстримных, которых - большинство и которые находятся в средней и upper страте, которые заточены именно на отношения и семью.
Я про манхэттанских и людях из лондонского сити писала, высшая прослойка среднего класса дамы им под стать менеджер Goldman Sachs какого или Barclays ну типа того , все из нормальных семей, такие близко к гастрабайтершам украинкам не подходят.
тусят с моделями любыми Бразилия, восточная Европа, студентками теми же француженками англичанками поразительно но им тоже мозги пудрить умудряются. Много видела как дам своих( 35-37 )танцуют пару лет потом сливают и когда им этим мужчинам 40 женятся на 32-33 летних успешных англичанках американках, те и рожают сразу.
Клуни тут причем, он заднеприводной в политику лыжи навострил Амаль прикрытие ориентации так сказать и социально приемлимый вариант , негатив британцев больше из-за этого факта сам цинизм ситуации . Ну Амаль и Амаль таких много в лондонском сити дам ничего особенного .
Почему такой негатив к моделям- они так же успешны и образованны бывают как и эта прослойка манхеттанских.
почему к молдованкам украинкам такой негатив ,ну не повезло беднягам пытаются как могут .
Понятно там нет каких то мезальянсов 45 -25 общество косо смотреть будет, но женятся эти 37-40 ние всерьез и надолго дамах 30 с небольшим, но не на под сорок , хотят здоровое потомство и успеть 2-3 детей. Я успешных мужчин имела ввиду в провинции америко-британской проще.
тусят с моделями любыми Бразилия, восточная Европа, студентками теми же француженками англичанками поразительно но им тоже мозги пудрить умудряются. Много видела как дам своих( 35-37 )танцуют пару лет потом сливают и когда им этим мужчинам 40 женятся на 32-33 летних успешных англичанках американках, те и рожают сразу.
Клуни тут причем, он заднеприводной в политику лыжи навострил Амаль прикрытие ориентации так сказать и социально приемлимый вариант , негатив британцев больше из-за этого факта сам цинизм ситуации . Ну Амаль и Амаль таких много в лондонском сити дам ничего особенного .
Почему такой негатив к моделям- они так же успешны и образованны бывают как и эта прослойка манхеттанских.
почему к молдованкам украинкам такой негатив ,ну не повезло беднягам пытаются как могут .
Понятно там нет каких то мезальянсов 45 -25 общество косо смотреть будет, но женятся эти 37-40 ние всерьез и надолго дамах 30 с небольшим, но не на под сорок , хотят здоровое потомство и успеть 2-3 детей. Я успешных мужчин имела ввиду в провинции америко-британской проще.
Мы о совершенно разных вещах говорим, при чем тут успешность мужчин - вообще не понимаю, мой опыт говорит, что успешность на западе имеет совершенно иные критерии, вот даже близко не те, которые вы перечислили. Какая там нафиг разница в 10 лет, их жены мало того, что ровесницы, еще и выглядят зачастую... скажем так - непонятно для нас с нашим менталитетом. Впрочем, какой смысл спорить - у нас в России-то у каждого - свой глобус ...
А негатив к Клуни именно потому, что он старый для Амаль - во всяком случае, я именно это читала на форумах бритишей.
А негатив к Клуни именно потому, что он старый для Амаль - во всяком случае, я именно это читала на форумах бритишей.
К слову вспомнилось, и пойду, наконец, спать
У моего мужа есть клиент - заказчик. Иранец с американским гражданством, из потомственно очень богатой семьи, денег у него столько, что... короче, очень много. Жена его - из точно такой же семьи, поэтому состояние его в свое время удвоилось после женитьбы, плюс он его постоянно преумножает, несмотря на свои 75 лет. Очень активный, бодрый, проницательный жёсткий делец. При этом в обращении он очень просто и крайне жаден. До такой степени, что предпочитает, приезжая на остров, брать у моего мужа машину, чтобы не платить за аренду, и прочие дикие в моем понимании мелочи. У этого человека в Чикаго - какое-то архитектурное бюро, куда он предлагал устроиться несколько лет назад моему мужу, ну да это история долгая. Но в связи с этим несостоявшимся переездом мы попали на очень специфическую тусовку в Дубае, где гуляли в том числе американцы-инвесторы Бурж Халифы (самого высокого здания в мире). И вот этот клиент-заказчик. И я до сих пор, знаете, помню их жен. Мне вполголоса сообщали, кто тут есть кто и у кого какое состояние, а я смотрела и не верила своим глазам. Фото жены Сергея Брина видели? Вот что-то наподобие, но только истчо хлестче И выглядели они даже старше своих премиальных мужей-миллиардеров (что неудивительно, ибо женщина стареет быстрее) После того вечера я абсолютно уверилась в том, что у них всех там любовницы, потому что это реально невозможно - спать вот с тем, что я видела. А среди них встречались и ровесники моего мужа (тогда ему еще не было 40). А еще через пару лет, когда я начала знакомиться и общаться с теми же американками, я поняла - может, и нет любовниц. Ибо менталитет - ну абсолютно другой. Ценности - вообще не такие, как у нас. Голова по-другому устроена.
У моего мужа есть клиент - заказчик. Иранец с американским гражданством, из потомственно очень богатой семьи, денег у него столько, что... короче, очень много. Жена его - из точно такой же семьи, поэтому состояние его в свое время удвоилось после женитьбы, плюс он его постоянно преумножает, несмотря на свои 75 лет. Очень активный, бодрый, проницательный жёсткий делец. При этом в обращении он очень просто и крайне жаден. До такой степени, что предпочитает, приезжая на остров, брать у моего мужа машину, чтобы не платить за аренду, и прочие дикие в моем понимании мелочи. У этого человека в Чикаго - какое-то архитектурное бюро, куда он предлагал устроиться несколько лет назад моему мужу, ну да это история долгая. Но в связи с этим несостоявшимся переездом мы попали на очень специфическую тусовку в Дубае, где гуляли в том числе американцы-инвесторы Бурж Халифы (самого высокого здания в мире). И вот этот клиент-заказчик. И я до сих пор, знаете, помню их жен. Мне вполголоса сообщали, кто тут есть кто и у кого какое состояние, а я смотрела и не верила своим глазам. Фото жены Сергея Брина видели? Вот что-то наподобие, но только истчо хлестче И выглядели они даже старше своих премиальных мужей-миллиардеров (что неудивительно, ибо женщина стареет быстрее) После того вечера я абсолютно уверилась в том, что у них всех там любовницы, потому что это реально невозможно - спать вот с тем, что я видела. А среди них встречались и ровесники моего мужа (тогда ему еще не было 40). А еще через пару лет, когда я начала знакомиться и общаться с теми же американками, я поняла - может, и нет любовниц. Ибо менталитет - ну абсолютно другой. Ценности - вообще не такие, как у нас. Голова по-другому устроена.
мой подтекст был что эти успешные люди могут пойти по головам или проехать по жизни человека танком хорошую девушку ровесницу поматросить и бросить, все это толерантно с улыбкой вежливо не всякий русский такое проделает. Написала комент так как уж больно много таких случаев видела именно у иностранцев , смотришь на них и диву даешься папа мама нормальные, уикенд барбекю все дела откуда что берется. Эти которые уже топ совсем с Халифы там с семейного одобрения браки, вот свежий пример.
Потомок Рокфеллера он же наследник мальчонке 30 или чуть больше помолвился с Никки Хилтон Ей 30-31, без комментариев так сказать, а Амаль бритиши очень не любят поэтому полощат сильно, не любят за фальшивость
она была адвокатом Юлии Тимошеко не основным на побегушках, ну типа для нее деньги не пахнут поэтому и про разницу в возрасте вечное недовольство.
Потомок Рокфеллера он же наследник мальчонке 30 или чуть больше помолвился с Никки Хилтон Ей 30-31, без комментариев так сказать, а Амаль бритиши очень не любят поэтому полощат сильно, не любят за фальшивость
она была адвокатом Юлии Тимошеко не основным на побегушках, ну типа для нее деньги не пахнут поэтому и про разницу в возрасте вечное недовольство.
мой подтекст был что эти успешные люди могут пойти по головам или проехать по жизни человека танком хорошую девушку ровесницу поматросить и броситькроме денег и карьеры существуют еще общечеловеческие критерии и отнюдь не всех тянет в брак по-расчету абы с кем вот это наша нищенское восприятие их жизни просто убивает порой
ну так арабки и вообще южные женщины созревают и стареют раньше чем славянского типа.
Как бы мужчина и женщина не старались за собой ухаживать, но 50 лет, это 50. Вы ж сами это постоянно доказываете на ЖФ в в теме про 35 летних. Какое бы не было тело натренированое оно ни когда не будет молодым.
Как бы мужчина и женщина не старались за собой ухаживать, но 50 лет, это 50. Вы ж сами это постоянно доказываете на ЖФ в в теме про 35 летних. Какое бы не было тело натренированое оно ни когда не будет молодым.
тут наверное в теме надо разделять, как рассматривать мужчину, для чего конкретно..... Потому что мне вспоминается Саманта из Секса в большом городе - этой женщине нужен был только секс) и вы наверное помните серию, где она даже за перспективу стать женой миллионера не смогла спать с богатым стариком - "задница пожилого это задница пожилого...." вот как-то так. В итоге эта зрелая красотка находила себе мужские телА лет на -дцать младше, и все счастливы.Тоже вспомнила эту серию
Да все очень просто. Либо у человека есть хорошие манеры и он умеет общаться как культурный либо их нет и тогда он не стесняясь показывает вам свое равнодушие, плохое настроение, раздражение. Та самая европа которую вы так любите и славится своим воспитанием (прочитайте книгу "Француские дети не плюются едой"). Умение выслушать человека с искренним интересом, не хамить ему и не посылать его и не возвышать себя через принижение того что вам нравится это и есть тот самый признак воспитания в хорошей приличной семье, который вы расхваливали в другом топике. А алиппа и сардина (раз уж вы сами о них заговорили) просто вытирают о вас ноги. Они вас не уважают и не стесняются это показывать. Даже здесь на борде это видно. Вы их любите, но они то вас нет.
При живом общении я приму от близкого человека или от человека не близкого, но которого я УВАЖАЮ - "все", потому что:
1) я точно знаю, что у него нет желания самоутвердиться за мой счет
2) если его мнение имеет место быть и мне оно кажется "диким", значит, чего-то я недопонимаю, нужно понять - что. Разобраться, распутать, найти точки...
У меня есть такое понятие, как "базовые платформы"... То есть какие-то вещи, на которых вы изначально сошлись.. Ну, например, я никогда не буду в реальной жизни общаться с человеком, который может поддерживать в какой-либо форме фашистский режим или издеваться над животными... Или придерживается взглядов типа "Сатана - это санитар леса"..)) Но это уже БАЗОВЫЕ вещи, где и полюса-то всего два..
Для меня это слишком не глубоко, мне будет просто неинтересно с .."тщательно" не думающими людьми, что ли..)
И от своих людей (которые на "моем" полюсе), от своих близких людей я даже с благодарностью выслушиваю и противоположные мнения и жесткую критику, потому, что когда моя подруга говорит мне, что "я неискренняя и театральничаю", то я ТОЧНО знаю, (принимая во внимание наши близкие и заботливые отношения), что она переживает за то, что я сама теряю себя, пытаюсь закрыться от себя.. (Вчера был такой случай).
Тут - у меня только благодарность за всю "нелояльность", шлепки и "выговоры".
Но если в реале для меня такие.. непонимания - горькие вещи, часто необходимые, но ценность которых в том, что их нужно "преодолеть", то в виртуальной жизни - другое.
Тут я именно ценю "НЕЛОЯЛЬНОСТЬ".. Именно через нее я четко начинаю различать, что есть что, кто есть кто.. Через "раскручиваемые" негативные мнения строится картина мира, еще четче начинаешь понимать свою роль и место среди.. человечества, что ли,....)))
PS Не в тему. Мне кто-нибудь скажет, почему ВСЕ темы скатываются к обсуждению половых отношений и физической красоты....? Вот уже вторую ветку смотрю - начали за здравие, кончили.......
1) я точно знаю, что у него нет желания самоутвердиться за мой счет
2) если его мнение имеет место быть и мне оно кажется "диким", значит, чего-то я недопонимаю, нужно понять - что. Разобраться, распутать, найти точки...
У меня есть такое понятие, как "базовые платформы"... То есть какие-то вещи, на которых вы изначально сошлись.. Ну, например, я никогда не буду в реальной жизни общаться с человеком, который может поддерживать в какой-либо форме фашистский режим или издеваться над животными... Или придерживается взглядов типа "Сатана - это санитар леса"..)) Но это уже БАЗОВЫЕ вещи, где и полюса-то всего два..
Например, подвергается сомнению плохость гопника.(И, кстати, с людьми, которые считают, что подвергать со мнению плохость .. гопника - нельзя - я тоже не смогу близко общаться.. Не потому что я считаю, что гопники - хорошие, просто не понимаю, как можно вот так делить людей и сразу - осуждать, не беря ЛИЧНОСТЬ, не глядя ВГЛУБЬ, не рассматривая ПРИЧИНЫ...
Для меня это слишком не глубоко, мне будет просто неинтересно с .."тщательно" не думающими людьми, что ли..)
И от своих людей (которые на "моем" полюсе), от своих близких людей я даже с благодарностью выслушиваю и противоположные мнения и жесткую критику, потому, что когда моя подруга говорит мне, что "я неискренняя и театральничаю", то я ТОЧНО знаю, (принимая во внимание наши близкие и заботливые отношения), что она переживает за то, что я сама теряю себя, пытаюсь закрыться от себя.. (Вчера был такой случай).
Тут - у меня только благодарность за всю "нелояльность", шлепки и "выговоры".
Но если в реале для меня такие.. непонимания - горькие вещи, часто необходимые, но ценность которых в том, что их нужно "преодолеть", то в виртуальной жизни - другое.
Тут я именно ценю "НЕЛОЯЛЬНОСТЬ".. Именно через нее я четко начинаю различать, что есть что, кто есть кто.. Через "раскручиваемые" негативные мнения строится картина мира, еще четче начинаешь понимать свою роль и место среди.. человечества, что ли,....)))
PS Не в тему. Мне кто-нибудь скажет, почему ВСЕ темы скатываются к обсуждению половых отношений и физической красоты....? Вот уже вторую ветку смотрю - начали за здравие, кончили.......
гопники из кофемолки тогда обладают всеми поведенческим паттернами детей Рокфеллера.
А что еще в Европе? Ну и естественно это некондиция. Что мужчина 50-ти лет, что женщина 35. Оба где то развивались это время, а потом решили жить. Но противоположный пол в дикой России почему то считает это некондицией? Не догадываетесь почему? Вот этим дворянам, конечно у тех у кого есть возможность, остается только что ездить в Европу и там конкурировать. Только неясно, что такие дворяне делают в дикой России и почему вней до сих пор живут, если здесь все так плохо? Или это такая форма садомазо? Типа могу позволить себе жить там где захочу, но время от времени окунаюсь в нашу грязь, наблюдая с высока за челядью необразованной и тем самым понимаю, какой(я) я офигенный (ая)? Очень прилично, я вам скажу.
Могу свою теорию разжевать поподробнее, но думаю вам это неинтересно. Ведь важен процесс, а не итог.
Могу свою теорию разжевать поподробнее, но думаю вам это неинтересно. Ведь важен процесс, а не итог.
Новодворcкая_ВИ
guru
Теперь бы еще узнать, где я так "жутко отожгла"всегда
Ты постоянно плохо говоришь о моих друзьях. И постоянно я с тобой ругаюсь из-за этого
Во первых когда плохо говорят о моих друзьях мне неприятно, во вторых говорит плохо про людей за их спиной -нехорошо. Мне приходиться их защищать
Если тебе кто не понравился, то не обязательно говорить " меркая рожа" , можно просто отмолчаться.
Случай их жизни.
Я, ты и молодой человек из другого города. Я такая и радостная у него все выспрашиваю, через пять минут мы расстаемся. Продолжаем с тобой нашу прогулку, ты минут 15 говоришь " как он тебе не понравился и очень нудный" Подробности я не помню. Это и есть "жутко отожгла"
Это абсолютная нелояльность. Можно было просто промолчать.
Лояльность в данном случае было подумать, что два человека давно не виделись и радуются встречи, чего я буду как то комментировать, даже если не молодой человек мне не понравился? Высказывать какое то отношение.
Этикет: мило, но мало
Дочитала пока до половины.
Мужчина мне нравится, напоминает по типажу Хавьера Бардема. Про таких говорят СТРАШНО красив.
Про "лояльность". Может это каким другим словом заменить в данном контексте? Я бы это назвала страхом обидеть или страхом навлечь на себя агрессию, страхом поругаться.
Чотко видны различия, что в жизни люди не всегда позволяют себе говорить то, что могут написать на форуме. На том же форуме люди по-разному относятся к тем, с кем хорошо общаются и посторонним или местным "фрикам".
Ну, например, ты мне в общем нравишься, но некоторые моменты не нравятся и я о них говорю. Я бы и в жизни тебе тоже об этом сказала. Только на форуме ты мне посторонний человек и моя речь выглядит в стиле "Ой, да ладно..... (далее по тексту). А в жизни , если бы бы общались (значит мы знакомы) на эту тему, градус был бы тише, так как я бы не хотела обидеть знакомого человека резкой прямотой, но суть бы все равно донесла, но более в мягкой форме.
Да и права ты в том смысле, что в жизни при живом общении проще донести свою мысль, не все умеют позиционировать себя и четко выражать свою позицию посредством письменной речи. В жизни можно сказать "дурачок" так, что человек обидится надолго, а можно так, что воспримет это как милую нежность. Потомучто мы слышим интонации, видим мимику, язык тела, ощущаем настрой. А в интернете нам в помощь только смайлы и наше красноречие, переведенное в символы и пробелы.
Мужчина мне нравится, напоминает по типажу Хавьера Бардема. Про таких говорят СТРАШНО красив.
Про "лояльность". Может это каким другим словом заменить в данном контексте? Я бы это назвала страхом обидеть или страхом навлечь на себя агрессию, страхом поругаться.
Чотко видны различия, что в жизни люди не всегда позволяют себе говорить то, что могут написать на форуме. На том же форуме люди по-разному относятся к тем, с кем хорошо общаются и посторонним или местным "фрикам".
Ну, например, ты мне в общем нравишься, но некоторые моменты не нравятся и я о них говорю. Я бы и в жизни тебе тоже об этом сказала. Только на форуме ты мне посторонний человек и моя речь выглядит в стиле "Ой, да ладно..... (далее по тексту). А в жизни , если бы бы общались (значит мы знакомы) на эту тему, градус был бы тише, так как я бы не хотела обидеть знакомого человека резкой прямотой, но суть бы все равно донесла, но более в мягкой форме.
Да и права ты в том смысле, что в жизни при живом общении проще донести свою мысль, не все умеют позиционировать себя и четко выражать свою позицию посредством письменной речи. В жизни можно сказать "дурачок" так, что человек обидится надолго, а можно так, что воспримет это как милую нежность. Потомучто мы слышим интонации, видим мимику, язык тела, ощущаем настрой. А в интернете нам в помощь только смайлы и наше красноречие, переведенное в символы и пробелы.
Хавьер Бардем - брутален, но красивым его назвать сложно
Так я про что и говорю - СТРАШНО красив))