На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да-да. А вспоминая одного деда в Италии, которому вообще, наверное, лет сто было, и как он с утяжелителями по набережной бежал, а потом сел на поперечный шпагат, я могу сказать: 80 процентов той биомассы, которая в 30 уже с пивными животами, даже под наркотическим дурманом не представит себя в такой прекрасной форме, как была у того деда.
я говорю о тех, кто в 30 лет в прекрасной физической форме
их полно в любом спортзале, зачем бегать и разглядывать нарков в подворотнях? 
их полно в любом спортзале, зачем бегать и разглядывать нарков в подворотнях? 
Какие-то еще нарки в подворотнях появились
давайте-ка закруглимся.
давайте-ка закруглимся.я не знаю где вы ищите 30-ти летних с пивными животами и прочими противностями 

тут наверное в теме надо разделять, как рассматривать мужчину, для чего конкретно..... Потому что мне вспоминается Саманта из Секса в большом городе - этой женщине нужен был только секс) и вы наверное помните серию, где она даже за перспективу стать женой миллионера не смогла спать с богатым стариком - "задница пожилого это задница пожилого...." вот как-то так. В итоге эта зрелая красотка находила себе мужские телА лет на -дцать младше, и все счастливы.
Другой вопрос - если рассматривать именно как спутника жизни, мужа. Надежного, умного, развитого. И чтоб "а поговорить") И чтоб духовно развит.... И чтоб не с пакетиком сменного белья в виде всего имущества. Тут тогда мужчины постарше, да.
Конечно, для женщины 30+ с мальчиком лет 20 именно поговорить будет не о чем, наверное. С др стороны, в наших НЕ итальянских или каких других заграничных реалиях,не каждый даже ровесник этой женщины будет в хорошей форме и чего-то еще добился-развился...... А те кто старше....ну не ходят по Новосибу такие Беппе с прекрасной комбинацией узоров в костюме , ну нету таких тут..... Дилемма.
Другой вопрос - если рассматривать именно как спутника жизни, мужа. Надежного, умного, развитого. И чтоб "а поговорить") И чтоб духовно развит.... И чтоб не с пакетиком сменного белья в виде всего имущества. Тут тогда мужчины постарше, да.
Конечно, для женщины 30+ с мальчиком лет 20 именно поговорить будет не о чем, наверное. С др стороны, в наших НЕ итальянских или каких других заграничных реалиях,не каждый даже ровесник этой женщины будет в хорошей форме и чего-то еще добился-развился...... А те кто старше....ну не ходят по Новосибу такие Беппе с прекрасной комбинацией узоров в костюме , ну нету таких тут..... Дилемма.
И чтоб не с пакетиком сменного белья в виде всего имуществао, а какое имущество считается достаточным для "рассмотрения"?

Сейчас читают
Исцеление силой мысли
18381
36
Кошки молчаливые эзотерики или просто домашние животные? Продолжение.
33956
105
Чистка рода, хочу помочь своему парню
5743
20
Я вот правда не понимаю... Пожилой - это сколько лет? 50, что ли?
ну Вы же понимаете, что я утрированно.... Но если дама, как Мадонна или та же Саманта фамилию-забыла может и хочет взять на себя абсолютно все расходы в паре - флаг в руки, а так ...это настолько "тролльная" тема, насчет того, что хорошо бы иметь мужчине который хочет отношений, что даже страшно ее затрагивать) На словах потому что всем важна лишь душа и сердце. а по факту, вон даже на НГС была статья психолога Литвака, мол не стоит строить серьезные отношения с нищими непрофессионалами.... Или эти вечные темы тут же на форуме типа "как заставить зарабатывать мужа?" и типичные "герои" таких тем.....
Я вот правда не понимаю... Пожилой - это сколько лет? 50, что ли?ну все относительно. Может и встречаются люди за 60 в отличной форме, но я думаю, и за границей это редкость. тем более у нас тут.... 50 нормальный возраст объективно, в идеале. но не для всех....
Слушайте, у нас тут сегодня так оживленно
Насчет расходов на себя - а как иначе? Вы хоть раз встречали молодого мужика, несущего ответственность за семью с женой старше себя на 20 лет? Особенно в России.
Насчет расходов на себя - а как иначе? Вы хоть раз встречали молодого мужика, несущего ответственность за семью с женой старше себя на 20 лет? Особенно в России.
Ну, блин, вы вообще. 50 лет - это расцвет у мужчины (у нормального), какой же это пожилой? 
Нет, я встречаю мнение (и очень часто), что женщина в 30 лет - некондиция, но мы-то понимаем, кто так говорит (см мой соседний топ о многоженстве) и что такой подход - это первый признак неразвитости общества?
50 лет у мужчины - это женские 35, ИМХО. Утверждать, что в 50 лет мужчина пожилой может только человек, считающий пожилой 35-летнюю женщину (которая в той же Европе еще - девушка).

Нет, я встречаю мнение (и очень часто), что женщина в 30 лет - некондиция, но мы-то понимаем, кто так говорит (см мой соседний топ о многоженстве) и что такой подход - это первый признак неразвитости общества?
50 лет у мужчины - это женские 35, ИМХО. Утверждать, что в 50 лет мужчина пожилой может только человек, считающий пожилой 35-летнюю женщину (которая в той же Европе еще - девушка).
35-40 лет - это середина. А потом уже все идет на минус. Соответственно 50 - это десят леть после сорока ))
Я имею ввиду, что физически и билогически соответствие примерно такое. Ну, как мне кажется. Все же у нас очень по-разному все устроено...
И блин, когда я уже посмотрю "Секс в большом городе"???
И блин, когда я уже посмотрю "Секс в большом городе"???
Нет. 50 у мужчины - это 50, точно так же как и у женщины. Все зависит от человека. Некоторые в 50 выглядяет на 70, некоторые в 50 на 45.
Если честно в 35 женщина в Европе и Америке точно так же как и в России считается некондиционной тоже . просто у них толерантность они это не озвучивают, знают что за это можно в глаз получить( говорю как человек проживший в юности 3 года в США и 2 в Великобритании с 17 до 22 . Хорошо помню откровенные рассказы мужчин Которые передо ичего из себя не строили говорили как есть,
весьма успешных лондонцев и нью-йоркцев. Вариант такой за ним бегает баба с его слов симпатичная, но там 34-38.
и он 37-39 летний ни разу не женатый мне говорит ну нравится ну все равно нафиг ее, я хочу еще 3-5 лет погулять,
а потом детей а она уже не родит.Просто у них все с улыбкой вежливо и толерантно.
Ну а ребята постарше разведенные с детьми естественно более лояльны.
Тема вечная мы не любим бедных ,они не любят старых. Все хороши
весьма успешных лондонцев и нью-йоркцев. Вариант такой за ним бегает баба с его слов симпатичная, но там 34-38.
и он 37-39 летний ни разу не женатый мне говорит ну нравится ну все равно нафиг ее, я хочу еще 3-5 лет погулять,
а потом детей а она уже не родит.Просто у них все с улыбкой вежливо и толерантно.
Ну а ребята постарше разведенные с детьми естественно более лояльны.
Тема вечная мы не любим бедных ,они не любят старых. Все хороши
Здесь необходимо вспомнить парадигму, на которой воспитываются дети в западном обществе. В Европе детей учат, что девочки и мальчики равны. В США - что девочки лучше, чем мальчики. Мы сейчас, конечно, о нормальных, благополучных семьях.
То, о чем вы пишете, настолько противоречит их ментальности, что я допускаю - да, и там такие мужчины, безусловно, есть, в каком-то небольшом к-ве, но они именно что рта не раскроют об этом своем изъяне, потому что в западном обществе это примерно то же самое, как признаться в нелюбви к евреям или в сексуальном интересе к детям. А подавляющее большинство, разумеется, строит пары со сверстниками.
Вот сколько общалась с европейками и американками (не сильно много, конечно, но и не сильно мало) - слабо себе представляю, чтобы кто-то из них - из хорошей семьи, образованная, имеющая собственный социальный вес и собственные деньги - спуталась бы с возрастным "весьма успешным лондонцем или нью-йоркцем", если это не Джордж Клуни (за которого вышла Амаль Аламуддин, и то - вы читали хоть один англоязычный форум с топиками про этот сабж? Да там 90 процентов бритишек изумлены - зачем такой молодой Амаль, а ей 37 или сколько? понадобился Клуни, он же стааааарый!!! В России, согласитесь, такого вопроса у женщин даже не возникает). Да ее засмеют все вокруг. В Италии вообще даже 5 лет разницы - это уже другое поколение. А уж рожают они (опять же средний класс и выше) как раз в лучшем случае в 35, ибо до 30 они там только высшее образование получают.
Вот если только по большой любви, но и то лично я таких случае не знаю. Не слышала. Хотя, безусловно, они есть. Поэтому отдельным суперуспешным 35-летним европейцам, я на 100 процентов уверена, приходится реализовывать свои странности с юными украинками-гастарбайтерами... или кто у них там сейчас? Молдаванками. Ибо к студентке-соотечественнице он даже не сунется.
То, о чем вы пишете, настолько противоречит их ментальности, что я допускаю - да, и там такие мужчины, безусловно, есть, в каком-то небольшом к-ве, но они именно что рта не раскроют об этом своем изъяне, потому что в западном обществе это примерно то же самое, как признаться в нелюбви к евреям или в сексуальном интересе к детям. А подавляющее большинство, разумеется, строит пары со сверстниками.
Вот сколько общалась с европейками и американками (не сильно много, конечно, но и не сильно мало) - слабо себе представляю, чтобы кто-то из них - из хорошей семьи, образованная, имеющая собственный социальный вес и собственные деньги - спуталась бы с возрастным "весьма успешным лондонцем или нью-йоркцем", если это не Джордж Клуни (за которого вышла Амаль Аламуддин, и то - вы читали хоть один англоязычный форум с топиками про этот сабж? Да там 90 процентов бритишек изумлены - зачем такой молодой Амаль, а ей 37 или сколько? понадобился Клуни, он же стааааарый!!! В России, согласитесь, такого вопроса у женщин даже не возникает). Да ее засмеют все вокруг. В Италии вообще даже 5 лет разницы - это уже другое поколение. А уж рожают они (опять же средний класс и выше) как раз в лучшем случае в 35, ибо до 30 они там только высшее образование получают.
Вот если только по большой любви, но и то лично я таких случае не знаю. Не слышала. Хотя, безусловно, они есть. Поэтому отдельным суперуспешным 35-летним европейцам, я на 100 процентов уверена, приходится реализовывать свои странности с юными украинками-гастарбайтерами... или кто у них там сейчас? Молдаванками. Ибо к студентке-соотечественнице он даже не сунется.
я хочу еще 3-5 лет погулять,Ааа, вон оно как, я пропустила эту фразу
Ну, хотеть никто не запрещает. Если он зарабатывает на то, чтобы совокуплять 19-летних моделей - безусловно, он имеет на это право. За цену подороже он и подростков найдет, и мальчиков, и кого угодно, выбор там в этом смысле куда богаче, чем в России, согласна. Но я-то говорила о нормальных мужчинах, мейнстримных, которых - большинство и которые находятся в средней и upper страте, которые заточены именно на отношения и семью.Я про манхэттанских и людях из лондонского сити писала, высшая прослойка среднего класса дамы им под стать менеджер Goldman Sachs какого или Barclays ну типа того , все из нормальных семей, такие близко к гастрабайтершам украинкам не подходят.
тусят с моделями любыми Бразилия, восточная Европа, студентками теми же француженками англичанками поразительно но им тоже мозги пудрить умудряются. Много видела как дам своих( 35-37 )танцуют пару лет потом сливают и когда им этим мужчинам 40 женятся на 32-33 летних успешных англичанках американках, те и рожают сразу.
Клуни тут причем, он заднеприводной в политику лыжи навострил Амаль прикрытие ориентации так сказать и социально приемлимый вариант , негатив британцев больше из-за этого факта сам цинизм ситуации . Ну Амаль и Амаль таких много в лондонском сити дам ничего особенного .
Почему такой негатив к моделям- они так же успешны и образованны бывают как и эта прослойка манхеттанских.
почему к молдованкам украинкам такой негатив ,ну не повезло беднягам пытаются как могут .
Понятно там нет каких то мезальянсов 45 -25 общество косо смотреть будет, но женятся эти 37-40 ние всерьез и надолго дамах 30 с небольшим, но не на под сорок , хотят здоровое потомство и успеть 2-3 детей. Я успешных мужчин имела ввиду в провинции америко-британской проще.
тусят с моделями любыми Бразилия, восточная Европа, студентками теми же француженками англичанками поразительно но им тоже мозги пудрить умудряются. Много видела как дам своих( 35-37 )танцуют пару лет потом сливают и когда им этим мужчинам 40 женятся на 32-33 летних успешных англичанках американках, те и рожают сразу.
Клуни тут причем, он заднеприводной в политику лыжи навострил Амаль прикрытие ориентации так сказать и социально приемлимый вариант , негатив британцев больше из-за этого факта сам цинизм ситуации . Ну Амаль и Амаль таких много в лондонском сити дам ничего особенного .
Почему такой негатив к моделям- они так же успешны и образованны бывают как и эта прослойка манхеттанских.
почему к молдованкам украинкам такой негатив ,ну не повезло беднягам пытаются как могут .
Понятно там нет каких то мезальянсов 45 -25 общество косо смотреть будет, но женятся эти 37-40 ние всерьез и надолго дамах 30 с небольшим, но не на под сорок , хотят здоровое потомство и успеть 2-3 детей. Я успешных мужчин имела ввиду в провинции америко-британской проще.
Мы о совершенно разных вещах говорим, при чем тут успешность мужчин - вообще не понимаю, мой опыт говорит, что успешность на западе имеет совершенно иные критерии, вот даже близко не те, которые вы перечислили. Какая там нафиг разница в 10 лет, их жены мало того, что ровесницы, еще и выглядят зачастую... скажем так - непонятно для нас с нашим менталитетом. Впрочем, какой смысл спорить - у нас в России-то у каждого - свой глобус ...
А негатив к Клуни именно потому, что он старый для Амаль - во всяком случае, я именно это читала на форумах бритишей.
А негатив к Клуни именно потому, что он старый для Амаль - во всяком случае, я именно это читала на форумах бритишей.
К слову вспомнилось, и пойду, наконец, спать 
У моего мужа есть клиент - заказчик. Иранец с американским гражданством, из потомственно очень богатой семьи, денег у него столько, что... короче, очень много. Жена его - из точно такой же семьи, поэтому состояние его в свое время удвоилось после женитьбы, плюс он его постоянно преумножает, несмотря на свои 75 лет. Очень активный, бодрый, проницательный жёсткий делец. При этом в обращении он очень просто и крайне жаден. До такой степени, что предпочитает, приезжая на остров, брать у моего мужа машину, чтобы не платить за аренду, и прочие дикие в моем понимании мелочи. У этого человека в Чикаго - какое-то архитектурное бюро, куда он предлагал устроиться несколько лет назад моему мужу, ну да это история долгая. Но в связи с этим несостоявшимся переездом мы попали на очень специфическую тусовку в Дубае, где гуляли в том числе американцы-инвесторы Бурж Халифы (самого высокого здания в мире). И вот этот клиент-заказчик. И я до сих пор, знаете, помню их жен. Мне вполголоса сообщали, кто тут есть кто и у кого какое состояние, а я смотрела и не верила своим глазам. Фото жены Сергея Брина видели? Вот что-то наподобие, но только истчо хлестче
И выглядели они даже старше своих премиальных мужей-миллиардеров (что неудивительно, ибо женщина стареет быстрее) После того вечера я абсолютно уверилась в том, что у них всех там любовницы, потому что это реально невозможно - спать вот с тем, что я видела. А среди них встречались и ровесники моего мужа (тогда ему еще не было 40). А еще через пару лет, когда я начала знакомиться и общаться с теми же американками, я поняла - может, и нет любовниц. Ибо менталитет - ну абсолютно другой. Ценности - вообще не такие, как у нас. Голова по-другому устроена.

У моего мужа есть клиент - заказчик. Иранец с американским гражданством, из потомственно очень богатой семьи, денег у него столько, что... короче, очень много. Жена его - из точно такой же семьи, поэтому состояние его в свое время удвоилось после женитьбы, плюс он его постоянно преумножает, несмотря на свои 75 лет. Очень активный, бодрый, проницательный жёсткий делец. При этом в обращении он очень просто и крайне жаден. До такой степени, что предпочитает, приезжая на остров, брать у моего мужа машину, чтобы не платить за аренду, и прочие дикие в моем понимании мелочи. У этого человека в Чикаго - какое-то архитектурное бюро, куда он предлагал устроиться несколько лет назад моему мужу, ну да это история долгая. Но в связи с этим несостоявшимся переездом мы попали на очень специфическую тусовку в Дубае, где гуляли в том числе американцы-инвесторы Бурж Халифы (самого высокого здания в мире). И вот этот клиент-заказчик. И я до сих пор, знаете, помню их жен. Мне вполголоса сообщали, кто тут есть кто и у кого какое состояние, а я смотрела и не верила своим глазам. Фото жены Сергея Брина видели? Вот что-то наподобие, но только истчо хлестче
И выглядели они даже старше своих премиальных мужей-миллиардеров (что неудивительно, ибо женщина стареет быстрее) После того вечера я абсолютно уверилась в том, что у них всех там любовницы, потому что это реально невозможно - спать вот с тем, что я видела. А среди них встречались и ровесники моего мужа (тогда ему еще не было 40). А еще через пару лет, когда я начала знакомиться и общаться с теми же американками, я поняла - может, и нет любовниц. Ибо менталитет - ну абсолютно другой. Ценности - вообще не такие, как у нас. Голова по-другому устроена.мой подтекст был что эти успешные люди могут пойти по головам или проехать по жизни человека танком хорошую девушку ровесницу поматросить и бросить, все это толерантно с улыбкой вежливо не всякий русский такое проделает. Написала комент так как уж больно много таких случаев видела именно у иностранцев , смотришь на них и диву даешься папа мама нормальные, уикенд барбекю все дела откуда что берется. Эти которые уже топ совсем с Халифы там с семейного одобрения браки, вот свежий пример.
Потомок Рокфеллера он же наследник мальчонке 30 или чуть больше помолвился с Никки Хилтон Ей 30-31, без комментариев так сказать, а Амаль бритиши очень не любят поэтому полощат сильно, не любят за фальшивость
она была адвокатом Юлии Тимошеко не основным на побегушках, ну типа для нее деньги не пахнут поэтому и про разницу в возрасте вечное недовольство.
Потомок Рокфеллера он же наследник мальчонке 30 или чуть больше помолвился с Никки Хилтон Ей 30-31, без комментариев так сказать, а Амаль бритиши очень не любят поэтому полощат сильно, не любят за фальшивость
она была адвокатом Юлии Тимошеко не основным на побегушках, ну типа для нее деньги не пахнут поэтому и про разницу в возрасте вечное недовольство.
мой подтекст был что эти успешные люди могут пойти по головам или проехать по жизни человека танком хорошую девушку ровесницу поматросить и броситькроме денег и карьеры существуют еще общечеловеческие критерии и отнюдь не всех тянет в брак по-расчету абы с кем
вот это наша нищенское восприятие их жизни просто убивает поройну так арабки и вообще южные женщины созревают и стареют раньше чем славянского типа.
Как бы мужчина и женщина не старались за собой ухаживать, но 50 лет, это 50. Вы ж сами это постоянно доказываете на ЖФ в в теме про 35 летних. Какое бы не было тело натренированое оно ни когда не будет молодым.
Как бы мужчина и женщина не старались за собой ухаживать, но 50 лет, это 50. Вы ж сами это постоянно доказываете на ЖФ в в теме про 35 летних. Какое бы не было тело натренированое оно ни когда не будет молодым.
тут наверное в теме надо разделять, как рассматривать мужчину, для чего конкретно..... Потому что мне вспоминается Саманта из Секса в большом городе - этой женщине нужен был только секс) и вы наверное помните серию, где она даже за перспективу стать женой миллионера не смогла спать с богатым стариком - "задница пожилого это задница пожилого...." вот как-то так. В итоге эта зрелая красотка находила себе мужские телА лет на -дцать младше, и все счастливы.Тоже вспомнила эту серию
Да все очень просто. Либо у человека есть хорошие манеры и он умеет общаться как культурный либо их нет и тогда он не стесняясь показывает вам свое равнодушие, плохое настроение, раздражение. Та самая европа которую вы так любите и славится своим воспитанием (прочитайте книгу "Француские дети не плюются едой"). Умение выслушать человека с искренним интересом, не хамить ему и не посылать его и не возвышать себя через принижение того что вам нравится это и есть тот самый признак воспитания в хорошей приличной семье, который вы расхваливали в другом топике. А алиппа и сардина (раз уж вы сами о них заговорили) просто вытирают о вас ноги. Они вас не уважают и не стесняются это показывать. Даже здесь на борде это видно. Вы их любите, но они то вас нет.
При живом общении я приму от близкого человека или от человека не близкого, но которого я УВАЖАЮ - "все", потому что:
1) я точно знаю, что у него нет желания самоутвердиться за мой счет
2) если его мнение имеет место быть и мне оно кажется "диким", значит, чего-то я недопонимаю, нужно понять - что. Разобраться, распутать, найти точки...
У меня есть такое понятие, как "базовые платформы"... То есть какие-то вещи, на которых вы изначально сошлись.. Ну, например, я никогда не буду в реальной жизни общаться с человеком, который может поддерживать в какой-либо форме фашистский режим или издеваться над животными... Или придерживается взглядов типа "Сатана - это санитар леса"..)) Но это уже БАЗОВЫЕ вещи, где и полюса-то всего два..
Для меня это слишком не глубоко, мне будет просто неинтересно с .."тщательно" не думающими людьми, что ли..)
И от своих людей (которые на "моем" полюсе), от своих близких людей я даже с благодарностью выслушиваю и противоположные мнения и жесткую критику, потому, что когда моя подруга говорит мне, что "я неискренняя и театральничаю", то я ТОЧНО знаю, (принимая во внимание наши близкие и заботливые отношения), что она переживает за то, что я сама теряю себя, пытаюсь закрыться от себя.. (Вчера был такой случай).
Тут - у меня только благодарность за всю "нелояльность", шлепки и "выговоры".
Но если в реале для меня такие.. непонимания - горькие вещи, часто необходимые, но ценность которых в том, что их нужно "преодолеть", то в виртуальной жизни - другое.
Тут я именно ценю "НЕЛОЯЛЬНОСТЬ".. Именно через нее я четко начинаю различать, что есть что, кто есть кто.. Через "раскручиваемые" негативные мнения строится картина мира, еще четче начинаешь понимать свою роль и место среди.. человечества, что ли,....)))
PS Не в тему. Мне кто-нибудь скажет, почему ВСЕ темы скатываются к обсуждению половых отношений и физической красоты....? Вот уже вторую ветку смотрю - начали за здравие, кончили.......
1) я точно знаю, что у него нет желания самоутвердиться за мой счет
2) если его мнение имеет место быть и мне оно кажется "диким", значит, чего-то я недопонимаю, нужно понять - что. Разобраться, распутать, найти точки...
У меня есть такое понятие, как "базовые платформы"... То есть какие-то вещи, на которых вы изначально сошлись.. Ну, например, я никогда не буду в реальной жизни общаться с человеком, который может поддерживать в какой-либо форме фашистский режим или издеваться над животными... Или придерживается взглядов типа "Сатана - это санитар леса"..)) Но это уже БАЗОВЫЕ вещи, где и полюса-то всего два..
Например, подвергается сомнению плохость гопника.(И, кстати, с людьми, которые считают, что подвергать со мнению плохость .. гопника - нельзя - я тоже не смогу близко общаться.. Не потому что я считаю, что гопники - хорошие, просто не понимаю, как можно вот так делить людей и сразу - осуждать, не беря ЛИЧНОСТЬ, не глядя ВГЛУБЬ, не рассматривая ПРИЧИНЫ...
Для меня это слишком не глубоко, мне будет просто неинтересно с .."тщательно" не думающими людьми, что ли..)
И от своих людей (которые на "моем" полюсе), от своих близких людей я даже с благодарностью выслушиваю и противоположные мнения и жесткую критику, потому, что когда моя подруга говорит мне, что "я неискренняя и театральничаю", то я ТОЧНО знаю, (принимая во внимание наши близкие и заботливые отношения), что она переживает за то, что я сама теряю себя, пытаюсь закрыться от себя.. (Вчера был такой случай).
Тут - у меня только благодарность за всю "нелояльность", шлепки и "выговоры".
Но если в реале для меня такие.. непонимания - горькие вещи, часто необходимые, но ценность которых в том, что их нужно "преодолеть", то в виртуальной жизни - другое.
Тут я именно ценю "НЕЛОЯЛЬНОСТЬ".. Именно через нее я четко начинаю различать, что есть что, кто есть кто.. Через "раскручиваемые" негативные мнения строится картина мира, еще четче начинаешь понимать свою роль и место среди.. человечества, что ли,....)))
PS Не в тему. Мне кто-нибудь скажет, почему ВСЕ темы скатываются к обсуждению половых отношений и физической красоты....? Вот уже вторую ветку смотрю - начали за здравие, кончили.......
гопники из кофемолки тогда обладают всеми поведенческим паттернами детей Рокфеллера.А что еще в Европе? Ну и естественно это некондиция. Что мужчина 50-ти лет, что женщина 35. Оба где то развивались это время, а потом решили жить. Но противоположный пол в дикой России почему то считает это некондицией? Не догадываетесь почему? Вот этим дворянам, конечно у тех у кого есть возможность, остается только что ездить в Европу и там конкурировать. Только неясно, что такие дворяне делают в дикой России и почему вней до сих пор живут, если здесь все так плохо?
Или это такая форма садомазо? Типа могу позволить себе жить там где захочу, но время от времени окунаюсь в нашу грязь, наблюдая с высока за челядью необразованной и тем самым понимаю, какой(я) я офигенный (ая)? Очень прилично, я вам скажу.
Могу свою теорию разжевать поподробнее, но думаю вам это неинтересно. Ведь важен процесс, а не итог.
Или это такая форма садомазо? Типа могу позволить себе жить там где захочу, но время от времени окунаюсь в нашу грязь, наблюдая с высока за челядью необразованной и тем самым понимаю, какой(я) я офигенный (ая)? Очень прилично, я вам скажу.Могу свою теорию разжевать поподробнее, но думаю вам это неинтересно. Ведь важен процесс, а не итог.
Новодворcкая_ВИ
guru
Теперь бы еще узнать, где я так "жутко отожгла"всегда![]()
Ты постоянно плохо говоришь о моих друзьях. И постоянно я с тобой ругаюсь из-за этого
Во первых когда плохо говорят о моих друзьях мне неприятно, во вторых говорит плохо про людей за их спиной -нехорошо. Мне приходиться их защищать
Если тебе кто не понравился, то не обязательно говорить " меркая рожа" , можно просто отмолчаться.
Случай их жизни.
Я, ты и молодой человек из другого города. Я такая и радостная у него все выспрашиваю, через пять минут мы расстаемся. Продолжаем с тобой нашу прогулку, ты минут 15 говоришь " как он тебе не понравился и очень нудный" Подробности я не помню. Это и есть "жутко отожгла"
Это абсолютная нелояльность. Можно было просто промолчать.
Лояльность в данном случае было подумать, что два человека давно не виделись и радуются встречи, чего я буду как то комментировать, даже если не молодой человек мне не понравился? Высказывать какое то отношение.
Этикет: мило, но мало
Дочитала пока до половины.
Мужчина мне нравится, напоминает по типажу Хавьера Бардема. Про таких говорят СТРАШНО красив.
Про "лояльность". Может это каким другим словом заменить в данном контексте? Я бы это назвала страхом обидеть или страхом навлечь на себя агрессию, страхом поругаться.
Чотко видны различия, что в жизни люди не всегда позволяют себе говорить то, что могут написать на форуме. На том же форуме люди по-разному относятся к тем, с кем хорошо общаются и посторонним или местным "фрикам".
Ну, например, ты мне в общем нравишься, но некоторые моменты не нравятся и я о них говорю. Я бы и в жизни тебе тоже об этом сказала. Только на форуме ты мне посторонний человек и моя речь выглядит в стиле "Ой, да ладно..... (далее по тексту). А в жизни , если бы бы общались (значит мы знакомы) на эту тему, градус был бы тише, так как я бы не хотела обидеть знакомого человека резкой прямотой, но суть бы все равно донесла, но более в мягкой форме.
Да и права ты в том смысле, что в жизни при живом общении проще донести свою мысль, не все умеют позиционировать себя и четко выражать свою позицию посредством письменной речи. В жизни можно сказать "дурачок" так, что человек обидится надолго, а можно так, что воспримет это как милую нежность. Потомучто мы слышим интонации, видим мимику, язык тела, ощущаем настрой. А в интернете нам в помощь только смайлы и наше красноречие, переведенное в символы и пробелы.
Мужчина мне нравится, напоминает по типажу Хавьера Бардема. Про таких говорят СТРАШНО красив.
Про "лояльность". Может это каким другим словом заменить в данном контексте? Я бы это назвала страхом обидеть или страхом навлечь на себя агрессию, страхом поругаться.
Чотко видны различия, что в жизни люди не всегда позволяют себе говорить то, что могут написать на форуме. На том же форуме люди по-разному относятся к тем, с кем хорошо общаются и посторонним или местным "фрикам".
Ну, например, ты мне в общем нравишься, но некоторые моменты не нравятся и я о них говорю. Я бы и в жизни тебе тоже об этом сказала. Только на форуме ты мне посторонний человек и моя речь выглядит в стиле "Ой, да ладно..... (далее по тексту). А в жизни , если бы бы общались (значит мы знакомы) на эту тему, градус был бы тише, так как я бы не хотела обидеть знакомого человека резкой прямотой, но суть бы все равно донесла, но более в мягкой форме.
Да и права ты в том смысле, что в жизни при живом общении проще донести свою мысль, не все умеют позиционировать себя и четко выражать свою позицию посредством письменной речи. В жизни можно сказать "дурачок" так, что человек обидится надолго, а можно так, что воспримет это как милую нежность. Потомучто мы слышим интонации, видим мимику, язык тела, ощущаем настрой. А в интернете нам в помощь только смайлы и наше красноречие, переведенное в символы и пробелы.
Хавьер Бардем - брутален, но красивым его назвать сложно
Так я про что и говорю - СТРАШНО красив))