Почему именно это бушное кольцо, а не содержимое алмазного фонда РФ к примеру или уж пресловутая "Джоконда"? В мире масса вещей обладать которым не по силам даже людям из списка Форбс и ведь ничего, они это как-то пережили?
ну Вы делаете акцент тут на воспитании, принцесса как ментальность и возвышенное состояние души), а я про именно богатство предполагаемой девушки. У меня - вот спецом навскидку вспомнила - есть не самые близкие правда 2 знакомые девушки , очень богатые (ну за счет родителей пока что, ессс-но....) , так вот они неподходящего "свинопаса" еще и не так пошлют...... и я тут не вижу какого то расхождения. Разве в богатых семьях не бывают крайне избалованных и нагловатых наследниц? Ну Вы скажете, что они в душе "гопницы", но это не меняет - девушке , которой папа к примеру купит бентли - ну ей не нужен ухажер без авто, значит....в ее системе координат, и наивно , действительно подбивать клинья к какой нибудь визуально утонченной дочке богача, если ты сам не соответствуешь ....(неважно при этом какое у нее воспитание и характер, речь про материальное соответствие)
Равшана и Миронова - это богема и культурный круг, это из другой оперы уже.
Равшана и Миронова - это богема и культурный круг, это из другой оперы уже.
Маша Миронова совершенно не из богатой семьи, замужем была за бизнесменом, это да откуда артистке Екатерине Градовой быть богатой?????
Ну так быдло-принцесс-то не бывает, это оксюморон
Я считаю, что понимание того, почему так делать нельзя, закладывается с чтением книг, образованием, воспитанием, с общей культурой, а если ее нет, то разумеется, девушка будет вести себя как гоп-телка, но и обижаться на нее не за что - это ее среда обитания, она по-другому не умеет. А уж доказывать что-либо - так и вообще бесполезно.
Вот чем хорош тот же Иран. Насколько там люди чувствуют истинные ценности... любой отец из двух женихов для дочери - студента вчерашнего и обеспеченного базари (торгаша) - всегда выберет студента. Потому что понимает, что то самое воспитание и культурный уровень не купить ни за какие деньги, и именно это - светлое будущее и для дочери, и для ее детей.
Я считаю, что понимание того, почему так делать нельзя, закладывается с чтением книг, образованием, воспитанием, с общей культурой, а если ее нет, то разумеется, девушка будет вести себя как гоп-телка, но и обижаться на нее не за что - это ее среда обитания, она по-другому не умеет. А уж доказывать что-либо - так и вообще бесполезно.
Вот чем хорош тот же Иран. Насколько там люди чувствуют истинные ценности... любой отец из двух женихов для дочери - студента вчерашнего и обеспеченного базари (торгаша) - всегда выберет студента. Потому что понимает, что то самое воспитание и культурный уровень не купить ни за какие деньги, и именно это - светлое будущее и для дочери, и для ее детей.
Ну так быдло-принцесс-то не бывает, это оксюморонда мы о разном...хотите сказать что вот ВСЕ кто рождается у умопомрачительно богатых родителей - и просто богатых - они вот все-все-все априори выырастают в тактично-вежливо-корректных феечек с дипломатичным характером?
Потому что красивое очень. Какая разница мне - бэушное оно или нет, это же не трусы.
Сейчас читают
Как стать эмоциональной
31198
189
фотошкола или личный фотограф
27572
198
Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.
32156
120
Ну да, я протестовала чисто против формулировки "принцесса"
Я вообще думаю, что странно как-то все происходит... буквально ну сколько? - лет 50 назад только деклассированные элементы имели возможность не иметь воспитания и вести себя как свинья. Их можно было легко отличить по внешним признакам. А сейчас это повсеместно, и называется гордым словом "свобода".
Я считаю, что понимание того, почему так делать нельзя, закладывается с чтением книг, образованием, воспитанием, с общей культурой, а если ее нет, то разумеется, девушка будет вести себя как гоп-телка, но и обижаться на нее не за что - это ее среда обитания, она по-другому не умеет. А уж доказывать что-либо - так и вообще бесполезно.Ну да ну да, то-то Гитлер посте чтения его любимого Ницше и прочих книг, а так же хорошего образования при занятии искусством живописи сформировал очень хокошке понятия чего делать нельзя. Ох уж мне эти книжные стереотипы людей, далеких от жизни. Как тут одна местная фея, мыслящая образами. Ну да, книги так сразу нежное создание в очках и так далее.
И про Иран и выбор студента не надо. У нас многие студенты могут дать светлое будущее нищего учителя, врача, инженера. Кому это надо...
И про Иран и выбор студента не надо.Что значит "не надо"? Вы хотите сказать, что лгу?
Аааа, это же эндэ восемьдесят четвертый
Я вообще думаю, что странно как-то все происходит... буквально ну сколько? - лет 50 назад только деклассированные элементы имели возможность не иметь воспитания и вести себя как свинья.сколько людей, столько и...характеров. способов жить в этой жизни...
не по теме - вот я недавно сидела и на полном серьезе задавалась вопросом - может ли человек с гуманитарным образованием НГУ, прочитавший овер1000000 умных книг и все такое прочее, вести себя как высокомерная сволочь, как это в одном человеке коррелируется. ну по идее - если человек умный реально - то он как-то по-другому должен в этой жизни существовать, а он, точнее она - заствавляет меня думать, что лучше уж общаться с людьми попроще, прям совсем попроще.... ну вот и такое бывает, но это уже оффтоп
Я для себя это решила в таком ключе: если человек не принадлежит к когорте небожителей (которые давно уже, по сути, живут в другом мире - это не только баснословно богатые люди, а и знаменитые) и при этом ему плевать на окружающих и он намеренно досаждает им своим провокационным поведением, то он, увы, люмпен. Невзирая на к-во прочитанных книг, которые, кстати, вот просто сами по себе еще ничего не дают - в отрыве от воспитания. Необходимый, но недостаточный кирпичик.
Нет, не хочу так сказать. Не врете. Я о том что для нас это не актуально.
Ну так и там зарабатывать начинают не сразу. Чтобы медику-выпускнику заиметь частную практику, надо ой как много сил приложить. В среднем - лет 10 пройдет, но зато потом... Какой-то ухо-горло-нос в дыре на юге зарабатывает как минимум 50 тыс долларов в месяц, это мы с одним персом еще по минимуму насчитали. А нотариусы? Это я уже от мужа знаю, его одноклассница - нотариус... Преподаватель в ВУЗе на 1 ставке зарабатывает от 2 тыс долларов в мес, это если сразу после магистратуры, у аспирантов - от 3.
Опять же и у нас многие не сказать, чтобы бедствуют. Вот прямо чтобы именно бедствуют - не сказать.
ПС. щас придет Юлька, как чую.
Опять же и у нас многие не сказать, чтобы бедствуют. Вот прямо чтобы именно бедствуют - не сказать.
ПС. щас придет Юлька, как чую.
Я для себя это решила в таком ключе: если человек н......намеренно досаждает им своим провокационным поведением, то он, увы, люмпен. ....Необходимый, но недостаточный кирпичик.да с одной стороны можно с этим логичным мнением согласиться, но обычно такие люди ни-за-что не назовут себя люмпенами, они уже в своем "клубе избранных" по происхождению...но это я уже ушла в свою ситуацию мыслями.
вот пришла в голову аналогия. Может ли принцесса вести себя как разбойница? Вы скжете, что априори НЕТ, тогда она не принцесса становится в ваших глазах. А принцесса считает , что как раз за счет того что она принцесса - она может позволить себе забить на мнение кого-то там и поступать как ее душеньке в данный момент угодно, а кто посмеет возражать - голову с плеч (образно). И пусть золушки трясутся над чужим мненем и этикетом, а она принцесса "и так"....
Не знаю, что у них там за клуб в их головах, да и бог с ними лишь бы в суседях у таких не оказаться
А почему именно в этой башне?Да в принципе ничего личного - закрученность ее очень уж запала в душу... Поэтому хочу в ней и только в ней
Работы Фаберже в разы красивее а это фигня какая-то
Кстати да, принцесса Диана своим поведением пошатнула королевские устои весьма и весьма
Ну а вы, дорогие мои сокамерники по ПФ? Вы-то как - тоже, небось, нищие, или побогаче будете?Ну не прям так вот чтобы нищие... но даже до среднего класса (в западном понимании) не дотягиваем, конечно, в своем большинстве... впрочем, это действительно не только в рамках ПФ, а по России вообще.
Эх. Ты зришь прямо в корень. Вот что я ценю в достижениях западного среднего класса - это их доступ к добровольной эвтаназии. Знаешь, прямо мой кошмар, что не смогу уйти достойно.
Аяяяяяяяяяй (индейский клич), ну до чего же красивая штука А еще там есть танцующие два дома, помните их? Как Дубай моллу ехать.
Уж сколько копий сломано на эту тему... А всё бестолку... большинство против.
10 лет назад здесь же - на ПФ.
Там же.
На основном чуть позднее.
А вот и совсем недавнее. Там же, кстати, и к вопросу стакана воды, который некому подать, поднятый вот только что Новодворской : )
А... да что там говорить... десятки лет проходят (вдумайся: десятки! лет! реальной! жизни!), и никакого продвижения... только рукой махнуть.
10 лет назад здесь же - на ПФ.
Там же.
На основном чуть позднее.
А вот и совсем недавнее. Там же, кстати, и к вопросу стакана воды, который некому подать, поднятый вот только что Новодворской : )
А... да что там говорить... десятки лет проходят (вдумайся: десятки! лет! реальной! жизни!), и никакого продвижения... только рукой махнуть.
Да чо ты говоришь, какие там десятки... сотни пройдет, вот увидишь. Хотя я-то лично считаю, что никогда вообще у нас этот закон не примут. Сейчас вон гражданская война начнется - будет нам всем эвтаназия...
Но. У меня есть план. Я ж снова не унываю
Пошла читать ссыли.
Но. У меня есть план. Я ж снова не унываю
Пошла читать ссыли.
Расскажи мне потом про план обязательно : ) Я завтра почитаю.
Думали: нищие мы, нету у нас ничего,
А как стали одно за другим терять,
Так, что сделался каждый день
Поминальным днем,-
Начали песни слагать
О великой щедрости Божьей
Да о нашем бывшем богатстве. ©
Про то, что это не нищета, уже много сказали. А было ли осознание, что чего-то хочется, а нет и не будет?.. может, в детстве? Хотя не помню, чтоб так, до безнадёжности. А во взрослом возрасте, когда понимала и понимаю, что вот это бы, но вряд ли, то что ж... значит, так тому и быть. Это точно не повод напиться или чувствовать себя униженной. Потому что это моя жизнь и мой выбор.
А как стали одно за другим терять,
Так, что сделался каждый день
Поминальным днем,-
Начали песни слагать
О великой щедрости Божьей
Да о нашем бывшем богатстве. ©
Про то, что это не нищета, уже много сказали. А было ли осознание, что чего-то хочется, а нет и не будет?.. может, в детстве? Хотя не помню, чтоб так, до безнадёжности. А во взрослом возрасте, когда понимала и понимаю, что вот это бы, но вряд ли, то что ж... значит, так тому и быть. Это точно не повод напиться или чувствовать себя униженной. Потому что это моя жизнь и мой выбор.
В целом я, разумеется, согласна. По большому счету, даже бездомный не всегда может считаться нищим, а в Индии вообще целые касты нищих... Но да - я именно об ощущении. Вам вообще ничего не хотелось никогда недоступного? Прям совсем?
Ну почему же... хотелось, далеко не всегда это было то, что покупается, но и такое было. Но это осознание не было трагедией. Мне, конечно, жаль, что я не могу дать кому-то близкому то, что хотелось бы, и это куда жальче, чем для себя. Но это моя жизнь и она вот такая. Отравлять её себе сознательно, мечтая о воздушных замках, конечно, можно, но не за чем.
А расскажите ну... чего хотелось из вещизма или там едизма.
больно может быть если человек строит карьеру долгие годы его увольняют.может открыть тему с другим названием как сделать деньги?Да толку-то ее открывать здесь речь идет даже не столько и о деньгах, а о том, кого что обламывает... мне интересно, кто как переживает вот эти моменты озарения "кто ты есть в реальном мире".
или бизнес банкротится, а он скажем работал лет 15 с нулевого старта.
если с нулевого старта лет 15 назад начав то дом за 1-2, перелеты 1 класс, хороший годовой доход.
вопрос о апартаментах за 10 не стоит, их можно арендовать на месяц пожить ,естественно и граффа на каждый палец по 15 карат нет у таких людей.
переживаний о недостижимом у таких людей нет, есть переживания о удержании текущего уровня жизни.
если конкретно о Дубае, о нулевом старте, без замужества.
есть знакомая из Архангельской области из полной нищеты .переехала в 22 года на текущий день ей 28 лет.
она купила при небольшой цене 2 студии по 120 в JLT 3года назад продала полгода назад значительно подросли цены купила на Марина уолк 2 бдр ( еще и добавила не хватало )
одну комнату сдает за 6000 дыр паре экспатов из Канады, вторую сама занимает , соответственно ей этих денег
хватает на еду из супермаркета и на комуналку .
+ открыла дешевую поставку одежды из Китая там в Дейре у нее маленький магазинчик с очень дешевыми вещами, продажи хорошие.
старт был нулевой, она из Архангельской области переехала в 22 года за 3 года сделала 250 потом их вложила выше писала.Была сильная мотивация естественно она резидентку делает на 3 года себе вроде 50 дыр типа того
экономит еда из супермаркета платье не дороже 150 дыр, хочет еще какой бизнес замутить все деньги с китайской одежды откладывает.
Варианты о замужестве к сожалению ей не поступают, там не самый лучший исходник , а в Дубай скажем едут красотки со всего света помимо СНГ .
Не понятно почему это был бы конец личной жизни... Скорее то был бы конец жизни "красивой" - да и то не факт... А вообще, по хорошему, делать это не в одиночку, привлекать единомышленников... Ты пару гектар, еще кто-то пару и еще... И коллектив значительный со своими мужчинами и появляется необходимость в администрировании комплекса, представлении его интересов в органах государственной власти, сотрудничестве с аналогами в других регионах и международными организациями по защите прав животин, поиск спонсоров среди бизенссменов и, следовательно, посещение различного рода тусовок, личные встречи и так далее и тому подобное... В общем, вопрос целепологания... Чисто гипотетически, эта деятельность в конечном итоге могла бы тебя даже к твоему заветному квадрату у кольцу привести...
Варианты о замужестве к сожалению ей не поступают, там не самый лучший исходник , а в Дубай скажем едут красотки со всего света помимо СНГ .Сейчас вам здесь расскажут, что в женщине исходник - ваще не главное
Если говорить серьезно, то у меня тоже масса примеров перед глазами, только почему-то в основном иранки - как они добились серьезного положения в бизнесе и финансах именно в ОАЭ. Но мне такое однозначно не нужно, это не мой путь мне уж тогда проще действительно замуж второй раз выйти (слава богу, предложения пока еще поступают ). Проблема в том, что брак только за деньги - это тоже работа, и я даже не представляю, насколько тяжелая, а я работать не хочу от слова совсем.
Ты просто не представляешь российский менталитет в этой части. Никому у нас в стране кабыздохи не нужны и неинтересны, никто не будет этим заниматься всерьез в ближайшие лет 50 - точно. Потому что мы - даже не заливские арабы (ибо даже там на гос уровне действуют законы и выделяются огромные деньги на приюты, а также существуют миллиардеры-благотворители), мы еще более неразвитые, у нас здесь о бездомных животных говорить-то считается неприличным - люди смотрят на тебя как на помешанного, который наверняка же принимает таблетки. И даже не спорь со мной, я в этой теме уже почти 8 лет, знаю ее вдоль и поперек. Мир давно ушел далеко вперед и признает за животными право на жизнь, в России же эта идея - еще смешнее, чем моя "чебурашка". О чем ты?.. какое "представление интересов в органах государственной власти"? Хотя я лет этак 5 назад такими же словами говорила, ага, помню
Чисто практически - эта деятельность в России приведет меня к одному-единственному - тому, что я описала ранее, а вовсе не к апартаментам за 10 млн долларов. А если я буду всем этим заниматься еще и в деревне, тады вообще ой - для меня. Или ты мне предлагаешь выйти замуж за новосибирца-оладуха и успокоиться таким великим щастьем?
Чисто практически - эта деятельность в России приведет меня к одному-единственному - тому, что я описала ранее, а вовсе не к апартаментам за 10 млн долларов. А если я буду всем этим заниматься еще и в деревне, тады вообще ой - для меня. Или ты мне предлагаешь выйти замуж за новосибирца-оладуха и успокоиться таким великим щастьем?
Я ж тебе не предлагаю требовать в гос.органах помощи, я говорю о текущих административных вопросах - налоги, землеотводы и тэдэ и тэпэ....
Миллиардеры не миллиардеры, но если чот организовывать, то чот и будет... Будет явно больше чем если не делать ничего.... Где-то волонтеров найти, где-то с магазом договориться чтоб "свежий тухляк животине забирать" (то, что по срокам годности в утиль должно идти, но бездомной собаке за счастье будет(был у меня знакомый работник Зоны - рассказывал как они свиней тухлыми апельсинами с рынка кормили... вполне себе вариант...)), где-то как-то транспортный вопрос решить, где-то кто-то когда-никогда и денег даст.... Это нифига не мечта - не райский островок где-то в море с белоснежными пляжами и все счастливы и в достатке и живность в первую очередь... Это будет дешевая земля без прекрас, типичный сельский домишко, возможно полуразвалившиеся помещения еще Советских конюшен или складов под зерно или еще чего-то...
У меня маманя, например, в конце 80-х начале 90-х по Европе гоняла собирала филки на Католическую церковь в Новосибирске... Проект в наших тогдашних реалиях тоже достаточно не простой... Справедливости ради, она была именно администратором и церковь была больше как место работы, т.е. она не была заморочена на вопросах веры... У нее функционал был другой... Организация доставки гуманитарной помощи, растаможка, встреча иностранных гостей, организация их размещения, контакты с органами государственной власти и тэдэ и тэпэ...
Но, в общем-то, ты конечно "больше в теме" и тебе лучше известно... Мне известно одно - если через 50 лет что-то кардинально поменяется то не само собой а за счет чьих-то усилий... И только тебе решать - принимать в этом участие или нет.... В зависимости от успешности деятельности людей вовлеченных процесс может произойти за 50 лет или за 10 или не произойти никогда...
Про оладуха... Ну ежели такая деятельность привлекает только оладухов - значит за него и предлагал наверное... Ежели Новосибирский ассортимент мужчин представлен строго оладухами, в твоем понимании, - я же говорю, не обязательно сидеть на одном на одном месте... В той же сытой Европе можно поехать фтупую денег пособирать... И ты лишний раз посмотришь на нее родимую и дело полезное сделаешь... Вон Американца - олимпийского чемпиона по Борду захамутала же Сибирячка и живут, вроде, где-то тут.... Авось и ты Арапскага Шейха научишь собачьи какахи метать лопатой шоп аристократичская грусть его не накрывала...
Ну или просто курировать деятельность будешь... Короч, это уже зависит от твоих организаторских способностей... Смагешь - будет луччччий приют в Сибири\Рф - несмагешь - будет сельпо, калоши, какашки, и мечты об оладухе ибо то что будет рядом в значительной мере возвысит рядовых оладухов в твоих глазах...
Миллиардеры не миллиардеры, но если чот организовывать, то чот и будет... Будет явно больше чем если не делать ничего.... Где-то волонтеров найти, где-то с магазом договориться чтоб "свежий тухляк животине забирать" (то, что по срокам годности в утиль должно идти, но бездомной собаке за счастье будет(был у меня знакомый работник Зоны - рассказывал как они свиней тухлыми апельсинами с рынка кормили... вполне себе вариант...)), где-то как-то транспортный вопрос решить, где-то кто-то когда-никогда и денег даст.... Это нифига не мечта - не райский островок где-то в море с белоснежными пляжами и все счастливы и в достатке и живность в первую очередь... Это будет дешевая земля без прекрас, типичный сельский домишко, возможно полуразвалившиеся помещения еще Советских конюшен или складов под зерно или еще чего-то...
У меня маманя, например, в конце 80-х начале 90-х по Европе гоняла собирала филки на Католическую церковь в Новосибирске... Проект в наших тогдашних реалиях тоже достаточно не простой... Справедливости ради, она была именно администратором и церковь была больше как место работы, т.е. она не была заморочена на вопросах веры... У нее функционал был другой... Организация доставки гуманитарной помощи, растаможка, встреча иностранных гостей, организация их размещения, контакты с органами государственной власти и тэдэ и тэпэ...
Но, в общем-то, ты конечно "больше в теме" и тебе лучше известно... Мне известно одно - если через 50 лет что-то кардинально поменяется то не само собой а за счет чьих-то усилий... И только тебе решать - принимать в этом участие или нет.... В зависимости от успешности деятельности людей вовлеченных процесс может произойти за 50 лет или за 10 или не произойти никогда...
Про оладуха... Ну ежели такая деятельность привлекает только оладухов - значит за него и предлагал наверное... Ежели Новосибирский ассортимент мужчин представлен строго оладухами, в твоем понимании, - я же говорю, не обязательно сидеть на одном на одном месте... В той же сытой Европе можно поехать фтупую денег пособирать... И ты лишний раз посмотришь на нее родимую и дело полезное сделаешь... Вон Американца - олимпийского чемпиона по Борду захамутала же Сибирячка и живут, вроде, где-то тут.... Авось и ты Арапскага Шейха научишь собачьи какахи метать лопатой шоп аристократичская грусть его не накрывала...
Ну или просто курировать деятельность будешь... Короч, это уже зависит от твоих организаторских способностей... Смагешь - будет луччччий приют в Сибири\Рф - несмагешь - будет сельпо, калоши, какашки, и мечты об оладухе ибо то что будет рядом в значительной мере возвысит рядовых оладухов в твоих глазах...
Умеешь ты вдохновить, чо я тебе по пунктам чуть позже отвечу, ибо я тут в бегах почему-то.
Видимо, НЕ ощущая себя нищим, американский профессор, продав свой большой дом, поселился в мусорном баке.
"Джефф Уилсон, имеющий звание профессора Хьюстон-Тиллотсон университета в Техасе, осознанно совершил довольно неординарный и смелый поступок. Будучи в здравом уме и твердой памяти несколько месяцев назад он переселился в … мусорный бак. Свой переезд на «новое место жительства» Джефф обосновал желанием доказать на собственном опыте теорию, согласно который современный человек может выжить используя всего лишь 1% от тех ресурсов, которыми пользуется в ежедневной цивилизованной жизни. Джефф Уилсон считает, что его “мусорный дом” должен стать символом того, что человечество может и должно более рационально использовать имеющиеся на Земле природные ресурсы."
"Джефф Уилсон, имеющий звание профессора Хьюстон-Тиллотсон университета в Техасе, осознанно совершил довольно неординарный и смелый поступок. Будучи в здравом уме и твердой памяти несколько месяцев назад он переселился в … мусорный бак. Свой переезд на «новое место жительства» Джефф обосновал желанием доказать на собственном опыте теорию, согласно который современный человек может выжить используя всего лишь 1% от тех ресурсов, которыми пользуется в ежедневной цивилизованной жизни. Джефф Уилсон считает, что его “мусорный дом” должен стать символом того, что человечество может и должно более рационально использовать имеющиеся на Земле природные ресурсы."
Чувак, сдается мне что ты бисер мечешь. Кто может, тот делает....кто не может, тот говорит
Я знаю, что сегодня Инге этого делать не станет, не питаю иллюзий того, что своими словами с подвигну ее к активным действиям...
Но, с одной стороны тут бывает не только она... С другой стороны, "Москва не сразу строилась" - все мы не сразу можем что-то делать... Иногда для этого нужно пройти какой-то путь, ответить для себя на какие-то вопросы... Иногда ответив на эти вопросы - мы более не желаем делать того, о чем думали... Строго говоря, мне совершенно индифферентны бездомные животные и вероятность того, что лично я когда-нибудь буду им помогать "от чистага сертца" и без личной заинтересованности - стремится к "0"...
Если Инга занимается самоанализом и здесь есть реальная личность а не "вымышленная тынтырнет-личина" - возможно, мои посты были чем-то полезны ей лично. Если "чистое позиционирование" - мои посты помогут отрихтовать "Ходу".... Если нет - возможно, это будет полезно третьим лицам, если и им бесполезно - это будет полезно мне самому... Оформляя поток сознания в текст - я структурирую некоторые вещи внутри себя, разрозненные взгляды оформляю в позицию по вопросу... Таким образом, самый главный профит- свой, я выхватывают вне зависимости от пользы постов для третьих лиц. И коль так - почему бы не поупражняться?
Но, с одной стороны тут бывает не только она... С другой стороны, "Москва не сразу строилась" - все мы не сразу можем что-то делать... Иногда для этого нужно пройти какой-то путь, ответить для себя на какие-то вопросы... Иногда ответив на эти вопросы - мы более не желаем делать того, о чем думали... Строго говоря, мне совершенно индифферентны бездомные животные и вероятность того, что лично я когда-нибудь буду им помогать "от чистага сертца" и без личной заинтересованности - стремится к "0"...
Если Инга занимается самоанализом и здесь есть реальная личность а не "вымышленная тынтырнет-личина" - возможно, мои посты были чем-то полезны ей лично. Если "чистое позиционирование" - мои посты помогут отрихтовать "Ходу".... Если нет - возможно, это будет полезно третьим лицам, если и им бесполезно - это будет полезно мне самому... Оформляя поток сознания в текст - я структурирую некоторые вещи внутри себя, разрозненные взгляды оформляю в позицию по вопросу... Таким образом, самый главный профит- свой, я выхватывают вне зависимости от пользы постов для третьих лиц. И коль так - почему бы не поупражняться?
Да конечно, Кортес, можешь-то у нас тут ток ты, на это даже никто не посягает, штоты
>Кто может, тот делает....кто не может, тот говорит
------------------
Способы достижения цели могут сильно различаться, в том числе и вследствие гендерных различий.
И то чего симпатичная женщина сможет достичь не прилагая к этому практически никаких усилий - для тебе может быть просто непосильно.
------------------
Способы достижения цели могут сильно различаться, в том числе и вследствие гендерных различий.
И то чего симпатичная женщина сможет достичь не прилагая к этому практически никаких усилий - для тебе может быть просто непосильно.
А что обламываться? Либо убедить себя в том, что зелен виноград, либо найти способ этот виноград таки заточить. А ощущать себя как-то там и рефлексировать по этому поводу. Ровным счетом никакого резона. Уж и правда лучше попу качать.
Что касается затрат на медицинскую помощь. К сожалению, все еще слишком часты ситуации, в которых ни жизнь, ни здоровье купить невозможно.
Что касается затрат на медицинскую помощь. К сожалению, все еще слишком часты ситуации, в которых ни жизнь, ни здоровье купить невозможно.
Да ты же мой рыцарь
Только чойта "симпатичная"? Я что, всего лишь симпатичная в твоих глазах? Бесстыжих? :))))))
Только чойта "симпатичная"? Я что, всего лишь симпатичная в твоих глазах? Бесстыжих? :))))))
Да я и качаю. Ток все равно грустно.
Больше всего, конечно, мне бы понравилось жить в Бурж Халифе (самом высоком здании мира) Но это я вообще не представляю, сколько стоит. Однако ты посмотрина вкус и цвет, как говорится. были мы в Дубае, в башне Бурдж Халифа. вообще ни о чем. фигня какая-то. сверху открывается страшное зрелище. имхо. всё какое-то неживое, ненастоящее. больше туда ни ногой. что там вообще делать, не понятно.
Ну как же. А фонтаны? А Дубай молл? А фейерверки на праздники? А вся вот эта подсветка волшебная?
Дубай любит народ за новье ,гламур, чистоту ,погоду , комфорт и относительно легкое пробивание по жизни относительно других стран. ну еще за интернациональную тусовку, понять менталитет канадцев австралийцев ливанцев иранцев в одной точке в единицу времени.
когда ни дождя ни снега одел красивые туфли платье и пошел, побухать нальют бесплатно места если знать .
понятно там нет ландшафтов красивых альпийских или шотландских или байкальских.
мое любимое место Пальм Джумейра и Атлантис, но остальное все тоже , даже Дейра сильно не удручает.
когда ни дождя ни снега одел красивые туфли платье и пошел, побухать нальют бесплатно места если знать .
понятно там нет ландшафтов красивых альпийских или шотландских или байкальских.
мое любимое место Пальм Джумейра и Атлантис, но остальное все тоже , даже Дейра сильно не удручает.
Женские мысли, словно грузные шмели, увиваются только округ дурно пахучих цветов материального достатка и денег.
Господи, какое переживание нищеты, – способный переживать настолько полусложные чувства человек, наперед уже заряжен той долей целеустремленности и стыда, при которых сумеет быстро заработать на самое необходимое.
Я вам гораздо более страшное переживание расскажу: это осознание собственной нереализованности. Ты, может, сидишь там логистом, американскую медтехнику клиентам возишь, и в Дубае 53 раз был, а ты, быть может, всю жизнь мечтаешь криптографом работать.
Но увы - тебя уже никогда не завербуют и приходится прозябать офисным волчонком, с досады упиваясь 12-летним Курвуазье.
И все твои молодые мечты и таланты неумолимо седеют и сыпятся в безучастную глотку песочных часов, уминающих твоё время.
И выхода нет и нет надежды и лясоточильные одалиски местного форума ни слова полезного сказать не способны.
Чувствовали вы такое? едва ли. Убиваться по нервному дрожанию стрелки на циферблате прибора, замеряющего недостаток до чужих доходов как-то привычнее.
Господи, какое переживание нищеты, – способный переживать настолько полусложные чувства человек, наперед уже заряжен той долей целеустремленности и стыда, при которых сумеет быстро заработать на самое необходимое.
Я вам гораздо более страшное переживание расскажу: это осознание собственной нереализованности. Ты, может, сидишь там логистом, американскую медтехнику клиентам возишь, и в Дубае 53 раз был, а ты, быть может, всю жизнь мечтаешь криптографом работать.
Но увы - тебя уже никогда не завербуют и приходится прозябать офисным волчонком, с досады упиваясь 12-летним Курвуазье.
И все твои молодые мечты и таланты неумолимо седеют и сыпятся в безучастную глотку песочных часов, уминающих твоё время.
И выхода нет и нет надежды и лясоточильные одалиски местного форума ни слова полезного сказать не способны.
Чувствовали вы такое? едва ли. Убиваться по нервному дрожанию стрелки на циферблате прибора, замеряющего недостаток до чужих доходов как-то привычнее.