На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lemons
member
а если бы к примеру бывшей жены его не было в живых или где то далеко, то Вам бы было легче? как думаете?тогда бы я приняла девочку и жили бы нормально. Но сейчас у нее есть мать реальная и живая.
но ведь и с другой стороны тогда дочь бы точно с вами вместе жила
Андрей1979
Болтун ерундой
понятно
значит дело не в самой девочке, а в том что Вы через нее чувствуете присутствие ее матери
значит дело не в самой девочке, а в том что Вы через нее чувствуете присутствие ее матери
Да ничо не наплевать ему на ТС... Ну разведётся она с ним, и чо дальше? Нового искать, время тратить, чтобы шило на мыло поменять? Ну допустим другой будет без хвостов, но с другими особенностями. Нафиг надо, ТС тоже надо спокойно жить своей жизнью. Хочет муж проводить время с дитём - пусть проводит, а самой в это время жить для себя любимой. Подружки, магазины, салоны красоты. Ну и время от времени уделять внимание этому дитю для приличия. Ровно на столько, на сколько ТС это комфортно.
Вашу обиду можно понятьЭто нормальное состояние чела, которого кинули. А муж обманул и кинул и ведет себя очень жестоко.Но это опять же обида ребёнка - мне плооооохо, посиди со мной, ну посидииииии :)
А теперь его рациональный подход - у жены лекарства есть, еда есть. Лежи болей, чем я тебе помогу? Процесс выздоровления Вашего организма никак не зависел от наличия/отсутствия мужа рядом с Вами. И взрослые люди это понимают.Как раз зависит! И это любой взрослый понимает. По исследованиям больные гораздо быстрее выздоравливают, когда к ним приходят родственники в больницу, или просто общаются, хоть в терапевтических группах. Вообще изначально групповая психотерапия для этого и возникла. А муж урод что бросил больную жену. А еще и обещал что-то, врал.
Так сделало бы большинство мужчин на его месте, поверьте...Значит большинство мужчин козлы.
Взрослый взгляд на эту ситуацию - он совсем другой.взрослый, видимо, это соблюдение выше обозначенного свода правил((
А почему к друзьям муж может сходить один и вам комфортно, а со своим ребенком нет, а если бы эта была не дочь, а племянница мужа? Вы ревнуете мужа к бывшей семье? Или вы ревнуете "папу" сами являясь ребенком в этих ситуациях?Да потому что он явно НЕ целыми днями к друзьям ходит и не целыми выходными. Зачем вообще жениться было? Явно же на жену тупо нет даже свободного времени, видимо только ночью в койке.
А норма когда взрослая тетя обижается, что ее за ручку не держали когда она болела? Думаю сколько бы муж времени не уделял, все мало будет.
Сама проблема возникла из-за недоговоренности между вами и мужем. Когда перед браком, "на берегу", вы обсуждали супружество, каждый из вас о каких-то своих мыслях умолчал (вы - о желании, чтобы ребенок де-факто исчез из жизни мужа, а муж - о желании видеть в вас "вторую маму" для ребенка, объединить вас с ребенком в одну семью).
Вот и возникла очевидная проблема: вы еще как-то там притворяетесь (хотя уже понимаете, что вечно играть выбранную роль не сможете: это выматывает эмоционально), а муж уже притворяться перестал ("обижается" (с), когда вы отказываетесь сопровождать его на прогулке с ребенком).
Может быть, вам поговорить с мужем, расставить все точки над "и"? В частности - прояснить свою позицию относительно ребенка (как минимум, сказать, что вы очень уважаете мужа за его замечательное отношение к дочери и всячески это одобряете, но а) не в ущерб вашим отношениям и б) "удочерять" девочку, налаживая с ней более тесный контакт, не будете).
Вот и возникла очевидная проблема: вы еще как-то там притворяетесь (хотя уже понимаете, что вечно играть выбранную роль не сможете: это выматывает эмоционально), а муж уже притворяться перестал ("обижается" (с), когда вы отказываетесь сопровождать его на прогулке с ребенком).
Может быть, вам поговорить с мужем, расставить все точки над "и"? В частности - прояснить свою позицию относительно ребенка (как минимум, сказать, что вы очень уважаете мужа за его замечательное отношение к дочери и всячески это одобряете, но а) не в ущерб вашим отношениям и б) "удочерять" девочку, налаживая с ней более тесный контакт, не будете).
Уходите, пока не поздно. Пока не родили с ним своего. Родите своего, но с равным - без "хвоста".
А он пусть себе ищет такую же, как и он, с ребенком. И пусть уже с ней договаривается, что каждый из них выходные и вечера проводит со своим ребенком. А не друг с другом.
А останетесь с ним - "вылезет" вам еще эта девочка. Сейчас он с ней проводит все свободное время - но это и не самое плохое. Будет все только хуже.
А он пусть себе ищет такую же, как и он, с ребенком. И пусть уже с ней договаривается, что каждый из них выходные и вечера проводит со своим ребенком. А не друг с другом.
А останетесь с ним - "вылезет" вам еще эта девочка. Сейчас он с ней проводит все свободное время - но это и не самое плохое. Будет все только хуже.
Нафиг надо, ТС тоже надо спокойно жить своей жизнью. Хочет муж проводить время с дитём - пусть проводит, а самой в это время жить для себя любимой. Подружки, магазины, салоны красоты.Отлично. Замуж то зачем выходить?? Муж то на фиг нужен в этом образе жизни?
А норма когда взрослая тетя обижается, что ее за ручку не держали когда она болела? Думаю сколько бы муж времени не уделял, все мало будет.Да, норма для близких отношений. И хватит передергивать - сколько бы муж времени не уделял...
Думаю сколько бы муж времени не уделял, все мало будет.Именно. Пока внутри сидит обиженный ребёнок - ему всегда будет мало. Это беда всех недолюбленных в детстве детей. И не заполнишь ничем пустой стакан, пока внутри него дырка. Не было бы дочки мужа - ТС обижалась бы на друзей, коллег, хобби - а почему ты проводишь время с ними а не со мной?
Своего внутреннего ребёнка надо срочно взрослеть.
Сама проблема возникла из-за недоговоренности между вами и мужем. Когда перед браком, "на берегу", вы обсуждали супружество, каждый из вас о каких-то своих мыслях умолчал (вы - о желании, чтобы ребенок де-факто исчез из жизни мужа, а муж - о желании видеть в вас "вторую маму" для ребенка, объединить вас с ребенком в одну семью).Вы невнимательно читаете. Муж обещал что будет забегать к дочери в рабочее время, а остальное посвящать жена, а сам все выходные там торчит. Он жостко обманул ТС.
Отлично. Замуж то зачем выходить?? Муж то на фиг нужен в этом образе жизни?Чтобы был

Своего внутреннего ребёнка надо срочно взрослеть.И жить с супругом разными жизнями. У него своя, у нее - своя? Ну тогда лучше одной жить.
И хватит передергивать, не обижается она на друзей и хобби, она же сказала.
Своей жизнью спокойно можно жить одной. Без людей, которые дейстуют на психику. Точно так же гулять с подружками по магазинам. Только при этом не нужно ради приличия уделять время нелюбимому ребенку.
И вообще, если вмето разговора с самим мужчиной, человек идет говорть на форуме, значит там уже не о чем разговаривать.
И вообще, если вмето разговора с самим мужчиной, человек идет говорть на форуме, значит там уже не о чем разговаривать.
Это сейчас не обижается, при наличии более крупного повода обижаться. А если гипотетически взять и убрать дочу - найдётся другой повод обижаться.
Целыми днями? Сколько времени нужно прокатиться на горке 2 часа? и час отвезти привезти ребенка, ох уж целые выходные, а со своим ребенком кто гулять будет, няня? чтобы мама с папой не дай бог не разлучились не на минуту
ТС писала что в длительные командировки ездит, что-то она не сильно переживает из-за этого, а на соревнование к ребенку съездить все конец света.

Чтобы былДля родов муж не нужен. Особенно такой. У жены схватки будут, надо в больницу срочно везти, а он на утренник к дочке свалит.Чтобы своих детей родить, иначе социум будет прессовать тебя как изгоя-одиночку. Ну это лично мой ответ, для себя. А кому-то мож муж для другова нужен.
А я помню как с температурой 39,5 ползла ночью до раковины на кухню, чтобы попить. Тоже тетя взрослая ))
Целыми днями? Сколько времени нужно прокатиться на горке 2 часа? и час отвезти привезти ребенка,пять часов они катались и то потому, что ребенка уже насильно увели (не хотел идти домой).
Целыми днями?Так ТС пишет - ВСЕ выходные. Вы ей не доверяете? Тогда что обсуждать?
Да, норма для близких отношений.Для вас норма, а для меня бред. Как быть?
Своей жизнью спокойно можно жить одной. Без людей, которые дейстуют на психику. Точно так же гулять с подружками по магазинам. Только при этом не нужно ради приличия уделять время нелюбимому ребенку.полностью согласна в Вами. Я сама прилично зарабатываю и мне мужчина для обеспечения шопинга или салонов совершенно не нужен. если жить своей жизнью - то в чем смысл замужества?
Такого, как вы описываете - не в чем. Может быть ради отрицательного опыта.
Получили - распишитесь и на свободу ))
Получили - распишитесь и на свободу ))