На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lemons
member
а если бы к примеру бывшей жены его не было в живых или где то далеко, то Вам бы было легче? как думаете?тогда бы я приняла девочку и жили бы нормально. Но сейчас у нее есть мать реальная и живая.
но ведь и с другой стороны тогда дочь бы точно с вами вместе жила
Андрей1979
Болтун ерундой
понятно
значит дело не в самой девочке, а в том что Вы через нее чувствуете присутствие ее матери
значит дело не в самой девочке, а в том что Вы через нее чувствуете присутствие ее матери
Да ничо не наплевать ему на ТС... Ну разведётся она с ним, и чо дальше? Нового искать, время тратить, чтобы шило на мыло поменять? Ну допустим другой будет без хвостов, но с другими особенностями. Нафиг надо, ТС тоже надо спокойно жить своей жизнью. Хочет муж проводить время с дитём - пусть проводит, а самой в это время жить для себя любимой. Подружки, магазины, салоны красоты. Ну и время от времени уделять внимание этому дитю для приличия. Ровно на столько, на сколько ТС это комфортно.
Вашу обиду можно понятьЭто нормальное состояние чела, которого кинули. А муж обманул и кинул и ведет себя очень жестоко.Но это опять же обида ребёнка - мне плооооохо, посиди со мной, ну посидииииии :)
А теперь его рациональный подход - у жены лекарства есть, еда есть. Лежи болей, чем я тебе помогу? Процесс выздоровления Вашего организма никак не зависел от наличия/отсутствия мужа рядом с Вами. И взрослые люди это понимают.Как раз зависит! И это любой взрослый понимает. По исследованиям больные гораздо быстрее выздоравливают, когда к ним приходят родственники в больницу, или просто общаются, хоть в терапевтических группах. Вообще изначально групповая психотерапия для этого и возникла. А муж урод что бросил больную жену. А еще и обещал что-то, врал.
Так сделало бы большинство мужчин на его месте, поверьте...Значит большинство мужчин козлы.
Взрослый взгляд на эту ситуацию - он совсем другой.взрослый, видимо, это соблюдение выше обозначенного свода правил((
А почему к друзьям муж может сходить один и вам комфортно, а со своим ребенком нет, а если бы эта была не дочь, а племянница мужа? Вы ревнуете мужа к бывшей семье? Или вы ревнуете "папу" сами являясь ребенком в этих ситуациях?Да потому что он явно НЕ целыми днями к друзьям ходит и не целыми выходными. Зачем вообще жениться было? Явно же на жену тупо нет даже свободного времени, видимо только ночью в койке.
А норма когда взрослая тетя обижается, что ее за ручку не держали когда она болела? Думаю сколько бы муж времени не уделял, все мало будет.
Сейчас читают
Предлетний дозор
180218
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
122378
1000
Ищу женщину для семьи
126160
674
Сама проблема возникла из-за недоговоренности между вами и мужем. Когда перед браком, "на берегу", вы обсуждали супружество, каждый из вас о каких-то своих мыслях умолчал (вы - о желании, чтобы ребенок де-факто исчез из жизни мужа, а муж - о желании видеть в вас "вторую маму" для ребенка, объединить вас с ребенком в одну семью).
Вот и возникла очевидная проблема: вы еще как-то там притворяетесь (хотя уже понимаете, что вечно играть выбранную роль не сможете: это выматывает эмоционально), а муж уже притворяться перестал ("обижается" (с), когда вы отказываетесь сопровождать его на прогулке с ребенком).
Может быть, вам поговорить с мужем, расставить все точки над "и"? В частности - прояснить свою позицию относительно ребенка (как минимум, сказать, что вы очень уважаете мужа за его замечательное отношение к дочери и всячески это одобряете, но а) не в ущерб вашим отношениям и б) "удочерять" девочку, налаживая с ней более тесный контакт, не будете).
Вот и возникла очевидная проблема: вы еще как-то там притворяетесь (хотя уже понимаете, что вечно играть выбранную роль не сможете: это выматывает эмоционально), а муж уже притворяться перестал ("обижается" (с), когда вы отказываетесь сопровождать его на прогулке с ребенком).
Может быть, вам поговорить с мужем, расставить все точки над "и"? В частности - прояснить свою позицию относительно ребенка (как минимум, сказать, что вы очень уважаете мужа за его замечательное отношение к дочери и всячески это одобряете, но а) не в ущерб вашим отношениям и б) "удочерять" девочку, налаживая с ней более тесный контакт, не будете).
Уходите, пока не поздно. Пока не родили с ним своего. Родите своего, но с равным - без "хвоста".
А он пусть себе ищет такую же, как и он, с ребенком. И пусть уже с ней договаривается, что каждый из них выходные и вечера проводит со своим ребенком. А не друг с другом.
А останетесь с ним - "вылезет" вам еще эта девочка. Сейчас он с ней проводит все свободное время - но это и не самое плохое. Будет все только хуже.
А он пусть себе ищет такую же, как и он, с ребенком. И пусть уже с ней договаривается, что каждый из них выходные и вечера проводит со своим ребенком. А не друг с другом.
А останетесь с ним - "вылезет" вам еще эта девочка. Сейчас он с ней проводит все свободное время - но это и не самое плохое. Будет все только хуже.
Нафиг надо, ТС тоже надо спокойно жить своей жизнью. Хочет муж проводить время с дитём - пусть проводит, а самой в это время жить для себя любимой. Подружки, магазины, салоны красоты.Отлично. Замуж то зачем выходить?? Муж то на фиг нужен в этом образе жизни?
А норма когда взрослая тетя обижается, что ее за ручку не держали когда она болела? Думаю сколько бы муж времени не уделял, все мало будет.Да, норма для близких отношений. И хватит передергивать - сколько бы муж времени не уделял...
Думаю сколько бы муж времени не уделял, все мало будет.Именно. Пока внутри сидит обиженный ребёнок - ему всегда будет мало. Это беда всех недолюбленных в детстве детей. И не заполнишь ничем пустой стакан, пока внутри него дырка. Не было бы дочки мужа - ТС обижалась бы на друзей, коллег, хобби - а почему ты проводишь время с ними а не со мной?
Своего внутреннего ребёнка надо срочно взрослеть.
Сама проблема возникла из-за недоговоренности между вами и мужем. Когда перед браком, "на берегу", вы обсуждали супружество, каждый из вас о каких-то своих мыслях умолчал (вы - о желании, чтобы ребенок де-факто исчез из жизни мужа, а муж - о желании видеть в вас "вторую маму" для ребенка, объединить вас с ребенком в одну семью).Вы невнимательно читаете. Муж обещал что будет забегать к дочери в рабочее время, а остальное посвящать жена, а сам все выходные там торчит. Он жостко обманул ТС.
Отлично. Замуж то зачем выходить?? Муж то на фиг нужен в этом образе жизни?Чтобы был
Чтобы своих детей родить, иначе социум будет прессовать тебя как изгоя-одиночку. Ну это лично мой ответ, для себя. А кому-то мож муж для другова нужен.Своего внутреннего ребёнка надо срочно взрослеть.И жить с супругом разными жизнями. У него своя, у нее - своя? Ну тогда лучше одной жить.
И хватит передергивать, не обижается она на друзей и хобби, она же сказала.
Своей жизнью спокойно можно жить одной. Без людей, которые дейстуют на психику. Точно так же гулять с подружками по магазинам. Только при этом не нужно ради приличия уделять время нелюбимому ребенку.
И вообще, если вмето разговора с самим мужчиной, человек идет говорть на форуме, значит там уже не о чем разговаривать.
И вообще, если вмето разговора с самим мужчиной, человек идет говорть на форуме, значит там уже не о чем разговаривать.
Это сейчас не обижается, при наличии более крупного повода обижаться. А если гипотетически взять и убрать дочу - найдётся другой повод обижаться.
Целыми днями? Сколько времени нужно прокатиться на горке 2 часа? и час отвезти привезти ребенка, ох уж целые выходные, а со своим ребенком кто гулять будет, няня? чтобы мама с папой не дай бог не разлучились не на минуту
ТС писала что в длительные командировки ездит, что-то она не сильно переживает из-за этого, а на соревнование к ребенку съездить все конец света.
ТС писала что в длительные командировки ездит, что-то она не сильно переживает из-за этого, а на соревнование к ребенку съездить все конец света.Чтобы былДля родов муж не нужен. Особенно такой. У жены схватки будут, надо в больницу срочно везти, а он на утренник к дочке свалит.Чтобы своих детей родить, иначе социум будет прессовать тебя как изгоя-одиночку. Ну это лично мой ответ, для себя. А кому-то мож муж для другова нужен.
А я помню как с температурой 39,5 ползла ночью до раковины на кухню, чтобы попить. Тоже тетя взрослая ))
Целыми днями? Сколько времени нужно прокатиться на горке 2 часа? и час отвезти привезти ребенка,пять часов они катались и то потому, что ребенка уже насильно увели (не хотел идти домой).
Целыми днями?Так ТС пишет - ВСЕ выходные. Вы ей не доверяете? Тогда что обсуждать?
Да, норма для близких отношений.Для вас норма, а для меня бред. Как быть?
Своей жизнью спокойно можно жить одной. Без людей, которые дейстуют на психику. Точно так же гулять с подружками по магазинам. Только при этом не нужно ради приличия уделять время нелюбимому ребенку.полностью согласна в Вами. Я сама прилично зарабатываю и мне мужчина для обеспечения шопинга или салонов совершенно не нужен. если жить своей жизнью - то в чем смысл замужества?
Такого, как вы описываете - не в чем. Может быть ради отрицательного опыта.
Получили - распишитесь и на свободу ))
Получили - распишитесь и на свободу ))