На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно поверила, я всему верю, что люди на форуме пишут)Щас я вам тут такое выпишу

и не такое мужчины говорят, когда охотятся за добычей) лапшу только так вешают, и от детей отрекаютсяНаверное, я одна вижу в тексте сплошные собственные фантазии, приписываемые мужчине

даже не знаю, в каком случае вам верить с этими апартаментами...поверю в обоих)Ну, если уж совсем точно формулировать, то сказал он мне так: "Через 5 лет у меня будут деньги на эти апартаменты". У него, в смысле

ну вот и интересно, а муж то в курсе или нет, как воспринимает ситуацию с "дочкой на целые выходные" ТС
и что сам думает и говорит по этому поводу
я прочитав топик, не увидела, разговаривала ли ТС с мужем на тему того, почему обещания расходятся с фактом)
и что сам думает и говорит по этому поводу
я прочитав топик, не увидела, разговаривала ли ТС с мужем на тему того, почему обещания расходятся с фактом)
14 летняя девочка и 7 летняя - две большие разницы
вы уже с вменяемой) личностью общались, которая понимала и ваше место и свое, да ещё, как вы пишете, девочка была интеллигентной и воспитанной
а в ситуации ТС ребенка ещё воспитывать нужно, да без травм от выбора и приоритетов папы
всякое может быть, вдруг договорятся о компромиссе
у ТС шок сейчас от того, как повернулась ситуация
и то она достаточно спокойно и интеллигентно рассуждает
ненависти к ребенку я не увидела, только недоумение и попытки отстоять свои интересы, робкие попытки
вы уже с вменяемой) личностью общались, которая понимала и ваше место и свое, да ещё, как вы пишете, девочка была интеллигентной и воспитанной
а в ситуации ТС ребенка ещё воспитывать нужно, да без травм от выбора и приоритетов папы
всякое может быть, вдруг договорятся о компромиссе
у ТС шок сейчас от того, как повернулась ситуация
и то она достаточно спокойно и интеллигентно рассуждает
ненависти к ребенку я не увидела, только недоумение и попытки отстоять свои интересы, робкие попытки
пишите что хотите, бумага все стерпит)))
а почему вы не верите, что муж действительно добивался ТС?
а почему вы не верите, что муж действительно добивался ТС?
тем не менее вы же испытали разочарование?
так и ТС, надеялась на одно, получила другое, вот и разочарование с обидой
так и ТС, надеялась на одно, получила другое, вот и разочарование с обидой
пишите что хотите, бумага все стерпит)))Вот что хотела, собственно, запостить:
Нагрузка у Марии с каждым годом возрастала, были репетиции, концерты, ежегодные экзамены, к которым готовились с напряжением всех семейных сил. Ее африканский темперамент в сочетании с жестокой дрессурой тела выработали в ней могучий характер. Вера Александровна знала, что даже если не получится из нее балерины, она не потеряется среди тысяч сверстниц и добьется в жизни всего, чего захочет. В училище Мария подавала большие надежды, ее знала сама Головкина и кивала снисходительно, когда в коридоре девочка замирала перед ней в книксене.
Утренний книксен делала Мария перед Верой, прежде чем поцеловать ее в щеку. И каждый раз Вера размякала.
Нет, неправа была мама: мальчики одно, а девочки совсем другое, – она как будто оправдывалась перед покойной матерью за то, что родного Шурика в его детстве меньше любила, чем чужую Марию… (с)
Сейчас читают
Любви все возрасты... пофигу.
22100
114
Курилка (часть 17)
139175
990
Моя рыбилка. (часть 2)
42388
268
"дочкой на целые выходные" ТСночевать-то он все равно домой приходит)) Разговаривала, они меня всегда с собой очень зовут. Муж даже упрашивает, что хочет именно со мной. Я ходила раньше (летом, в начале осени). Сейчас мне не хочется, ну, неприятно мне смотреть, как она к нему на шею залазит, как постоянно целует его, как они смеются постоянно, а я как бы неудел в этой идиллии.
Свекровь постоянно постоянно посадит ее между нами: Вы так замечательно, по-семейному смотритесь((((
Я уже и объясняла мужу, что так делать не надо. Она (дочь), конечно, "его "веточка", но с другой стороны и между нами ее в прямом и переносном смысле садить не нужно. С другого края, пожалуйста.
В заглавном посте ТС писала, что иногда проводит время с дочерью, но к 7 страницей стали уже целые выходные
Вообще в каждом посте ТС обидки ребенка, меня используют пока бж отдыхает, муж уехал за ручку не подержал, ушел из дома на целых 5 часов и т.д. Хотя ведь никто не заставляет воспитывать ребенка, на ночь не оставляют, БЖ каждые полчаса с просьбами не звонит, стирать и готовить для девочки тоже нет необходимости может это и имел ввиду муж когда говорил, что ТС присутствие дочери не заметит.
Еще очень интересно сколько ТС лет

Вообще в каждом посте ТС обидки ребенка, меня используют пока бж отдыхает, муж уехал за ручку не подержал, ушел из дома на целых 5 часов и т.д. Хотя ведь никто не заставляет воспитывать ребенка, на ночь не оставляют, БЖ каждые полчаса с просьбами не звонит, стирать и готовить для девочки тоже нет необходимости может это и имел ввиду муж когда говорил, что ТС присутствие дочери не заметит.
Еще очень интересно сколько ТС лет

тем не менее вы же испытали разочарование?Отнюдь. Все же справедливо. Если я соглашусь жить постоянно на острове Киш, в этой деревне, то будут мне и апартаменты. Но только у меня жизнь - одна-единственная, и я не хочу ее гробить в этой дыре даже в обмен на наличие мужа и апартаментов в Дубае. С чего бы мне разочаровываться? Скорее, я разочаровалась в себе и в своем умении определять свои истинные желания.
искренне ваш Шурик?
я уже смутно произведение помню, но, Вера то не жена)
В заглавном посте ТС писала, что иногда проводит время с дочерью, но к 7 страницей стали уже целые выходныеНу слава богу, значит, я не одна вижу... развитие сУжета![]()

искренне ваш Шурик?Он самый

А попробуйте ее в прямом смыле между вами положить. Раз уж пошла такая пьянка, то лично я бы оторвалась по полной, а потом ушла с чувством выполненного долга 

В заглавном посте ТС писала, что иногда проводит время с дочерью, но к 7 страницей стали уже целые выходные"Иногда" это значит, что не каждый день. Если бы это было каждый день, я, навверное, бы свихнулась.![]()
Еще очень интересно сколько ТС лет![]()
Про горку, это пример, но с другой стороны вы же понимаете, что если просто кататься 5 часов, а потом еще покушать, привезти\отвезти это фактический целый день, тот выходной, который часто единственный.
или Вы тоже меня в СПА пошлете? Тогда зачем замуж выходить? ЧТобы муж СПА оплачивал?
Так я зарабатываю достаточно и ни для каких "СПА" ни раньше и сейчас у мужа денег не прошу.
Кстати, я примерно то же самое видела от матери своего мужа
И тоже, как я думаю, на почве танца. В частности, на почве того, что я от скуки давала уроки на дому, где для меня сделали почти что танцкласс. Ей настолько всегда хотелось:
- дочь
- танцевать на сцене
что во мне она увидела, собственно, свои кипящие когда-то и неудовлетворенные страсти. И со мной она заново проживала свою молодость и свои мечты. Мне отдали бывшую комнату моего мужа, я ВСЕ из нее выкинула, натащила все заново, и сказала: "теперь это - мой дом, моя спальня, моя семья, теперь я здесь буду жить. А не он".

- дочь
- танцевать на сцене
что во мне она увидела, собственно, свои кипящие когда-то и неудовлетворенные страсти. И со мной она заново проживала свою молодость и свои мечты. Мне отдали бывшую комнату моего мужа, я ВСЕ из нее выкинула, натащила все заново, и сказала: "теперь это - мой дом, моя спальня, моя семья, теперь я здесь буду жить. А не он".
ну вот вам вся ночь на общение))) хотите спите, хотите, общайтесь, в кино ходите, в рестораны, книги обсуждайте
вам ваше время выделено
грустно, конечно
но выбор у вас не богат: либо через силу и неприятные чувства вливаться в их дружную компанию
либо сидеть дома одной и ждать, когда они по вам соскучатся и придут домой
только нужно спокойно сидеть, не накручивая себя
а вообще, может поменьше уделять внимания всем демонстрациям со стороны свекрови? и самой поменьше думать о том, что девочка "между вами"?
она не между, она рядом с папой, и вы рядом с любимым мужчиной
вам ваше время выделено
грустно, конечно
но выбор у вас не богат: либо через силу и неприятные чувства вливаться в их дружную компанию
либо сидеть дома одной и ждать, когда они по вам соскучатся и придут домой
только нужно спокойно сидеть, не накручивая себя
а вообще, может поменьше уделять внимания всем демонстрациям со стороны свекрови? и самой поменьше думать о том, что девочка "между вами"?
она не между, она рядом с папой, и вы рядом с любимым мужчиной
Почему-то вспомнилось ))
Показать спойлер
Показать спойлер
ресурс время распределяется не в пользу ТС...
тем самым демонстрируется второстепенность её интересов,
пусть обидки у ТС детские, на ваш взгляд, но они есть и с ними нужно как-то жить
отодвинуть в темный угол и забыть про них не получается
а вы предлагаете ТС воспринимать её собственные интересы как несущественные, что не есть правильно)
тем самым демонстрируется второстепенность её интересов,
пусть обидки у ТС детские, на ваш взгляд, но они есть и с ними нужно как-то жить
отодвинуть в темный угол и забыть про них не получается
а вы предлагаете ТС воспринимать её собственные интересы как несущественные, что не есть правильно)
да ладно? а в муже не разочаровались? не верю))))
а Вере нужен был только благодарный объект для любви, которая в ней жила, не находя выхода...Шурик то уже вырос)
так то и ТС может, прожив жизнь Веры и в её возрасте, полюбить чужого ребенка, мы же не знаем
а сейчас то зачем ТС с Верой сравнивать, ситуации разные у женщин
так то и ТС может, прожив жизнь Веры и в её возрасте, полюбить чужого ребенка, мы же не знаем
а сейчас то зачем ТС с Верой сравнивать, ситуации разные у женщин
В муже не разочаровалась - честное слово
он очень хороший человек, идеальный муж и будет идеальным отцом. Мне стыдно за то, что я его подвела и не оправдала его надежд, а он ведь меня любил практически безумно. Вот вообще его не в чем упрекнуть. И он очень много для меня сделал. Неужели у меня хватит совести еще и негатив какой-то в его сторону испытывать? Да ни в жизнь.
У меня вообще вне контекста ситуации гордость некая присутствует, что я такого мужчину урвала в свое время - это при нынешнем-то дефиците

У меня вообще вне контекста ситуации гордость некая присутствует, что я такого мужчину урвала в свое время - это при нынешнем-то дефиците

Еще пару постов и ваш муж будет уезжать на пару суток, чтобы покататься на горке, но да ладно не суть важно.
Хорошо представим нет дочери мужа от первого брака и не было никогда, как вы проводите свои выходные? Ходите гулять, ездите по магазинам, ходите в гости, дома сидите и любуетесь друг другом?
Вы сами когда встречаетесь с подругами, родственниками?
Хорошо представим нет дочери мужа от первого брака и не было никогда, как вы проводите свои выходные? Ходите гулять, ездите по магазинам, ходите в гости, дома сидите и любуетесь друг другом?
Вы сами когда встречаетесь с подругами, родственниками?
У меня вообще вне контекста ситуации гордость некая присутствует, что я такого мужчину урвала в свое время - это при нынешнем-то дефицитеможет, я не совсем понимаю ситуацию, но чего же Вы "урвали", если сейчас одна?![]()
а ТС может и дочь иметь, и молодость у неё не прошла, и есть возможность реализовать свои мечты