ну так, недовольным мужчинам давно разрешили любить друг друга
кошкин_дом
guru
Что говорил психотерапевт?Всего не помню, но суть сводилась к тому, что я неправильно реагирую на насилие - не отвечаю ему, а надо давать сдачи и противостоять.
Но вам удалось соскочить, и это здорово,Мне еще НЕ удалось.
Сегодня, когда я выходила на работу, это подкараулило меня в подъезде из-за моего вчерашнего "лживого" сообщения, "из-за которого теперь люди будут думать, что он урод и психопат". Это что касается отношения к теме топика.
ну так и дамы желающие лупить ближних по лицу в целях безопасности могут перейти исключительно на хрупких дев
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Пишите уже заявление на ЭТО в полицию, пусть они разбираются. К тому же я почему-то уверенна что есть какие нибудь док-ва его мерзких поступков - фото с синяками, свидетельства соседей, переписка с угрозами, можно еще по камерам посмотреть что он подкарауливает....А то совсем уже страх потерял.
Ну уж нет! Хрупкие дамы, совсем не то... А вот широкие, колючие мужские скулы-это дааа...
это в смысле, что бриться нужно 2 раза в день)))
elle08
dizzy
Заявление в полицию нужно, иначе - никак, либо ждать когда человек найдёт новый обьект для выплеска эмоций
Сейчас читают
Лето2009!А ты уже купил путёвку?
21387
70
Циничность РПЦ
170380
510
Замуж по расчету
20483
196
сардина
sardinops
А мне почему-то не удивительно, что вас бьют. Судя по тому, что здесь было написано, вы друг друга заслуживаете. А психотерапевт, который советует давать сдачи, вместо того, чтобы со своими гусями разобратья - это конешно шедевр.
В любой ситуации виноваты двое, только вот одной хватило ума выяснять отношения словами, а потом и вовсе прекратить их, а второй при наличии языка позволил распускать руки и преследует её по сей день. Перевес как бы ОЧЕВИДЕН.
То, что хватило ума прекратить отношения - это огромный плюс. Не каждый на это способен.
Главное, чтобы теперь хватило умать понять чем она до такого состояния довела своего "друга".
От психолога я честно в шоке. Вместо того, чтобы посоветовать, как волну не гнать, советуют, как с этой волной справляться.
Главное, чтобы теперь хватило умать понять чем она до такого состояния довела своего "друга".
От психолога я честно в шоке. Вместо того, чтобы посоветовать, как волну не гнать, советуют, как с этой волной справляться.
Вместо того, чтобы посоветовать, как волну не гнать, советуют, как с этой волной справляться.а топик как сказка про белого бычка
что важнее - гонящему волну не гнать ее по любому поводу или той, на кого волна идет, искать-искать-искать в себе все новые и новые способы не провоцировать волну глаз не поднимать а то скажет - чо уставилась! и хреняк! - пошлааа волна... супчик не пересолить, ни недосолить - а то обратно! пол перед Его приходом перемыть - ну мало ли! Или научиться с волной справляться, когда волна преследует, не взирая ни на какие преграды. Она ж пишет - караулил ее, чем она ту волну подогнала?)))
А со стороны пострадавшего товарища, обреченного гнать и гнать ту волнуибо попалась невероятно недалекая дама и не способна не заставить волну погнать! - так вот его что заставляет страдать на этом месте, с этой тупой курицей?))
Посмотрели видео? Видели, что он с ней сделал?это люди такие, ограниченные сами по себе. "Частный сектор" , жизнь у них такая. В деревню съездите любую, месяц поживите и после этого не будете страдать за такие ситуации.
Вы что? Он же там сказал на видео, что только слегка её ладошкой шлепнул, это она уже сама начала падать и головой ударяться, прям дежавю этой речи..
ну и? это жизнь у них такая, все сами виноваты другие.
Ну и в моем понимание таких ограниченных надо гораздо на дольше сажать, даже после малейшего рукоприкладства и чтобы еще жертве материально ущерб возмещали. А то сидит он там такой "красивый" на казенных харчах, с твердой верой что всего лишь шлепнул ладошкой..., а девушки в живых нет Еще и выйдет по амнистии. Бесчеловечно это.И нет понимания в обществе - что даже за пощечину можно в тюрьму угодить.
Ну и женщины, конечно, сами-дуры, когда терпят такое и прощают...
Ну и женщины, конечно, сами-дуры, когда терпят такое и прощают...
да бесчеловечно, но так устроена жизнь. Жестоко.
Лазейки в законах есть, и по факту, никто (официально) не защитит, действует закон джунглей до сих пор.
В видео на ютубе написано, что эта женщина умерла через месяц после выхода передачи. Отмучилась.
Лазейки в законах есть, и по факту, никто (официально) не защитит, действует закон джунглей до сих пор.
В видео на ютубе написано, что эта женщина умерла через месяц после выхода передачи. Отмучилась.
Да, мы уже обсуждали это. Что умерла она почти сразу после передачи и ребёнок теперь по сути - сирота...Вот и результат "пощечины"
Полюбуйтесь на новый вид современных домашних тиранов
Ужас. Зачем женился - непонятно. Ребенок совсем, семья не интересует, только игрушки в голове.
Девушке повезло, что сотрясением отделалась.
Девушке повезло, что сотрясением отделалась.
мМало того что женился, еще и двоих детей настрогать успел...в перерыве
ну значит и супруга ему чета, я вот как минимум 2 таких семьи из окружения моего окружения знаю - и у каждой как раз по 2 детей
Мне странно, что за такие тяжкие телесные повреждения дают всего 6 лет общего режима. Суд-то, вроде бы, не в частном секторе находится, вот что страшно.
В видео на ютубе написано, что эта женщина умерла через месяц после выхода передачи. Отмучилась.Я как представлю, что она испытывала все это время. Она ведь явно в сознании была. Мороз по коже и не понимаешь, за что такое человеку.
кошкин_дом
guru
Ну конечно, заслуживаем. Какая вы молодец, что сразу во всем разобрались и все правильно поняли. Все люди и, в частности, женщины, уж коль речь о них, всегда заслуживают тех мужчин, которые с ними, и того обращения, которое имеют. Те, которых бьют и унижают, - они это все, вне всякого сомнения заслуживают. Тем, что, например, не смогли сами воспитать в себе ангельского характера и чувство собственного достоинства, а в семье его им не привили, не видели нормальной любви и нормальных отношений и, став взрослыми, принимают за любовь чудовищные отклонения и не умеют любить сами, как вариант - имеют колосальный груз вины, кругом всем должны, но сами не могут расчитывать на поддержку даже близкими людьми, в той же семье (пример: свадьба (никакого давления и т.п.), рождение обоюдно желанного ребенка, через некоторое время муж стал жену бить - началось с того, что она имела неосторожность высказывать ему за его постоянные отлучки, в т.ч. и ночные, и расчитывала на его помощь в уходе за ребенком; она какое-то время терпит, но когда побои становятся чаще и дело доходит до травм средней тяжести, она от него уходит; и что же делает её семейство? - охает и ахает, но настоятельно рекомендует ей вернуться к мужу и помириться - он же отец её ребенка, нельзя разрушать семью, а что бьет - ну, это плохо, конечно, но, может, он исправится? она же, скорее всего, сама виновата - неправильно ведет ), неумением вовремя разглядеть уродство собственных отношений и неспособностью вырваться из зависимости, уж коль такая приключилась, тем, что одним из способом взаимодействия с противоположным полом выбирают провокации (а не умеют по-другому) или наоборот - жесткую категоричность, по той же причине, и прочея, и прочея. В общем, дуры и сами виноваты.
Про психотерапевта - ваши заявления в корне неверны. Вы не знаете ни всей ситуации, ни людей, ни действий врача, ни работы, ничего, кроме некоторых слов на форуме. Но вердикт уже вынесен. То же насчет неудивления, что меня бьют. Впрочем, у вас есть причины, чтобы так думать, и, может быть, как раз они и верны.
Но - оофтоп! - любопытна одна вещь: почему столько агрессии с вашей стороны? Чем лично вас ситуация, в частности, с избиением женщин настолько трогает и, видимо, задевает, что вы выдаете такую обвинительную категоричность? Я вспоминаю мои, как мне кажется, схожие реакции. Когда-то я была крайне нетерпима к чужой слабости, меня страшно раздражало, что кто-то не может уже того, что могу я, из самого обычного, при том, что я человек не сильный и не всемогущий, и для них, этих вызывающих мое негодование личностей, совершенно в порядке вещей складывать лапки "я не могу" и свешивать свои проблемы на окружающих. Мне казалось, что эти люди, имея те же способности и возможности, что и все остальные, что и я, просто спекулируют на своих мифических слабостях и паразитуруют на других. Другой вопрос, почему меня это так задевало, в чем была истинная причина такого моего отношения? И у меня серьезное подозрение, что в основе этой непримиримости лежит не только внутреннее ощущение социальной справедливости и честности, но и обычная человеческая зависть - они могли попросить о помощи, а я - не могла, они могли позволить себе быть слабыми и привлечь к своим даже не проблемам, а проблемкам, потребностям, хотелкам и пр. внимание других людей и потребовать, чтобы им помогли, а я - нет, я была вынуждена бороться, чтобы добиться, а они - нет. И вот сейчас, когда я сталкиваюсь с аналогичной категоричностью, мне по-прежнему интересно, что вызывает такую сильную реакцию, что лишает людей банального человеческого сострадания, даже бог с ним, с состраданием, - не позволяет им оставаться хотя бы просто равнодушными, но превращая их в обвиняющих, крайне категоричных и пристрастных прокуроров? Впрочем, это так, как я уже говорила, оффтоп и к теме не относится. Реагировать необязательно.
Про психотерапевта - ваши заявления в корне неверны. Вы не знаете ни всей ситуации, ни людей, ни действий врача, ни работы, ничего, кроме некоторых слов на форуме. Но вердикт уже вынесен. То же насчет неудивления, что меня бьют. Впрочем, у вас есть причины, чтобы так думать, и, может быть, как раз они и верны.
Но - оофтоп! - любопытна одна вещь: почему столько агрессии с вашей стороны? Чем лично вас ситуация, в частности, с избиением женщин настолько трогает и, видимо, задевает, что вы выдаете такую обвинительную категоричность? Я вспоминаю мои, как мне кажется, схожие реакции. Когда-то я была крайне нетерпима к чужой слабости, меня страшно раздражало, что кто-то не может уже того, что могу я, из самого обычного, при том, что я человек не сильный и не всемогущий, и для них, этих вызывающих мое негодование личностей, совершенно в порядке вещей складывать лапки "я не могу" и свешивать свои проблемы на окружающих. Мне казалось, что эти люди, имея те же способности и возможности, что и все остальные, что и я, просто спекулируют на своих мифических слабостях и паразитуруют на других. Другой вопрос, почему меня это так задевало, в чем была истинная причина такого моего отношения? И у меня серьезное подозрение, что в основе этой непримиримости лежит не только внутреннее ощущение социальной справедливости и честности, но и обычная человеческая зависть - они могли попросить о помощи, а я - не могла, они могли позволить себе быть слабыми и привлечь к своим даже не проблемам, а проблемкам, потребностям, хотелкам и пр. внимание других людей и потребовать, чтобы им помогли, а я - нет, я была вынуждена бороться, чтобы добиться, а они - нет. И вот сейчас, когда я сталкиваюсь с аналогичной категоричностью, мне по-прежнему интересно, что вызывает такую сильную реакцию, что лишает людей банального человеческого сострадания, даже бог с ним, с состраданием, - не позволяет им оставаться хотя бы просто равнодушными, но превращая их в обвиняющих, крайне категоричных и пристрастных прокуроров? Впрочем, это так, как я уже говорила, оффтоп и к теме не относится. Реагировать необязательно.
elle08
dizzy
В нашей стране посевдоазиатский культ мужчины, отсюда и все идет мужики хотят жить "по дом строю" но без ответственности за семью ибо так удобно
Главное, чтобы теперь хватило умать понять чем она до такого состояния довела своего "друга".по-моему "друг" сам по себе шибко агрессивный
потому "довести его до такого состояния" могло все что угодно, на что другой бы и внимания не обратил или среагировал бы спокойно
а с учетом того, что все мы люди-человеки и у всех нас есть недостатки, то какое угодно несовершенное качество кошкин-дома могло "довести его до такого состояния"
имхо, если ей и стоит тратить свое время на размышления, так это в другом русле - как она докатилась до жизни такой, что рискнула сближаться с неуравновешанным человеком (только не надо говорить что этой неуравновешанности не видно было сразу)