прочитала и кто же вас так достал то? что вы сразу всех женщин с той самой хромосомой записываете в нимфетки
прям так сразу и роделись? а изуверы мужики куда девались?
вон в соседнем топике девушку-жену доводит - сам кредиты на свой бизнес понабрал...а теперб все, жена во всем виновата, и еще стерва и не работает!! но кушать наверное ему подавать надо? сам не заказывает иду, пусть привозят..а не стоит жена у плиты
и кто потом нимфетка?
прям так сразу и роделись? а изуверы мужики куда девались?
вон в соседнем топике девушку-жену доводит - сам кредиты на свой бизнес понабрал...а теперб все, жена во всем виновата, и еще стерва и не работает!! но кушать наверное ему подавать надо? сам не заказывает иду, пусть привозят..а не стоит жена у плиты
и кто потом нимфетка?
"Взрослость" относительна. Для родителей всегдя ребенком будешь.ой вот тоже по ситуации
я для своей мамули - всегда мама буду
у меня 3 дочерей и я уже лет 15 говорю о том что у меня 4 дочери
а говорю я- вспомнила с того момента, как умерала наша бабуля - ее мама
вот с ней, с моей бабушкой у нас был татем, а теперь все на меня обрушается - от покупки булавки до кредита
и самое смешное что и дочь со мной живет та, которая как и моя мама и так получается на мне 4 человек ( 2 взрослых + 2 детей)
я принимаю решение, приходит моя мама и начинает со мной советоваться и не потому что я вот такая то - умная типа...а потому что решение надо принимать и действовать потом.
для меня внутреннее ощущение взрослости складывается из свободы и предсказуемости будущего исходя из расчета на себя.свобода!!!!
напомнили...мной никогда не руководили в детстве, не говорили что я должна делать и т.д. , практичесик не ругали
может поэтому я выросла решительной и могу принимать решения сама, без наводок.
если это ваш сознательный выбор, то еще пол беды
а если нет, то...ну как вам помягче сказать, не правильно это
а если нет, то...ну как вам помягче сказать, не правильно это
п.9. Не нужно цитировать сообщение, идущее непосредственно перед Вашим.
??
что не правильно?
??
что не правильно?