Пончита
Она вернулась к родителям не их опекать а как "ребенок". Ну вот ее и строят как детку.
родители все разные, у одних ты в 6 уже взрослы, у других в 60 еще дитя неразумное

если к первым можно и вернуться и пожить "со товарищи", то ко вторым просто нельзя возвращаться и это нужно просто принять как данность и не мучить ни их ни себя
Ну вообще-то когда у ребенка вопрос жизни и смерти, эмоции мамы идут туда куда солнце не светит, если нужны не эмоции а действия. Если мамаша впадет в истерику, то для ребенка кончится плохо. Поэтому задачи решаются по приоритетам
- сначала спасти того кому хуже всего (ребенку)
- потом (когда ребенок спасен) починить башку мамашке

Не, можно конечно положить в такой ситуации мамашу в реабилитационный центр и лечить ее нервы ароматерапией. А ребенок нехай загнется без диагноза и операции. так что ли?:улыб:
Я Вас наверное сильно удивлю, но состояние детей напрямую зависит от состояния мамы и вообще семьи, в которой ребенок находится.
Alippa
Ну я про то же. не нравится как строят и не поддерживают - нехай съезжает.
Вот если Вы заявите такое вот матери парализованного ребенка или ребенка с онко или с генетической паталогией, я не удивлюсь что Вас уроют. И правильно сделают. Потому что за фразу "дети болеют за грехи родителей" лично у меня желание уничтожить. Борюсь с ним тщательно.
вы не понимаете, о чем речь. А объяснять мне лень)
Вот если Вы заявите такое вот матери парализованного ребенка или ребенка с онко или с генетической паталогией, я не удивлюсь что Вас уроют. И правильно сделают. Потому что за фразу "дети болеют за грехи родителей" лично у меня желание уничтожить. Борюсь с ним тщательно.
ну вот желание уничтожить - это и есть грех.
У ребенка может быть и своя карма, а может вот такое вот какое то желание родителей
Это как бы теория. Без намеков.