Ищу добровольцев для психологического исследования
6839
17
pestrenkaya
junior
Добрый день, Форумчане и Форумчанки!
Прошу Вашей помощи!
Я заканчиваю последний курс спец.факультета психологии НГУ, тема моей дипломной работы: «Особенности регулирования границ у психосоматических больных на примере функциональных головных болей», т.е. я буду искать закономерности, которые мешают комфортному ощущению себя и своих психологических границ у людей здоровых и людей, страдающих головными болями
От Вас:
1. Либо у Вас хорошее здоровье, либо у Вас мучающие Вас головные боли (головные боли напряжения, функциональные головные боли, мигрени);
2. 40-50 минут свободного времени для заполнения трех текстовых файлов. В анкете – заполнить несколько строчек, а в двух других файлах просто ставить галочки.
В настоящий момент у меня жесткий недобор МУЖЧИН, страдающих головными болями, и ЗДОРОВЫХ ЖЕНЩИН.
От меня:
1. Благодарность, не знающая границ в виде лучей добра, которые обязуюсь посылать как минимум трижды каждому заполнившему тесты!
2. Краткая обратная связь в виде особенностей Вашего способа реагировать на внешний мир, Ваших личностных характеристик. Или одна бесплатная консультация со мной же в качестве психолога-консультанта по интересующей Вас проблеме.
От самого процесса:
1. Осознание того, что Ваш недуг и Ваша помощь поможет развитию науки и просто хорошему человеку (то есть – мне) – бесценно!
По всем возникающим вопросам можно смело обращаться ко мне. Ниже прикреплено 4 файла. Заполнить нужно три из них, в зависимости от Вашего пола. Результаты высылать либо сюда, либо мне на почту: ek.rakhmetova@gmail.com
Спасибо за внимание!
Прошу Вашей помощи!
Я заканчиваю последний курс спец.факультета психологии НГУ, тема моей дипломной работы: «Особенности регулирования границ у психосоматических больных на примере функциональных головных болей», т.е. я буду искать закономерности, которые мешают комфортному ощущению себя и своих психологических границ у людей здоровых и людей, страдающих головными болями
От Вас:
1. Либо у Вас хорошее здоровье, либо у Вас мучающие Вас головные боли (головные боли напряжения, функциональные головные боли, мигрени);
2. 40-50 минут свободного времени для заполнения трех текстовых файлов. В анкете – заполнить несколько строчек, а в двух других файлах просто ставить галочки.
В настоящий момент у меня жесткий недобор МУЖЧИН, страдающих головными болями, и ЗДОРОВЫХ ЖЕНЩИН.
От меня:
1. Благодарность, не знающая границ в виде лучей добра, которые обязуюсь посылать как минимум трижды каждому заполнившему тесты!
2. Краткая обратная связь в виде особенностей Вашего способа реагировать на внешний мир, Ваших личностных характеристик. Или одна бесплатная консультация со мной же в качестве психолога-консультанта по интересующей Вас проблеме.
От самого процесса:
1. Осознание того, что Ваш недуг и Ваша помощь поможет развитию науки и просто хорошему человеку (то есть – мне) – бесценно!
По всем возникающим вопросам можно смело обращаться ко мне. Ниже прикреплено 4 файла. Заполнить нужно три из них, в зависимости от Вашего пола. Результаты высылать либо сюда, либо мне на почту: ek.rakhmetova@gmail.com
Спасибо за внимание!
Bounty
Вполне уравнобешенная
отправила на почту 3 файла
pestrenkaya
junior
Спасибо большое, что откликнулись!
pestrenkaya
junior
Не прикрепился четвертый файл, добавляю.
PoNy
с претензией на оригинальность
я здоровая женщина) нужны еще?
pestrenkaya
junior
Очень Вам рада, нужны! До конца апреля собираю добровольцев!
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
285508
2503
Багажник на крыше
4071
11
деньтеньплетень
119228
1000
PoNy
с претензией на оригинальность
хорошо, сегодня-завтра заполню)
ильич
Брахман
Уважаемый студент. Ваш интерес к психосоматике конечно похвален, но Ваши потуги в изучении вещей которые уже давно известны в профессиональном сообществе представляется детским садом, да еще при отсутствии чисто врачебного образования. Кстати еще П.Е. в 80-х годах был в курсе этой темы.
pestrenkaya
junior
Уважаемый Ильич. Целью опубликования данной темы был поиск испытуемых.
А не желание подискутировать на тему - что было первым: яйцо или курица.
Не хотите принять участие в исследовании, не засоряйте, пожалуйста, тему.
Заранее Вам благодарна.
А не желание подискутировать на тему - что было первым: яйцо или курица.
Не хотите принять участие в исследовании, не засоряйте, пожалуйста, тему.
Заранее Вам благодарна.
Alippa
нет статуса
Целью опубликования данной темы был поиск испытуемых.а целью форума является предоставление площадки всем желающим обсудит тему в заголовке, а не помощь в решении частно-учебных проблем двоечников, отличников и хорошистов
А не желание подискутировать на тему
pestrenkaya
junior
Справедливо, принимается.
Желающие вполне могут обсудить.
Я же от обсуждения воздержусь.
А форум - в том числе, помогает в решении учебных, деловых, насущных, личных и прочих проблем всех сибиряков и к ним примкнувших. И этим тоже ценен.
Желающие вполне могут обсудить.
Я же от обсуждения воздержусь.
А форум - в том числе, помогает в решении учебных, деловых, насущных, личных и прочих проблем всех сибиряков и к ним примкнувших. И этим тоже ценен.
Просто барышня не понимает всей деликатности вопроса психосоматики, поэтому и ведет себя как слон в посудной лавке морока.
На каких таких лично ваших открытиях основано ваше высокомерие?
Ну, изучает человек интересующую его тему и пусть себе изучает, делает свои личные открытия в плане понимания предмета.
А объективную "новизну" дипломных работ стоит отслеживать прежде всего преподавателям ВУЗов (руководителям дипломных работ), дабы самим не выглядеть дилетантами в научном сообществе.
Ну, изучает человек интересующую его тему и пусть себе изучает, делает свои личные открытия в плане понимания предмета.
А объективную "новизну" дипломных работ стоит отслеживать прежде всего преподавателям ВУЗов (руководителям дипломных работ), дабы самим не выглядеть дилетантами в научном сообществе.
Закавыка в том, что студент не просто предлагает анонимно что-то там заполнить, но берет на себя смелость дать обратную связь реципиентам информации на основании ХБЗ-пойми какой теории.
2. Краткая обратная связь в виде особенностей Вашего способа реагировать на внешний мир, Ваших личностных характеристик. Или одна бесплатная консультация со мной же в качестве психолога-консультанта по интересующей Вас проблеме.Мусора и так в головах соотечественников больше чем достаточно и еще один хиромант от квазимедицины, при участии нашего форума, это совсем не айс (ИМХО)
не отказывайте реципиентам в способности критически осмысливать полученную информацию
pestrenkaya
junior
Набор добровольцев закончен.
Всем большое спасибо за участие.
Обратную связь буду отправлять по мере готовности.
Просьба к модераторам - удалить тему, сама не нашла как это сделать.
Всем большое спасибо за участие.
Обратную связь буду отправлять по мере готовности.
Просьба к модераторам - удалить тему, сама не нашла как это сделать.