Полностью согласная!!! Это издевательство. Причем, с утра была еще осень, а в обед уже зима наступила!!!
UHECCA
v.i.p.
Пришло ценное письмо из Байконура от брата внутри доверенность. Получила на почте России мятое как из...
У вас неверно указан индекс, в следующий раз пусть правильно пишет, т.е. вы хотите сказать что индекс влияет на степень его помятости. Индекс в старых базах не указан и везде "насильно" пихают другой, то же самое было и у брата. Оценено письмо в тысячу рублей, брат никогда не врёт (довереность действительно столько стоит в переводе на рубли).
Вот понять не могу то ли так мяли искали "начинку", то ли просто радость документы попортить.
Утюгом разгладила на % 20 внешний вид улучшился.
У вас неверно указан индекс, в следующий раз пусть правильно пишет, т.е. вы хотите сказать что индекс влияет на степень его помятости. Индекс в старых базах не указан и везде "насильно" пихают другой, то же самое было и у брата. Оценено письмо в тысячу рублей, брат никогда не врёт (довереность действительно столько стоит в переводе на рубли).
Вот понять не могу то ли так мяли искали "начинку", то ли просто радость документы попортить.
Утюгом разгладила на % 20 внешний вид улучшился.
Чтобы не быть голословной: вот так выглядит конверт (его не разглаживала), доверенность в разы хуже, еще бумага с водными знаками (я считала, что она более плотная и будет меньше помята, но очень ошиблась).
belchundra
experienced
Сегодня с утра на работе вывела бабка бухгалтерша затычка в каждой бочке, не можем дождаться когда она на пенсию уйдет или выведет начальство так, чтоб уволили эту хамкууууу
LeleL
member
У некоторых людей туман в голове, нет ясности мыслей, порядка...или они не умеют их четко формулировать вслух,не знаю. А когда это твой непосредственный руководитель
klubok
veteran
Выбесил сегодня пункт забора крови Биовэр. Сдавала во вторник кровь на 5 параметров по циклу. На почту прислали результаты по 3. Сегодня пришла забрать бумажные, за 2 вернули деньги с запиской, что такие исследования не делают.
При этом, прежде чем идти туда, я звонила и спрашивала, делают или нет.
Тётка, которая сегодня сидела сказала, что она в курсе того, что не делают. А вторая, которая меня оформляла не в курсе почему-то. И в прайсе эти исследования у них есть.
Сволочи. Теперь ждать следующий цикл.
При этом, прежде чем идти туда, я звонила и спрашивала, делают или нет.
Тётка, которая сегодня сидела сказала, что она в курсе того, что не делают. А вторая, которая меня оформляла не в курсе почему-то. И в прайсе эти исследования у них есть.
Сволочи. Теперь ждать следующий цикл.
Alippa
нет статуса
Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
628021
549
Избиение мужем.
206741
594
ссылки, полезные всем
696284
614
Imagine
Фея СП
Вот прям раздражает, когда люди "соринку у других в глазу сразу примечают, а у себя бревна не замечают"
Галинка
Добрая, если не злить!
Совершенно безобразные, обледеневшие по такой погоде тротуары. Ходить приходится как японкам в своих кимоно - мелкими шагами, чтоб в случае чего поймать равновесие...
Katherin
activist
меня раздражают соседи! Которые ни с того ни с сего затеяли ремонт!!!!!
Все надоело, устала, хочу бросить учебу...
Галинка
Добрая, если не злить!
Опять каток повсюду! скорость перемещения резко упала.
«Очень серьезных травм гололед, как правило, не несет. Переломы лодыжек, переломы локтевого отростка, переломы лучевой кости — есть такое сленговое слово "в типичном месте" — в основном такие травмы», — перечислил главврач БСМП-2 Алексей Подёргин, оценив рост пострадавших от гололеда в 2 раза.
«Очень серьезных травм гололед, как правило, не несет. Переломы лодыжек, переломы локтевого отростка, переломы лучевой кости — есть такое сленговое слово "в типичном месте" — в основном такие травмы», — перечислил главврач БСМП-2 Алексей Подёргин, оценив рост пострадавших от гололеда в 2 раза.
Меня вывел мой муж, он в отпуске, я пришла с работы -а дома ничего не приготовлено, стала готовить, сидит кино смотрит, решил помочь-предложил картошку почистить, я говорю чисть, а он сидит и смотрит кино -пошла чистить -приходит, а я почистила, говорю-просто замечательно-я с работы, есть готовлю, белье глажу, а вы отдыхаете, вот почемуто я себе такого не позволяю, всегда его встречаю с готовой едой и убраной квартирой. Обиделся -есть не стал, капец, не буду разговаривать с ним.
Два дня не было воды, а сейчас уже восьмой час она идёт цвета апельсинового сока. И как мыться? Раздражает отсутствие воды.
Мэй
guru
раздражает собственная лень и отсутствие энергии)
прокрастинация собственная раздражает)
прокрастинация собственная раздражает)
ни чего не раздражает ... НУЖЕН РАЗДРОЖИТЕЛЬ!!! (зона комфорта- это не есть гуд.._) растолстею, раздобрею... уф))) страшно жить... наверное гармоны.. а потом как взорвусь!!! - но я подумаю об этом завтра...может быть.
Будильник раздражает каждое утро, пять дней в неделю(( И звонит , и звонит...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
раздражают бабушки,открывшие для себя вотсап зачем они шлют мне эти тупые видео про зайчиков и прочую ересь?!
Галинка
Добрая, если не злить!
Купила гранат в "Быстрономе" - 20 минут чистила, 40 минут кухню отмывала - зёрна сидят крепко и лопаются легко. Футболка не отстиралась...
Раздражает, что этот подраздел наредкость говорливый
Латута
veteran
Бесит коллега, которая периодически уходит с работы пораньше, хотя должна сидеть, и её работа достаётся мне. И я её никогда за это не упрекала, но видимо ей самой стыдно, и она (типа заботливая такая), периодически обзванивает записанных на встречу людей, чтобы они пришли пораньше, пока она ещё на работе, чтобы мне было полегче, и не сидеть долго после её ухода. И вот если человек не может прийти раньше, то всё, он у неё автоматически "козёл", причём она это не просто скажет, но и будет повторять, и смаковать, пока я на неё не прицыкну. И это прям РЕАЛЬНО БЕСИТ меня! Ну отлыниваешь ты от работы - и отлынивай, но другие люди не виноваты, что тебе схалявить хочется, мало ли почему они не могу пораньше прийти, они записались на определённое время и не обязаны свои планы перекраивать из-за одной нерадивой истерички!
Мэй
guru
Не то что бы раздражает, а скорее обескураживает какое то преобладающее не-добродушие жителей данного города)
Что ж такие злые все)))
Что ж такие злые все)))
бесят некалиброванные линейки и миллиметровка такая же, кто в лес кто по дрова
alexey2001
veteran
а пластиковый уровень ,который выгибается дугой от собственного веса?
ИРУСЯ
old hamster
Старая бабка, которая из ума выжила, ходит в гости к болеющим людям и потом к здоровым, а потом еще в людные места.
Вирус разносит. И еще называет себя интеллигенцией, тьфу, элементарно о людях не думает, только о себе.
Вирус разносит. И еще называет себя интеллигенцией, тьфу, элементарно о людях не думает, только о себе.
Клара_Цапкина
sonne
очень сильно раздражает, когда взрослый дееспособный человек знает, что "нельзя, совсем нельзя", но ему "очень хочется, а значит буду"
Фря
Улыбочку!
Планируешь, планируешь, а потом бац и государство условия игры поменяло перед самим событием. И обойтись без этого планового события никак.
Латута
veteran
Бесят люди, которые, едва откроется дверь автобуса, начинают ломиться внутрь, не давая выйти. Главное, ничего не могу понять - время далеко не час пик, на улице не 40 градусов мороза, автобус по этому маршруту реально ходит раз в 6-7 минут, сама неоднократно засекала, и дамы эти - отнюдь не немощные бабки, которые с трудом могут забраться внутрь... Но нет - всё равно стоят стеной и ломятся, словно это последний автобус, уходящий из блокадного Ленинграда на Большую землю. РРРРРРР...
Сегодня, выходя из автобуса, одну такую "нетерпеливую" нарочно оттёрла в сторону, хотя могла её обойти по другой стороне лестницы. Ибо нефиг...
Сегодня, выходя из автобуса, одну такую "нетерпеливую" нарочно оттёрла в сторону, хотя могла её обойти по другой стороне лестницы. Ибо нефиг...
Бесит, что кризис в стране не заканчивается, а по новостям крутят патриотического настроя сюжеты, о том, как у людей все хорошо, а в других странах плохо
Nicka
member
сегодня вызвали на работу, как будто живем в своем царстве-государстве с правящим сумадуром, а уходить поку не куда, вот одно негодование
blueskai
member
Меня сегодня чуть подбешивали люди в общественном транспорте. В утро воскресенья, когда едешь на работу, меньше всего хочется слушать чей-нибудь треп. Да еще двух мужиков
Бесит реклама, которая вечно в интернете всплывает
увалень
guru
сегодня меня крайне раздражает мой автомобиль, две недели назад я уже потратил 7 тысяч на проблему циркулирования антифриза (если проще то течет антифиз и вроде бы проблема была полностью решена на СТО, далеко недешовом), а завтра мне предстоит потратить снова деньги на устранение той же самой проблемы, реально калит, просто жуткий агр, теряю время, теряю клиентов, готов разбить молотком эту груду железа, я готов работать, а машина отказала!, но она из железа, а я из крови и плоти
cindykraft
junior
в магазине одежды наткнулись на хама- продавца. Во первых, не разрешил сделать фото куртки, а во-вторых посоветовал мне прийти с мужем за покупкой. Такая тупость.
АнтонПавловичЧехов
activist
В славном городе Бердск столкнулся с вахтером, в одном из зданий, где арендуют площади несколько компаний.
Припарковался, зашел в здание, иду к лифту. Бежит.
- Вы куда, я к кому обращаюсь?
- туда. на третий этаж.
- Надо записаться.
- чего вдруг? У вас режимный объект?
- Нет
- Ну я пошел.
-Это ваша машина?
- моя.
- Там места для администрации, Вы имеете отношение к администрации?
- нет.
- Тогда уберите машину
- Не буду. Где написано что там нельзя ставить машину?
- воооон там.
- Я не видел.
- ваша фамилия?
- Петров. До свидания.
- В следующий раз не ставьте там машину
- Я сам решу.
Припарковался, зашел в здание, иду к лифту. Бежит.
- Вы куда, я к кому обращаюсь?
- туда. на третий этаж.
- Надо записаться.
- чего вдруг? У вас режимный объект?
- Нет
- Ну я пошел.
-Это ваша машина?
- моя.
- Там места для администрации, Вы имеете отношение к администрации?
- нет.
- Тогда уберите машину
- Не буду. Где написано что там нельзя ставить машину?
- воооон там.
- Я не видел.
- ваша фамилия?
- Петров. До свидания.
- В следующий раз не ставьте там машину
- Я сам решу.
Gilla
junior
Пришла на стоянку, а колесо спущено. Может и не стоило из-за такой мелочи психовать, но не получилось. Спасибо охранник поменял колесо, а заодно и мое настроение))
Morrigann
activist
Соседи раздражают со своими вечными гулянками!!! Бесит!!!
NickyGirl
member
Раздражают телефонные звонки из банка с призывом взять кредит!!!
Vasilhenkko
junior
Люди, которые не умеют себя вести