Student555555
guru
Первый на 18 году стал. Да и это, "Хрень" в кавычках. А то что не говорите о бывших плохо то это очень хорошо.
ИРУСЯ
old hamster
Мне очень день перечитывать. Что там выше, но хрень это вы откуда-то взяли, может я не верно выразилась.
Я не просто общаюсь с бывшими (один папа моего сына), мы помогаем друг другу, кто в чем, и когда кто-то в больницу попадает то соответственные действия производим, и со свекровью я общаюсь. И вообще все нормально.
Первый просто выбрал бутылку, тогда многие бухали, в 90-х,
А второй вообще как человек и друг на высоте, но с первым я не захотела жить, а второй через годы со мной не захотел. Ну не семейный он, потерпел сколько смог..
Что ещё вас так интересует?что вы так долго мусолите моих
Нынешний муж и не бухает, и семейный по своей натуре.
Я не просто общаюсь с бывшими (один папа моего сына), мы помогаем друг другу, кто в чем, и когда кто-то в больницу попадает то соответственные действия производим, и со свекровью я общаюсь. И вообще все нормально.
Первый просто выбрал бутылку, тогда многие бухали, в 90-х,
А второй вообще как человек и друг на высоте, но с первым я не захотела жить, а второй через годы со мной не захотел. Ну не семейный он, потерпел сколько смог..
Что ещё вас так интересует?что вы так долго мусолите моих
Нынешний муж и не бухает, и семейный по своей натуре.
не бухает, и семейный по своей натуре.таких миллионы если не миллиарды)))
Student555555
guru
Ну так это выше крыши, для создания пары. Можно ТС советовать легко. В обществе анонимных алкоголиков показываешь детский альбом и по умилённым взглядам выбираешь суженного.
Alippa
нет статуса
не исключено что брачные агенты/свахи так и поступают))
Не бухает, и семейный по своейв наше время да, согласна.
таких миллионы если не миллиарды)))
Но человек должен нравится и ты ему должна нравится, только при этом будет фундамент для построения отношений.
Я видимо глупенькая была в 16 лет, построила отношения с человеком из пьющей семьи.
Последствия
А вы семейный по натуре?
Сдается мне, что совсем нет
Сдается мне, что совсем нет
Сейчас читают
Спорт
169889
563
Больно ли ощущать себя нищим?
168259
726
ссылки, полезные всем
696272
614
семейный, если члены семьи не имеет анбынкновения садиться на мою шею и свешивать ножки, то очень даже семейный)) если челу больше 5-ти лет и меньше 90, то он должен быть самостоятельным и самодостаточным, а не звонить тебе через каждые 15 минут с поручениями или вопросами. Тогда все очень будет гармонично.
180207
бес нравственности
В обществе анонимных алкоголиков показываешь детский альбом и по умилённым взглядам выбираешь суженного.спасибо! Вы сделали мой день
Потому что у каждого человека свои тараканы в голове. Нужно в первую очередь менять себя. Не бывает идеальных отношений
У меня с головой, характером и поведением все в порядке. Мне лично менять в себе ничего не нужно, и так все хорошо пусть истерички или ревновашки-к-каждому-столбу себя меняют.
Потому что у каждого человека свои тараканы в голове. Нужно в первую очередь менять себя. Не бывает идеальных отношенийкак менять? Купит тараканам мелок "Машенька"?
Пару они себе идеальную ищут. Тут просто пару не могут люди найти
Я например, пару себе даже для турпоездок не могу отыскать, среди моего окружения. Кто-то вечно занят, кто-то на работе отпуск не может взять. Так и гоняю 8 лет или в одного, или отца старенького на багги укатываю
Я например, пару себе даже для турпоездок не могу отыскать, среди моего окружения. Кто-то вечно занят, кто-то на работе отпуск не может взять. Так и гоняю 8 лет или в одного, или отца старенького на багги укатываю