Picaro
гундос
головной офис отстроили, малаццы! всем по пиву за счет администрации
строим и облагораживаем пивбар теперь!
а то придут Админы, а у нас и пива за их счет нету
зы не циклимся на одном топе, у нас их пруд пруди!
кстати, о бассейне тоже можно задуматься...
строим и облагораживаем пивбар теперь!
а то придут Админы, а у нас и пива за их счет нету
зы не циклимся на одном топе, у нас их пруд пруди!
кстати, о бассейне тоже можно задуматься...
Целый бассейн пива!!! Я задумался .
P.S. Еще один ответ и будет 7777 сообщений - лишний (НЕЛИШНИЙ) повод .
P.S. Еще один ответ и будет 7777 сообщений - лишний (НЕЛИШНИЙ) повод .
Когда пива целый бассейн, неплохо и о санузле задуматься
Я так понимаю, пивная должна начинаться с вывески...
антураж внутренний, должен быть располагающим к отдыху и расслабону...
*ушла думать*
антураж внутренний, должен быть располагающим к отдыху и расслабону...
*ушла думать*
Привная должна начинаться не с санузла, а с пива...
И вот мысль пришла, а не злоупотребить ли сегодня пивком с тараканами?
И вот мысль пришла, а не злоупотребить ли сегодня пивком с тараканами?
мысль понята и поддержана а то надоело что-то я все время не являюсь на пивасика
паваголики
а ченить покрепчее в пивную принесть некому?
Рому там али Джинчику..... и ВОТТТТТТКИ
а ченить покрепчее в пивную принесть некому?
Рому там али Джинчику..... и ВОТТТТТТКИ
несу несу водочки в нашу пивную разбирайте я ее не пью
а мы тожа !
потомушта утро, она теплая и мыльници нема
так что *тыча пальцем в сторону холодильничка* туда ее
потомушта утро, она теплая и мыльници нема
так что *тыча пальцем в сторону холодильничка* туда ее
/бросая груз ответственности на пол/
фуф...
/взяв кружку холодного пива, закурив/
ну как настроение с утра?
фуф...
/взяв кружку холодного пива, закурив/
ну как настроение с утра?
да как как .... утренне!
а ты глядю в партию зеленых имен вступил
ну хда спарашивацца банкет?
хде новоселья?
а ты глядю в партию зеленых имен вступил
ну хда спарашивацца банкет?
хде новоселья?
курим выше, я предлагал сегодня вечерком злоупотребить
банкет! банкет! банкет! *скандирую*
to Picaro сегодня вечером?:) где во сколько? огласите весь список, пжалста
to Picaro сегодня вечером?:) где во сколько? огласите весь список, пжалста
ок в морозильничке водочка!
Эх с сегодняшнего дня не попьешь с размаху то. Вчера с мужем вечером в супермаркете покупаем продукты а там крупными буквами написано что с 30.06.06 сприртная продукция выше 15 градусов с 10 вечера до 6 утра не продается постановление такое то! Седня едим с утра слушаем новости в машине бац говорят, что в связи с введением новой акцизи и куча всего спиртного будет мало на прилавках нашего города, в основном водка гы! А что меня особенно умилило, так енто - посмакуйте темку мужчины!!! женские духи с содержанием алкоголя больше чем 1,5 процента относится к алкоголю!!!!! и на все такие духи в магазинчиках должны быть лицензии и сертификатики гхы!!!! Такое могут потянуть тока крупные магазинчики так как стоимость таких бумажек минимум будет составлять 600 тыс. Офигеть мужчин решили лешить спиртного девушек духов!
Эх с сегодняшнего дня не попьешь с размаху то. Вчера с мужем вечером в супермаркете покупаем продукты а там крупными буквами написано что с 30.06.06 сприртная продукция выше 15 градусов с 10 вечера до 6 утра не продается постановление такое то! Седня едим с утра слушаем новости в машине бац говорят, что в связи с введением новой акцизи и куча всего спиртного будет мало на прилавках нашего города, в основном водка гы! А что меня особенно умилило, так енто - посмакуйте темку мужчины!!! женские духи с содержанием алкоголя больше чем 1,5 процента относится к алкоголю!!!!! и на все такие духи в магазинчиках должны быть лицензии и сертификатики гхы!!!! Такое могут потянуть тока крупные магазинчики так как стоимость таких бумажек минимум будет составлять 600 тыс. Офигеть мужчин решили лешить спиртного девушек духов!
записывайтесь
/взяв бумажку, написав сверху "1. Picaro", положил бумажку на стол, ручку предусмотрительно положил в карман, чтоб никто не увел/
/взяв бумажку, написав сверху "1. Picaro", положил бумажку на стол, ручку предусмотрительно положил в карман, чтоб никто не увел/
/взяла бумажку, покрутив в руках , подписала помадой 2.osis/ хто следующий?
Ой, девушек духов лишили... Ну так пейте водку! Надо избавляться от привычки пить духи!
я не пью духи я ими брызгаюсьгы картинка такая все начнут брызгаться водочкой вот запашек то будет
asma de jour
ужос просто ужос...
Эх, пиво-пиво.... давно забытый вкус....
Но впрочем его с успехом ззаменяет запах горячей резины, цветущих трав и ощущение свободы..... в общем- лирика прет
Но впрочем его с успехом ззаменяет запах горячей резины, цветущих трав и ощущение свободы..... в общем- лирика прет
3. Медвед. Пришёл...
Вот вы где все, голубчики! А то скукота панимаишшш!
Вот вы где все, голубчики! А то скукота панимаишшш!
в списке уже далеко не три но готовы потесниться
Хе!Ещё бы не потеснились.
встретились? Выпили? фотки давай - а то не верю!
можа вам еще и чек выложить?да ладно. расскажите как прошло первое пивопитие
он имел ввиду с тобой в должности модератора;)
проходи, добренький мишка, всем места хватит медку приноси - будем медовуху ставить
только ждать долго... быстрее будет Икаровской настоечки попробовать
asma de jour
ужос просто ужос...
Привет
Он же ето.... не медка, он пчел принесет... неправильных
Он же ето.... не медка, он пчел принесет... неправильных
asma de jour
ужос просто ужос...
А что? У него поди настоечка с одной легендарной горушки пи.... кхм призанятая... Главное - чтоб хозяева не просекли сраз
а что у него за настоечка??я что-то не в курсе:)
osis
guru
ну неправильные пчелы - делают неправильный мед - сразу забродивший так что как раз для медовухи
пущай несет:) пчелы будут на закусь вместо таракашек
пущай несет:) пчелы будут на закусь вместо таракашек
Picaro
гундос
а тебе выговор от Фиалки с занесением. мы тебя вчера ждали, ждали, а ты не пришел, она тебе звонила, звонила, а ты трубку не брал
и почему ты на изоленту все еще похож?
и почему ты на изоленту все еще похож?
asma de jour
ужос просто ужос...
Выговор - пусть.... виноват конечно и к вам хотелось, но...:( я занимался благим и добрым делом.... кроме того - ну нет у меня телепорта.... да и перемещаться в радиусе 100 км приходиться всеж транспортом
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты представляешь пчел на закусь.???/ Они КАААААААК в язык - тяп!!! и фсе...
osis
guru
тяяп... ты ВООБЩЕ пчел представляешь? жалят они жалом, а жало у них сзади так вот.. за попу их надо держать и есть с головы
asma de jour
ужос просто ужос...
как опытный пасечник (на полставки) скажу тебе - пчелы это одна большая ЗАДНИЦА! Как тетка-танцовщица в игре Дюке-Нюкен
osis
guru
не видедла ни тетеньки ни одной большой задницы поэтому оставлю себе все-таки надежду увидеть как это у пчел и вообще я же гипотетически:) короче Пусть Винни приходит - а с пчелами или без - нам все равно:) прмем любого:) пчелам и меду найдем применение
asma de jour
ужос просто ужос...
И чью задницу ты собралась рассматривать?????!!!!! Особенно если пчелиную найти не удасться? А хотя.... везет же медведам!
osis
guru
ужас.. вот теперь действительно ужОс еще один позеленел! срочно проставляйся! пикаро вон вчера проставлялся
пчелиную задницу я буду рассматривать - пчелиную:) и никакой больше, я же не проктолог с этим в медицинский надо
П.С. вот теперь точно есть повод войти в запой
пчелиную задницу я буду рассматривать - пчелиную:) и никакой больше, я же не проктолог с этим в медицинский надо
П.С. вот теперь точно есть повод войти в запой
Picaro
гундос
Ну поздравля, зеленый пласчь!
А мне смотри, что вчера подарили (аттач), чтоб в Мусорку выбрасывать аккуратно, а не валить все в одну кучу
А мне смотри, что вчера подарили (аттач), чтоб в Мусорку выбрасывать аккуратно, а не валить все в одну кучу