Северянин
шаман
Вчера, а точнее уже сегодня, сидя на балконе и неторопливо куря сигарету, пришел к очевидному, но очень приятному выводу -жизнь продолжается, несмотря на одуряющую жару и почти субтропическую влажностьК такому же выводу, видимо, пришла и собака которая мирно дремала положив голову мне на колени, изредка прислушиваюсь к шуму проносящихся рядом с домом автомобилей. К чему всё это? да просто так, настроение какое то умиротворенное и спокойное
А у меня - кошки. Скребут.
Жизнь кончена.
Жизнь кончена.
Кошки? Моя кошка не скреблась, а, растянувшись на полу перед балконной дверью, лениво поглядывала на нас собакой, явно не понимая, что мы с ней нашли такого на пыльном шумном, хоть и ночном балконе.
Может кошки какие нибудь у тебя неправильные?
Может кошки какие нибудь у тебя неправильные?
Ага, давайте еще вспомним других метафизических персонажей а нужно ли? Намного приятнее, ИМХО, общаться с живыми реальными людьми, собаками и кошкамиа не с метафизическими абстракциями на вольную тему...
Когда абстракция касается тебя почти физически, трудно воспринимать ее как что-то недостаточно реальное.
а почему абстракция не реальна то? Абстракция, насколько я понимаю, это просто игнорирование деталейа вот когда иллюзии или галлюцинации тебя физически касаются, тогда да - есть повод задуматься...
Сейчас читают
Ночной дозор
127082
1043
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
416787
1000
Ситуация...
14538
82
Ну это Вы уж перегибаете, какие галлюцинации? Вам знакомо выражение "кошки на душе скребут"?
конечно знакомо, а чтоб не скребли, их нужно периодически выпускать... только предупредите заранее, собаку придержу
Щас, ага. Спущу кошек.
Вижу, Вы действительно умиротворены, Северянин.
А как же жара? Духота, комары, потные лица?
Вижу, Вы действительно умиротворены, Северянин.
А как же жара? Духота, комары, потные лица?
Жара, да - неприятная штукано и это можно перенести, было бы к чему стремиться, ради чего и для кого жить...
гынет, я просто умиротворен, к тому же пообедал, выкурил сигаретку, в общем, жизнь продолжается
ЗЫ: и пиво уже стынет в холодильнике
ЗЫ: и пиво уже стынет в холодильнике
А чо зануда то он сразу? Если кошки скребут, значит либо только сделали свои делишки, либо собираются
Вот спасибо, ободрил.
Плохой Пикаро.
*опомнившись* Но хороший модератор.
Плохой Пикаро.
*опомнившись* Но хороший модератор.
Кошкам надо когти вырвать. Метафизически. И не будут скрести. Это легко.
Вы тоже из этих, да... Раз Вам легко метафизически когти метафизическим кошкам рвать.
Ладно, не расстраивайся, не у всех же кошки шкребут...
Вот те анекдотег настроенье поднять...
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь:
- Ира, честное слово!
- Да ладно... Это я погладила...
Вот те анекдотег настроенье поднять...
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь:
- Ира, честное слово!
- Да ладно... Это я погладила...
*почесала в голове*
Может, дома вечером перечитать? Или с утра завтра?
Может, дома вечером перечитать? Или с утра завтра?
*почесала в голове*в голове тогда лучше не перечитывать
Как добропорядочный индеец я делаю это напрямую, сняв с объекта предварительно скальп.
Через дырку в затылке, в которую когда свет сонце светит, все думают, что глаза блестят
Вы тоже из этих, да...Из каких?
А вообще тссс... Тут модератор себя ассоциирует с котенками... Можно и огрестись за темы про вырывание коготков.
Ну нечего на меня цыкать. Я темы такие не заводила, кошек я люблю изо всех своих Барзинячьих сил.
Хотя... *задумчиво так* когти рвать - иногда не такая уж и пустая затея...
Хотя... *задумчиво так* когти рвать - иногда не такая уж и пустая затея...
аааа, понял потому ты держишь внутри себя и теперь они скребутся...
[цитата *задумчиво так* когти рвать - иногда не такая уж и пустая затея...
А я про что?
А я про что?
Вы вот поняли, а я не очень. Что держу внутри себя? Если Вы про скальпы - то это не так. *закурила ТРУПку мира*
Кошек Вы внутри себя держите вот они и скребутся... табачок не крепковат в трубочке?
А вот и поглядим, что с кошачими случается от капли-двух-пол-литры никотина. Хотя, судя по модераторам, ничего плохого.
/неуверенно так/ а может всё-таки canabis?
жизнь продолжается... под эту тему хорошо подходит новая реКлама Билайна: однажды я вспомню... как хотел прослыть гурманом...
жизнь продолжается... под эту тему хорошо подходит новая реКлама Билайна: однажды я вспомню... как хотел прослыть гурманом...
/неуверенно так/ а может всё-таки canabis?это зло! а жизнь продолжается и без всяких стимуляторовчего и Вам советую...
Интересно, а уменшительно ласкательное от Барзини это Барзинюшка? или Барзиненок?
Интересно, а уменшительно ласкательное от Барзини это Барзинюшка? или Барзиненок?Это фамилия у нее такая. Она не может быть уменьшительно-ласкательной.
а причем тут фамилия? речь пока шла только о нике да и в любом случае, придет - ответит
А зачем Вам меня уменьшать и ласкать? Ну, или чево Вы там...
А зачем Вам меня уменьшать и ласкать?
Интересно же, что получится
Интересно же, что получится
А зачем Вам меня уменьшать и ласкать?Что б была маленькая и ласковая, видимо.
Нравитесь Вы мне... опять таки кошки у Вас внутри, а кошек я люблю
ну начинается, а потом будешь опять удивляться, чего это Асма тебя дразнит "Слава то, Слава сё"
опять таки кошки у Вас внутри, а кошек я люблюДостаньте из нее кошек и живите спокойно. С кошками.
Так нельзя... как же Барзини без кошек то будет?
Хомячка заведет. Или попугайчика :).
А я большая и вредная.
И мне нравится быть такой.
И мне нравится быть такой.
опять таки кошки у Вас внутри, а кошек я люблюА ежели тигров.
Интересно, а к тиграм может быть другое отношение?
Ведь любить тигров - они вроде не позволят, а без каких-то проявлений любовь вскоре превратится в просто почитание и уважение. Кошек ведь, например, можно любить в прикладном смысле.
Либо можно бояться тигров. Но тут хочешь-не хочешь кроме как уважением их силы никак не назовешь.
Или я ошибаюсь?
Ведь любить тигров - они вроде не позволят, а без каких-то проявлений любовь вскоре превратится в просто почитание и уважение. Кошек ведь, например, можно любить в прикладном смысле.
Либо можно бояться тигров. Но тут хочешь-не хочешь кроме как уважением их силы никак не назовешь.
Или я ошибаюсь?