Северянин
шаман
Вчера, а точнее уже сегодня, сидя на балконе и неторопливо куря сигарету, пришел к очевидному, но очень приятному выводу -жизнь продолжается, несмотря на одуряющую жару и почти субтропическую влажностьК такому же выводу, видимо, пришла и собака которая мирно дремала положив голову мне на колени, изредка прислушиваюсь к шуму проносящихся рядом с домом автомобилей. К чему всё это? да просто так, настроение какое то умиротворенное и спокойное
А у меня - кошки. Скребут.
Жизнь кончена.
Жизнь кончена.
Кошки? Моя кошка не скреблась, а, растянувшись на полу перед балконной дверью, лениво поглядывала на нас собакой, явно не понимая, что мы с ней нашли такого на пыльном шумном, хоть и ночном балконе.
Может кошки какие нибудь у тебя неправильные?
Может кошки какие нибудь у тебя неправильные?
Ага, давайте еще вспомним других метафизических персонажей а нужно ли? Намного приятнее, ИМХО, общаться с живыми реальными людьми, собаками и кошкамиа не с метафизическими абстракциями на вольную тему...
Когда абстракция касается тебя почти физически, трудно воспринимать ее как что-то недостаточно реальное.
а почему абстракция не реальна то? Абстракция, насколько я понимаю, это просто игнорирование деталейа вот когда иллюзии или галлюцинации тебя физически касаются, тогда да - есть повод задуматься...
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 10)
177746
1000
Как общаться и встречатся???
83242
566
красота и материнство (часть 104)
174229
1000
Ну это Вы уж перегибаете, какие галлюцинации? Вам знакомо выражение "кошки на душе скребут"?
конечно знакомо, а чтоб не скребли, их нужно периодически выпускать... только предупредите заранее, собаку придержу
Щас, ага. Спущу кошек.
Вижу, Вы действительно умиротворены, Северянин.
А как же жара? Духота, комары, потные лица?
Вижу, Вы действительно умиротворены, Северянин.
А как же жара? Духота, комары, потные лица?
Жара, да - неприятная штукано и это можно перенести, было бы к чему стремиться, ради чего и для кого жить...
гынет, я просто умиротворен, к тому же пообедал, выкурил сигаретку, в общем, жизнь продолжается
ЗЫ: и пиво уже стынет в холодильнике
ЗЫ: и пиво уже стынет в холодильнике
А чо зануда то он сразу? Если кошки скребут, значит либо только сделали свои делишки, либо собираются
Вот спасибо, ободрил.
Плохой Пикаро.
*опомнившись* Но хороший модератор.
Плохой Пикаро.
*опомнившись* Но хороший модератор.
Кошкам надо когти вырвать. Метафизически. И не будут скрести. Это легко.
Вы тоже из этих, да... Раз Вам легко метафизически когти метафизическим кошкам рвать.
Ладно, не расстраивайся, не у всех же кошки шкребут...
Вот те анекдотег настроенье поднять...
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь:
- Ира, честное слово!
- Да ладно... Это я погладила...
Вот те анекдотег настроенье поднять...
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь:
- Ира, честное слово!
- Да ладно... Это я погладила...
*почесала в голове*
Может, дома вечером перечитать? Или с утра завтра?
Может, дома вечером перечитать? Или с утра завтра?
*почесала в голове*в голове тогда лучше не перечитывать
Как добропорядочный индеец я делаю это напрямую, сняв с объекта предварительно скальп.
Через дырку в затылке, в которую когда свет сонце светит, все думают, что глаза блестят
Вы тоже из этих, да...Из каких?
А вообще тссс... Тут модератор себя ассоциирует с котенками... Можно и огрестись за темы про вырывание коготков.
Ну нечего на меня цыкать. Я темы такие не заводила, кошек я люблю изо всех своих Барзинячьих сил.
Хотя... *задумчиво так* когти рвать - иногда не такая уж и пустая затея...
Хотя... *задумчиво так* когти рвать - иногда не такая уж и пустая затея...
аааа, понял потому ты держишь внутри себя и теперь они скребутся...
[цитата *задумчиво так* когти рвать - иногда не такая уж и пустая затея...
А я про что?
А я про что?
Вы вот поняли, а я не очень. Что держу внутри себя? Если Вы про скальпы - то это не так. *закурила ТРУПку мира*
Кошек Вы внутри себя держите вот они и скребутся... табачок не крепковат в трубочке?
А вот и поглядим, что с кошачими случается от капли-двух-пол-литры никотина. Хотя, судя по модераторам, ничего плохого.
/неуверенно так/ а может всё-таки canabis?
жизнь продолжается... под эту тему хорошо подходит новая реКлама Билайна: однажды я вспомню... как хотел прослыть гурманом...
жизнь продолжается... под эту тему хорошо подходит новая реКлама Билайна: однажды я вспомню... как хотел прослыть гурманом...
/неуверенно так/ а может всё-таки canabis?это зло! а жизнь продолжается и без всяких стимуляторовчего и Вам советую...
Интересно, а уменшительно ласкательное от Барзини это Барзинюшка? или Барзиненок?
Интересно, а уменшительно ласкательное от Барзини это Барзинюшка? или Барзиненок?Это фамилия у нее такая. Она не может быть уменьшительно-ласкательной.
а причем тут фамилия? речь пока шла только о нике да и в любом случае, придет - ответит
А зачем Вам меня уменьшать и ласкать? Ну, или чево Вы там...
А зачем Вам меня уменьшать и ласкать?
Интересно же, что получится
Интересно же, что получится
А зачем Вам меня уменьшать и ласкать?Что б была маленькая и ласковая, видимо.
Нравитесь Вы мне... опять таки кошки у Вас внутри, а кошек я люблю
ну начинается, а потом будешь опять удивляться, чего это Асма тебя дразнит "Слава то, Слава сё"
опять таки кошки у Вас внутри, а кошек я люблюДостаньте из нее кошек и живите спокойно. С кошками.
Так нельзя... как же Барзини без кошек то будет?
Хомячка заведет. Или попугайчика :).
А я большая и вредная.
И мне нравится быть такой.
И мне нравится быть такой.
опять таки кошки у Вас внутри, а кошек я люблюА ежели тигров.
Интересно, а к тиграм может быть другое отношение?
Ведь любить тигров - они вроде не позволят, а без каких-то проявлений любовь вскоре превратится в просто почитание и уважение. Кошек ведь, например, можно любить в прикладном смысле.
Либо можно бояться тигров. Но тут хочешь-не хочешь кроме как уважением их силы никак не назовешь.
Или я ошибаюсь?
Ведь любить тигров - они вроде не позволят, а без каких-то проявлений любовь вскоре превратится в просто почитание и уважение. Кошек ведь, например, можно любить в прикладном смысле.
Либо можно бояться тигров. Но тут хочешь-не хочешь кроме как уважением их силы никак не назовешь.
Или я ошибаюсь?