Наверное, ошибаетесь... по моему, любить можно кого угодно, хоть тигра, хоть льва, в конце концов, любят ведь собак бойцовых пород? Главное, чтобы этот хищник был взрощен своими руками
Ну, если взрастить тигра своими руками...
А не забоитесь?
А не забоитесь?
вот и у меня нету... потому приходится довольствоваться кошками
Так все таки, как Вас уменьшительно ласкательно называть?
Так все таки, как Вас уменьшительно ласкательно называть?
Да ну, неблагодарное это дело. Называйте меня просто Елена Алексеевна, господин Северянин.
А ты у знакомых поспрошай, вдруг у кого ненужный завялялся
Сейчас читают
Про желанья
85939
445
Как я себя ем.
26364
137
Угадайка - играют все! (часть 2)
267601
1000
наверное подходит Барзя *сразу же прикрываясь толстой книгой*
Или Зина /отбирая толстую книгу у Осис/
пАмАгите! *убегая*
*высовываясь из-за двери на пол секундочки* а вообще можно еще короче Боря *сразу же захлопнув дверь*
*высовываясь из-за двери на пол секундочки* а вообще можно еще короче Боря *сразу же захлопнув дверь*
Или Зина /отбирая толстую книгу у Осис/
-------
не может Просковья из деревьки подмоскогвья
-------
не может Просковья из деревьки подмоскогвья
Слава, но это же тоже ни фига несокращенно.. мы тебе вон сколь вариантов напредлагали *обиженно надув губки*
а я их все в блокнотик записал, на всякий случайвдруг пригодится
Ну шо вы, в самом деле, устроили тут шумелки-вижжялки-догонялки.
Барзини сокращается очень дажа просто. Объясняю...
БарЗини -> БЗ... не очень, как-то тяжеловато звучит... добавляем пару мягких букофф, какие мягкие? Правильно, "е" и "я", что имеем? Вот именно - Безя
Барзини сокращается очень дажа просто. Объясняю...
БарЗини -> БЗ... не очень, как-то тяжеловато звучит... добавляем пару мягких букофф, какие мягкие? Правильно, "е" и "я", что имеем? Вот именно - Безя
а.. ну ладно тогда, тогда можно и записать, раз в интимной обстановке использать будешь
*Энастырно в это время шепча в ухо* выбери Боря, выбери Боря
*Энастырно в это время шепча в ухо* выбери Боря, выбери Боря
*Энастырно в это время шепча в ухо* выбери Боря, выбери Боряпоклонница Моисеева?
лучше "БА" сокращенно и понятно - нуна привыкать потом внуки пойдут.....
А БИСЯ еще мягче... Думаю, дальше смягчать не стоит...
никак не могу ей быть:) по причине своего пола как минимум
а у нее в имени буквы "С" нету - есть только"З" так что Бизя лучше
Хорошо что первая буква не "П"....
ЗЫ. А кто знает как свизатся с Падре? он тут шороху то наведёёёт!
ЗЫ. А кто знает как свизатся с Падре? он тут шороху то наведёёёт!
с Падре? легко! он наблюдает за всемпрям как всевидящее око
Бизя, Бузя, Безя, - называйте как хотите, мне всякое внимание приятно. Главное, чтобы в Бозе не почила.
*повернулась, и из-за плеча подсказала*
Барзи - хорошо.
*повернулась, и из-за плеча подсказала*
Барзи - хорошо.
Барзи - хорошо.прям лучше чем Елена Алексеевна?
Одинаково хорошо, господин Северянин.
ну проходи, садись, закуривай, медвед, раз уж ты пока за Винни тут мед принес? медовуху ставить надо однако жизнь то продолжаетсярастем.. после пива медовуху
Да здесь я, здесь! И с мёдом! Тока... Страааашно! У меня о медовухе, а особено о пиве медовом, двоиственные воспоминания!
н урассказывай, чего там за воспоминания такие выслушаем, подскажем мож чего а мед это.. поставь медочек то.. я его жуть как люблю*радостно*
Чичас, чичас, ух тяжёлая кадушка то! Не донису ведь! О! а отолью ка я малую толику себе в пасть, всё полегче тащить то будет!
ЗЫ. А мдовуха жуть коварнаю штука! Пьётся легко и не принуждённо, опьянения как будто нету, а пробуеш встать и понимаешь что домой прейдется ползти осьминогом. А уж на утро...
ЗЫ. А мдовуха жуть коварнаю штука! Пьётся легко и не принуждённо, опьянения как будто нету, а пробуеш встать и понимаешь что домой прейдется ползти осьминогом. А уж на утро...
Я вижу, Вы намерены радоваться всему, да?
таакс.. понятно..*зачерпывая в это время приличную толику меда поварешкой, прикидывая в уме кто сможет тащить осьминога Винни с места событий*
дык а что нам, плакать чтоли?
Неа, не надо.
Утешать плачущих мущщин - неблагодарное дело.
Утешать плачущих мущщин - неблагодарное дело.
Газель тентованая и бригада грузчиков.
В краинем случае спец бригада из трезвяка...
грузчик. грузчик.. где-то ту сеггдня был грузчик.. обещал проехать мимо на своем грузовичке! НАДО БРАТЬ ну и пусть без тента - заодно пока доедешь освежишься
Мужчина может плакать по одной причине, от того что не может понять как работает женская логика...
Не плачь, мужчина. (Ну, это я не Вам конкретно, а так, в воздух)
Не плачь, мужчина. У женщин на самом деле нет логики *перешла на страшный шепот* это миф.
Не плачь, мужчина. У женщин на самом деле нет логики *перешла на страшный шепот* это миф.
Ах во оно что! То то я смотрю...
мдя? ну и куда ты смотришь?
ты что хочешь сказать. что у меня логики нету?!
фсе закончилась моя жизнь *сокрушенно* *ушла горестно вздыхая*
ты что хочешь сказать. что у меня логики нету?!
фсе закончилась моя жизнь *сокрушенно* *ушла горестно вздыхая*
А Вы отвернитесь.
Смотреть, знаете ли, все горазды.
Слепые не в счет.
Смотреть, знаете ли, все горазды.
Слепые не в счет.
Ни-за-что! Да и смотрю я мультик...От бруно бозетти. Кому надо? 1,8 Мб, пишите почту вышлю.
а она тебе нужна логика эта? по моему и без логики можно прожить долгую и счастливую жизнь