я чего то не понял... сегодня тяпница или где?
про сегодняшнюю тяпницу заведен специальный топ
asma de jour
ужос просто ужос...
Не говори о грустном... мне сегодня вечером - тяпка будет.. и отнють не виртуальная...
Так что - пятница сия не удалась.... так что если вспоминать героев книг - то вспоминается Изаура или дядя Томас..
Так что - пятница сия не удалась.... так что если вспоминать героев книг - то вспоминается Изаура или дядя Томас..
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223081
999
Цветастые приветы весны 2011
167029
997
ну вот . s-max
16907
115
Северянин
шаман
Юрич, такое чувство что тебя силком на дачу тащат...
а тяпка с собой?Тяпка в тяпницу? Лучше уж клюшка
А еще лучше водочка, шашлычок под водочку
И никаких тяпок, лопаток, грабляфф
И никаких тяпок, лопаток, грабляфф
чёт яшашлыка в этом году уже обьелся. лучше чипсы
нет никого.. скукотища..........даже пивка тяпнуть не с кем
халявщик зачемв пивную с собой пиво приносить? здесь же все есть
Точно ж!
Фицант! /щелкая пальцами/ 2 пива за счет организации!
Фицант! /щелкая пальцами/ 2 пива за счет организации!
за счет администрации зеведения за что пить будем?
Ну... Например, чтоб сегодня тебя на выходе с работы облили 10-ю ведрами воды со всем сторон и ты промокла до последней ниточки
А еще можно сами подкараулить ее на выходе и самим облить. Это еще прикольней получится
ага, ну вроде как счастья пожелали... ладно и вам того же только меня уже вперед вас поздравили - правда не 10ю ведрами, а всего лишь подстрелили немного в центральном парке на обеде:)
подкараулить..хе-хе...флопик просто не успеет со своей работы до моей добраться, а ты один 10 ведер не поднимешь
подкараулить..хе-хе...флопик просто не успеет со своей работы до моей добраться, а ты один 10 ведер не поднимешь
подкараулить..хе-хе...флопик просто не успеет со своей работы до моей добраться, а ты один 10 ведер не поднимешьберу вёдра, Выезжаю!!!
караул? пора прятаться чтоли? да фсе равно не знаешь куда ехать:p*любопытно* а ты сколько ведер взял?что-то сильно сомневаюсь, что 5 руки то 2
т.е. вы, навиные, думаете, что я буду стоять и ждать пока вы из багажника все ведра достанете, заполните и по очереди 10 штук на меня выльете? я по системе Иванова не закаляюсь я убегу лучше
а давай воды в багажник нальём, и замочим её прямо в багажнике
я убегу лучше
А мы тебя поймаем, Флопег будет тебя держать, а я поливать, пока все не выльем, потом снова наполним ведра и еще раз польем
А мы тебя поймаем, Флопег будет тебя держать, а я поливать, пока все не выльем, потом снова наполним ведра и еще раз польем
А это мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только придется на твоей... у меня хэчбэк, это я тоже буду по уши в воде потом
Только придется на твоей... у меня хэчбэк, это я тоже буду по уши в воде потом
в чью машину наливать будете?у пикаро багажник с салоном одно целое и вы тогда сами там и замочитесь *тихо подумав, тоже мне ВВП, хорошо хоть не в сортире*
Мимохдом замечу, что вы отошли от темы топика (vide supra). Для исправления ситуации, думаю, обливать придется все-таки пивом. 10 ведер пива - это ж сколько добра будет переведено! Хех...
можно мне. правда он у меня немного дрявый, но осиса (кстати ник скланяеттся?) замочить хватит!
ну-ну.. охотнички - попробуйте догнать,попробуйте *выйду-ка я пораньше с работы* /тихо, про себя: я не жертва, я не жертва/
Ну там мы ее посадим в машину, закроем окна-двери, одно окно чуть приоткроем и нальем, сколько влезет, а потом спокойно пойдем пить пиво с чувством выполненного долга
осиса (кстати ник скланяеттся?)
Ники женского рода не склоняются. Не Осиса, а Осис. Низачот.
Ники женского рода не склоняются. Не Осиса, а Осис. Низачот.
никак не склоняется *обиженно* точно 2 по русскому языкуа пока ты довезешь в своем дырявом - все выльется
ого. если целый багажник пива. тогда можно прямо в таре.
ко мне влазит 57 литров пиво в стеклянной таре.
а я сегодня без машинки:p
и вот еще - пивом вся провоняет - если туда пиво налить
и вот еще - пивом вся провоняет - если туда пиво налить
Это тема! Ну и что ж ты ты до нас никак не доедешь, а? С таким-то богатством!
Это тема! Ну и что ж ты ты до нас никак не доедешь, а? С таким-то богатством!
кстати, его сегодня еще никто не облил - пусть приезжает с пивом - мы обольем раз такое дело:)
Это дельная мысль - приехать со своим пивом для обливания Остатки разопьем
судя потому, что флопик ушел из форума - он выезжает вот думаю то ли пива привезет, то ли пора бояться?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Если будут обливать пивом тоя приеду! даже сам обольюсь! Начиная со рта естественно, а там пищивод, жылудок, и т.д. пока пиво не подойдет к концу! КУда ехать?
Ну и куда же он поехал, интересно? Даже место встречи не анонсировал. А бояться по-любому не стоит - вот сама подумай, может ли человек с таким фонетически мягким ником представлять для кого-либо серьезную угрозу?