я чего то не понял... сегодня тяпница или где?
про сегодняшнюю тяпницу заведен специальный топ
asma de jour
ужос просто ужос...
Не говори о грустном... мне сегодня вечером - тяпка будет.. и отнють не виртуальная...
Так что - пятница сия не удалась.... так что если вспоминать героев книг - то вспоминается Изаура или дядя Томас..
Так что - пятница сия не удалась.... так что если вспоминать героев книг - то вспоминается Изаура или дядя Томас..
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90673
1000
Чтение Хроник Акаши
52806
138
БЗбабки на лавке дозорят.........
60531
404
Северянин
шаман
Юрич, такое чувство что тебя силком на дачу тащат...
а тяпка с собой?Тяпка в тяпницу? Лучше уж клюшка
А еще лучше водочка, шашлычок под водочку
И никаких тяпок, лопаток, грабляфф
И никаких тяпок, лопаток, грабляфф
чёт яшашлыка в этом году уже обьелся. лучше чипсы
нет никого.. скукотища..........даже пивка тяпнуть не с кем
халявщик зачемв пивную с собой пиво приносить? здесь же все есть
Точно ж!
Фицант! /щелкая пальцами/ 2 пива за счет организации!
Фицант! /щелкая пальцами/ 2 пива за счет организации!
за счет администрации зеведения за что пить будем?
Ну... Например, чтоб сегодня тебя на выходе с работы облили 10-ю ведрами воды со всем сторон и ты промокла до последней ниточки
А еще можно сами подкараулить ее на выходе и самим облить. Это еще прикольней получится
ага, ну вроде как счастья пожелали... ладно и вам того же только меня уже вперед вас поздравили - правда не 10ю ведрами, а всего лишь подстрелили немного в центральном парке на обеде:)
подкараулить..хе-хе...флопик просто не успеет со своей работы до моей добраться, а ты один 10 ведер не поднимешь
подкараулить..хе-хе...флопик просто не успеет со своей работы до моей добраться, а ты один 10 ведер не поднимешь
подкараулить..хе-хе...флопик просто не успеет со своей работы до моей добраться, а ты один 10 ведер не поднимешьберу вёдра, Выезжаю!!!
караул? пора прятаться чтоли? да фсе равно не знаешь куда ехать:p*любопытно* а ты сколько ведер взял?что-то сильно сомневаюсь, что 5 руки то 2
т.е. вы, навиные, думаете, что я буду стоять и ждать пока вы из багажника все ведра достанете, заполните и по очереди 10 штук на меня выльете? я по системе Иванова не закаляюсь я убегу лучше
а давай воды в багажник нальём, и замочим её прямо в багажнике
я убегу лучше
А мы тебя поймаем, Флопег будет тебя держать, а я поливать, пока все не выльем, потом снова наполним ведра и еще раз польем
А мы тебя поймаем, Флопег будет тебя держать, а я поливать, пока все не выльем, потом снова наполним ведра и еще раз польем
А это мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только придется на твоей... у меня хэчбэк, это я тоже буду по уши в воде потом
Только придется на твоей... у меня хэчбэк, это я тоже буду по уши в воде потом
в чью машину наливать будете?у пикаро багажник с салоном одно целое и вы тогда сами там и замочитесь *тихо подумав, тоже мне ВВП, хорошо хоть не в сортире*
Мимохдом замечу, что вы отошли от темы топика (vide supra). Для исправления ситуации, думаю, обливать придется все-таки пивом. 10 ведер пива - это ж сколько добра будет переведено! Хех...
можно мне. правда он у меня немного дрявый, но осиса (кстати ник скланяеттся?) замочить хватит!
ну-ну.. охотнички - попробуйте догнать,попробуйте *выйду-ка я пораньше с работы* /тихо, про себя: я не жертва, я не жертва/
Ну там мы ее посадим в машину, закроем окна-двери, одно окно чуть приоткроем и нальем, сколько влезет, а потом спокойно пойдем пить пиво с чувством выполненного долга
осиса (кстати ник скланяеттся?)
Ники женского рода не склоняются. Не Осиса, а Осис. Низачот.
Ники женского рода не склоняются. Не Осиса, а Осис. Низачот.
никак не склоняется *обиженно* точно 2 по русскому языкуа пока ты довезешь в своем дырявом - все выльется
ого. если целый багажник пива. тогда можно прямо в таре.
ко мне влазит 57 литров пиво в стеклянной таре.
а я сегодня без машинки:p
и вот еще - пивом вся провоняет - если туда пиво налить
и вот еще - пивом вся провоняет - если туда пиво налить
Это тема! Ну и что ж ты ты до нас никак не доедешь, а? С таким-то богатством!
Это тема! Ну и что ж ты ты до нас никак не доедешь, а? С таким-то богатством!
кстати, его сегодня еще никто не облил - пусть приезжает с пивом - мы обольем раз такое дело:)
Это дельная мысль - приехать со своим пивом для обливания Остатки разопьем
судя потому, что флопик ушел из форума - он выезжает вот думаю то ли пива привезет, то ли пора бояться?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Если будут обливать пивом тоя приеду! даже сам обольюсь! Начиная со рта естественно, а там пищивод, жылудок, и т.д. пока пиво не подойдет к концу! КУда ехать?
Ну и куда же он поехал, интересно? Даже место встречи не анонсировал. А бояться по-любому не стоит - вот сама подумай, может ли человек с таким фонетически мягким ником представлять для кого-либо серьезную угрозу?