Спасибо, господин Северянин))вообще то, можно просто Вячеслав Георгиевич
Вискас - гадость. Но вкусняшки будут обязательно. А как хорошо дома - это она почувствовала, наверное, пока сидела 2 или 3 дня в подвале.
--------------------------------------------------
А как ее зовут?
--------------------------------------------------
А как ее зовут?
asma de jour
ужос просто ужос...
Зовут? Может кис-кис-кис, ну как обычно?
А вообще-то кошки бывает и не откликаются, когда зовут, они обычно сами приходят, на редкость свободолюбивые создания!
А вообще-то кошки бывает и не откликаются, когда зовут, они обычно сами приходят, на редкость свободолюбивые создания!
Ника зовут.
На кыс-кыс нифига не откликается, не приучили специально.
На кыс-кыс нифига не откликается, не приучили специально.
Слава, сын Жоры. Или Гоши.
Так хорошо?
Так хорошо?
Лена, дочь Леши? тогда уж без упоминания родствахотя отца, царство ему небесное, друзья звали Жора...
asma de jour
ужос просто ужос...
Думаю - шаману не понравиться
Да и не только ему
Да и не только ему
Сейчас читают
Кто куда ездил летом?
104368
217
Есть Деньга - нужна КОМПА
2559
19
Не твой человек
47033
252
Знаете ли, упоминания имени отца в обращении заставляет принимать пуританские позы.
asma de jour
ужос просто ужос...
Что-что принимать?
Конечно услышать охота , но с ЭТИМ - немного форумами повыше
Конечно услышать охота , но с ЭТИМ - немного форумами повыше
Барзини
v.i.p.
Ээээ... а Вы не думайте про ЭТО, и сразу поймете, что позу можно занять и при беседе, и при чаепитии.
asma de jour
ужос просто ужос...
.. кхм... , я и не думаю... ... и не знал.. и уж совершенно не предполагал, что Вы, Елена Алексеевна ( ) ТАК можете... ... и что и с ТАКОЙ стороны... и при беседе... и при чаепитии... , хотя последнее - чревато, чаем обжечься можно...
Барзини
v.i.p.
Пикаро, а вот скажите - на этом форуме флейм приветствуется?
И что это, кстати, такое?
Асмодэй: а Вы знаете, о моих способностях проще промолчать, чем рассказать. Не доживете до конца рассказа.
И что это, кстати, такое?
Асмодэй: а Вы знаете, о моих способностях проще промолчать, чем рассказать. Не доживете до конца рассказа.
asma de jour
ужос просто ужос...
Елена Алексеевна, , я уж проникся :), поражен и восхищен,думаю, что следует на этом форуме зародить традицию встреч его постоянных учасноков. Как предложение?
весь вопрос в том, что при обращении к кому?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты лучше скажи -поддерживаешь ли идею насчет малость и иногда виртуальность воплощать в жизни?
И что это, кстати, такое?коротко, флейм - пустая трата времени...
подлиннее, от английского flame - "бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут"
Барзини
v.i.p.
Предложение?!!! Мне??!!! Ну спасибо, мне очень приятно и так неожиданно...
при обращении к кому?*осторожно оглянулась вокруг*
В органы? Настучать на меня хочите, Вячеслав Георгиевич?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну... не только.
Предложение всем постоянным учасникам - взять да собраться как-нибудь
Предложение всем постоянным учасникам - взять да собраться как-нибудь
Барзини
v.i.p.
Ну вот... Тока предложение мне сделал, и сразу на попятный, как только речь зашла о конкретике... С мущщинами всегда так, наверное. Сразу появились какие-то другие участники, не менее важные, чем я, которым, оказывается, тоже нужно предложение. Иэхх....
Северянин
шаман
интересно, а почему я её должен не поддерживать?
настучать? слово то какое... да еще и в органы... разве что в бубен могу настучать Я вел речь лишь об упоминании отчества при обращении к кому либо в беседе... кстати, американизмы или массовый отказ от упоминания отчества вызывает у меня иногда глубокую депрессию, ну не могу я к человеку который старше меня по возрасту или по должности обращаться просто по имени, в конце концов, мы же не ваньки не помнящие родства...
Эххх... ладно, понесло меня что то...
Эххх... ладно, понесло меня что то...
в бубен могу настучать*опустила глаза и аккуратно отшагнула в сторону. потом еще, потом еще и внезапно перешла на быстрый бег, засверкав пятками*
asma de jour
ужос просто ужос...
Девушка... Вы прям меня засмущали...
Просто в обществе прекрасных дам я страшно робею, прям аж до покраснения... не говоря уж о том что чрезмерно зажимаюсь и даж заикой становлюсь...
а другие учасники нужны... чтоб все на глазах... и в светлое время
Просто в обществе прекрасных дам я страшно робею, прям аж до покраснения... не говоря уж о том что чрезмерно зажимаюсь и даж заикой становлюсь...
а другие учасники нужны... чтоб все на глазах... и в светлое время
Барзини
v.i.p.
Слушайте, надо мне тоже в Общество прекрасных дам вступить. А то мне что-то все больше хамят в последнее время.
asma de jour
ужос просто ужос...
интересно, а почему я её должен не поддерживать?Потому что предыдущий опыт и статистика показывают - что "КТО-ТО" появляется всегда на машине, скромно сидит некоторое время - и исчезает
Или требует левого берега!
Северянин
шаман
есть такое... хотя вот при назначении Picaro был на правом раз, без машины два и не требовал (почти не требовал левый) три
asma de jour
ужос просто ужос...
Думаю, что Вас оттуда и не исключали :), так что вступить - не удасться , двойное членство - исключено
Барзини
v.i.p.
Опять без моего ведома меня куда-то вписывают, исключают...
А Вы ваще почем знаете про всех членов или нечленов?
А Вы ваще почем знаете про всех членов или нечленов?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну вот...
Вечно он везунчик
Или я несчастливый...
На всех пяти эпизодах данной направленности ты был:
1. На машине - 5 из 5
2. Вечно спешаший - 5 из 5
3. Образец нравственности, морали и правильного образа жизни - 5 из 5
Вечно он везунчик
Или я несчастливый...
На всех пяти эпизодах данной направленности ты был:
1. На машине - 5 из 5
2. Вечно спешаший - 5 из 5
3. Образец нравственности, морали и правильного образа жизни - 5 из 5
Северянин
шаман
Юрич, я уж не знаю, как так получается...предлагаю сегодня НА ЛЕВОМ, БЕЗ МАШИН, обсудить эту ситуацию
А я работаю на левом И машины у меня нет.
так и я вот пашу на левом... только машина у меня есть, и её еще нужно быстро отогнать в стойло, потом покормить кошку, вывести по делам собаку и только после этого свободен.
Не, я столько на работе не просижу...
asma de jour
ужос просто ужос...
во вторник????!!!
Нет... к ТАКИМ встречам надо готовиться заранее!
Учитывая, что ТАМ будут ДАМЫ ( ) приходить нужно бритым и при галстуке
И сок, тока сок... максимум - квас ячменный, выдержанный...
Нет... к ТАКИМ встречам надо готовиться заранее!
Учитывая, что ТАМ будут ДАМЫ ( ) приходить нужно бритым и при галстуке
И сок, тока сок... максимум - квас ячменный, выдержанный...
Барзини
v.i.p.
Как, и дамы придут? Не, ну тогда я пас. Правда что, предупреждать надо...
это сколько столько? по моим скромным прикидкам, к 18.30, если на ЛЕВОМ будет обсуждение, я легко успеваю.
ага , а ты бери собаку сразу с собой и прогуляется животное и тебя до дома потом доставит если чего;)
А, так Вы рано с работы уходите?
А куда на левом можно сходить вообще?
А куда на левом можно сходить вообще?
ну рано не рано, мне до дому 5 минут на машине. А насчет где, я не гурман.
asma de jour
ужос просто ужос...
Не.. ну если ты не придешь - зачем тогда бриться и галстук???
Они похоже вообще не работают...
А я сегодня сама!!!! нашла улицу Вертковскую. Ого!
А я сегодня сама!!!! нашла улицу Вертковскую. Ого!
с собакой увы не пускаютхотя остается всегда вариант на свежем воздухе пивка попитьлавочка, скверик и все такое
asma de jour
ужос просто ужос...
офффффигеть... ты в галстуке?Ну... может быть не в галстуке, но с ним...
Я эту удавку завязывать не умею... все попытки научиться ЭТО делать приводили к появлению различных страшных подвидов удавок
Барзини
v.i.p.
Ужос, просто ужос.
Не брейтесь, пожалуйста, даже ради меня или дам каких-то мифических. Некоторым мужчинам небритость очень идет.
Не брейтесь, пожалуйста, даже ради меня или дам каких-то мифических. Некоторым мужчинам небритость очень идет.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну да.. лавочка, скверик, ящичек из досочек накрытый газеткой с плавленым сырком - и красивые девушки в вечерних нарядах вокруг